Кароче кто хотел сбер шортануть если опоздал, вот был момент хороший, а мы с 2 плечами будем ждать цимеса. Как раньше 5-7-10 процентов и ок, нам за счастье так работать, это наша ниша. И так до бесконечности, а чего там за год выйдет пусть умники считают. Мне до лампочки сколько там, все в вацапе есть же. Я пару раз там удалил голос пьяный там когда ну ваще караул потом с утра послушал в шоке)), а так сделки я не удаляю, могу цифру ошибится т к торопишься когда, но поправлю сразу потом уточню цифру.
Поэтому наша статистика у всех кто в группе, а кто мои сделки будет распостранять я все равно узнаю, шило в мешке не утаишь и поступлю с ними по справедливости, бац и нету нигде. Поживете под сигналами гуру с полгодика прифигете, засадят вас в потерпевшие караблекрушение акции какие нить и тогда то поймете и в ум войдете...
сбербанк прямо по Фибоначчи сейчас 61.8% от длины А или 1 на часе ровненько кто то шортики прикрыл, ну скальперы.
А кто то нефть путы 49 брента набрал апрельские на 450млн сегодня монстяра)), но это не я))) ахахаха. Мал еще. т е это хеджирование лонгов более мощных на нефти фьючерс. Люди миллиард там пульнули в лонг, и опционы на 450 вниз.
Сбер прекрасно игнорирует нефти рост!!!
Я вчера про Фибоначчи писал кто не понял вот как надо накладывать линии Фибоначчи на расширенную. коррекцию что была с 3 по 11 февраля, а что это было 2 волна или В скоро узнаем!
А последнии 2 дня что идет я не ведаю), 4ая посладше или 2ая постарше волны. Нас это не волнует, главное направление позиции наше верное и я спокоен.
окно от 17 февраля на часе частично наполовину закрыли в сбере. Сейчас идет американская сессия и что то будет.
итак сбер час харами в верху и сейчас пошло подтверждение.
Бывает сбер опережает нефть и если так заигнорили отскок нефти, то видимо кто то понимает что это развод был связанный с экспирацией фьючей нефти и не покупал сбер и не закрывал шортов. Как и мы)
на сбербанке вырисовывается типа 1-2 в волне 3. На волну С не похоже т к с в ней маловата. Сегодня Фибоначчи уровень 38.2 четко послужил сопротивлением сверху для цены. 247.57 осталось только пробить вниз и поедем помчимся.
сипи500 фьючерс лой пробил, что то хорошо они стали падать, может пойдет волна в сми по новой про вирус что навредил экономике, и так до бесконечности они могут раскачивать якобы поэтому то се цена! На деле еще никто не падал кроме нефти. т е нефть на 1 шаг впереди всех инструментов, она индикатор, вожак если хотите поводырь ли, кровь экономики не зря зовут нефть.
Смотрите сбер как за сипи рванул резко.
Ого сигнал рисуется на дейли сбер метод трех вниз если так же закроется по 250.50 как сейчас! Эта тема всегда работает. конечно не идеальная модель, но график это же не книжка в переводе Палыча модели свеч, жизнь то она не как в книжке, надо просто фантазию иметь для трейдера поширше.
Опять Фибо уровень 61.8 пощупала цена явно и не может сразу пройти ее. Добрый День всем.
Если окно закроют что с открытия, то сразу продажи попрет и тут уже Фибо уровень этот в 3 раз вряд ли устоит. Амеры скоро начнут сливать все. Неужели началось вторая серия атаки про вирус, уже про экономические последствия без паники.
Эта серия будет долгой, отчеты в конце марта пойдут предприятий, инсайдеры из фин отделов, бухгалтерий и тд всех повыше уровней умные люди свои же акции будут сливать, а кто то и уже. Они же видят что происходит на предприятии и некоторые как трейдеры действуют на опережение рынка. У них там все в акциях держат деньги. Это потом все остальные про отчет официальный узнают и начнут сливать в последних рядах, тут то покупать надо уже возможно будет...
Я бы хотел работать в экономической разведке))), девушка, кафе пригласил из бухгалтерии на кофе и все узнал как бы случайно. Питер Линч так примерно и намекал в книгах что ездил по стране и изучал буквально инфу собирая от рабочих о компании. Вот он мне нравится 3 книги за фундаментал и не только, но то другая система у них и мозги...
Понедельник выходной караул и нас ждать может черный вторник супер обвальный +ночь и понедельника результаты нефти и амеров!
Алексей, у тебя какой план по газпрому?
А я удалил газпром с таблицы, места мало в ноуте на экране. Надо будет его смотреть только когда непонятки в сбере возникнут, а пока цель 1ая 242, вторая 229р. Не распыляйся.
сбер лучше газпрома для шорта в тек момент т к он дороже, а были одинаково по цене.
не долго музыка играла для надежд бычков!
А сбер то красава окно аж захлопнул утренее. Помним, всегда вставай в сторону окна))), а мы итак стоим! Сегодня можно было с 2 плечами шорт закрыть 4.5 процента, но уверености не было у меня в серьезном отскоке. Лучше меньше да больше.
Красава то какая праздник к нам приходит, сбербанк расписки депозитарные на акции в лондоне -7 процентов что ли доходил?
Наконец то рекорд у нас будет, а то с сентября хоть и нет убыточных серий т е моих сделок, но 3-5-7% это конечно вообще круто, но я ж стремился на рекорд. И вот наше время пришло, как Юра Цой пел.
А сам я понимаете занят другим очень опасным делом и самым рискованным опционами нефти. Ведь поймите меня правильно, если ты хоть раз увеличил средства свои в 10 раз, то уже тебя не устроит меньше, и ты уже если соображаешь ищешь более менее не опасные пути сделать новый рекорд личный, и все это конечно деньги, просто не нужно думать о деньгах.
Если я сам не заработаю, никакие вознаграждения от Цериха мне не сделают мечту, тем более ипотеку в Ялте не дают!
Жаркое утро нас ожидает, с похмелья рынок отрезвит, Лондон
Наверное лучший день в этом году сегодня у меня!
Ветер налетает такрй что страшно становится и бац тишина абсолютная... я не понимаю как так,в ьундре помню как прет 40 метров в секкнду так и прет. А тут особо в Гурзуфе.
Чолнечной долины шираза терпкого сузо6о пару бытвлок взял и не поверите судака сушеного чтоб не курить, котики рядом мои)))
Жена начинает когла ты приедешь, а че ехать то, я вообще хочу снять двухуда пусть деток берет и ехать здесь жить в Ялте. Ну если с квартирой пркупкой не выйдет... не хочет.
Ну я тут и останусь, клин не выбиваю. Но снять не знаю где, то ли Гурзуф воздух и фантастика и люди проще,то ли Ялта то ли Массандра к примеру.
Еще на дачу друг зовет пожить в Форосе.
И тишина!!! А где страх толтко что бвл что бутылку полную свалит?))) Что дерево упадет ужас страшно мне)))). Но тепло главное.
Как же мне на Аюдаг попасть, мазоль новые дешевые адики натерли. Я всегла скромно одеваюсь, мы мужики все таки, а не бабы, че в самом деле нам что главное чтобы хребет был!!!
Афанасий Никитин любимый путешественник и купец и даже святой в чем то, ну всяко истинно христианин был.
Вот трвар он весь потерял на Каспии ограбили его по Пути на Персию. Но он как без товара,долги, и пошел далее далее. Вот это мужик. Так и мы должны не ныть, а рыть землю, а снова вихрь налетает чудеса Божьи)))
Доброе Утро МанВал!
Сидим и ничего не трогаем, все куда то торопятся и чего то от меня ждут... А чего хотите что откупить шорт и что далее??? Может кто то купить хочет прямо в разгар пандемии? А ночью что будет снится пальма де майорка в масках???
Сидите ровно, я свою сделку вам сказал шорт сбера с 2 плечами 251.66р. Скажу и как выйду. Не стоит право волноваться даже, в вацапе поставьте песню какую нибудь на МАНВАЛ чтобы не пропустит сообщение. Там поройтесь лучше.
Кому что еще не ясно? Мои личные цели сбера 242 первая и 229 вторая. А то вон как с нефтью вышло, на первой переверенулся и она на вторую выше пошла, я был в большом шоке от того что так затупил...
В сбере буду смотреть при проходе первой цели на то что творится по сипи500 и нефти структурам.
полчаса назад нефть и сипи были фьючерсы +0.80 процента, скоро будут наоборот и далее будет жестко в американскую сессию.
Смотрите не натворите делов, такой на рынке не каждый день и размажет вас попрете по своим хотелкам...
Идем на рекорд не только этого 2020 года, но и осени! Ну те кто со мной.
Сейчас билет обратно куплю на Казань на завтра. Не люблю дорогу в однеху, но там таксист художник из Кирова встретит, с ним долетаешь 3.5 часа махом за разговором!!!
До чего довели людей что художники вынуждены работать в такси хоть и получает сказал много... но все же в стране бардак.
Я ему говорю выслушав все, что мыл курсы у нас открой по дизайну толк людям дашь ты же учился у стариков в худ школе и институте... буду снова убеждать, это у меня получается лучше всего))).
Жаль квартиру в Ялте не получилось купить(((. Я так был настроен сильно. Но дома жена одна с 2 детками и доча болеет хоть и выздоравливать стала, там мое место сейчас. Мечта не сбылась...
Грустно что мечта не сбылась, но главное я людей своих не подвел. Но так значит пока мне Дано я Свыше!!! За все я благодпрен Ему, всегла... А какой тут храм и служба!!! Хочу сюда жить и будем считать это была лишь попытка одна!!!
Жаль Аюдаг Медведь гора мне так и не покорился, но как сказал любимой жене что надо через годика полтора все вчетвером с детками туда взойти!!! Так надо видимо!!!
Как всегда уж в какой раз))) огромная благодарность Сергею Северу другу моему, живу тут как король в самом дорогом месте юбк аж 24 дня как зам министра))). Дай Бог Сереге добра.
Я набрался энергии и готов через время на новые покорения высот.
МанВал не просто абы как, но это люди лучшие по жизни и все мои встречи не случайны, все от Него.
Всех люблю, мир.
Чистая прибыль сбера за 2019 год+1.9%.
Не помог отчет сберу. А в прошлое бычье время ралли было на отчете таком бы ого го.
Поэтому ну не ждите и не читайте вы отчеты, тренд есть тренд и оьчеьы для аналитиков чтоб что то писать каждый день...
Подходим к первой моей цели, рубль до 242 осталось. След цель 229р. Возможно сегодня я закрою шорт сбера, но надо еще подумать, главное не поторопится.
Караул цена достигла моей первой цели 242р ровно копейку в копейку и отскочила.
Караул цена достигла моей первой цуели 242р ровно копейку в копейку и отскочила.
Алексей, какой план по шорту Сбера будет? CиПи, нефть отскакивают, Сбер срочка.
Караул цена достигла моей первой цуели 242р ровно копейку в копейку и отскочила.
Алексей, какой план по шорту Сбера будет? CиПи, нефть отскакивают, Сбер срочка.
Ну не успели по 242р, значит вторую цель будем ждать. Я не думаю что нефть в верх это что то серьезное, это тех отскок. Не волнуйся! Если деньги есть свободные выше будет касса то накинь еще шорт(не совет)))
Такой шанс бывает очень редко как вы зашли, обвала и паники еще и не было в сбере по сути. Вот к 229 самое то будет.