Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 590 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Ну вот на часе звездный отрисовали.

Утренняя звезда трех рек! Хотя окон не было вокруг вчерашней свечи, но так да.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого смотрите с телефона порой лучше видится. Жал сигнал в группу на шорт или кеш нефти прям почти на хае. Я увидел там 2 раза по 9т красными кластерами на 5м. Новость может или кто то вышел или в шорт с кеша.

Техас час во какой вариант тока что увидел, а что все может быть. 

Но если кто перевернулся в шорт то строго на треть депозита. Я сам не уверен ведь это нефть... 

Ну что критикуйте, там импульс в с и его вчера показывал мыл выше завтра будет и вышло.

Но логика шорта моя такова что если даже рпг или птурсы по нефтетанкерам пофигу, то какой там оон? Это пиндоская конторка и там же находится... странно что ссср подписался на нью йорк. Ну на крайняк европу германию выбрали бы или швейцарию. Видимо тогда ссср не до того было...

Оон во время вов наверное был создан? 

Кароче мега супер позитивные новости рынок игнорит, значит могут ушатать нефть далее.

Ну а касаемо сбера то ему бир бар, до лампочки. Татарские слова я буду употреблять в тексте, это круто, а то все супер мега пиндосня всякая. Татарский язык зря всякие шаймийки навязывали в наглую людям тут у нас.., силой хрен ты заставишь учить неужели не понятно???

Нужно стать америкой или германией при фюрере начальном чтобы все хотели изучать язык или при наполеоне французкий. Бараны че...

Шишкой по лбу барма?))) Много я прикольных выражений знаю, и как то по пьяне три дня пил на днюхе в глухой деревне татарской лет 15 назад и они люди порядочные весьма и при мне по русски, а я вижу с трудом они по русски уже, и говорю тост, так и так вы 20 человек татар проявили ко мне одному русскому уважение, за что я вас весьма уважаю и прошу говорите на своем! Ну они так нельзя ты гость и тд и тп.

Кароче и  я как то провожаю пьяного кого то в его дом, уложили его спать и его семья там катык на стол, ну все что есть и я по татарски начал и понимать и говорить! Чудо 3 дня!!! Правда я с рождения тут рос...

Кароче я верю что наши эмигранты в нью йорке за 3 месяца там врубаются, верю).

Так что сверху и у нас русских и у татар и у всех начальство мудаки мудачье позорное ворье, а простой народ мы россияне сила вместе. 

И хотя в Евангелии чтить власть любую заповедано, но лицемерие и ложь уже верх меры сверху прет...

До чего дошло, нас за кретинов держат полных и казахстане и везде и китае и америке... они наверху нам фуфло льют через сми и управляют баранами.

Не я свалю на чикаго работать точно... и вам бкду не с москузни сигналы слать, а реал нефти биржи и там весь мир биржи.

Москузня, оговорочка по Зигмунду!

Кузница трейдеров москузня ахахаха

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Леша, ты что нарисовал? Это что треуг такой? А что график то куском опять вырвал и выложил? А движение до этого какое было? Треуг этот трояками прет, если это вообще он. Вымпел или флаг какой то. Треуг то у нас это консолидация цены, модель в большинстве случаев, продолжения движения.

Тогда уж как нибудь так

Или так

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

При чем тут движение до того,до того вниз было, теперь треуг, а треуг этот медвежий.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: alexastrader

При чем тут движение до того,до того вниз было, теперь треуг, а треуг этот медвежий.

Тады вопрос. Нефть вниз, а Сбер вверх? Это как? Тут объяснение только одно, что див геп закроют на закрытиях лонгов резко и быстро. Но что-то мне мало верится...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Треуг это модель продолжения движения в большинстве своем, потому и важно какое было движение до треуга вверх или вниз.

А конечные или начальные ДИАГОНАЛЬНЫЕ это вообще другая тема. 

Почему ты решил, что он медвежий?

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Треуг это модель продолжения движения в большинстве своем, потому и важно какое было движение до треуга вверх или вниз.

Треугольники есть как продолжение движения так и начало нового

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: mixer

Треугольники есть как продолжение движения так и начало нового

Вопрос был к Алексею.

Конечно могут. Все зависит он места где он формируется и каким образом он формируется и какой структурой он идет и какой наклон у него. 

Это про треуги.

А про начальные и конечные диагональные треугольники это совсем другое. Так как они начинают или заканчивают тренд, движение. И они имеют отличную от других структуру.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А не важно  в какой волне треуг, но правильно то что он модель продолжения.

Но это часовой график был техаса, мелочи. 

А вот верно Бармалей Евгений подметил на месяцах нефти осень три черных солдата были... И это означает что от начала второго цена летит на 30 баксов, а может и на 25...

Но время для сбера есть, че там три дня порасти нормально и 260. 10р в день легко ходить стал часто. Ну или неделю спокойного роста. Пока сбер  отвязан немного от нефти и сипи, т к отсечка была и все хотят дивиденды получить даром и окно закрыть и хотят прежде всего фонды американские и свалить из России. т к торговые войны, опасно, и санкции еще тут могут заново влупить, вообще фонды ищут вложения не в акции теперь, будут процветать хедж фонды впрочем как и всегда, они не разорятся в кризис даже, у них все просчитано риски и захеджировано.

Так что  месяца это не шутки солдаты, Трамп сам интересно знает что далее на 30 нефть? Ну наверняка, там такие аналитики.

А ОПЕК+, ну понятно они краткосрочно рывок сделают если арабы не прогнутся под Трампа или Новак не озвучит план Сечина о потерях рынков Роснефти недопущении... Экономическая ситуация для населения такая что вряд ли мы не поддержим сокращение нефти... Тут вон беспорядки какие на местах вспыхивают, одна ошибка властей и капец восстание перекинется уже на районы и губернии, все как у Пугачева и Разина и Болотникова, а вы что думали, это Россия, тут всегда восстания были и будут даже при киборгах... Потому что баринам все мало, им в карты на деревеньки с холопами надо играть...

А тут нефть еще навернется и вот если она там продержится более 2-3 месяцев вот тут закрома схлопываться начнут, вот тут бегство капитала и доллар на сотку может взлететь и полное обнищание и бунт результат.

Самое прикольное что амерам до лампочки, они качсали и бурили и все больше и больше качают и бурят, банки кредиты дают, рабочих завались вон мексикашек на 1 место 25 человек. Так что сланцевики схлопываться начнут на 30 баксах техаса в течении 2-3 месяцев. Вот почему прошлое снижение махом закончилось, власть сша не может допустить схлопывания такого количества рабочих мест, и банки лоббируют чтобы не получить банкротов. Такое власть не сможет вырулить только при кризисе, а кризисом в сша и не пахнет.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока все медленно , но верно идет верно.

День всем Добрый.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все идет хорошо.

Кто помнит мой вечерний треуг техаса часовой, я там не верно линии начертил, но буквы верно. Так вот все так и прет, и вот в 13:55 такой сигналище на бренте в москухне, жирная дельта красная 10т лотов и при этом с обьема 55т -2т общая дельта, т е цена упала, но дельта нет. Хотел было быкануть дать сигнал лонга, но что том меня удерживает. Добавил еще шорта)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да лажанул с обеда долив шорт! Ну и ладно, а я вот что хотел показать, так же как и в обед на макс обьеме дельта ноль была на самом низу падения свечи 5м, и только что на самом хае так же 50т лотов обьем был, и дельта ноль! Всегда следите за разницей при росте и падении свечи за ее дельтой несоответсвиями.

Так или иначе медвежий треуг в нефти затянулся, я спокоен в шортах.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это про треуги.

А про начальные и конечные диагональные треугольники это совсем другое. Так как они начинают или заканчивают тренд, движение. И они имеют отличную от других структуру.

Ну вот как верхний справа у нас снова треуг на часе в нефти LIGHT арабской.

А нижние два треуга не знай с какой книжки взяты, но удалить, расходимцы не бывают в классической теории Эллиотта. Но на фьючерсном рынке да на 5 минутке бывают в той же нефти, но это не то что стоит знать и лучше не знать. 

Действуя по шаблонам все равно лажанешься рано или подзно и хоть ты 1000% сделал до того в 2-3 дня слив депозит   останется дырка от бублика! 

Отсюда вывод, что нужно сканить разными локаторами и шаблонами, иметь плеч даже для профи 4-5 максимум, для новичка 2 максимум. И работать первичные, а не вторичные инструменты. И тем более не анализировать это фуфло с москухни под названием фьючерс брента)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну чтоже у нас снова супер удлиненый треуг abcfgh!!!

Арабская легкая нефть часовой график

Смотреть анализировать нужно либо wti американскую нефть, либо лайт, брент муть еще та и на меньших обьемах.

Как и говорил лажанутся можно вот как сегодня раньше времени долить или простоять против отскока, но это очень опасно, и даже если ты уверено видишь что вниз, тов се равно в кеш надо хотя бы выйти.

А поэтому то и нужно хеджирование, и тогда до лампочки куда там пойдет, главное лишь бы пошло и вот такого мега треуга не было, но даже и в нем волатильность опционов зашкаливает. Тут главное фиксировать прибыль. 

И хорошо для хедж фондов то что такие треуги все таки редкость во времени рынка, ну может 10 процентов, вот тут хедж фонды встревают, но встревают на 5 процентов тем чем хеджили, мелочи то какие))). Жду не доджусь своего первого хеджа на чикаго и наймексе.

Главное в данном труеге то что рано или поздно он выстрелит вниз т к до него был супер тренд вниз, и треуг служит моделью продолжения говоря языком Хонмы.

В принципе взять если час то и на москухне так же треуг, но у нас то не песочница какая то, тут деньги и делают же деньги, так что для меня важна истинная инстанция котировок, а не типа итак сойдет там так же...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer

Тады вопрос. Нефть вниз, а Сбер вверх? Это как? Тут объяснение только одно, что див геп закроют на закрытиях лонгов резко и быстро. Но что-то мне мало верится...

А вот с 25 апреля нефть все падет, а сбер с 26 апреля все растет! Это как так?)) Бывает!

Пока обьемы детские два дня и сечи ни туда ни сюда, а сигналы мощнецкие бычьи в действии, ждать надо и не смотреть на нефть в сбере. Лишь бы Карлосон пиндосов не ушатал, но они там уже опасаются делать заявления расшатывая рынки...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я ответил выше и зачем спрашивать, если движение в нефти было пипец какое вниз? 

-

Лан пойду погуляю раз все молчат, значит все бабла отгребают кучу)). И форум я вам снова по старому сделал, и статьи на главной даже полгода не писал и на тебе, а бесполезно. А потмоу чтов етка закрытая и те кто сюда не вошел из за тухляка в открытых ветках свалили. И очень больше сомнение у меня если они бы заработали на таком запиле на рынке и особенно в акциях... Тут пила такая была год. В нефтянки кто сидит с начала года все что заработали слили.

Е мае а в мрск вообще ужас в убытках люди жесть...

Так что мне их жаль, но а как там писать буду, а тут тогда не буду, надо 50 на 50, а я все в одну ветку шмаляю. Потерять людей легко, а вот собрать это ой как трудно, но сделанного не воротишь, еще и с адресом сайта накосячил и все позиции потеряли еще, и все одно ко второму косяки и выход только зарабатать и не ныть). Так что все хорошо будет, я всегда позитивно гляжу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все сигнал получили? И сберу теперь доп топливо завтра.

Че там Воробей по Ирану базарить будет напишите.

Но новость за нами, а не мы за новостями. Так чисто интересно. 

Ядерная война скоро будет Господи помилуй нас там в заливе... надо базу ставить срочно вмс и с500 и вооружать иран зрк оборонительным вооружением. Че тупим? Боимся америку... разведчики е мае, таких разведчиков размажут...

Хочешь мира готовься к войне. А щас на Трампа израильское лоби и впк как надавят и еще дерьмократы и давай начинай бомбить...

Иран а ответку ушатает саудитов и израиль ракетами и ядерный удар по ирану и облако все к нам. Десятки миллионов погибших... и все ради мудаков каких то.

Надо нам там встать но сам Иран нас не пустит вмф базу там, они строят из себя державу супер Персию... 

Не дай Боже людям ядерную войну... но четко сказано в Апокалипсисе за это место и горьки стали воды причем во всем мире...

Надо или самим там и поздняк в КНДР ставить разоружение ядерное или давить на иран.

А кндр заметьте америка даже не вякает потому что китай дал им бомбу и ракеты технологии...

А у ирана нет бомбы и они торопятся как грифы быстрее разорвать иран.

Все бы хорошо зарабатывай торгуй, но порою страшно за мир и как нашим детям внукам и правнукам в таком мире жить...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот ведь такой треуг нарисовал и ретест и все красиво. Но в лонг перевернулся. Треуг могут и сломать. Да уж тогда двойное дно или что там нефть. Завтра увидим. Вот ведь как бывает, но прибыль накопленная стала большой и теряеться и ждать нельзя. 

Если нефть проходит 64 то старая цель 69 и 70

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Я думаю рано для лонга, может это и не треуг в 4 и до 64 дойти можем но потом вниз  второе дно рисовать

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

... одно ко второму косяки и выход только зарабатать и не ныть). Так что все хорошо будет, я всегда позитивно гляжу.

можно попробовать на канал к Верникову попасть - он же тоже из Цериха

ОтветитьЦитировать
№ 590 / 653