70 пунктов взято в нефти с шорта. Теперь чуть верх пунктов 40 хватит и в шорт, лучше раставляйте заявки пирамидально чем выше тем больше на переворот в шорт.
Видите на 5м графике расхождения цены и обьема, значит будет небольшой отскок. Но в будущем уже не будем парится. Просто надо отбить сегодняшний убыток 80 пунктов и в принципе сегодня +40,-80+70 итак прибыль, не считая в ноль тех что, но все таки еще можно взять откок и уж затем никак не трогать и сидеть в шорте.
+15 пунктов от лонга нефти еще. Ну риск риск да знаю! Но теперь все)), вырубать ноут срочно!!!! Сидим тихо как охотники в камышах в шортах!
Касаемо сбера не волнуйтесь, на смену лету приходит осень. Деревья не растут до небес, а сбер вообще строго по погоде летает что делает нефть и сипи. А там ух заштормило... Просто никто не видит пока это, все думают а так обычная коррекция.
Но люди горько пожалеют о лонгах чего бы то ни было...
А я поеду на другой конец города, на велике что ли рвануть за вином там хорший магазин казанская сеть Глобус алко, там вина выбор лучший сухих, только вот в рюкзаке бутылки 4 тока влезет, и ехать стремно. Так что на траллике туда и обратно на такси и бутылок 15 куплю, заслужил котик сметаны миску))). Надо же как то себя поощрять, а то теряем пьем, зарабатываем пьем, алкаши какие то))
Эх можно было 30 пунктов взять, лишь бы сильно выше не пошло, но не думаю.
Что то должно случится сейчас, коровы скакали галопом тысячи... Вот видимо я не понял, ведь сказали они получается на дойку... т е их доить будут бычков то. Да ну и сон... Главное выкрутился пока что и прибыль есть.
Ребятки вы там смотрите не начудите с акциями лонгами. Останетесь в вертикальном тренде вместе с падающей нефтью и застрянете в лучшем случае года на 3-5 чтобы сбербанк вернулся на 250р и другие акции на эти цены... Если ВТБ стоит 3к - это не значит что ВТБ не может стоить пол копейки... И Аэрофлот если стоит столько, он может стоить и в 2 раза еще дешевле. И все остальное.
Вот сбербанк день план 130 и 60 рублей-01.07.2019.
План очень старый, я образно 100р говорю цель, но вот или или импульсом или трояками медленно не суть, но туда. Жаль конечно окно дивидендное не закрыли, но потом вспоминать будете как вы на самом хае дивиденды хапануть еще успели сбера!
Но каждый вершок знай свой корешок, делу время потехе час, деревья не растут до небес. Смотрите, вы решите что ничего страшного как валиться начнут акции и продадите через месяц, через месяц пожалеете -15 процентов убыток зафиксировать это да. А через 3 месяца убыток станет -50%, а может и минус 100%. А если с плечами то вообще ничего не останется потом...
Я долго не медведил и ждал когда же амеры падать начнут, ну и вот сами видите там три горы на неделях аж...
Все случиться так быстро что никто из нас не будет этого ожидать, так всегда было и будет бац и все.
Или вы думаете что на выходных какой то позитив был с китаезами и сша и нефтью??? Сейчас увидите какой это позитив по индексу сипи.
Так треугольник большой рисовал ранее? Где он?
Сбер пока несмотря на нефть минус 4 с лишним процента стоит. Видимо боссы не все вышли, но они выйдут.
Тут главное акция именно с 2 плечами и тупо сидеть в шорте.
Когда нефть падала взгляните сбер что мог? Он падал больше нефти даже. Ибо нефть это бюджет. Что будет если в бюджете не будет таких доходов и что будет если коридор 30 тире 45 год продлится?
Я боюсь кризис будет уже, не зря я сегодня ветку кризис в России с телефона завел и ржд там четко как балтикс драй индекс сыпучих грузов лондон у нас показатель экономики.
График этот показывает цели 130р и ниже... вот и все.
И не говорите что я не предупреждал вас тут. Все говорит о начале кризиса у нас ибо мы сырьевая колония. А все сырье рухнет вслед за нефтью абсолютно.
У кого есть какие может вопросы. И никаких баксов.
Упадет сбер на 50% и с 2 плечами у вас будет почти +150%. Мало?
Ну это не ко мне.
А нефть это спекуляции. Всем советую не парится и сидеть в шорте акции сбера.
Кстати +0.27% на вечерке сбер, удивительно какая возможность все еще глядя на нефть. Но это временно, такое не более недели раскореляция сбера бывает с нефтью.
Амеры маленький плюс закрылись. Видимо амеры именно еще и не сливали сбер.
Бежал с стадом я галопом! Какая красота и ведь быковали и было, но от коров и быков я резко так отошел без потерь руки. И теперь понятен сон стал что нам со стадом не по пути коров и быков.
А если бы антилопы или буйволы приснились!!! Вот ведь мозг даже во сне работает анализируя и сопоставляя будущий день. Сам в шоке. Потом этот сон надеюсь станет вещим. Чудо какие есть мы люди создания Божьи.
Везёт, мне сны давно не снятся. Хотел бы увидеть Газпром и ракету в мае)
Чтоб 200% с плечами прибыли взять ...
Все говорит о начале кризиса у нас ибо мы сырьевая колония. А все сырье рухнет вслед за нефтью абсолютно.
И никаких баксов.
У кого есть какие может вопросы.
А Сбер в чём шортить, в рублях? Я в платине шорчу, которая с другой стороны - баксы.
Добрый День.
Ничего не происходит, на нефти идет 4 в 1 наверное отскок, и вечером все зальют и перелоят слова. Все как обычно идут вложения в импульсах. Я даже не дергаюсь, т к дернешься и бац ты встрял, а так сидишь в шорте и ок. 1 ошибка потеряешь больше, глупо импульс скальпить, очень глупо.
По нефти можно было сегодня до +90 пунктов с шорта закрыть и сейчас цена на нашем входе по сигналу в вацап. Ну и что, ничего, "я понимаешь просто проспал"(видео выше)))) ахахаха
100рублей с акции налили в Газпроме. По 149 тарил его частью депо когда то. Ну отличненько.
пгип жижа
пгип жижа
если не секрет, что значит "жижа"?
пгип жижа
Нефть в простонародии жижа
пгип жижа
Нефть в простонародии жижа
спс
кстатит 63,5 - круглый уровень, может быть отскочим
Что значит может быть отскочим)
Сейчас 4 волна в (1) в [3] волне wti да и брент и арабская нефть лайт... Движение только только начинается, чем ниже пробиваем фракталы ключевые, тем вероятнее еще ниже цели фракталов, все по уровням фракталов. Поэтому читайте фрактальную теорию Алмазова на досуге, но по сути все это есть в Доу и Эллиоте.
Вот почему я говорю сезон отпусков ка кбудто для нас самый лучший наклевывается и всем уже можно сматывать удочки прямо сейчас имея позиции шортовые сбера и нефти. Нефть яне рекомендую из за опасности ее экспираций постоянных, есл только краткосрочно и только на треть депо.
Акцию же втарил с 2 макс плечами шорти до лампочки, можно просто забыть, чтобы наступил маржин колл и ты потерял деньги нужно чтобы сбер от сюда вырос рублей на 10 при этом до 350р... Кто нибудь верит в что такое возможно? Это чистой воды бред.
Что значит может быть отскочим)
Сейчас 4 волна в (1) в [3] волне wti да и брент и арабская нефть лайт... Движение только только начинается, чем ниже пробиваем фракталы ключевые, тем вероятнее еще ниже цели фракталов, все по уровням фракталов. Поэтому читайте фрактальную теорию Алмазова на досуге, но по сути все это есть в Доу и Эллиоте.
получается что 64.5(примерно, ммвб) - потолок для роста 4 волны
а конечная цель всего импульса в районе 50
при неблагоприятном сценарии 5 в 1 в 3 мооожет оказаться усеченной, а 2 в 3 может вернуться на уровень 66
Четвертую уже размазало в жиже. Не четвертая это.
Четвертую уже размазало в жиже. Не четвертая это.
Да из каналы выпрыгнул бренд на москухни, а в мт5 все в канале там вообще четкий импульс
Вы нашу кухню вообще ЭТО не смотрите что называется фьючерсом, это не фьючерс и не понятно что для дураков сделано. На техасе все вполне. Завтра у амеров укороченный день, типа пол дня работают, у нас бы вообще выходной сделали, а амеры щепетильные! Еще бы у них все на деньгах построено и ради денег и даже 4 июля мега нац праздник амеров и то работают!!!
А у нас и день проституции как я его называю и чего там день проституции республики тут даже особый праздник есть и все выходной, лишь бы быдлу не платить лишнею копеечку. Типа они же рассуждают как, а они все равно не работаю и пьют, пусть лучше больше отдыхают!
Вот это недавно чего за праздник был кто нибудь понял, день России? Которую мы потеряли?
Так что смотрите wti, пиндосы они когда речь о деньгах работать будут как карлы), но до обеда завтра! И все на этом рынки встанут все.
По Фибоначчи 38.2 ровно сейчас на wti в мт5 смотрите амп демо раз вы не хотите там счет открывать хотя бы. Не надо квик смотреть, там кроме сбера ничего нет, и тот ходит за нефтью и сипи порою. Там демо заглючил и потому канал не возможно построить 1-3-2 для 4 волны импульса, но цена как раз там сейчас должна быть.
Я жалею об одном, что не купил путы нефти wti страйк 50 через амп на чикаго с экспирацией дней через 150.
100рублей с акции налили в Газпроме. По 149 тарил его частью депо когда то. Ну отличненько.
Те русским сказали, нет больше акций кроме сбера! Остальное глюк! И вообще прекращай злоупотреблять сильнодействующими.
Тем лучше, это вторая волна постарше на нефти и быстрее грохнется.
Добрый День. Отрубили каб интернет, форс мажор, мтс мутит.
Тем лучше, это вторая волна постарше на нефти и быстрее грохнется.
А можете разметку для сообщества опубликовать?