Получается что скоро коррекция в рамках 4 красной волны, т.к. цели 3 синей растянутой достигли, осталось закончить 5 волну. Цель коррекции - район 4 синей волны, т.е. некоторое время в районе 65 ожидаем(+-1$)
Поправьте если что не так
Короче считаю что 5 туда не пойдет, и импульс окончен чуть с перехаем 3, на инвестинге чуть другая картинка, там более все понятно, или 4 намного глубже пойдет я пока не разобрался.
Нужно МТ 5 пользоваться а то мосяра туфту гонит и кухни всякие не лучше
Короче считаю что 5 туда не пойдет, и импульс окончен чуть с перехаем 3, на инвестинге чуть другая картинка, там более все понятно, или 4 намного глубже пойдет я пока не разобрался.
Инвестингу больше соответствует августовский фьюч
А на каком контракте нефть сигналы в группе? Я так поняла, BRQ
Добрый день.
Пинк красава вопрос правильный зришь в корень, я brq9 август выбрал для себя и вот картинка не с москухни.
Кдт нефть 5м
Весьма вероятно что отскок завершен, Воробью нельзя нефть выше отпускать вожжи и бензин для избирателей.
Ирану дали красиво выйти типа победителем, так что если лни не придурки то пойдут на сделку, их народу дали пищу мыл мы отстояли независимость бла бла. А главное бомбу ликвидировать в зародыше цель израиля и трампа.
Вопрос умны ли руководство ирана и понимают ли что бомбы им не видать? Китай их предаст махом если ему бабло нарисуют амеры.
Нас тоже можно шантажировать Украиной и Сирией им... мы завязли очень глубоко
Инвестингу больше соответствует августовский фьюч
Какому еще инвестингу???
Вы это фуфло и квик нефть не смотрите, я же сказал вам что скачать и поставить.
По 243р сбер будем шортить, два импульса там вниз с отсечки уже, большой и малый. Я беспокоюсь что это 1-2,1-2 может быть, зависит от серьезных движений нефти, именно серьезных.
Бармалей еще раз такое оскорбление напишешь или матом я тебя забаню навсегда. Тут обратного пути нет. Это уже не первый раз.
Бармалей забанен. Нервы нервы, мат перемат.
Вот так я в обед увидел кдт, ну или типа того. Ну а что пошли какие то миротворческие заявления бла бла по заливу, те же саудиты вон сегодня че то вякают мы не хотим войны, еще бы они хотели, там ракетами все НПЗ сразу за 10 минут взорвут иранцы. Ну и конфликт не имея нового топлива в виде действия затухает, типа все уже в цене, ну как обычно потом напишут аналитики задним числом по левой части графика.
А я посчитал 384 пункта прибыль и я все время наращивал еще лонги и даже август контракт уже оборзел хотел столько же собрать на прибыль, да времени не хватило тренду. Такие прибыли, но кому то все плохо и все хуже и хуже. Я доволен очень. Хотя некоторые и не довольные все равно, ну не угодить никак людям, а потому я делаю свое дело и слушаю только тех кто учится и показывает успехи.
Видите кому то 384 пункта прибыль с 7 плечами в нефти), но это только профи коих тут раз два обчелся, а кому то все хереновато.
И помните только на треть депозита нефть я всегда говорил и потом не говорите что типа нафига ты Алекс шорт или лонг нефти посоветовал, я то советую, а вы кнопки сами нажимаете и кол позиций и размер депозита сами считаете сколько и чего брать в граммах и килограммах.
Сбер акция же с 2 плечами макс дается, тут можно не парится.
Ну а без плеч можно года три сидеть и ничего не заработать.
Ага пошла вечерняя товарная сессия амеров 16 часов мск, поехали. Ну раз не росли весь день, то падать надо.
А я давно понял всем не угодишь, всегда люди будут недовольные, главное сам же Бармалей мне тут об этот и говорил и сам больше всех недоволен)). А ведь рынку пофигу что вы там хотели видеть на графике.
Ага гип у нас на сжатом 5м лайты или комплексная вершина или даже 3 горы!
нефть лайт 5м три горы или гип 26.06.2019.
Помните на хае в конце мая было 3 горы? И что было потом. Правда тут скорее все же это кдт+гип. Но тем не менее это мощная смесь и симбиоз, 2 знака таких, странно что никто не видит ничего, ну каждому свое. Тем более как в квике можно что то увидеть если там вообще бред какой то... Там представьте себе двойная вершина, и вроде тоже сигнал, и вот ретест даже был)), но это вообще отношения не имеет к рынку ведь ночной сессии не было на москухне.
А вообще не было бы никаких проблем и вот все плохо если бы страховали риски и уменьшали мы свои, но вы оставайтесь на москухне со своими деньгами, а я в штаты. Здесь просто идиотизм работать деньгами.
Да теперь я рад что у меня brq9 август, ведь уже через неделю июлю кирдык, а тренд может будет ого го и перелой, Трампу надо дешевый бензин и наказать Иран и Россию по деньгам так. Правда сильно ему опускать цену так же нельзя, вдеь Китай и Индия воспрянут на халявном топливе... И вот золотая середина где чтоб и не дешево для китаезов и индусов была нефть и не дорого для русских и иранцев и венесуэльцев! Это цена я думаю типа 45 брента и 37 лайты.
Трамп он умный знает чего делать.
Ну а если снова кипиш в заливе и угрозы, то мы слова быканем.
Кухня врет!
нефть брент слева справа лайт 5м москухня 24 06 2019.
А вы торгуйте торгуйте это г дальше, а я свалю и люди со мной деньгами. И там будет нормальные вещи видеть и анализировать,а не фуфло зомбо терминал.
Глянул евроньюс и снбиси все тихо, про иран вообще ни слова!!!
А еще дневной сигнал есть на нефти, ведь открылись с маленьким маленьким окном верх по лайте, вот тебе и тут сразу вариации от поглощения медвежьего, до завесы из темных облаков
О да пятничная свеча была маленькая звезда и сегодня пока звезда, так что поглощение вообще легко медвежье. Ну или вторая звезда на хай и завтра третью надо, это сильнейший был бы сигнал, но три звезды ждать маловероятно. Тут скорее поглощение будет.
нефть лайт день 24 06 2019.
Ну и если так то на перевернутый молот может быть похоже, но слишком ручка маловатая, хотя не такури и ладно. Опять же все решить в этом случае должен завтрашний день уже.
Заметьте это день, а мы начинаем шевеление с 5 минутного сжатого графика.
Ну и разумеется и это я видел на часовом графике.
нефть лайт час модель "харами в верху"
.
Ну а когда ты видишь на 5м, 60м и дне что нарастают и уже есть сигналы одного медвежьего типа, то сами понимаете тут все в один пазл Радуга Алекса начинает сигналить всеми цветами Радуги.
MP-5 , хотя на мосбирже канал на 64 уходит, посмотрим
Ты хотел сказать что цена уже вышла за канал 1-3-2 и это уже не 4 волна и не будет перехая? Я так понял). Ты бы для людей комментировал хотя бы коротко 1 предложением, чтобы люди понимали, не все же могут читать мысль графически).
И кстати в метатрейдере график сжимается по вертикали тоже, а то все время когда тренд верх цена у потолка и смотришь туда и психологически быком становишься)), а если падать будет то внизу цена по ходу болтатся около часов в виндосе будет))) и тут медведем будешь хочешь не хочешь. Привыкать надо. Но что нравится мт5 самый быстрый терминал. легкий пипец, дельту к нему и потом на спот, а лучше сразу на спот надо условия узнать. Там дорого, вот 57т баксов 1 лот лайты и будет стоить афигеть!!! И без плеч, а нафига они если такая сумма и волатильность по 2 процента в день минимум!!! Надо писать в амп уточнить, вроде у них спота нет, они же фьючерсная компания и опционная на чикаго, а чикаго это фьючерсы и опционы рулевые. А спот на наймексе нью йорк.
нефть лайт 5м два сигнала свеч 24 06 2019.
сбербанк день модель "крест харами в верху" 24 06 2019.
Не ну что кто хотел получат дивиденды, ждать смысла больше нет, окно так и останется наполовину прикрытым. А чего ждать если нефть упадет, все кипиш кончился в заливе.
Итак планов несколько по нефти, вариации примерно вот такие сами понимать должны что это.
нефть техас 5м планы.
Ясно одно, что вниз или С пойдет или 5ая в (1) с перелоем нам без разницы мы в августе. Даже если это В вечером был отскок и потом С, там перевернемся в лонг И ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА В АВГУСТ КОНТРАКТ.
Сейчас туда или сюда вниз и потом кто знает что там в заливе случится может и как на 80 полетят, вот почему нужно быть в августе. Чтоб уж взять тренд так взять как сегодня 384 пункта фиксация прибыли была лонга в обед, вот то дело. Думать надо, и постоянно все меняется с ценой, нефть это не тот инструмент где инвестор тупо купил и забыл, так можно 5 лет ничего не заработать...
Я показал что на росте обьем снизился и появился ключ который указывает настоящему почитателю Ральфа Эллиотта что это ложный отскок, а главный тренд вниз, ну и мы вниз стоим с немного повыше.
На графике я показал 3 варианта далее.
-
Ну теперь точно с вечера это была а импульсом в В.
Далее к лою и потом с в В куда то ретест к линии шеи которая была сегодня. т е поколбасит немного, будет переворачиваться по такому плану следуя сигналам.
Абалдеть еще и на часе техаса нарисовали три горы или гип! Потрясающие деньки нас ждут. Казалось бы беспокоятся все кто в шорте, а я нет. Обьем при этом в правой горе меньше или плече.
И если это тои горы на часе, тогда перелоим все что можно. Ведь кто помнит в самом конце мая три горы на 5м были и минус 10% долбанулась нефть, а тут час... так что техас рулевой, брент отстает верх, но вниз брент сегодня махом догнал обвал нефти. Т е падает брент охотнее, растет неохотнее чем wti.
Многие витек эту нефть называют, я против, так звали Виктора Шамана. Да и что за сленг. Техас и точка. Че торгуешь? Техас.
То что сейчас из вацапа выложу понимаю мало реально.
Но на мт5 техаса гляньте эту синию волну 1 там реально возможен Вдт???
Ну а че начало недели, все может быть. Это как вариант