Привет. Вот те и жижа со сбером в разных сторонах. Страницы опять не мотает ветка.
Вот кстати вопрос: на каких графиках лучше разметку по нефти делать - от ММВБ или от ice? Всё-таки они различаются,особенно сейчас - когда есть различия по дням торговли
Вот кстати вопрос: на каких графиках лучше разметку по нефти делать - от ММВБ или от ice? Всё-таки они различаются,особенно сейчас - когда есть различия по дням торговли
Нужно всегда первоисточник анализировать график и не разметку, а общий анализ по всем методам. А методы которые доказали свое право на существование за сотни лет те что входят в метод Радуги Алекса. Не надо все одними волнами мерить, тяжко придется.
Любой график с американского сайта по нефти, только стараться не форекс кухни инвестинг и трейдингвью.
Вообще идеально прямо с биржи айс график или наймекса. Все же просто, биржа не мухлюет там, сразу засудят и посадят лет на 75... А у нас помню мы скальпилили и на сайте москухни график был кривой нефти, да и сама нефть тут кривая я в тут писал ранее.
Ну вот даже сейчас взять брент и техас там у них графики и у нас на москухне)), там типа двойное дно, а тут что? Да и что цена на нефть у нас делается? У нас только рубль могут в 2 раза ушатывать за месяц, только свое и ьломать могут ... А чтобы влиять на цены долгосрочно в мире)). Натуральный Газ цену опустили в 30 раз и далее более, они же дети....
Краткосрочно да похожи свечи, но 50 на 50)), ка кто так. И если будете скальпить встрянете по графику москухни... Я вам потому и говорю что я скоро свалю туда. У меня было достаточно времени чтобы понять все фуфло что нам демонтрируют, но там так в условиях и прямо написано, контракт постановочный, цены якобы на экспирацию берется с айс), на экспирацию! А внутри дня как хочет так и ворочет маркетмейкер.
Сбер отыграл же полтора процента вниз по нефти мигом, и тут же выкупили все, есть покупатели.
Кеш браузера очисти. У меня все норм.
Дневной график wti поглощение бычье, во развели всех! А у нас надо вообще не 4 дневную неделю сделать, а вообще работать отменить, а то если биржа не работает фин инструмент, то что говорить то о системе. Устроили 4 июля, всем наплевать на то что и зачем это за праздник. Да и о какой демократии можно говорить госдеповской что победила в 91 году что ли? Все ложь, праздники Чубайсов. А за это время ерунда че нефть -4 процента вниз ходила, ну мелочи какие.
Ты или торгуешь и берешь товар у производителя котировок в штатах, или берешь фуфло и толкаешь его же и потом не удивляйся почему у тебя фуфло в карманах... Не подумайте я не американист какой то, мне за человечество в целом обидно и тех же американцев жалко, там самый настоящий тоталитарный король как в Апокалипсисе сказано уже идет. Но биржи у них лучшие.
День всем Добрый дамы и господа. Сбер устремился как и планировалось к закрытию окна дивидендной отсечки когда цена упала ровно на размер дивидендов. Деньги на дороге не валяются, и деньги уже в пути, уточните когда они придут. Я что то совсем заработался уже голова не соображает ничего кроме графиков...
Нефть сами знаете кипиш поднялся жуткий, но нужен был лишь повод рости. Далее другие новости попрут прямо под тренд, медвежьи новости будут игнорироваться, т к сами новости суть фуфло, они как аналитики по левой части графика вам все расскажут как и почему так произошло, а про правую если не дураки промолчат! Вообще аналитик самая неблагодарная профессия, вон Палыч думаете кем работал в банках? Вот чего он такой злой! Но он хороший.
Всем сидеть ровно на попе с 2 плечами в сбере и даже не думать дергаться.
Нефть никому не советую больше торговать, но сигналы я буду давать, можете ее как барометр сбера и наоборот использовать. Торгуем только сбер акции с 2 плечами, фьючерс дело палевное.
Сигналы будут по акции сбер и нефти в вацапе, но много позже, сегодня точно не думаю что они будут т к переть еще и переть нам быкам!
Все хорошо, на техасе импульс верх от лоя утра.
Леша, ну не листает ветку. Че ее каждый раз листать. Делал же в прошлой ветке что то
чегой тут такое проверка, да справа комент не виден модераторам, и скидывает на 1 страницу всегда при нажатии на ветку. Надо чтобы было справа в коментариях видно как мне с закрытой ветки, я оттуда захожу всегда увидев новый коментарий и щелк по своему последнему.
Шмаль курим, присоединяйся
В Brent на ММВБ еще вторая волна идет, а на ICE - получается что уже третья
сбер день после отсечки.
Молот типа такури на хае после размышления, отсечка, не щитово как бы сигнал. И тут молот перевернутый такури даже доджи почти после отсечки и супер подтверждение сегодня! Красивые все знаки. Хай пролетим не заметим даже как быстро.
В Brent на ММВБ еще вторая волна идет, а на ICE - получается что уже третья
Правильно, и в 3 уже сегодня с раннего утра импульс 1 нарисовали в техасе. Брент не смотри лучше, смотри техас и арабскую лайт. Я надеюсь рванет уже таки, статью на главной написал кому все это нужно было с танкерами.
Народ я пока не могу сделать, справа не видите вы последние Коментарии получается отсюда из этой ветки и при нажатии на нее на 1 страницу кидает, жесть. Я написал разработчикам, пусть думают, зачем тогда новый вид форума сделали чтобы на 1 страницу выкидывало и Коментарии справа не видно было что ли как на старом внешнем виде форума? Потерпите и траву не курите)), я бросил навсегда надеюсь, чувствую потом вину свою, мне так нельзя переживать. У нас мороз +13 градусов, природа уничтожается... Шла середина июня, никакой черемухи цвета нет уже давно, отцвееели уж давнооо хризантемыы в садуууу ))))
Надо чтобы было справа в коментариях видно как мне с закрытой ветки, я оттуда захожу всегда увидев новый коментарий и щелк по своему последнему.
Поддерживаю, а то структура ветки усложнилась и надо помнить кому отвечал и проверять - если бы все новые сообщения были справа как раньше было бы удобнее
Единственно хорошо тем кто а сбере лонге и ждут прихода дивов на счет). И окно закрывать идет цена.
Нефть 4ая на лейли но не факт. Трамп чуть погрощил пальчиком что то про оон какой то и тишина.
Понятно нефть верх и тут же вниз.
Раньше бы такие новости и нефть на 10 баксов верх...
Вывод, боковик пока и может это 4ая. Там такая муть.
Завтра нефть скорее будет выше и брент 63.50 цель. Далее увидим.
А вот техас 15м что это если не импульс верх???
Так что во тьме мы сейчас, я только спокоен за сбер)
Даже после боковичка ниже прольют с утра нефть все равно верх т к импульс этот уж точно импульс, ну или я увольняюсь с нефти)))
И как мне в вацапе как то Евгений Инвестор написал, мыл если сейчас не попрет то я ничего не понимаю). Ну и я так же сейчас говорю.
Факт что с нефти надо валить, но тупо следить за ней на часе и до лампочки. Так со след недели. Все таки за ней все ходит и сипи еще. Но сейчас момент нефти. Потом сипи будет. А помню евродолар был ведущим на греции и тд. А помню китай когда валился индексы. Всяко бывает, рынки все взаимосвязаны.
Все за ними ходят, но не за Сбером... вот что стремно. Но сейчас на сбере такой сигнал и знаки, что лучше сбера нет заработать!
О сделал как раньше форум закрытый! А то перематывать страницы это глупо. Пишите
Все заработало как нужно.
Доброе Утро и День и Вечер кому как). А сберушка радует, кормит!!! А нефть это прям правильно кровь драконов говорят же в фильме кто помнит про буровую когда катастрофа произошла в Мексиканском заливе...