Сегодня продолжали кушать нефтянку всю перспективную и особенно татнефть обычку и преф жирный самый кусок для своих строго, землячки мои жрали акции свои в огромным аппетитом не покидая домов, ведь у нас верхи тут по удаленке татнефть уже работают и мы второй день видим как они работают по удаленке хорошо)).
Я вообще думаю эти 2 здания главных всех убери и ничего не изменится! Новое здание Татнефти "ясли сад" называют т к он для детей своих построен в народе говорят! Ну не на буровой же и скважине должны их дети в самом деле работать или как я работал когда то 20 лет назад в геофизике инженером каротажной партии.
Ну вот я говорил о волшебнике и вот он.
Сенат США проголосует по пакету поддержки экономики в понедельник, сообщил лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл. Пакет поддержки в 1,4 триллиона долларов
Вот так всех сначала застращали, сдули пузырь и это очень хорошо. И теперь сипи500, доу, насдак индекс рассэла могут сделать попытку штурма новых высот исторических. Тем паче если ставки на Трампа быка будут высокими то к ноябрю мы увидим уже эти новые высоты индексов.
Ну а мы, ну не знаю... Мы все под нефтью и амерами ходим и все наше... Прорыв е мае.
все акции мосбиржи по обороту на обед 24.03.2020.
Идет массовка идет, счета народ вот открывает через меня, понимают что поезд уходит. А кто то баксы по 80р покупает... Мда. Закон торговцев гласит, покупай дешево.
Какой лучший портфель акций? Выше я писал если брать нефтяной самый просевший и самый лакомый.
Так вот с него татнефть пр месяц половину выкупили.
И смотрите обьем за март месяц мега исторический! Кто то вышел, кого то напугали.
Каждое открытие с 19 марта кто то пытается разогнать татнефть преф акции, этот кто то ждет что его поддержат. Значит он скупил уже пакет требуемый и пытается гнать выше сначала сам, потом чужими руками.
Как вы думаете идиоты покупали эти акции на такие суммы? Это вряд ли, у идиотов денег таких никогда не будет...
соразмерность волн учи. у тебя 2 младшая синяя больше в 3 раза чем старшая 2 зеленая. Ну по системе матрешка что ли должно все быть, эти старшие побольше, эти поменьше младшие, для того их цветами и обозначают, а ты цветом обозначил, а кто тут старший то синяя получается?)
Администрация Трампа и Сенат полностью соглосовали пакет транша в 2 триллиона долларов по борьбе с вирусом!
2 трилика вот это да. Серьезно ребята взялись, больше чем в прошлый кризис. И главное Трамп больше не мочит Пауэлла! Все что надо было получено! Теперь еще и дифирамбы петь станут друг дружке.
Ну надо ожидать сегодня снова стоп торги по сипи500 будут. Работа строго от лонга.
"Федеральный резерв является крупнейшим держателем недвижимости на планете. Как они это делают? На самом деле все было довольно просто ... они создали триллионы долларов поддельной валюты и использовали ее, чтобы отобрать активы у простых людей, а также скупали бесконечные суммы ценных бумаг с ипотечным покрытием. Присоединяйтесь к Майку Малони, который объясняет, как безрассудные действия ФРС приведут к тому, что мировые экономики и валюты упадут, как домино."
ну первую волну погасили, но Трамп хочет закончить карантин 12 апреля. С этого момента начнется вторая волна заражений и падение на рынке.
И еще интересно по поводу помощи американским компаниям - Генеральный директор Boeing говорит, что если правительство хочет долю в компании в обмен на помощь, Boeing не примет деньги
ПС видимо тоже раскусил многоходовочку ФРС по отъему собственности
Сейчас смотрю этот ролик. Оказывается, США думает ввести государственный криптодоллар.
До этого на днях я читал, по-моему, про Китай.
Что в последнем сегменте, который вверх с лоёв 19 марта, АВС или 1234?:
Ярослав пиши что это за инструмент и какой фрейм, например "сбербанк 1 час". График что то не щелкается, старые щелкаются открываются. Не знаю в чем дело пока, но решим.
Я только что свой загрузил и мой щелкается открываясь больше. Значит ctrl + F5 жми
Ярослав пиши что это за инструмент и какой фрейм, например "сбербанк 1 час". График что то не щелкается, старые щелкаются открываются. Не знаю в чем дело пока, но решим.
Я только что свой загрузил и мой щелкается открываясь больше. Значит ctrl + F5 жми
В отдельной вкладке открывается в увеличенном размере. Это ГМК в долларах, день.
Итак сипи продолжит рости сегодня фьючерс не вопрос, а вот с нефтью все сложнее, а именно на нее смотрит наш рынок акций. Вчера проигнорировали рост сипи бешеный...
Доу вырос за 3 дня на 20%... Когда такое было? А наши тухнут стоят. Но портфель виртуальный без газпрома красивый нефтяной вы помните, пока на месте второй день он.
А вообще я скажу так.
Смотрел с утра все фьючерсы на индексы акций стран всего мира ведущих. Так вот там импульсы заходные везде вниз от хаев после НГ... Значит пока идет отскок до 50% может быть, и далее 3 волны или волны А полетят вниз уже такие страшные, что быков вообще не останется на рынке как класс...
Вы посмотрите эта зараза не останавливается в США рост, а именно США рулят рынками, хотя началось все в этот раз с Китая, и мир без Китая уже не мир, вот новая реальность. Цепочку домино в этот раз запустили не США для начала кризиса, а Китай... США лишь разгоняет кризис и окончит его скорее всего.
Таким образом лет через 30 из этих 3 фаз Китай уже может все 3 фазы занимать, он сам и начнет, и разгонит и закончит кризис. Ну может Индия ему начнет на пятки наступать по фазам)
Вот почему все очень будет плохо, но чуть попозже. Нам надо на этом заработать в шорте акций.
Я думал 20$ за нефть все ок. а кроме нефти есть еще фондовые рынки... которые пузырь.
Посмотрев из всех акций по капитализации топ фишек наших я увидел "тему" что ГМК на исторических хаях почти по 20000 рубликов все еще! Это как такое быть может и с чего??? Все фишки -20-25%, а тут с начала года +2.5%!!!
ГМК день кдт-27.03.2020.
Они что там в Норильске вакцину добывают от вируса?
Цель ГМК 14000-13000 рублей или -27 и -31 процент от тек цены.
А еще на графике "3 горы" видно четко, это не считая конечного диагонального треугольника по волнам. Вообщем трубит трубач, звонит пономарь, барабаны стучат, всем всем всем.
Но и это еще не все.
гмк день модель подтверждается "доджи Дракон" или "такури" или "молот" не суть уже.
У меня его 30% в портфеле, самая большая доля. Но люди сейчас машины хватают. К палладию ГМК недооценён. 40% палладия, ЕМНИП, добывается в России.
ГМК в долл:
Алекс, а Полюс как тебе? 🙂 У меня его в портфеле 25%, в убытке по нему. После дна он может расти с золотом, но вроде переоценен.
Алекс, а Полюс как тебе? 🙂 У меня его в портфеле 25%, в убытке по нему. После дна он может расти с золотом, но вроде переоценен.
Вообще, по сравнению с другими компаниями недооценённая: