Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 148 / 152

Мичман Registered

-32 процента сбер в моменте лондон. Я в шоке)))

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

По фьючерсам Полюса это чо-то не то. Маркет-мэйкер же должен быть с разницей в районе 1% (4% годовых)? Сейчас на скрине в районе 6%, т.е. 24% годовых. По условиям биржи, должна быть поставка фьючерсов, там 276 позиций на скрине. 101 шорт всего у физиков, т.е., это суммы 24 млн руб и 9 млн руб всего. Если ничего не изменится, буду звонить на биржу. Получается, брокер нарушает регламент ММВБ?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

В лондоне сбер конечно в тот раз не показало что будет у нас, но примерно так... −18.93% сейчас, с 11 мск отскок пошел после обвала.

Все таки в шоке каким образом сбер имеет отношение к нефти напрямую? Ладно к сипи еще фьючерсу на амеров, там акции, тут акции.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: @alexastrader

В лондоне сбер конечно в тот раз не показало что будет у нас, но примерно так... −18.93% сейчас, с 11 мск отскок пошел после обвала.

Кто его, интересно, сбрасывает? Сами у себя или 2,5% частных лиц?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сипи500 несколько часов 6 уже на месте строгий боковик. Все типа в  цене и ждут открытие акций большие деньги. Ну и нефть на месте застыла. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сипи500 несколько часов 6 уже на месте строгий боковик. Все типа в  цене и ждут открытие акций большие деньги. Ну и нефть на месте застыла. 

Может, торги всё ещё остановлены?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @yar76

Кто его, интересно, сбрасывает? Сами у себя или 2,5% частных лиц?

Ну люди боятся, а маркет мейкер обязан в стакане всем предоставить лонг или шорт, и 2.5 процента это не мало так то если что.

Но это что, оказывается вот кто самый ушлый.

Зампред правления Сбербанка Анатолий Попов продал свой пакет акций банка, следует из материалов кредитной организации 6 марта 2020 года.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @yar76

Может, торги всё ещё остановлены?

А точно там же торги остановлены, а я смотрю что то вообще без дерганий. Но нефть вроде подрастает, ее почему то не остановили, а сипи да.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну точно и  тут 5 волн я вижу! Вот так разведут завтра всех и вышвырнут, а кто то купит у кого денюжки есть, а переводить надо быстрее с карты...

rsx день-09.03.2020.

Отскок далее в район 4 волны. Обьем с 3 волны красава как падает, эх нет там нас!

Но так то есть вообще халява там -42% если ты на америке есть.

Direxion Daily Russia Bull 3X ETF (RUSL) и Direxion Daily Russia Bear 3x Shares ETF (RUSS) это длинный и короткий фонды, предоставляющие вложения с тройным плечом в активы, которые составляют индекс Market Vectors Russia ETF (движение фонда происходит в три раза быстрее, чем движение индекса)

rusl день 09.03.2020.

Я думаю этого вполне хватит, ведь мы то знаем что долго русские запрягают, но быстро скачут! ахахахахаха

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Татнефть вроде упала хорошо, но к нефти в начале падения только, вот и не понятно, выходить из её шорта, или нет (но у меня небольшой шорт её, больше к нефти RI и немного Новотека, остальной Новатек к газу).

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Полюс-золото в серебрениках:

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Видимо эти графики газпрома с закрытой ветки т к он у нас в эти числа был в позиции.

газпром час-14.11.2019.

газпром месяцы-20.11.2019.

газпром час 21.11.2019.

Так что от хая 266р до лоя может быть коррекция сейчас 50% в газпроме. Ничего пока уверенно нельзя говорить т к нет основания начала коррекции. Район 220-225р цель.

Вообще интересны варианты что будет далее, амеры могут и перехай далее нарисовать и не заметим как быстро.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сургутнефтегаз об день.

Я так думаю падать еще как до китая... Помните в сургуте была создана конторка для поддержания че то там то ли ликвидности. то ли привлекательности акций сургута. В итоге они как погнали тогда, вот видны их обьемы, далее как и предполагалось их поддержали фонды нерезов и банки западенские и тд. Это одна их самых привлекательных акций была и к тому моменту всех дернули уже, а сургут обычка ни о чем стояла.

Итого ралли +100% в верх, и сейчас я даже не знаю остановится ли цена на 25р первоначальных к созданию этой конторки, но пока туда куда то 30-27 рублей цель  Сурггутнефтегаз обычка.

Как и предполагал рости могут в это время паники только полюс полиметал и фармисинтез возможно. Все остальные будут соревноваться кто быстрее скинет акции в добрые руки.

с 27 февраля моего поста прошло 20 дней и цели выполнены по сургуту обычке.

Иногда полезно мотать назад эту ветку всех акций мосбиржи.

---

Из закрытой ветке у нас шорт был по роснефти тогда график 31 января, прошло полтора месяца цели выполнены.

Я к чему все это пишу, чтобы пришло понимание, что покупать можно т к план выполнен, всегда работайте по плану и будете в Монте Карло жить в худшем случае.

---

Мечел об было указано где кукловод собрал стопы 60р.

28.02.2020

И цена там сейчас!

Но и это еще что, в Мечеле образовалась модель опасная БАШНЯ... С января по март. Так вот на эту высоту цена и упадет, а это еще 40 или 50р... т е мечел об будет стоить 20-10 рублей вскоре очень может быть вскоре.

Так что и у нас без банкротства не обойдется, а кто за него вступится то?

В других случаях акций достижения этих уровней служит как план МанВала для покупки, но если модель Башня, то это модель продолжения снижения, возможно и после отскока к 65р-70р и тд.

Вообщем акции упали на 100%, акции можно покупать, но не все как видите.

Так же хотел отметить что Аэрофлоту еще лететь как до Китая вниз, не следует покупать, там волна С еще лететь и лететь... Здесь я показывал цели Аэрофлота, скандальные цели тогда были, но не сейчас, сейчас уже никто не смеется над этим...

Цель Аэрофлота 50-35 рублей я тут показывал когда то ищите в ветке назад мотая.

Защитные же акции полиметал и полюс золото упали уже до уровня декабря довирусной паники на рынках. Полюс сегодня -9% к примеру.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Новатек в долларах:

Новатек в газе:

Или Новатеку упасть, или газу подрасти, но немного, 10%.

Т.е., вот здесь, если выйти из Новатека, остаться в газе, то взять процент Новатек/газ, 50%, далее Новатек с газом могут падать, т.е. больше не возьмёшь процента от падения Новатека.

Если газ ускорится падение, как нефти, платины, серебра (см. ниже), то меньше будет соотношение Новатек/газ, также как, если Новатек начнёт расти взрывными темпами, а газ умеренно.

Полюс в долл:

Полюс в золоте:

Я посмотрел, вроде Полюс почему-то только золото производит.

Здесь, или Полюсу ещё упасть, или золоту подрасти, немного.

Полюс в серебре:

Тут, или Полюсу падать, или серебру расти, много.

RTSI:

Тут вообще подозрительная, но другая, тема: суживающийся треугольник рост-кризис, надо будет посмотреть материалы Акаева, Коротаева, я вообще не исключаю 1914-1917 годов, т.е., кладя деньги на брокерский счёт, я отдаю себе отчёт, что может случиться 1914 год или 1917 или оба.

РТС в нефти:

Тут получается, или РТСу ещё много падать, или нефти много расти.

РТС/платина, красным РТС:

Или РТСу много падать, или платине много расти.

ГМК в долл, % падения от хая до лоя:

ГМК к платине, от хая до лоя, в два раза меньше упал:

Или платина ещё должна упасть, или ГМК.

ГМК к палладию информационно:

Т.е., риск есть, что ГМК будет расти относительно платины. На графике обведен уровень шорта ГМК, был период небольшой в закрытой ветке Манвала давно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А чего это полюс в долларах на 40% упал уже? Да уж.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А чего это полюс в долларах на 40% упал уже? Да уж.

28%. И это я от хая меряю.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

3-я - 1,618 от первой

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

ЕМХ ---

WTI - 1- B 2 - E т е треугольник и закончили 1 в ктд 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Тут акции мосбиржи все ветка. 

Сегодня кто то понял что нефть, а значит и нефтянка дно прошла и вот результаты максимальные у нефтянки:

Лукойл +15,42%

Роснефть +12.99%

Новатек +16.29%

Татнефть +18.42%

Это по обороту с лидера.

Акции первыми выходят из кризиса, еще раз запомните.

Собственно если к этим добавить Сбербанка, префов еще сбера и префов Татнефти всех поровну, я думаю будет супер портфель акций по доходности среди фишек. Итого 7 акций. Заметьте тут не упомянул Газпром, т к проблемы нам не нужны политические. Если все это с 2 плечами взять еще, то дивиденды на плечи так же распостряняются, тоггда вообще караул.

Открывайте счет через меня как партнера брокера лучшего в России Церих. Условия сверху. Мне никто из вас ничего не платит, брокер часть комиссии вашей мне платит. 

Лукойл "просвет в облаках" дневные свечные сигналы.

Роснефть то же самое.

Татнефть так же.

Вообщем и другие акции выросли сегодня на 5 процентов в среднем, но эти вообще чумовые акции... Самый смак.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: @moro

ЕМХ ---

WTI - 1- B 2 - E т е треугольник и закончили 1 в ктд 

Так?:

А 1-я где?

ОтветитьЦитировать
№ 148 / 152