Интересно сработает
Красивая картина, если там супер новостей не будет как на распадской про дивы, то легко сработает гип.
Вспомнил про нашего ночевка Дерибаски, а дела то у него так себе, солдаты там красивые
Интересно сработает
В шорт не получилось взять.
Интересно сработает
В шорт не получилось взять.
Кто ж тебе ее даст, это ж отстой для узких группировок встрявших трейдеров... Есть список акций я давно уже приводил какие можно брать в шорт(короткая позиция) у брокера по проценты годовых 15% и эта цифра может быть уменьшена если у вас сумма приличная. Кстати я лично могу об этом попросить брокера как партнер, но только от 5млн если позиция шорт уменьшить на 1% годовых.
Вспомнил про нашего ночевка Дерибаски, а дела то у него так себе, солдаты там красивые
Анализируй лучше на Гонконге график Русала акций, я давал как то сылку. На Мосбирже отстой обьем, цену делают там, поэтому и анализ там надо проводить, привязка 1 к 1 идет туда.
Анализируй лучше на Гонконге график Русала акций, я давал как то сылку. На Мосбирже отстой обьем, цену делают там, поэтому и анализ там надо проводить, привязка 1 к 1 идет туда.
Ну Русал да в Гонконге нужно смотреть, но эту акцию разместили тут и в Лондоне при чем там она явно неликвид 3 эшелона, график там кривой)
В частности, сегодня, 18 ноября, на официальном сайте Microsoft для российских пользователей была убрана возможность покупки программного пакета Office. А попытка приобретения лицензионной Windows 10 завершается с ошибкой. Также прекращена реализация россиянам популярных игровых консолей X-Box и всех игр для них.
GooGL -3,8% ))
В частности, сегодня, 18 ноября, на официальном сайте Microsoft для российских пользователей была убрана возможность покупки программного пакета Office. А попытка приобретения лицензионной Windows 10 завершается с ошибкой. Также прекращена реализация россиянам популярных игровых консолей X-Box и всех игр для них.
GooGL -3,8% ))
Нвидиа нервно курит в сторонке, - 12%! Майнинг более не нужен )
Распадская началась движуха по сливу, вчера была свеча молот, а сегодня если закроется черной свечей будет подтверждение молота, медвежья модель из 2 свеч и на 120р то уж легко цена упадет. А там может и тренд вниз новый начнется, все таки уголь пивязана цена к нефти, правда с задержкой в пару месяцев или типа того формула цен.
Самолет растет на ожидании дёшевой нефти
Самолет растет на ожидании дёшевой нефти
Да там по ходу дивы покруче или Савельев еще какого платинового блоггеришку забанил в соц сетях багагага))).
Уверен билеты дешевле для нас не станут и авиационный 98 керосин, а так же цены на мясо, молоко пластикатовое тоже и хлеб. Просто отскок назрел в Флоте.
ну точно рекомят покупать аналитики Аэрофлот, на дешевой нефти якобы!
В Распаде классно три солдата отработали, видать опять с дивами прокатили))
В Распаде классно три солдата отработали, видать опять с дивами прокатили))
Она до целей дошла и откатила, а по дивам нет пока инфы
Вопрос про Сберрр где будут крыть мишек в этот раЗ и сколько еще раЗ это будет
или проще какая волна идет
МТС акция, Тф-неделя. Паттерн - три божества. Цели снижения - 180 за акцию
Возьмем одну интересную ранее компанию МОЭСК и на ее примере покажем какая деградация в экономике России происходит. А именно в крутом пике акции МОСЭК еще с прошлого серьезного кризиса 2008-2009. Акции востановились почти в 2 раза после кризиса в 2010 году уже быстро.
Но с тех пор идет затяжное падение и упали акции МОЭСКна более 150%. Нормально так за 8 лет что получили акционеры, -150%), афигенные инвестиции! Мечта инвестора.
До своего минимума кризиса прошлого в 52 копейки осталось всего ничего примерноо 22%. А ведь тогда была паника и было 29.10.2008 года супер паника. А разве сейчас разорился Леман Бразерс и все кричат про мировой кризис?
Разве это не в Москве по всем фонарям такой супер свет что с самолета кажется в Лас-Вегас подлетаешь). И разве это не МОЭСК копеечку получает от фонариков на улицах города и области и предприятий? Видимо судя по цене акций получает кто то другой...
Москва богатый город, ага, вы бы еще МОЭСНЕРГО бы купили, вообще караул, вот те и богатая Москва, энергетики крякают там...
ну а что же отчеты этих компаний, ка ктак, почему? На 30 сентября МСФО, РСБУ я категорически не приемлю, это фуфло для Роснефти и Газпрома держат чтобы увиливать от платежей в бюджет и деньги чтобы шли налево.
Ага а прибыль то МОСЭК упала за 9 месяцев год к году по МСФО и просто обвально упала в 2 раза примерно, пипец хана компании, вернее акционерам, скоро и 52к и 10к будут стоить, особенно если кризис мировой начнется. Вот те Москва а? Самый богатый город, ка ктак то я не пойму? Москвичи не МОЭСК разве у вас счетчики, где бабки???
Далее Мосяру смотрим
(МОСЭНЕРГО)
Е мае 1.66р акции в крутом пике, что такое то? Где бабки от москвичей???
Отчет Мосяры за 9 мес год к году, прибыль 16 против 14 млрд, т е хорошо выросла, ну или немного, но выросла! А чего акции летят то?
А потому что идет слив акций не резидентами и никто больше эти отчетики не читает и книжечек Питера Линча и Баффета, потому что кризис давно уже.
Дожили, вот теперь и акции Мосэнерего бывшей супер фишки станут в роли Газпрома который 10 лет в нисходящем боковике мечется тухнет...
Акции Мосэнерго идут к своим минимумам 2014 года на примерно 50к, и это ниже кризисных 2008-2009 минимумы, т е кризис он уже идет с вечны как я и начал про него говорить сначала неуверенно, далее более, сейчас я уже констатирую его по акциям, а акции всегда первыми входят в кризис. Пишу я бытсро с ошибками, в смысле ошибки из за скорости, так что не обессудьте друзья.
Распад дорисовывает свой вынос
Ну не дают ведь Распадскую в шорт брокеры, боятся! По ней ведь полеты могут быть великие и тут клиент 50 на 50 разорится или супер заработает, т е риски огромные для брокера. А предлагал я недалече как по 140 вроде примерно после молота в закрытой ветке.
Я так полагаю что начинается большая и долгая волна С на распадской плавно вниз и вбок, на энергетике давно уже плывут туда... Вернее текут туда все наши акции и вопрос лишь времени когда все это окажется в сточной канаве никому не нужным). Например Распадская рублей так по 20 меня бы устроила!
Кризис всех сделает равными не беспокойтесь, в тот момент крут будет даже тот кто имеет 500тр а если еще и тачку продать, но кому продать если кредиты не дают в кризис, то вообще новый Питер Линч среди нас окажется со своим будущим фондом) с началом с 1млн рэ на дне где мосэнерго 20к, распадская 15р, сбер 50р ну и тд! Этот кризис может быть затяжным на года три.
-
Во дела, я сейчас на старом форуме акций портфель сылки не рабочие удаляю их там сотни и сотни, потмоу что не правильно сайт новый открыли и там внутри сылки закосячились и ошибки робот не ходит и в поиске нет ничего для людей в итоге.
Так вот Дикси смотрю там такая акция хорошая была, дай посмотрю что с ней, наверное тоже бурит землю. И:
Заявления об исключении ценных бумаг из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам, приказом установлено, что при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными именными бездокументарными ПАО "ДИКСИ Групп"
Считаю правильным решением акционеров главных Дикси и СД об исключении с мосбиржи своих акций, а нафига они там, что дает это компании??? Показуха. Да и кризис грядет уж кому как не им знать впереди...
А в ыдумаете бесплатно твои котировки на ибрже? Маркетмейкера надо нанимать с роботом и сервером и платить ему может миллион в месяц за предоставление ликвидности в стакане, а иначе какой нить крендель на 10 лямов грохнет акцию +500%). Или у себя в компании держать человека с роботом, опять же все это расходы. А в чем навар? И сократили траты пунктик!
Уверен скоро побегут с биржи и другие компании частные кто деньги считать умеет и экономит.
А в это же самое время сотни и сотни компаний миллиардные обороты и теневые бухгалтерии имеют по стране, да что говорить ТЫСЯЧИ компаний. И нафига скажите им биржа если они в тени и неплохо их кормят?
Вот все у нас так в стране через ж... А вы все з тиви смотрите про победы, а пиндосики уже на Марс высадились и не не флаг, а марсоход целый и бурят там уже керн, а мы все в игрушечки в экономику играем в монополию, кретины...
А я все ищу в квике Дикси). А как мы тогда зарабатывали в 2016 году о даа
Какие тренды были верх. Вот и думайте, чем сопли жевать что все пропало и пол счета, лучше присоединяйтесь к нам в закрытую ветку. Быки я вам точно говорю, вы потеряли треть или половину счета, это еще не конец, так и будет пока не пойдете ко мне.
А пока прогноз акции Полиметалл в самом крутом запросе в пике и вот статья старая и план прогноз стоимости акций Полиметал.
Ну не дают ведь Распадскую в шорт брокеры, боятся! По ней ведь полеты могут быть великие и тут клиент 50 на 50 разорится или супер заработает, т е риски огромные для брокера. А предлагал я недалече как по 140 вроде примерно после молота в закрытой ветке.
Дают брокеры ее шортить. Видимо, не все.