можно попробовать на канал к Верникову попасть - он же тоже из Цериха
Ты о чем? У меня в профиле сылка на интервью с Верником.
Давно это было. Сейчас я бы так не говорил про акции и тд)
Вчера вечером верный сигнал был, обьем там был и на америке в 21-25 мск. Но только перелоила немного и я переживал. А сейчас нефть пойдет верх. Сейчас в 12 часов был макс обьем так же и лой.
Так что пока 64 пробоя не будет - так и будем тут болтатся коридорчики, боковичок.
можно попробовать на канал к Верникову попасть - он же тоже из Цериха
Ты о чем? У меня в профиле сылка на интервью с Верником.
Давно это было. Сейчас я бы так не говорил про акции и тд)
Мне тоже кажется, что некоторые вещи там звучат "странно" для настоящего времени
Нужно постоянно эволюционировать, мы не знаем какими мы будем через 2 года. Даже взять любую профессию каменщик или повар, они постоянно совершенствуют техники, так и мы. А те кто думает что деньги сами к нему прилипнут и делать ничего не надо, ну пусть дальше так думают.
Сверху сылка есть старый ыфорум, там раньше когда акции росли у нас был портфлеь акций даже в некоторое время до 30 штук разных акций...
Но сейчас время другое и мы другие.
А вчера я глянул все эти акции и афигел, все в убытке почти кроме газпрома.
...А вчера я глянул все эти акции и афигел, все в убытке почти кроме газпрома.
С 25 декабря 2018г во многих акциях был какой-то "ложный" рост - потом многие из них упали
А у Мегафона вообще делистинг случился неожиданно
Тарим газпром на все плечи, ура товарищи!
Ну скромненько 60 пунктов взяли, вчера сигнал и правильный был, но потом -65 пунктов в минус уходили, все таки в ночь уход в позе рисованно на боковике... А когда тренд прет вертиклаьный конечно там можно не только в ночь , но и на выходные даже, хотя на выходные ну хотя бы пол позы надо кеш на нефти.
Сейчас спустится и если будет сигнал еще быканем. Работать надо.
Все миниатюры уменьшил, кому надо щелкнет. Кому не надо, ну не надо), скорость быстрее будет загрузки. Ну че страшно в шорте, а то! Страшно всегда)), не страшно только дуракам!
Я правда еще доливался в 14 часов дешевле сегодня и поэтому у меня средняя больше пунктов взято сегодня, а если ты в этот день не взял высоту, то и день прошел зря?
четыре солдата подряд один длинее другого!
Тут 2 варианта, или это разворот на днях и дно прошли, или с в 4 резкая прям к границе канала 1-3-2. А еще могут и треуг рисовать de продолжить, но это вряд ли т к вторая видите в верху была медленая, а значит 4ая резкая сейчас... Это же план у меня был утром... Завтра вроде экспирация лайты и вот все в август перекладываются видно тут. т е хочешь не хочешь, а надо переложиться и даже те кто не хотел перекладываются и отсюда в дни экспираций сильная волатильность.
Если же цена выйдет за границу канала что на графике 132, тогда к 50 процентам и к бывшей 1 волне фракталу и 69-70 по бренту.
А еще на графике видите внизу что это если не дно в виде трех рек или 4 рек и тд и тп... И вон справа на хае самом видите 3 горы маленькие такие, я ж их видел, тут постил и лишняя сделка и встряли... Ну там наверху идеальные 3 горы были на 5м.
Да уж, вот теперь зато у нас точно три белых солдата так солдата знак работает 100 процентов как три горы только другого класса, но лучший. Нужно искать точку входа в лонг снова.
А Сбербанк то как обрадовался нефти!!!
Ну что есть еще кто верит что 5 волна на нефти вниз будет?))) Или все быками стали?
Время уже десятый час, а нам еще вторую ногу в нефти вниз надо коррекции на 5 минутке. И потом супер ралли нефти и сбера и все из нефтянки нашей. Еще бы на часе нефти три таких солдафона что я в шоке.
Кто не в сбере будет возможность
Добрый День дамы и господа. Ну что сегодня трешовый день и запасы 17:30 и ставка фрс сша в 21 час еще. Если запасы на сбер не влияют, то ставка влияет точно на всех. Хотя что это я, ничего она не влияет))
Закрыли с минус 31 пункт сделку в нефти, чуть опоздал, можно было в безубыток, но это вообще мелочи.
После трех супер солдат на часе нефти лайт, на 5 минутке видно три горы и они же гип. Но три горы сильнее и потому пишет 3 горы... Что делать что делать...
Цена сегодня таки скорректировалась и вошла в верхнею треть второго солдата, я вчера специально его границы уровнями отметил.
А вы все еще торгуете по кухоному бренту москухни?
Ну так что делать с тремя горами на 5м и солдатами на 60м?))) Вот это ведь парадокс... Я увидел три горы уже после сделки в переворот лонг. На графике москухни ничего подобного близко даже нет, вот и заработай тут порпобуй, как мы вообще торговали то тут? шок
Завтра 20 июня экспирация нефти лайт еще.
Но мы же не ищем легких путей, совершенствуемся млин.
жижа час.
Похоже дно топтали.
Это не тренирововки тогда, а мазохизм торговать на москухне нефть... Человек должен видеть плоды своих трудов и это его укреплять должно. А тут график даже вообще никак не похож на 5м, и казалось бы ну это же другой сорт. Но нефть ходит 1 в 1 сорта три штуки, только спред разный между ними от 3 до 11 долларов летает сужается и расширяется, а в целом больше ли меньше все в унисон ходят.
И вот легкую арабскую нефть открываю вижу 3 горы, а у нас даже двойной вершины и то нет на 5м...
Даже на форекс кухне и то нечто похожее на 3 горы брент!
Поэтому никакого анализа больше на бренте москухни, если не хотите потерять деньги.
Я предлагаю всем поставить пока демо мт5 с сайта амп, там в верху выбираете метатрейдер 5 и там демо виндоус, андроид там только форекс.... Шаблон мой для виндоус версии в ветке форума мт5. Там тикер cleq19 август месяц лайт. И там как поставите сравните 2 графика онлайн, даже демо АМП и то быстрее этой москухни котировки...
У меня там реал и партнерский счет, осталось только кеш завести, но кеш заводится строго безналом. И выводится так же, а мне не хочется потом 13 процентов с прибыли платить, вот почему я Люксембург искал где бы карту выпустить... Пару нажатий клавиш и ты ничего никому не должен, 21 век все таки.
15 мин
Смотри позитивно!
Флак, главное чтоб его не превратили в фак
Я такие фигуры говорил уже не верю и не работаю и брюлики в том числе. Это классический тех анализ пиндоский, он не работает. Вернее все на нем работают и все 98 процентов теряют...
Я больше скажу на сайте мт5 есть индикаторы для мт4 и мт5 прямо свечи сигналы рисует и что? Что они миллионерами долларови не стали?)) А это вообще фуфло, у Томаса Булковски там сотни моделей, из них гип и еще штук 5 надо взять изучить и зарабатывать, а сотню выкинуть.
Они верили когда писали книжки в то что это работает, но мы не обязаны в это верить, мы верить своим глазам.
Сейчас проблема другая, противоречивые 2 супер сигнала по Радуге...
Вот сбер на часе три черных солдата рисует. Если сегодня в таком темпе пойдем то завесу получим на дневке.
15 мин акция
Похоже как треуг рисуем. Волны то все равны. по 61,8
Вот сбер на часе три черных солдата рисует. Если сегодня в таком темпе пойдем то завесу получим на дневке.
Не знаю какой сбер ты смотришь. Хватит паниковать.