По ценам в долларах посмотрел, на шорт выбрал ГМК, Татнефть и Лукойл, но я не знаю историю этих акций (и других), т.е. было ли уменьшение или увеличение количества акций. Где бы это посмотреть, чтобы не искать сильно? Т.е., графики без поправки:
Добрый День, гп уже лонг у меня)), шортики сработали как надо!!! в НОЧЬ ВООБЩЕ ПАЛЕВО ПРИ СКАЛЬПИНГЕ УХОДИТЬ В ПОЗЕ КОГДА НЕПОНЯТНО НЕФТЬ.
зА НОЧЬ НЕФТЬ И ХАЙ ПЕРЕПИСАЛА И СЕЙЧАС ОПРОКИНУЛАСЬ, НО ЭТО КАК И ГОВОРИЛ 4 БОКОВАЯ
Далее последует рывок в верх и с ней наш газпром.
гп уже лонг у меня)),
В гп пока стою в шорте, жду разворота нефти
я согласен ехать хоть в вагоне плацкарте на боковой лишь бы в правильную сторону! А тут нефть хулиганила и ночью и до обеда что очень необычно и подозрительно.
Еще пару тройку пунктов и техасская нефть 4ой на 1ую влезет и тогда вообще караул начнется.
Но я жду на 150 пунктов выше на 1 цель нефть прямо отсюда ибо план есть план.
А кто лонг не взял газпромчика, потом выше меня купите когда паравоз ту-ту уже)), на стоячие места в тамбуре, ахахахахаха
Еще пару тройку пунктов и техасская нефть 4ой на 1ую влезет и тогда вообще караул начнется.
Уже зашла в зону 1-й, но для нефти это допустимо на мой взгляд (ну и по ситуации нужно смотреть), либо это не 4
Треуг нефть день и час боковой и сейчас волны верх е и привет, далее завал. Треуг после импульса вниз означает падение далее.
Вот так быстро план переработали и ок. Готовимся сегодня к началу глубоководной Одиссеи...
Вот теперь все убедились что в акциях что без плеч типа мрск волга тухляк тухляком и хрен что заработаешь... Пусть хоть процент даст, а то стремно без прибыли закрыть. И работать только газпром с 2 плечами и ничего более. Е мае скока прибыли то дал бы людям за эти дни.
Вот так нефть час треуг вопрос...
alexastrader
Кстати, по коронавирусу есть негатив, за последние сутки зараженных стало на 14000 больше, было 44т стало 60 тысяч...ну и есть вероятность что Китай сильно занижает статистику. Данные тут можно смотреть
В условиях карантина, все это сильно ударит по экономике, торговле, производству
Да потом и уже завтра видимо и главное на выходные достанут этого видимо джокера вирус и начнут через подконтрольные проплаченные сми разгонять панику и стадо. А уж те по вацапам и прочим мессенджарам как начнут паниковать как помните мы разсылали всякие страшилки еще пару недель назад я еще фармсинтез тогда достал из рукава))))
Но это все оптом, а сейчас в волне е с поперла в верх походу. Конечно в нефти могут все и хай поймать или лой тяжко, но главное пол и потолок определить, и вот чуть сдвинулся компас в голове из за слома сегодня фрактала 1 в с 4ой...
Всем советую скачать с амб фьючерс брокер демо версию мт5 там есть. И там установить фьючерс CL без времени истечения типа склееный чтоб не парится вам. И смотреть только его.
Газпром все это вторично, если вы облажались в нефти то и на газпроме далее вы облажаетесь...
Сегодня все решается.
А представьте если сильные достанут джокера и как повезут еще на 15 баксов нефть вниз далее??? Да тогда всем нашим хана акциям. А мы шортики оденем на гп и оки, а может и на сберкассе.
Нефть идет, теперь главное чтоб амеры не подвели
А газик буксует
Утром я ГМК в шорт взял и Татнефть, т.к. по расчётам не хватало по начальному балансу и в RI немного сократил позицию.
Получилось сейчас по шорту акций:
35% RI (10,5% на нефть и газ, 24,5% на металлы), 23% Новатек, 6% Татнефть, 20% Полюс и 16,5% ГМК.
Соответственно лонг по сырью:
37% платина, 21,5% WTI, 20% газ, 19% серебро, 2,4% золото.
Металлы/акции к металлам 1:1 начальная позиция, Нефть и газ/акциям нефти и газа 1:1.
Нефть идет, теперь главное чтоб амеры не подвели
Да уж эти рулят всем миром и китайцев даже возгордившихся мордой в пол прижучили как и всему миру показали аж Си кормчий даже нигде не появляется со своей улыбочкой... Тоже хитрый типа он тут ни при чем чтобы с ним не ассоциировали вирус и крайним не сделали.
У нас же как как кризис то кто виноват, главный.
Кароче нас ждут великие дела, всякую лажу типа мрск, роснефть все забудем, только гп и сбер.
а НЕФТЬ Я ЗАПРЕЩАЮ ВСЕМ ТОРГОВАТЬ, ВСТРЯНЕТЕ 100% ГАРАНТИЮ ДАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ 9 СДЕЛОК ВЕРНЫЕ, 10АЯ ВСЕ СЛИВАЕТ...
А акции 2 плечика красота, вон на гп колбасили бы скока уже 2 дня я могу тут написать и в группе мыл купил продал раз 5, это процентов 10 бы с 2 плечами, но бы мешает...
В группе скорее всего я поделюсь сегодня своей 1ой 2ой сделкой.
Да большинство из вас работает и не имеет право графики открыть на раб месте, да так в любой стране. Кто то в метро и ладно там инет есть теперь, и все ради наживы сотовых операторов))). Теперь в метро еще и сплошная вышка вдоль пути облучение... ну не вайфай же там... все ради наживы.
Тараканов в метро наверняка нет и мышей не стало наверное... у них цикл возспроизводство короткое и бац и нету...
Сайт еще с 11 врубил косячил типа безопасность сертификат, на бабки разводят. Нервы попортили. Вообще надо в тундре или лесу или в пустыни жить или на острове чтоб торговать!
И никаких сми и новостей, я давно все закладки удалил блогеров там в штатах и тд... телик только скачанные фильмы смотреть исторические!
Сериалы амеров современные что ни сериал то гей пропаганда лезби и хлоп и мужики целуются, а ты то думал фильм про бандитов там, ахахаха.
А мне вина крутяк Сазык_Дере красного разумеется и сухача естественно в магазин на заказ привезли, надо рюкзак брать и тащить! Но как тут пойдешь то, до часов 20 никуда.
Все вино до 2т бутылок каждой серии от 500р настоящее только выпивается на юбк тут же!!! Вчера видео обзор вина записал на трубу, потом склеить вседео снятое надо и закачать на ютуб с оглавлением по минутам. Чтоб кому надо про вино, кому про то про это!
А то тут по айпи крымскому гугл только г качество закачивает ужимая видос по беспределу и этим ущемляя крымчан чтобы молодняк на Россию гнал видимо... Стравливают амеры нас стравливают с Украиной ибо разделяй и властвуй... Ничего Боженька им место определит. Нас вон тоже в Крым в рабство тут на пристани рынок невольничий был русских продавали в рабы, а сейчас все за Россию прям!!!
Сейчас доли секторов для фьючерсных акций в индексе:
Т.е., к металлам, надо будет, наверное ГМК потом докупить шорт в 5 волне (?) вместо RI:
ГМК час:
Идея насчёт 5-ти волновки в нефтяных акциях и нефти - это я у Алекса взял, если правильно понял. Для ГМК тоже подходит?
Ремора Вчера, 12:34
"Теперь понятно… 🙂
Чистый долг за год вырос в 2раза!
Прибыль МСФО за год сложилась почти пополам… -40%.
=======
дивиденд за 4кв. = кость акционерам ...
не комильфо отчет.
р.е = 9,6 уже… у Сбера всего 6 … "
газпром кто то гасит шортя, цена не растет с нефтью!!!
НУ ВСЕ ВОЛНА Е В ТРЕУГЕ НЕФТИ НЕ МОЖЕТ ВЫШЕ УЖЕ ИДТИ ОСОБО И ЦЕНА НА ХАЕ САМОГО ВЫСОКО ОБЬЕМА ВЧЕРАШНЕГО...
Или сейчас или пирамидка у меня перевернутая коллы закрываться вот вот начнут и потом пирамидку правильную путы нефти и газпром по рынку как будет лонг 100 лотов мелочи вообще копейки)), но приятно по 20т щелк щелк))
Надо малюсенький перехай на 5м нефти техасской и все тут уже пересмотренный план где у нас абсде треуг вбок со вчерашнего дня пересмотренный - завершен.
Ну а если вдруг вчерашний хай нефть обновит, тогда резко надо новый план доставать благо это старый план и уже все готово и уровни!
Паперла массовка.
А в газпроме уже импульс готов на часе вниз... Все отменяются графики дневные что я давал в открытой ветке по нему и сберу и росе что бычьи.
А в газпроме уже импульс готов на часе вниз... Все отменяются графики дневные что я давал в открытой ветке по нему и сберу и росе что бычьи.
Спс, принято
ну все народ я набрал путов нефти. Все я за падение нефти теперь, завтра если отскок все шортану и гп у меня дурдом в шорте, снова никак не допру в таблице где смотреть позы, как же меня достал этот терминал квик... Надо сверху плюсик и состояние счета, ну и там скока акций у тебя кажет.
Да сегодня я определил у себя точку неФТИ ГДЕ ВЧЕРА был макс обьем на часовке хай и туда цена слетала и я затупил, потом когда нефть ниже той точки была на 25 пунктов я развернул свой фронт вниз. Ну в принципе повезло, а что если на 125 пунктов нефть завалили???
Завтра от импульса газпрома верх отскок и его надо продавать что и сделаю, ну вы поняли, в группе с друзьями поделюсь. завтра прямо с открытия или чуть позже. А пока надо идти за вином)), где там мой рюкзак!
Да работа у нас ужас ощущение тяжести как мешки таскал или бревна, или помню шпалы помогал кому то рельсы разбирать))), потом 3 дня все болело))), е мае шпалы таскаем!!!
Интересно девченки наши так же нервничают как мы мужики когда торгуют как мы?))) Мне кажется у женщин защита от такого стресса есть насчет денег.
гп у меня дурдом в шорте
гп на послеторговом ниже цены закрытия - так что ждем падение 🙂 может все к лучшему
меня достал этот терминал квик
млин, такое впечатление что делают quik так чтоб торговать сложнее было