Гыы) на ночь с телефона час техас три горы и аватара новая)
С телефона можно и кухню инвестинг), ну нет нормального приложения с чикаго. Надо в амп деньги переводить, но все нам мало. Но тянуть не буду долго.
Волны одго, но фигуры такие если не сломают с утра то полетит нефть процентов на 20 вниз. Фигура эта самая лучшая. Надеюсь не сломают, да и мы в ноль. Жаль 100 пунктов не фиксанули прибыль шорта вечером. Но август набран и только август контракт. Или или.
Если что на перехае выйдем завтра в кеш или лонг нефти.
И сбер за нефтью пойдет, только сбер будут фиксить лонги на супер обвале нефти, сегодня мало его продавали, как будто ждали и обьем говорит что крупняк в сбере замер.
Кстати сбер барометр нефти и там крест харами не зря дейли.
Да день был стрессовый.
Главное слушайте и не более 3 плеч или трети депозита позы.
А если нефть обвал начнется сбер ее еще и опередит по процентам как всегда было.
Ну вот как то так. Мы всегда рискуем.
А так бы коллы купили нефти в амп на 5 тире 10 процентрв общих денег на втором счете и ок. Это снижение рисков и страховка. Я только об этом и думаю, иначе асе это сверх риск.
Цбр вообще вальтанулись или реально тему знают и пишут нефть в 2020 до 20$ может упасть... шок. Эльвира или гонит всех в бакс тянет или знает.
Ну а что выборы в сша ведь. Трампу надо голоса , вполне такое реально. Вполне.
У нас кризис сразу. Задолбало.
Ого а сипи 500 индекс обновил хаи в пятницу и три реки тоже очень напоминает на часе.
Это чего же такое может произойти чтобы и нефть и сипи падали?
Китай!!! И пошлет Трампа Си)
Стихами. Ну и пипец экономике и тд и тп.
Ну так логика говорит взаимосвязь супер индекса и нефти три горы на часе. Там как раз переговоры. Может это удержало Трампа от удара еще по Ирану ведь китай почти все с залива получает.
Но мечтать не вредно). Просто мысли и ничего более тут от меня
Спокойной ночи, завтра очень важный день и если все в минус вечером то я беру билет и сваливаю. Нельзя тогда уже трогать ничего а только доливать а вам кстати не более чем до трети депо... смотрите не подведите меня, я про нефть, а сбер акцию можно на 2 плеча смело шортить тогда, но мы уже это сделали в обед пнд 26 июня.
Даа сейчас бы взять путов на амп чикаго нефти баксов на 10 ниже и подальше на месяц и красота. И забыть уехав в отпуск.
Ну а что , на 10% да на втором счете.
А счет в амп открывайте по сылке в теме амп моей там и пояснения там же форума. Я там тоже партнер. Брокер платит мне процент, все честно.
Ну что открылись вниз и хорошо ведь мы "медведим" с пнд.
Доброе Утро МанВал.
Нефть за ночь супер волатильность такая была, и на часе супер фигура уже комплексная вершина с двумя плечами по бокам на wti техасе. Это же надо такая геометрия фантастика.
Как выглядит картинка доска опционов и дельта на натуральный газ на чикагской бирже, посмотрите есть на 154 дня и тд дальние и там есть обьемы. Так а на нефть там вообще все что хочешь раз в 20 волатильнее и обьемнее.
фьючерсы на природный газ он все еще остаются на многолетних минимальных уровнях.
Еще есть опасность треуга на сжатом 5м техаса, обязательно нужно обновить лой 57.20 там. Ну а уж брент куда денется. Там Новак замедведил, выкаблучиваются перед джи20 че то типа есть чем давить, экономики то нет, нефтью теперь давят.
Сбер красавец сейчас все тренды Доу пробьет растущие и привет. Вот знак вчера был крест харами в верху какой и ведь если еще нефть упадет то сбер барометр снова).
Отлично треуг в нефти сломали в верх и правую гору получше сделали, тепреь это уже точно не гип, а 3 горы, т к уже нет четкой головы намного выше плечей, и все три горы как бы равные, идеально в общем. Ждем новостей сегодня завтра что обвалят нефть и сбер в том числе и все наше болото.
Фигуры это намного серьезней прогноз чем модели свеч 2-3 штуки или волн Эллиотта или Доу даже тренда. Обычно чайники на всех сайтах кроме бриллиантов и прочих вещей ничего не видят и двойное дно там... Чайники пользуются индикаторами)). Понятно они слили депозиты и еще сольют остальное. Чайники читают аналитиков, они верят им, а аналитикам просто надо же что то писать чтобы получать зп!
Мне понравилось как Палыч ка кто сказал что настоящий хороший аналитик, а он был аналитиков кстати в банке втб в Москве, сказал что аналитик должен просто и четко показать куда тренд и не давать никаких прогнозов! А мы что видим? Да все клоуны, особенно на инвестингах и трейдингвью типа профи по 1500 статей там и пишут что нефть росла потому и потому и пойдет туда... Я угараю иногда над чтением таких прокламаций, стрелочки, болинджеры, рсиай и мувинги там, пишут такие, 200дневная средняя оказала поддержку цене))) вахахаха! Это очень весело.
Е мае сбер точно барометр по ходу, валит тока так. Надеюсь все с 2 плечами шорта сидят в телеге.
Красной стрелкой я для себя отмечаю где дал сигнал в группе вацап.
Нефть красава вертикально полетела! Я говорю такие знаки, такие фигуры я второй день в шоке что же это будет. Просто скажу что от шортов наших -20% цена полетит вниз и по нефти и по сберу, ну как то так примерно прикинуть надо чтобы ориентироваться где фиксировать прибыль! Вот почему я удерживаю шорт нефти август, надолго ведь, конец скальпингу. Надо быть идиотом чтобы тренд 20 процентов скальпить...
нефть техас день три звезды фантастика 25 06 2019.
День торговый правда еще не завершен, но знаки знаки!
нефть техас кдт в правой горе. Вот это да, свеча уже черная, супер метеор, на какой то видимо или статистике или просто 16 часов мск начало сессии в штатах товарной.
Главное центральную гору не перехаили и сейчас еще более уверено что это не гип, а 3 горы фигура наивысочайшего ранга!
На 5 минутной свече видно в техасе почти все покупки были крупные сделки рыночные. Накупили бычки по полной корзины.
Брент вообще чушь какую то рисует, бредятина полная, типа своя игра, на деле все копирует с техаса, иногда меньше, а иногда больше, сейчас и вчера меньше.
Все отсюда надо падать или вбок и ниже закрыться и завтра падать уже. Хотя все только сессия еще начинается впереди.
Вчера в 23.30 мск рванула нефть и все 3 реки сломали. Жаль.
Доброе Утро. График Юры да может и так, сложно вот в начале самом как разметить. Но лучше вообще на волны не упирать,в се равно разведут. Тут Доу надо снова доставать из ящика.
Импульс чистый образовался на техасе, после заходной волны или А. Обьем после перехая меньше.
На бренте нашем с 18 числа чистый импульс, и до него заходной. Так что сейчас брн надо 64.50 вернутся. На августе бркю это 63.50 уже цель. Кривые импульсы на техасе в самом начале.
На техасе вроде гип на 5м.
Сбер на нефть реагирует к 239-240 видимо отскоком
Я написал к шорту 239-240 цена и сходить может. Далее вниз. Там импульсные заходные вниз, не стоит беспокоится. нефтью намногов се сложнее, вниз так коррекция или что еще один перехай потом будет. За сбер проще. Вообще нужно сегодня перейти мне в шорт сбера из нефти постараться, зачем такую муть торговать сейчас, пусть прояснится. Все снова в сбер!!! Такие два импульса сбер показывает нам вниз, надо воспользоваться этим.
Ага шею в техасе пробили на 5м вниз.
Я думаю что на сбере высоковероятно 1-2,1-2 вниз от хая перед отсечкой.
Да, ты писал про не скальпить, но всё равно.
Я написал к шорту 239-240 цена и сходить может. Далее вниз. Там импульсные заходные вниз, не стоит беспокоится. нефтью намногов се сложнее, вниз так коррекция или что еще один перехай потом будет. За сбер проще. Вообще нужно сегодня перейти мне в шорт сбера из нефти постараться, зачем такую муть торговать сейчас, пусть прояснится. Все снова в сбер!!! Такие два импульса сбер показывает нам вниз, надо воспользоваться этим.
Ага шею в техасе пробили на 5м вниз.
В сбере это может быть 4 волна была сегодня во втором импульсе заходном вниз. Или это это 4 нога в С, но без нефти никуда рости он не станет.
Я думаю что на сбере высоковероятно 1-2,1-2 вниз от хая перед отсечкой.
Алексей, почему ты пишешь, что тебе нужно перейти из шорта нефти, так то ты ведь реком в группе довал))). Всех тогда нужно вовремя из шорта нефти сдернуть - нет???
Для Сбера он даёт рекомы, кто в Сбере. А сам в нефти.
По мне, так шортить сырьё вообще моветон, а близко к низам сырьевых индексов тем более. Для шорта брать акции, для лонга сырьё. На данном моменте. К году 2021, если будет завал акций, тогда и можно пробовать лонг акций.
Но, если сырьё будет расти, то наши акции тоже могут расти или не падать при падении американских. Т.е. надо смотреть в сторону фьючерса US.
Если бы у меня деньги были не кредитные, я бы держал шорт US и лонг PT и SV спокойно. (А пока лонг PT и шорт SR, на данные момент по два капитала, это как считать одно плечо или два плеча?).
На Сбере что, вторая ПГИП? 🙂
Привет всем! Ничего себе, тут оказывается рекомендация была по сберу и нефти. А в группе ничего не было. Алексей, а если мы завтра шорт по нефти не закроем, то в пятницу он сам закроется? Или это в понедельник будет? Я про brn9 спрашиваю
Павел в группе я все давал шорт реком и нефть и сбер, пока прибыли нет.
В нефти очень сложный ипмльус после не понятно чего, поэтому тут может быть все, но я сторонник что с лоя было 3-3-5 где сейчас 5 в 5 на статистике сегодня в 17.30 закончилась, я надеюсь. А так куча вариантов, вот почему нужно фиксануть хоть сколько прибыли и уйти переложившись в шорт сбера. Хотя завтра все может быть наоборот и нефть покажется яснее картина чем сбер.
Пока я обращаюсь к теории Доу, самой простой и одновременно гениальной вещи, жаль что тут человек 5 только учились по настоящему и понимают Доу в том числе.
нефть техас час - тренд доу 26 06 2019.
Волны волнами, свечи свечами, а тренд Доу он может 2 раза пробиться, но на третий раз только не ложный пробой будет и разворот, вот если так на глаз взглянуть тренд вертикальный и попытка успешная его пробить была уже один раз с ретестом причем.
Если хорошо волны видно можно по 2 и 4 фракталам волн строить такой тренд, лишним не будет, но и реально сигнал ничего не дает из Радуги одно, только все вместе когда.
Сбер, я смотрю, уже волну С сделал в половине правого плеча ПГИП.
Ну или 5-я ещё в А будет.
Комиссар ес выступил за суд по журналисту Хашоги. Они так постоянно будут доставать это убийство для гашения цен, а саудиты пока всех не купят так и будет.
Техас там на сайте чикаго не надгробием ли закрылся доджи? Да такие свечи прут уж явно не солдаты, то звезды то что.
Ага 5 утра и на 5м гип ночью Техас пробил и уже ретест был шеи!
А на часе уже ретест линии тренда Доу что выше график смотрите!