Простой индикатор теперь показывает, что заявок на продажу на акции Сбера больше, чем на покупку
по фьючерсу наоборот
а до этого два дня перевес был большой на покупку, поэтому я не выходил 🙂
Простой индикатор теперь показывает, что заявок на продажу на акции Сбера больше, чем на покупку
по фьючерсу наоборот
а до этого два дня перевес был большой на покупку, поэтому я не выходил 🙂
Торгуй по индикаторам, знаю ты и не учился чему я учил, вот индикаторам верь, там же математика, формулы! Наука понимаешь!
-
Нефть на 3 примерно бакса верх сейчас волна с в 4, но может быть и с перехаить т к 4ая должна быть резкой т к 2 была на дейли медленной. И еще есть вариант что дно пройдено, локально дно. Но может и на 90 брент полететь на Иране. Достаточно долбануть амерам какой нить корабль Ирана.
Те, кто не учится, какая там наука, формулы. Просто сравнение чисел, больше, меньше.
Леша, сбер то глянь чет полили его, пока в рамках коррекции. Но с хая на минутах пятерочка. Сходиди уже 5 авсде и 5 наверное в район 236-237.
минута акция
и гип там есчо
т е ты по количеству заявок делаешь вывод? Ну без комментариев.
-
По сберу если нефть рванет более чем на 3 бакса может в этот момент до 260р дойдет он, совпадет ралли нефти и сбера и быстрое. Ну а далее в пропасть обои.
Леша, сбер то глянь чет полили его, пока в рамках коррекции. Но с хая на минутах пятерочка. Сходиди уже 5 авсде и 5 наверное в район 236-237.
Так то вторая на 5м это, импульс есть на 5м верх с отсечки. И сейчас с в 2 на 237.67. Там гип еще.
На часе перевернутый молот с подтверждением был, надеюсь быстро отработают цель и 3 попрет. Каких то обьемов на часе нет сливающих, все норм.
И появился шанс втарить сбера у кого есть кеш.
Чето очково мне Славик... в лонге то
минута
вот цели 61,8 от всего роста и А=С 100 коррекции 5 3 5. если это корректоз на
т е ты по количеству заявок делаешь вывод? Ну без комментариев.
Настроение толпы роботов.
Чето очково мне Славик... в лонге то
минута
вот цели 61,8 от всего роста и А=С 100 коррекции 5 3 5. если это корректоз на
Фибу на вершину выше поднять?
В принципе сбер уже может сделал коррекцию. Красиво сборы стопов на обьеме такие были, классически. И коррекция на 5м типа двойная тройка. Пока на 250р цель ближняя.
Нефть пошла с 16 часов началась товарная сессия в сша, в 16:30 фондовый рынок поддержит нефть, ну куда сберушке деться то тепреь! Так что если есть на что тарьте кассу, отличная цена если учесть цель 260.
Нефть 63.50- куда то под 64. Если же 64 проход то импульс и там вариации с это или 3 в 3)))
Можно в скальпинг группе ждать сигнал по выходу из нефти?
На жиже солдаты на часе, товарищи !!!
На жиже солдаты на часе, товарищи !!!
Точно молодец на часе!
Ну 63.50-64. Я боюсь пока другие прогнозы давать.
Пинк пока на выход из нефти не стоит говорить, если что то вацап у всех есть и запиликает. Не думаю даже пока про это.
Но если будет супер обьем в указаном месте, и знаки какие нибудь наши по Радуге серьезные, тогда я дам сигнал, но наверное на кеш, и все сразу в лонг сбера с 2 плечами. Там сигналы то дневные надежные.
Но как видим 3 белых солдата Юрий сигнализировал не просто так и говорят о чем то более серьезном чем к 64 поход.
Вообще самая бычья вариация 90 брента)
С солдатами поторопились, нет их там на америке, москухня говорю фуфло рисует... Техас вообще средний солдат доджи...
Да сбер на часе доджи рисует, свечка в подтверждение вверх и попрет. Радует, что с хая сегодня шли глухо трояками, знать корректоз. 50 от роста сделали. 236-237 до цели дали бы и гуд.
А вот дневная, напрягает.
Ха сбер цель то сделал 137.69! Ну и вперед.
Обратите внимание на 5м что после пробоя лоя сбора стопов уже нет, обьем уже минимальный в отличие от прошлых пробоев. Обьем падает с ценой, значит разворот.
Три молота на дне подряд сбер на 5м и подтверждение! Ну сейчас узнаем как они зашли. Продолжаю следить за 5м сбера, т к он наш проверенный инструмент и надежный когда не тухнет.
Все комментарии про торпеды и мины на главной в статье моей.
237 почти.
Клин нисходящий рисуем на 5 мин сбера. Ща шорты крыть на выходные будут.
237 почти.
Клин нисходящий рисуем на 5 мин сбера. Ща шорты крыть на выходные будут.
Да тока сам заметил, молодец, на 5м в с в 2 кдт трояками! Значит три молота не случайные свечи, серьезный такой знак. Нужен обьем сейчас и пробой 239.15 фрактала 4 волны кдт. Сам кдт супер знак вообще.
час акция.
Высокая волна к ней подтверждение и будет нечто похожее на звездный разворот, обьем вниз.
Поехали. Сбер работает Радуга, а я засел в нефти...
Обьем сегодня маленький и отлично, свеча то с черным телом хоть и небольшим. А тени огромные, говорит о борьбе сильной быков и медведей. Но тут медведям не светит.
Ну вот на часе звездный отрисовали.