На сбербанке наиболее идеальные 3 реки, надо ждать. Типа того на газпроме и сургутнефтегазе об еще.
сбер походу дивы отменил, фьючерс +10 а акция на месте)
upd - перенос дивов, не отмена
Что то сбер вообще никакой стоит как вкопанный. Но днопройдено локальное 1 волны. Сейчас идет 2ая.
Надо ждать.
Итак план прежний, в волне а разводня пятницы поздно вечеррм считаю расширенной и так же цель с в В на 24$ wti график час.
Пишу тут т к не надо всем знать про нефть.
Из группы. [07.04, 23:22] Алексей МанВал:
Манваловцы. Осталось 30 минут макс. Я пишу вам что я делаю сейчас.
Шорт фьбчерса сбербанка тикер SRM0 ноль в конце. В квике сверху окно поиска и там вбил и правой кнопкой стакан открыл и на понижение сколько даст брокер.
Потому что акции сейчас нет вечером шортануть.
А утром прямо с открытия закрою лонг и на понижение акции.
Фьючерс сейчас цена 19544р.
Начинается на сипи 500 большая 3 волна на дневном графике вниз. Ну и кризис мировой и все дела. Биржа закроется в 23.50 мск
Фьючерс го повысила сильно биржа и там 3 плеча сейчас вместо 5_6. С утра бкдет геп(окно) по акции вниз и фьюч все это отыграет за ночь. Не знаю что случится, но что то сверх негативное вот вот.
Но как грится лучше раньше чем поздно. Потом вдруг окна хрен пойми какие и все ты встрял...
А в шорте так и так все отработаем вернем и поднимем прибыль таки.
Похоже вынесут на положительном фоне... сейчас в ночь оставлять опасно... интрадей лучше, гепы да, большие, но не угадаешь - по мыслям сильных мира сего...
Поэтому брать сколько даст брок может быть плохой идеей, хотя бы 1/3 докуп если встали в правильную сторону имхо
" даже мировая война не может помешать рынку быть бычим, когда есть соответствующие условия " Д. Ливенмор
Так все изменилось за 40 минут!
Ливермора я не уважаю за то что он так распорядился своей жизнью. Таких людей просто вычеркиваю и их знания значит не верными были. Зачем жил человек, чтобы манипулировать рынками?
Мой положительный типаж человека вроде Эллиотта который лежа боролся с лихорадкой последствиями и отдавал знания людям... Ну если уж сказал А. Тот же Хонма. А Ливермор зачем жил???
Вот и нам нужно думать зачем мы живем каждый день. А то деньгами закопаемся скоро, крышу сносит уже у нас с этими деньгами... нужно быть выше жажды наживы.
Ну вот и окно вниз, а я час назад переживал).
Лучше опередить на 1 шаг рынок чем опоздать на 1 шаг...
Ну если учесть что хай продают только в книжках гуру и лой покупают! Ахахаха
Даже Рамки честный человек уважение, пишет что дно то я тарил не раз, а вот на хае 5 волны почти не продавал взятое на дне! Как же он мне близок! За честность. Мне вообще простой народ нравится, буржуи они первыми камень кинут... хотя меня родня буржуем и кличат))) ну за повадки сухое вино там то се))))
Шаман любил пословицу, лучше недобздеть чем перебздеть!
А я ее видоизменил немного.
Лучше опередить - чем перебздеть...
Ну все вроде в сбере отскок завершен на самом мелком и со вчера импульс вниз был. Хотя есть Вариант на 204 перехаить и вниз. Но можно и встрясть если обвал.
Сбер формируется модель "харами в верху" на дневном графике.
Лонг закрыла, а про шорт команды не было? Только про фьючерс вроде... Поясните Алексей, пожалуйста!
Лонг закрыла, а про шорт команды не было? Только про фьючерс вроде... Поясните Алексей, пожалуйста!
Сейчас супер волатильность будет сегодня, лучше в кеше обождать. И если опек+ до закрытия попрут данные, то к закрытию входить в лонг или шорт сбера в зависимости от данных. Я все таки не понимаю как они 15млн наберут сокращение, за счет кого? А рынку мало 10млн,рынок рухнет нефти если 10 будет цифра. Рынок спасет только если реально все на измене норвеги там канадцы не входящие в опек и сократящие свою добычу и др страны. У них там ты не можешь обязать частные компании что то делать, они засудят потом любое причем решение и выиграют, это капитализм. Поэтому про такие страны я сомневаюсь что сократят и в итоге допускаю что нефть рухнет к самому низу цены и только оттуда начнет востанавливаться на 35-40 чтобы потом снова еще глубже рухнуть возможно летом уже. И наступит сильнейший кризис мировой.
Ну и 2 вариант что рынку понравится решение опек+ и цена взлетит к 40$ по wti.
Поэтому лучше кеш все таки, надо видеть данные, кто их знает, все очень мутно. Я сам не понимаю в данный момент ничего.
Старые 2 картинки планы те же, 1 план конечно бычий главнее 2/3 шанс его.
2 план шанс 1 к 3.
новости пошли про отмену дивов в банках цб не против. Интересно сбер скоро сольется или нет - хорошо бы припали)
Народ манваловцы. Я серьезно говорю будет такая ж что ни вы , ни даже я с 2008 года не видели... Нефть потребление абсолютно схлопнулось на че то там, и сократили 10млн это только 3тья часть от падения спроса. т е идет массовая накачка в хранилища и тут почему на нас наехали и буквально ультиматум арабы поставили? Я вчера писал что хранилищь у нас пипец как мало, и мы первыми заполним их и приджется закрывать скважины кран... Это вызовет неприятные ощущения, рабочих домой ладно им может помогут, хотя хрен там, прекращение полное разведки, геофизики и тд. Этих тоже домой...
А арабы могут в танкеры наливать и по кругу те в европу индию китай и обратно и те снова налили и отправили, а нам то по трубам двум дружба что от меня идет и в китай 2млн в сутки только баррелей, и пипец... Труба по сути это и есть наши хранилища.
Вот почему нас уделали и мы подписали 2.5млн.
НГо опять же мы знали что это не поможет сланцевикам и ок! По сути так и так победа, только дураки не поняли, театр удался на славу!
А эти джи20 сегодня так для понту типа старшие ребята поумничают, а пиндосы и канада не сократят т к засудят там всех...
The actual cuts that will be announced from current production levels (not October 2018) are expected to be more than the 15 million bpd
шорты могут порвать)
The actual cuts that will be announced from current production levels (not October 2018) are expected to be more than the 15 million bpd
шорты могут порвать)
Не читайте вы посты бычков.
Оценки специалистов разняться про падение спроса от 20 и до 35 млн! ОПЕК сама пишет про 20млн то что спрос упал.
Соглашение начнет действовать с 1 мая и значит еще 20 дней функционировать в прежнем режиме, то есть от 20 млн каждый день будет где то осаживаться и получается что к 1 мая мировые запасы могут вырасти минимум на 500 млн.
G20 это не экспортеры нефти, а в основном это импортеры главные и они заинтересованы в низкой цене и потому наобещали с 3 короба и кинули! Работа у них такая бла бла много говорить убедительно и ничего не делать при этом. Один вон тоже обещал пенсионный возраст пока я президент не поднимется и что? За такое за границей даже будучи после этого в отставку в кафе хозяева и посетители не пустили бы такого президента бывшего, а у нас в зад его целуют...
А там на западе тем более за своим базаром следят, вон в молодости негром сфоткался Алладином и привет через 30 лет нациком обьявили... Там поэтому они так крутят мутят что хрен подкопаешься и уж точно цены на заправках они не повысят ибо избиратель привыкший к халяве взбесится, а вы тут держитесь бензин 43 рубля заправляйте)))
Отличные три свечи на сбере дневные! Это хороший знак медведям. Нам надов се отбить и заработать и шанс у нас огромный. Не слушайте никого что там фрс шмэрээс опек мапек, кризис идет и котировки рухнут и бытсро и резко и неожиданно как помните в тот раз, мы попали тогда, доинтрадеились... Сидеть поэтому надо ровно в шорте и ничего не делать, оно все само нальется на счета. Итак надо ждать и кстати с 2 плечами т к без плеч этих ворачивать будет год...
Сбер смотрите ходит сейчас под сипи она в минусе, нефть в плюсе. А сипи там знаки одни на всех фреймах начиная с дейли. По свечам медвежье поглощение рисуется дейли сегодня, но надо ночи дождатся. Сипи я жду сильно вниз.
Народ без цены хоть, но уже не важно, но я писал в группе послелнее сообщение что шорт сбера.
И 2 плеча обязательно, иначе мы не заработаем и убыток еще у нас не забываем... хотя кто был без плеч может так и далее.
И никаких фьбчерсов с 5 плечами...
Куда он денется, схлопнется со всеми и еще больше. Народ бабки чем отдавать кредиты будет а?
Амеры уже пишут про невиданный невозврат кредитов, ипотек... там банки региональные даун тренд. Тикер забыл