Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 598 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А на ты у нас все. 

Варианты не на чем показать т к я уже писал что бы глюк и 1 день демо мт5 в амп не работала. Чтобы там был полноценный терминал с котировками нужно кеш туда перегонять, вот пойду налоги платить в сбер и заодно и валютный перевод сделаю туда. Тогда буду графики с наймекса и чикаго анализировать.

Вот обьемов сегодня нет 4 июля день независимости или чего там в Америке все отдыхают, парады.

нефть техас час-04.07.2019.

И второй вариант это вместо 4 вторая постарше волна, тут легко можно и так и так разметку сделать и ок.

А потому переживать нечего медведям, вопрос лишь во времени позже или раньше ниже цена будет. Вариации тут еще зависят ночью сразу вниз пойдет или сначала верх, тогда один из вариантов усилится,в се просто.

На нашей же кухне, дожили мосбиржу кухней называем, видимо поумнели, у нас вообще там для супер мега извращенцев графики. Если даже не единожды замечал и я джругие участники манвала что на 5 минутке даже свечи другие, а что уж говорить о часовке и дне фреймах?)). Я и говорю ребятки не позорьтесь, это моветон график brq9 там или чего наш, это полный позор и профанация.

А все просто, делают деньги из воздуха, ну а что нефтяную биржу на бумажке создали отчитались медальки получили и оки и тепреь у нас мега нефтяная биржа, аж пипец управляем, а на деле впереди паровоза опек ляпнул и с 65 брент до 30 обвалит! Медаль умников и умниц на шею))) 

Это пока принц терпит т к у самого рыльце в пушку, а потом он отомстит за такое унижение и ему то как раз плевать по 60 лайта или по 30, у них то бурить особо не надо, 200 метров и фонтан, а у нас полтора км бури как на морозе в болоте... А дороги еще по болоту а сколько стоят? Я в тундре работал это ужас сколько денег тупо вбухивается ради того чтобы немчуре сливать газ...

Убиваем природу на корню вместо того чтобы деньги там зарабатывать оленей пасти мясо натуральное без антибиотиков ешьте люди, тундра от Норвегии до Аляски наша, триллион оленей пасите, работать даже не надо. Бараны че, на бумажке биржа только и есть и фьючерс. А еще налоги этим дурням плати чтоб они потом рапортовали что очередная биржа открыта у нас всех победили. Никто даже и не знает такой мосбиржи в мире вы в курсе? Ну сами прикиньте где, в америке любой из нас может купить хоть акцию гуггл, хоть опцион хоть фьючерс хоть что без каких то соизволений великих, а у нас даже житель Казахстана и Белоруссии хрен может купить акции сбера на москузне!!! Идиоты...

И все это понимая я ведь так ИИС и не открыл, что то там анкету не заполнил, данные нового паспорта чего то, да плюнул я на этот ИИС давно, было б миллиона три хотя бы что ли или 5 там макс.

Обьемов сегодня нет на америке.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вечер  Добрый, пока на Штатах все гуляют и торгов не было толком  и нет и вроде завтра тоже по нефти и сырюю выходные частично пол дня как сегодня или что.

Мне амп присылало как клиенту и партнёру раскладки праздничных дней, че то там таблицы какие то замороченые и я не понял как завтра.

А там первый транш пошел на чикаго в банк сегодня дело начал, сейчас нефть приспустится и еще с мосбиржи выведу и все в амп.

Сделаю там особые условия написав брокеру чтобы на 1 лот нефти маржа была больше раз в 10 наапример вместо 1т$ 10 или лучше 15т$. Тогда размер плеча будет 3 ну к этому надо стремится числу. Чтобы рлесо 3 брокер сделал повысив маржу для покупки нужно в техасе нефти примерно к 15т$. Тогда можно спокойно работать.

И делать тихо тихо вещи и выводить. Правда 13% налог потом надо платить добровольно, тут меня напрягает это именна часть процесса.

Главное еще хеджирование на доп счете возможно станет. И там всегда держать 5% средств.

А москухню мне не надо больше.

Хватит болтать, на реал нефть торговать.

Ну и пока вопрос с терминалом еще, мт5 дельты нет, за 200$ маркет дельту в месяц че то дорого для меня. Но надо именно ее профи все на ней. Ну и графики теперь будут и анализ другой в этом случае.

А сбер я не брошу. Касаемо газпрома ту Евгений написал типа шутки), ну а что пошутить тем кто 10 лет в боковике газпрома просидел??? Дивиденды инфляция все сожрала...

Так что это пока там обьемы, а что дальше будет неизвестно. А сбер всегда король и те кто его 10 лет держал не в накладе).

Да и теперь какие лонги акций. Шорт только сбера до куда то 100р где то то туда образно.

Больше у нас на мосбирже  не заработаешь никак. Нефть все утащит вниз, а еще амеры не падали индексы. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Леша, пока мы ждем долбаную нефть и сберу когда он выйдет из куматоза, акции такие как газпром, аэрофлот, русгидро, втб да и еще грядка там целая такой движняк устроили, что можно было потрепанное депо подлатать не много. А что мы, ты же сам говорил, что нужно быть гибкими, рогом уперлись в эту пару и ждем фиг знает что.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Всем привет. А нет ли ощущения, что начались нудные летние месяцы, когда на рынке остаются самые азартные и не могут разогнать рынок ни в одну сторону. Обороты в топовых бумагах копеечные, аэро вчера стрельнул, как исключение. Сей час народ собрал отличный урожай с электроэнергетики, газа, ВТБ, аэро и т.д. Просто мы можем опять застрять с шортом сбера до осени. Или может новость какая должна толкнуть наш рынок. Хз.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Во во. Пока стоишь в шорте, брокер стригет твой депозит, а еще если ты как всегда против направления рынка то вообще ппц. Так чтоб знал примерно: от рекома в шорт 217-221 и почти до див 145000 снято. А сбер в тупняке уже почитай месяц стоит. вот и все выводы.

ОтветитьЦитировать
Pink_rabbit
Мичман Registered

Нарыла:

Контролируемая правительством Саудовской Аравии нефтяная компания Saudi Aramco заявила, что в августе страна планирует существенно понизить цены на все сорта нефти, экспортируемые в европейские государства. 

Сообщается, что наиболее значительно для клиентов из стран Северо-Западной Европы подешевеет самый "легкий" сорт - Arab Extra Light - на $2 за баррель. Между тем цены на остальные марки опустятся на $1,5-1,6 за баррель. Стоит отметить, что для покупателей из стран Средиземноморья цены на нефть из Саудовской Аравии снизятся на $2,2-2,4 за баррель. 

Заметим, что большинство сортов, поставляемых в страны Азии, также подешевеют (на $0,2-0,55 за баррель). Однако исключением станет сорт Arab Heavy, цена которого увеличится на $0,1 за баррель

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да она с утра новость висит, с моего утра, отыграли ее давно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

такие вещи не отыграли еще т к не было понижения еще. Амеры заставляют делать это саудитов, а те и рады душить Иран выдавливая его с ЕС рынка нефти. Перед осеним заливом так же было, такая же новость была, только азиатам собирались понижать вроде.

Добрый День все.

Кто хочет можете покупать чего хотите как хотите и сколько хотите. Вы меня не убедили ни грамму кто там где стрельнул. А где завалилось че не замечаете? 3-5 акций стрельнуло разок и все, а вы уже увидели упущенную прибыль! 

Запомните всегда торговать нужно только 1 инструмент пока на нем не научитесь зарабатывать, не изучите пока его, нечего лезть куда бы то ни было. Вы зарабатываете на сбере? Нет? А чего вам куда то все лезеться, приключений хотите?

Ждать не мешки ворочать, тут нервы надо. И верно подмечено ведь на дворе июль месяц, какие уж тут акции. Тухляк полный. Но нефти до лампочки какой месяц. Она если схлопнется далее мало не покажется.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Алексей, на дневном нефть(ммвб, brent(ice),wti(nymex)) формируется разворотная модель вверх "Харами в 3-5 свечей" (c.195 у ВП)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Где формируется? Жижа сбер 

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Сообщение от: Barmalei

Где формируется? Жижа сбер 

нефть: brent(ice),wti(nymex)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А что это значит? Ракета вниз или вверх? Или в бок? Тренд где? 

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

А что это значит? Ракета вниз или вверх? Или в бок? Тренд где? 

разворотная модель вверх

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Почему вверх? Может это не харами, а метод трех? А может мишкин флаг?

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

уточняю, нефть: brent(ice),wti(nymex)

на brent(ice) лучше видно модель

на ММВБ действительно больше похоже на метод 3-х вверх, но мы анализ делаем по буржуям

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Чтоб в шортиках не встрять нужно про них забыть. Ну коле торопитесь, другое дело)

Шесть месяцев роста позади, всем деньги бесплатно раздали. Ждём корректоз в кэше рублевом и на новые вершины

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: klerk

Рисунок в студию!

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Рисунок в студию!

на ММВБ действительно больше похоже на метод 3-х вверх, но мы анализ делаем по буржуям

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну я понял, просто не вижу графика жижи, вот и прошу рисуног

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Рисунок в студию!

График прошу, график.

А на мамбе все что угодно только не метод трех

ОтветитьЦитировать
№ 598 / 653