Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 599 / 653

klerk
Шкипер Moderator

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: klerk

Почему вверх? Может это не харами, а метод трех? А может мишкин флаг?

уточняю, нефть: brent(ice),wti(nymex)

на brent(ice) лучше видно модель

Рисунок в студию!

на ММВБ действительно больше похоже на метод 3-х вверх, но мы анализ делаем по буржуям

График прошу, график.

А на мамбе все что угодно только не метод трех

Добавил к предыдущему сообщению

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Чем плох к примеру?

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

А на мамбе все что угодно только не метод трех

Если  считать(ММВБ) что это Харами крест внизу - тогда разворот уже произошел и мы идем вверх,

в любом случае основной критерий - это выход за границы большой черной свечи

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я не пойму о чем речь? Кде крест то? График можно увидеть?

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Я не пойму о чем речь? Кде крест то? График можно увидеть?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На нефти как и предполагал вторая пошла, вернее заканчивается уже более старшего ранга, чем ожидали 4 волну.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

На нефти как и предполагал вторая пошла, вернее заканчивается уже более старшего ранга, чем ожидали 4 волну.

Алексей, а картинку с разметкой можно?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Во

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

МТ5

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Алексей, а картинку с разметкой можно?

нефть техас час и 5м.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Итоги недели

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Привет всем! У нас шлачные бумаги из падающего тренда выходят! Аэро, втб, гидра, система,газ........

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Привет всем! У нас шлачные бумаги из падающего тренда выходят! Аэро, втб, гидра, система,газ........

Я это слышал раз 30 тут за год последний, все время дно, а в итоге дно было только в Газпроме и то локальное.

Давайте рискуйте. Только потом когда все будет дешевле не надо печалится вся жизнь впереди с названием "инвестор на годы".

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Алексей, почему мы не торгуем спекулятиано сбером(или его фьючерсом) как это было в самом начале до нефти?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Алексей, почему мы не торгуем спекулятиано сбером(или его фьючерсом) как это было в самом начале до нефти?

Потому что ждем падения. Хотите проскальпить движение или вообще тут многие гляжу тарить акции хотят, делайте как знаете. Я жду падения нефти и за ней сбера. Сколько можно то одно и тоже.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Поражаюсь, Иран что то там за наращивание числа проценты урана, два нпз Венесуэла свет ли чего вырубили.

Бесполезно, индекс саудитов минус 0.40. Они же сегодня торгуют.

Если они не реагируют на такое, то что будет на неделе с нефтью.

И танкер все забыли арест спецназом саксов. Вообще полный бардак.

Иран не считают кем то. Ну Венесуэла понятно никто в мире политике. Но Иран так дрючат это я думаю вообще позор.

Неужели они не могут запустить свои зваленные ракеты? Могут, но не хотят. Т е они более чем адекватные.

Тогда с ними можно иметь дело.

Рано или поздно заключат договор, израиль просто кровно интересант против бомбы. Да и бомбе чтобы быть надо лет 7 реакторам пахать.

Так что нефть опрокинут и так и сяк. И опек плюс только отскоки делать теперь будет.

Сечин же проболтался, нам нет интереса рынки отдавать. Ну и будут рынки коридор 30 тире 45 нефти.

А экономикам Ирана и Венесуэлы точно хана. Ну а Россия как вы думаете? 

Осень 2020 ловить нечего, только выживут медведи.

А вы что то там про какие то акции, за систему тут по 20 потом 12р писали тоже. Аэрофлот вообще задолбали со 120р. 

Нет акций больше, забудьте, мы еще дивы получили сбера как то умудрились... это и был пик рынка.

Смотрите в корень. Хотите все потерять и на годы стать инвесторами в кавычках, берите вон по списку зелень с картинки и я даю 98% что вы свои деньги больше не увидите лет 3 тире 5.

Надо сидеть в шорте акций сбера. Рано или поздно это только принесет свои плоды. 

И сейчас наступил момент когда не до скальпинга. Поэтому и нет сигналов. Поверьте два плеча в акциях сбера вам хватит чтобы очень хорошо заработать. И не надо лезть в нефть. Нефть это просто барометр и там есть экспирации каждый месяц, это не ваша тема.

Сбер вряд ли я далее дам реком какой то, шорт и все.

Ну а вы можете картинки показывать вот то выросло это. Ну показывайте, но на меня никак это не влияет и не повлияет.

Я думаю далеко далеко и главное благополучие наше вся и всех. Не стоит переть против нефти ведь она ключ ко всему нашему. Опасно.

Хотя много чего сказано, уже харе. Настало время ждать все вниз. Это все что я могу сказать. Прошу всех не рисковать.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

В нефти можно считать, что 3 в 3 началась?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Веселый ты парень)), Добрый Вечер всем!

Ну как то типа около того что то.

Я вообще не люблю вот эти началась 3 в 3 пятая десятая надцатая)) ахахаха Это как то сразу нас опускает до уровня элиотчиков коих обзывает Палыч плохими словами)).

Мы же никого не обзываем, нам до лампочки все, но сами должны всегда совершенствоваться и волны Эллиотта не во главе угла у нас, но в одном из 4 углов дома нашего. 4 угла это и есть метод Радуга Алекса.

А говорить вот 3 в 3, ну это по детски как то и "улыбнуло", так я и начинал,в езде мерещелись в 3 в 3))

Ну и как все видите никаких сигналов не даю, сам сижу жду падения. 

Кстати когда дивы сбера придут сразу кидайте в шорт. Вам больше чем программа у брокера может не дадут позиций, 2 макс плеча и все. Я прямо так и заявил как то на вечерней тусе с владельцем Цериха  что это лучшее что может дать брокер клиенту, безопасность прежде всего. Говорю там люди умные. Они ведь и о бизнесе еще заботятся, что хорошего если выдавать клиенту на акции 5 плечей как многие афигевшие конторы делают и делали помню БКС кидалово брокер. У Цериха нет таких возможностей и средств привлечь потом новое мясо, и они дорожать людьми. А бакс и другие финамы  окучивают шерстят всех подряд, на место старый разоренных придут двое новых. У них такие агрессивные продажи.

Хозяин брокера Церих говорю вам человек вообще мне нравится, с ним можно просто пообщаться и по делу и пошутить, такие вот люди у нас золотые рулят.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Веселый ты парень)), Добрый Вечер всем!

Ну как то типа около того что то.

Я вообще не люблю вот эти началась 3 в 3 пятая десятая надцатая)) ахахаха Это как тосразу нас опускает до уровня элиотчиков коих обзывает Палыч плохими словами)).

Мы же никого не обзываем, нам до лампочки все, но сами должны всегда совершенствоваться и волны Эллиотта не во главе угла у нас, но в одном из 4 углов дома нашего. 4 угла это и есть метод Радуга Алекса.

А говорить вот 3 в 3, ну это по детски как то и улыбнуло, так я и начинал,в езде мерещелись в 3 в 3))

Ну мы ж не волшебники - а еще тока учимся 🙂

ну и тогда вопрос - как тогда надо правильно ?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Чего правильно? 

Надо изучатьв се вместе Радугу, на волны одни понадеешься и встрянешь. Они в какой то момент обвала или ралли будут тебе трезвонить что так не может быть, может, может и 423.6 и другие цифры Фибоначчи кроликов доставать если ты в курсе про кроликов Фибоначчи)). Я бы кстати сам честно так и завел бы стадо кроликов и считал бы и афигевал как такое возможно вообще размножение и ведь мясо это деньги. Но такой стресс не нужен мне еще в добавок, мы городские не можем кровь проливать, слабы мы, типа гуманисты. А по идее если ты скотину вырастил то не грех так то, семью кормить надо, жизнь такая создана не нами. 

Так что там кролики, с ними проблем особых нет, травку коси лучшую им, сквозняков чтоб не было. 

Да что это я.

Вообщем я тут давал график сдвоенный на той неделе конце, цели все выполнены. 2 волна окончена на 5м и 60м нефти техас.

Мне понравилось видео на вайап прислали касательно теории кроликов так же.

Там какой то типа фермер или кто председатель колхоза типа говорит такой. Вот на АПК 1.5 процента из бюджета идет. На росгвардию, ну и название дали им, на мвд идет 11%!!! Получается гвардейцы должны доить, сеять и пахать у нас?))) Я ржал, вот это зачетный троллинг!!!

Даже не думайте что там наверху делают с Россией и народом, даже не думайте, вы сразу хапнете такой негатив высказывая все что вы знаете и видите и анализируете будущее... Надо говорить так, слава Богу за Все, Боже дай нам хорошего Царя или Царицу справедливую, а это все пройдет! Я бы хотел чтобы Императрицей и президентов или правительницей стала Наталья Поклонская. Я ей единственно из всех верю.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=33&v=TBKN7_vx2xo

даже удивительно что такой человек вышел из прокуратуры, вы понимаете о чем я. Народ ни грамму не верит выходцам оттуда, судов, чиновникам, депутатам и тд.

ОтветитьЦитировать
№ 599 / 653