Возможно модель "Два стоба и одна ворона" (по Гусеву)
- сорри, ошибочка вышла, это "Тасуки с разрывом вверх" - модель продолжения роста
Какое это тасуки с разрывом? Где разрыв? Свеча предпоследняя без отрыва. не то
Возможно опора модель
Либо тасуки продолжения, если свечу с тенями взять.
Сразу грю, как писал Палыч многие модели зеркальны
Сегодня будет замес
мда, помниться както Греф говорил что уходить собирается, тогда точно колом поедем вниз вне зависимости от дивов, а так причин пока ехать вниз особо нет
Юра, если вверх, то думаю не волна В это будет, а похоже на новую волну роста будет. Видишь же, слишком сильно ее размазывает относительно А (от 247), либо валимся сегодня, завтра, либо рост будет с перехаем А.
Особых причин на внутреннем нет, а на внешке имеются пока не так ярко выраженные, но есть.
>Какое это тасуки с разрывом? Где разрыв?
между белыми свечами гэп
На обсуждение, сегодняшний импульс все поменял, была бы тройка можно былоб В назвать а у нас пока импульс
- сорри, ошибочка вышла, это "Тасуки с разрывом вверх" - модель продолжения роста
Значит что то вчера мы не доперли. А я то искал в моделях разворотных, а тут модель продолжения. А я думаю что такае. А вона что... картиночку скинь модели.
Доброе утро всем.
отматай страницу назад
В понедельник 27 мая биржи США а также Лондонская не работают.
Это значит пнд тухляк у нас.
Возможно опора модель
Окно верхнее прикрыть нужно сегодня, да за нижним сходить. иначе ппц
Возможно опора модель
Вот она эта модель, опора? Вчера была, страница какая, надо запомнить, а то жесть какая...
это геп тасуки
Тасуки продолжения
Опора. Но это нижняя фигура
Если применять как зеркало
Сегодня будет замес
Е мае, это пипец как серьезно, а если уходит??? А если останется, пипец месилово... ну что кто что думает.
Мне кадется если тока он сам захочет куда то выше например в газпром... и тд.
Даа...
Его интервью что он хочет надо почитать, нравится ли ему его дело?
мда, помниться както Греф говорил что уходить собирается, тогда точно колом поедем вниз вне зависимости от дивов, а так причин пока ехать вниз особо нет
Надо найти это интервью, и когда это было. Я что то забеспокоился в лонге и во скока сд начало?
Уже решил он. Типа советовался с советом, хотят они видеть или не хотят. Хотят видеть. Ну и проголосуют соответственно. чо там. Вниз если тока по дивам что.
Надо найти это интервью, и когда это было. Я что то забеспокоился в лонге и во скока сд начало?
Идет уже. Серега смотрит.
На обсуждение, сегодняшний импульс все поменял, была бы тройка можно былоб В назвать а у нас пока импульс
А третья там замерь не самая ли малая? И на акции тоже. Вот и фьючерс стали расматривать)
Это двойная тройка слева я говорил