Сайт с 11 до 15 sslче то защита по4а оплатил да хостинг и вот такой график нефти 5ч техас wti
А в волне вот не знаю сколько тут минут фрейм бывает импульс!!!
Так это же гип))) 15м wti
Распостраняйте' я знаю что жизнь такая)))
Жизнь такая, не мы такие...
Вообщем я все, только за вниз.
Завтра напишу мысль. А то мысль ушла гулять....
Вот мой метод сейчас прям метод Радуга Алекса. На нефти сначала волны Эллиотта, теперь фигура по Хонме, а тренд по Доу завтра))).
Момент когда я больше всего люблю, мой выход)))
Завтра ждите обвал или позже не важно.
Пока с Владимиром Клерком третий день общался вот так ему обьяснял то се по телефону и в общем он учится и я с ним т к мне так же сам Шаман помогал и отдавал знания и энергию и я люблю тех кто спрашивает и учится и сам звоню таким людям ибо вижу в них себя 10 лет назад.
Ибо сказано стучи и отворят ищи и обряшешь.
А под лежачий камень и авунда тут река не течет...
Стремаетесь спрашивать? Ну дальше стремайтесь...
А разве я кому плохое слово сказал хоть раз?
Часов 6 за 3 дня говорил с Володей Клерком и рад что человек на пути верном. Все ему я не нужен по сути. Но психологически трудно сначала...
Звоню я только тем кто роет землю. Прошу меня не беспокоить другим...
Именно так стаои моими учениками 4 человека к которым я сам потянулся ибо видел себя в начале пути.
Ученики мои разошлись по жизни и я их уважаю и не ругаю что тут их нет))) один Юра остался Мид!
Но вот Володя Клерк теперь. Просто надо чаще общатся как мы в аайбере по 500 сообщений за день было помнюя в шоке! Нефть торговали.
Но нефть это палево... лучше хедж 2 счета идеал. Я так хочу чтобы было далее у меня и завтра или через неделю хлоп на 2 счете и подстраховался. Но долго обьяснять и вы не готовы к этому.
А в чем я расскажу куда я и что купил продал и это такой формат теперь.
Не хочу писать для всех, но и китаезы индексы закрыли випусный гем, вернее око правильно говорить!
Ну и прнеслась далее сми агрегаторы перепост за то что вирус то вот он....
Это драйвер скорее. Но вы не будьте идиотами и не читайте сми, но МанВал!!! И учитесь Радуге.
А потом я брошу все и те кто не учился останется со всеми этими кучей гуру которые всегда все знают на левой части грвфика и книгах плагиатах)))
Я один, но это не значит что я одинок.
В Цой.
Завтра выходной!
Обратил внимание, график в нефти очень напоминает октябрь-декабрь 2018 года:
В конце ноября 2018 сформировался похожий треуг с выходом вниз:
А вот то что есть сейчас:
Треугольник возможно еще не окончен.
Мрск Волги закрыл позицию и кеш по цене 0.09185 коп.
Прибыль 1.49% и за вычетом комиссии +1.45%. Больше без плеч не полезу т к без смысла.
Открыл шорт Сбербанка по 251.66р с 2 плечами.
Добрый День. Газпром уже сильно упал и потому сбер.
Позор какой то +1.45 процента, так еще не работал. А кто то орал вот хотим акциев там прибыль везде льется из зо всех щелей аж, и что? Пусть умники далее сидят в своих акциях... А я буду работать что дает прибыль. 2 недели почти сиднем просидел и что? Собака лает - караван идет. Я вообще фигею с людишек которые чужие деньги мастера считать, потом вот так Бог даст купишь на Лазурном берегу что нить хатенку еще скажут на наши деньги купил)))
В 11 сплю сегодня ну думаю суббота выходной, звонок с Цериха девочка предлагает под управление в ДУ взять у меня средства как у клиента Церихов. Я спросони не вкурил сначала сегодня же выходной вы чего не отдыхаете?)) Вообщем она подумала вот это партнер церихов Алексей день недели не знает даже, ахахахаха))). Совсем заработался.
Опрокинулась волга широкая, да уж...
Эх как обидно, по 1 плану пошла нефть! Но все хорошо.
Вон как треуг абсде в 4ой в С была то т к 2ая резкая была в С... Ошибочка, можно было лучше навариться и дешевле закупиться... Но бы мешает и нельзя на левой части графика сделки делать как писатели гуру аналитики)) ахахахахаха
нефть wti час.
На выходные вирус снова сми достанут и как раскачают. Те кто шорты набрали по полной имеют влияние и средства все это шумиху поднять, они управляют не только деньгами, но и сознанием... А пипл хавает. Именно за выходные страх поднимают т к нет торгов и типа ты в западне, круто работают. Ну а кто в западне оказывается, как всегда толпа. Мы всегда рискуем.
Сберокассу может сегодня в кеш закрою на выходные, хотя зачем против себя идти.
Сегодня сбер и газпром игнорировали сильный рост нефти. Такое ощущение что не один я так думаю что все это предел.
Как бы там не было сбер у нас выходит на территорию прибыльности с 2 плечами, и надо дать прибыли течь и если 5 процентов линейкой замерили есть тема сразу пишите, с 2 то плечами это 15. Рекорды вообще сразу брать надо годовые 2020. Так мы и сделаем свои мечты.
на нефти на часе двойное рисуется поглощение супер!
Пнд выходной на рынке акций сша, но не нефти.
Доброе утро и день уже прекрасный.
Мы вошли на терреторию прибыли и ждем. Я тут прикидывал вчера и так и сяк, оно все ниже должно быть акции наши топа два. Хорошо бы гриф кровосос ушел в отставку, чем они вообще эти банкиры хвалятся? Лобби их протаскивает законы против инвесторов наших же россиян про идиотские 400т иис, а голдман саксы всякие вон торгуют себе, а беллорусы и казахи хрен вам а не мосбиржа. В Ялте на рынке мандарины из Египта 100р, а Абхазия вон она 600км по прямой берите по 40р, ну как же коррупционерам тогда на что жить.
Так что грифа я нисколько не пожалею, потом один газпром останется в топе лидером по обороту гриф свалит. Одни ставка цбр 6 процентов, а кредиты предлагают от 15 и выше, мне вон вообще сбер онлайн 24 годовых предлагает!!! Кровососы они все.
баранина в Ялте 550, а вон с гор с деревни закажи вон Лаванда деревня есть у крымских татар и тебе по 350 сделают. А на рынке шкуру дерут с конечного потребителя и на мясном и на фондовом... Вот почему я вас учу зарабатывать по чуть чуть, а не ждать когда шкуру спустят...
Рано или поздно обвал начнется не на том так на этом, найдут что прикрутить к обвалу аналитики. Китай номер 1 как первопричина, может они хотят устроить трампушке на выборы шухер и им лучше дерьмократ кандидат покладистей будет?
Ну что пока такой тухляк без амеров на рынке нам бы до 247р провалится по сберу и можно было в газпром зайти тут или повыше в шорт.
газпром час.
Взять с 2 плечами под +5 процентов и отвалить в другую тему и постоянно меж ними прыгать сбер и газпром. На безрыбье и рак рыба.
А так то сбер 242р цель нашего шорта, я больше не беру такие большие Фибоначчи как 161.8 и тд, это все гладко лишь на бумаге, да забыли про овраги. Там на 242р цель угадайте почему? Это цель для не жадных так скажем и умных трейдеров, а для крутых там да ютуберов сбер на 13р)))
Я делюсь знаниями лишь отвечая на вопросы и только тем что роет землю. А бывают такие кто мозги все вынесет мне, а потом херачит по индикаторам или своим каким то заморочкам в трем теориям вообще отношения не имеющим... Поэтому теперь я буду осторожнее выбирать тех с кем делится знанием, есть люди вообще неблагодарные, еще и грязью обольют Алекс дескать мне все слил депо!!!
Там на 242р цель угадайте почему?
Поддержка там октябрь-ноябрь
Да есть такое вижу, но я там по другим причнам 242р сбера надо выходить. Там банально 90% от Фибоначчи, я ведь за Леонардо Пизанского писал)). А почему 90? Ну так Хонма учит не борзеть.
За то что попытался понять !
Да есть такое вижу, но я там по другим причнам 242р сбера надо выходить. Там банально 90% от Фибоначчи, я ведь за Леонардо Пизанского писал)). А почему 90? Ну так Хонма учит не борзеть.
За то что попытался понять !
Там же примерно ещё нижняя граница широкого восходящего канала. Так что все сходится 🙂
...
Взять с 2 плечами под +5 процентов и отвалить в другую тему и постоянно меж ними прыгать сбер и газпром. На безрыбье и рак рыба....
По фундаменталу газику до мая пока не на чем расти, а там надо смотреть и смотреть чтоб какой нибудь выкуп акций не придумали
Ну вот сегодня попадаем, все отлично! Утро доброе
За пробоем лоя от 7 февраля вообще нет обьема, значит не было сбора стопов серьезного входа в позу и полетим далее.
Если достигнем 242р я не знаю может и в кеш, надо будет нефть смотреть. Хотя лучше бы ничего не трогать, а то как с шортом газпрома золотым получится, упустили по 259р что ли он был...
....
Если достигнем 242р я не знаю может и в кеш, надо будет нефть смотреть. Хотя лучше бы ничего не трогать, а то как с шортом газпрома золотым получится, упустили по 259р что ли он был...
Как вариант можно часть прибыли зафиксировать - одно или два плеча прикрыть
Похоже что азиаты не стали ждать амеров и сами развернули нефть
Просто так, Газпром на каком-то внебиржевом рынке США (совпадает с обычным курсом, только обычный с 2006, а этот с 2003) к натуральному газу:
55% до исторического хая в апреле 2012 года.
А на нефти то был кдт в 5 в С!
Они забрасывали вообще безобьемов в пятницу вечером кто то и в понедельник на выходной в сша цену! В итоге сделали кдт и двойную вершину еще.
нефть техас wti час.
НАДЕЮСЬ ВСЕ ВИДЯТ ЧТО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ТВОРИЛОСЬ В БРЕНТЕ И НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ БРЕНТ НИКТО НЕ СТАНЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ДАЖЕ...
В принципе 1ый из 2ух целей план первый выполнен. Конечно на лонгах коллов нефти я по мелочи заработал, но главное не потерять накопленное.
Ага вот с конца января все графики нефти мои с сервера, ну а что отличная работа, главное подстраховывался я на случай резкого улета нефти, осторожный стал.
с нижнего надо смотреть по времени. черные с телефона когда на улице, ну в моб квика вообще идиотизм что то анализировать, там во первых брент клоунадда и только. Во вторых там просто батарейка сяджет пока чертить станешь))), он же грузит идиотизм 12000 у меня фьючерсов и опционов, нафига Карл??? Это у меня 2 галочки стоят фьючерсы там и опционы т к днем я дома за терминалом настольным квиком и акции вечером не надо в моб квике. Ну и придурки же, но мы тут да выживаем. Люди знаю вон на биржу криптовалют уходят торговать, там налогов нет, 24 часа и 7 дней в неделю все торгуется, но я против такой аферы...
Вот график от 10 февраля с 2 целями(наведите мышкой), такие 2 цели я писал и в открытой ветке нефти, прямехонько по первой цели и набился вагон бычков и повезли...
Почему было 2 цели? Ну потому что они были, места где скопление Фибоначчи и есть цель, это еще Шаман учил так.
А отскок на 5м видно нефти абс где в с три солдата всю эту разводилову закончили!!! А кто то подумал о 3 солдата давай покупай)))
Все хорошо на часе нефти вниз импульс, так что наша прибыль в надежной позиции и будет рости я надеюсь, мне комфортно в шортах. Знаете если что то не так я начинаю ерзать, мозг ты свой не обманешь...
Мозг мне сигналы слал лопатка левая чесалась типа онемение, что за? Ну думаю бухаю много и каждый день... Фиг вам, я курил всегда когда сухое выпивал по 5 сиг за вечер. А тут каждый день и смотрю и по 10 бывало праламента, итого 60шт в неделю т е рост в 4 и более раз выкуренных парламентов... Сердце колокольчик бум бум в мозг, ладно Женя Инвестор мне помог сигнал расшифровать... Я тут общаюсь со всеми кого уважаю по вацапу каждый день.
Так что и с позицией мозг начинает баражировать и ты ерзаешь и опасность чуешь...
А и лопатка больше не немеет 2 суток,а до того неделю такое было почти... Ну и бросил я курить))). Да бред по генам нет зависимости, отец не курил, а я как мудак какой то свое тело поганю отравой, ладно бы вирджинию табак натуральный с штатов, а то там же 200 видов всякой дряни и коровью мочу добавляют чтоб ты не слез с фирмы и не ушел к конкурентам и хзреново тебе от других сиг стало...
Вы гляньте акции филип морисов и других акций на найс, это же пипец все узаконено, они спонсоры выборов кандидатов, лобби у них свои в сенате и конгрессе... А у нас вообще колония по сигаретам все американское название покупают, а табак там г для россиян... Да еще и с ядом, т к ...здрав то получил что надо и одобряет...
А опер то некурит и не пьет и на коне скачет, страна же в пропасть мужики 65 лет никого не вижу даже во дворе на родине.... А он то на коне скачет, а мужики то все под земелюшкой... Алкоголь отрава, сигареты отрава, слава слава...
Единственно кому всю эту водяру по 250р и сигареты курить можно это вот жителю Гурзуфа Костику 61 год ему, тут климат настолько уникальный что даже такая отрава не берет его и он взлетает на гору как мальчик 7 летний))), а пьет с детства, говорил тут пивные бочки с сухим вином стояли на розлив когда то!!! Ну вы услышали надеюсь о чем я.