Чего сегодня сГазпромом сегодня
Чего сегодня сГазпромом сегодня
Мне сдается что это просто нисходящий новый пик и не более. Вниз вроде импульс с хая был. Сейчас быки должны снова ожить и кричать вот я говорил, они должны почуять надежду! Тогда это и будет 1 фазой медвежьего снижения дневного фрейма и далее фаза номер 2, по нашему волна Эллиотта 3. Ведь Эллиотт основал свою теорию на теории Доу.
А вообще пословица русской биржи гласит не зря что газпром растет последним, я хоть и не верю в эти пословицы, но вот в этот раз может так и выйдет! И потом начнется сматывание удочек и бегство массовое капитала, а до сей поры бегство капитала шло медленно.
Ага вот. Газпром» может увеличить дивидендные выплаты по итогам 2018 года до двузначных цифр в рублях на одну акцию.
Не ну вообще обман идет годами, например за тот год дивиденды согласно МСФО должны быть 28р, но Сам сказал что то про бумажную прибыль и привет. Так что рот не разевайте, поимеют всех инвесторов и газпром для самых извращенцев которые по 10 лет в боковике сидят.
Где то в коментах на рутрекере прочитал что мыл "всех в ГУЛАГ этих режиссеров и операторов отправить с актерами надо"... Ну это конечно видимо человек не догоняет что пишет, но касаемо дивидендов и курсовой цены для инвеастора за 10 лет в газпроме, то я думаю люди так и думают уже за руководство этим г...
Самые стойкие уже задумались о коррекции
В 2008 НЛМК дороже в 2 раза стоил в долларах (вроде, т.к. я не слежу за фундаменталом и т.п.):
Хотя один знакомый ещё года 3-4 назад сказал, что эти комбинаты типа НЛМК на грани развала, у него газель, он грузы возит или возил и, говорит, был на этих комбинатах.
Для сравнения Татнефть:
НЛМК, не меняется график, кстати, логарифмический и не логарифмический.
РусГидро объёмы прошли
РусГидро объёмы прошли
Ребалансировка, фонды выходили
РусГидро объёмы прошли
Мы ничего не будем покупать вообще пока все не рухнет раза в 2-5. Фишки в 2 раза, 2-3 эшелон в 3-5 раз! Русгидро это фишка, значит жди ее в 2 раза еще ниже как минимум. Просто взгляни на график и сам ответишь себе возможно ли такое!
Очень круто собралися!!!
Чистая прибыль ОГК-2 по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 9 месяцев 2018 г. сократилась по сравнению с показателем за аналогичный период предыдущего года на 0,3%, до 7,65 млрд руб.
Выручка ОГК-2 в отчетном периоде выросла на 1,5%, до 105,27 млрд руб., операционная прибыль снизилась на 7,8%, до 12,88 млрд руб.
09.17 - цена акции 0,5
09.18 - цена акции 0,33
Только на фундаментальном анализе далеко не уедешь
ОГК-2 - компания тепловой генерации, в состав которой входит 11 действующих электростанций суммарной установленной мощностью 18,6 ГВт. Кроме Псковской, в ее составе Рязанская, Ставропольская ГРЭС, Красноярская ГРЭС-2, Адлерская ТЭС и др. Контролирующим акционером компании является «Газпром энергохолдинг».
США планируют ввести вторую часть санкций в отношении России в связи с делом об отравлении в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он добавил, что Соединенные Штаты не хотят прибегать к этим ограничениям, но для этого РФ должна уверить, что не будет более нарушать положения международного права по запрету химии оружия
2 вариант
Министр обороны США Джеймс Мэттис обвинил Россию в попытках вмешаться в промежуточные выборы в Конгресс США, которые прошли в начале ноября.
3 вариант вести санкции Украина.
4 вариант выберете сами! Ну амеры с 4 рук играют и пудрят мозг избирателям. А ты родился потом отмойся... Садамма Хусейна точно так же выставляли и Муаммара Кадаффи тиранами и в итоге захватили эти страны промывх
Новогоднего ралли не будет?
Вы подключены к тарифу СМАРТ КОМФОРТ 350р в месяц пишет мне смс, и в него входит безлимитный интернет и тиви + сотовая связь с безлимитным интернетом! Я в шоке ничегн е сказать, -350р в месяфц оплата сотового! Спасибо МТС, это бутылочка вина в месяц по акции можно столовое приличное поискать.
Да бутылочку вина одну раз в месяц это подарок от МТС, и скоро Таттелеком накроется медным тазом тут у меня и Ростелеком тоже, все побегут туда особенно первыми молодежь. Гланвое не давно еще на сотовом было 10 гигабайт тариф и не заканчивались гигабайты никогда, потом 15, и тут вообще безлимит! Дурдом какой то, новые технологии и пропускная способность сетей МТС дидеры рынка и это городишко 150т населения всего.
Так я к чему описал подарочек такой, акции МТС то где? Да кошмар, никому не надо их и скоро упадут, но как же так, они же лидеры и вне конкуренции у меня в городе я точно знаю как по скорости так и по обслуживанию.
Почему акции МТС не растут?
1. Потому что предкризисная ситуация.
2. Потому что интернет и сотовые компании достигла пределов развития и начинают борьбу за клиента, а это снизит прибыль.
3. Потому что иностранные инвесторы и фонды боятся вообще что либо наше покупать из за санкций действующих и грядущих. Даже китайцы и те боятся с нами дело иметь, вот то табачок врозь.
Итак рассмотрим старые мои прогнозы по акциям МТС и взглянем на текущий график.
Ростелеком не только ценный мех, это ещё и телевидение
Ростелеком не только ценный мех, это ещё и телевидение
Да Ростелеком так же предоставляет тиви как и МТС и местный Таттелеком, такая местная компания есть в каждой губернии, они остались от бывших узлов связи и если при приватизации их смогли сохранить, то они сейчас присутствую 3 игроком на рынке услуг интернета и тиви в регионах. Вообще речь идет тепреь о борьбе между федеральными операторами МТС и Ростелеком и местными. Так вот мой прогноз местные типа Тателекома крякнут и очень скоро. У вас это Сибтелеком или как там не суть важно.
Расчет элементарен, местные берут покупают сигнал у федералов на год или как там не важно, т е по умолчанию у них дороже и только бабушки останутся у них т к не шарят.
247р цена МТС акций, если таки кризис пойдет, то им цена будет не дороже 100р и до 50р запросто. А ведь компания то самая лучшая, а что удивятся многие прибыльные компании котировки упали сильно, не одним фундаменталом жив будешь на бирже, порою внешние влияния и внутренние тупари могут наломать дров.
Вы подключены к тарифу СМАРТ КОМФОРТ 350р в месяц пишет мне смс, и в него входит безлимитный интернет и тиви + сотовая связь с безлимитным интернетом! Я в шоке ничегн е сказать, -350р в месяфц оплата сотового! Спасибо МТС, это бутылочка вина в месяц по акции можно столовое приличное поискать.
Да бутылочку вина одну раз в месяц это подарок от МТС, и скоро Таттелеком накроется медным тазом тут у меня и Ростелеком тоже, все побегут туда особенно первыми молодежь. Гланвое не давно еще на сотовом было 10 гигабайт тариф и не заканчивались гигабайты никогда, потом 15, и тут вообще безлимит! Дурдом какой то, новые технологии и пропускная способность сетей МТС дидеры рынка и это городишко 150т населения всего.
Так я к чему описал подарочек такой, акции МТС то где? Да кошмар, никому не надо их и скоро упадут, но как же так, они же лидеры и вне конкуренции у меня в городе я точно знаю как по скорости так и по обслуживанию.
Почему акции МТС не растут?
1. Потому что предкризисная ситуация.
2. Потому что интернет и сотовые компании достигла пределов развития и начинают борьбу за клиента, а это снизит прибыль.
3. Потому что иностранные инвесторы и фонды боятся вообще что либо наше покупать из за санкций действующих и грядущих. Даже китайцы и те боятся с нами дело иметь, вот то табачок врозь.
Итак рассмотрим старые мои прогнозы по акциям МТС и взглянем на текущий график.
Этот тариф у нас почему-то 700 руб/мес.
Значит тут варианты, у вас значит или местная компания телерадио давно разорвана в клочья, или народу там тьма и можно не рвать тарифы в клочья и конкурентов,в сем денег хватает. Тут же у меня все украли во время приватизации от нефтянки до связи, потому здесь строго все сохранено и плевать что они и прибыли то толком не приносят и у них за те же услуги отвечают по 300 человек всесто 30 в МТС, я изучал). Они выдляют деньги из бюджета т к якобы Таттелеком государственная компания. Своих в кавычках не обидят.
В других губерниях разрывали же не пирамидально приватизируя все в клочья и если у вас нет третьей компании на рынке услуг интернета, тиви и связи, то и нет конкуренции!
Платил 1400 поставщики обнаглели помогли китайские товарищи 310 рублей инет любой мировой тв канал и тд
Да я не поверил, но в подъезде разворотили все и вызвать пришлось и чувак из МТС говорит инет, тиви и сотовый анлим 350р. Я да ну нафиг фуфло не верю. Коммунизм начался.
Самое главное тут другое, вот поедешь в Крым, а у тебя МТС телефон и Сиди в инете хоть ноут подрубай хоть планшет фильмы хоть смотри!
В Абхазии такого нет, в Крыму МТС у всех так же как а моем городе кроме молодняка, у тех все подряд.
Вообще вот так и дожили до безлимитного инета и по сотовому и тихо так и спокойно без оваций).
Но акциям МТС это не поможет ... Здесь пошло на выживаемость и захват долей регион рынка. И все закредитованы...
А на деле я ни разу 5-7 гигабайт на сотовом не тратил. Ну если Яндекс музыку слушать, но они бпби просят 150р я принципиально не дам им!!! Яндекс достал меня всплывающим окном установи Яндекс браузер, это нарушение прав человека... Неблагородного мягко сказано ещё.
Спасите сервис где hd, или флак формат вообще типа Яндекс музыки приложение андроид.
Дожили, музон слушаем в инете, нет времени в телефон закачивать , а я помню дискеты были, мечтал о резаке СДР))). Эх старые мы становимся .
Платил 1400 поставщики обнаглели помогли китайские товарищи 310 рублей инет любой мировой тв канал и тд
А поподробнее можно? 🙂
про 350 от мтс было у мегафона только израсходовать на сотовую нужно 700 р скорость инет до 50 и тв 60 каналов цифры не точные по памяти
Инет билайн сотка через посредника по акции 250 р - андроид тв имхо любая но ближе к 100 бакс - эдем 60 р и онли бест у соседа обменялись ключами 2000-3000 точно не считал