не не самая короткая.
Серега, чо ляпнули то, чо потекли?
Кэпа красава, хорошо сходили с вечера. Окошки сбер не любит, всегда 95 из 100 кроет.
>А я то искал в моделях разворотных, а тут модель продолжения. А я думаю что такое. А вона что... картиночку скинь модели.
c.52 у Гусева
Кстати пользователь "13vr" первым её обнаружил
Прошу всех обратить внимание что вчера часовки нефть разворот дно в 20 часов, а сипи только с 22. Т е нефть опережающий индикатор сейчас. Вчера по крайней мере, все может стремительно изменится.
У кого закладки темы смените на эту.
Клерк ну наконец то! Вот теперь увидев такое ты сразу сигнализируешь и заработаем). А я рыл не там... предвзято относся что это модель разворотная... бывает же и такое...
>А я рыл не там... предвзято относся что это модель разворотная... бывает же и такое...
Да такая же беда - вчера уже как то вечером взгляд замылился, с утра свежим взглядом глянул - вот и обнаружилась тасуки.
Вечером как-то не ожидал сигнал в группе - пропустил, с утра уже переворачивался.
Всем привет. Чё то мне кажется к вечеру зальют акцулю. Там случаем не возврат ли к линии шеи ГИПа был?
день лондон.
Картинка другая тут совсем.
Сейчас мы что-то пипа трех гор рисуем, на минутах
Вот что мне еще не нравиться так это вот такой вариант, в черном импульсе 4 на 1 немного заходит но в рамках погрешности обьем в 3 тоже есть. Обьемы в С хорошие прошли на дне.
Вот интересное
Москва. 24 мая. ИНТЕРФАКС - Сбербанк (MOEX: SBER) начал целенаправленную работу с инвестиционными фондами, которые специализируется на вложениях в акции технологических компаний, и видит в этом направлении потенциал, заявил глава кредитной организации Герман Греф, отвечая на вопросы акционеров в ходе годового собрания.
"В прошлом году было очень много активностей. Вчера с Александром Владимировичем Морозовым мы встречались с одним из таких фондов. Они нас стали рассматривать. Будем надеяться, что этой категории инвесторов тоже мы будем интересны",- сказал Греф.
Он также рассказал, что Сбербанк фиксирует небольшой прирост инвесторов-физлиц. "Около 5% - это доля частных инвесторов из России, и за 2 года доля частных инвесторов - физических лиц выросла примерно на 0,4%", - сказал глава Сбербанка.
Вот это сьездил я в деревню, но дело святое надо было память бабушки.
Все хорошо, сделка прибыльно закрыта и уточнение в группе написал, что я в шорте нефти brm9. Нефть летит вертикально, все под ней.
К чему это, а к тому что реально дивиденды скоро и сбер можно тепреь только лонговать быковать. А потому стратегия и тактика такая сейчас, шортим нефть, лонгуем сбер фьючерс т к вечерка у него есть чтобы слить и тд... Чтоб не встряли люди как вчера.
Все изменилось махом сегодня в обед, нефть как начала падать.
Кому что не понятно пишите, тут все обсуждения, обучения, графики и тд.
Нам еще повезло, в 17:40 тольков алится действительно то ли после трех гор начался, я ж не видел, в деревне индюков коз телеги фоткал))
Всем привет. Чё то мне кажется к вечеру зальют акцулю. Там случаем не возврат ли к линии шеи ГИПа был?
Накаркал Мишаня))) ахахаха
Сейчас мы что-то пипа трех гор рисуем, на минутах
Да было и их сломали и сделали комплексную вершину с 2 плечами по бокам))) на 5м.
В нефти развод верх сейчас , дельта вообще ни как не сигналила. Может это 4ая на 5м? 4ая резкая т к 2ая была медленная.
Ну точно зелень пошла, сливают.
В нефти по дельте только можно торговать, такая там гонга что релаьно до 20 сигналов в день можно дать и заработать до 30 процентов на фьюче нефти.
Но строго всем на пол суммы кто не профи и не имеет самостоятельной практики скальпинга.
brm9 тикер фьючерса.
На акцию сбера, Алекс, команды будут, кто в шортах ? Ее вроде не было, про фьюч-то понятно)
На акцию сбера, Алекс, команды будут, кто в шортах ? Ее вроде не было, про фьюч-то понятно)
С шортом акции опасно становится, и вроде бы сигнал харами в верху образуется дейли сегодня. Но палевно ка кто, а нефть ты знаешь если оно поперло то поперло и никаких идиотских дивидендов тебе, торгуй спокойно.
Я написал, шорт нефти, и лонг сбера пока что. Кто в шорте сбера акции и давно можно еще обождать наверное в шорте, если грохнется нефть то и сбер.
Такие мысли.
Вся движуха только пошла и до вечера будет в нефти. Поэтому фьючерс лучше.
Алексей, в сбере на 5м похоже на треугольник на вершине с пробоем и возвратом к основанию - не двинет ли сейчас сбер вниз?
и локальный майский максимум уже обновили
Обязательно двинет. Окно закроет по крайней мере
капитан нас ведет - а мы за ним 🙂
Не сомненно! Поднять флаг! Ветер в парус!
Ща тока с рифа слезем и сразу с Вами
Не сомненно! Поднять флаг! Ветер в парус!
Ща тока с рифа слезем и сразу с Вами
Штормит, это точно 🙂