[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
335.2 Тыс. Просмотры
Barmalei
Noble Member

Но это не скоро и это не точно!

Как грит наш умный кот очкарик

Cinetique reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ага харами в верху точно сегодня на хае сбера, конечно не идеально с тенью сверху, но это беременность ребятки факт... Так тчо это хорошие новости для тех кто в шорте акции и фьюча.

А я все жду нефть.

С декабря была двойная тройка брент верх.

Теперь как ты ни крути это идет или 3 или волна с вниз, пока нельзя определить это. И будет завал.

Стремно одно, это выходные и там чирикнуть может Воробушек или еще опек+ какой или повстанцы какие или квадрокоптеры какие танкер долбанут... Весь мир помешан на деньгах, деньги это средство для достижения целей, и часто деньги срастаются с властью ну кроме таких стран как Иран, КНДР, Япония все таки умные... Казалось бы такие разные страны и в одном схожи, что власть у них не от капиталла как  у нас, а реально лучшие наверху. 

У нас тоже вроде типа мы с капиталом не связанные, домов и яхт нет у нас бла бла, а на деле абсолютная коррупция, тут одногрупник, там своячок, там служака... Даже на Украйне вон Зеленский никогда бы  не победил если бы не рука и все все знаю и по сути это же в Европе сразу в отставку, а тут выбирают))) Да на Украине просто легализовали коррупцию, и у нас скоро так будет. Потому что все озабочены только своей хатой... А в Японии даже намек про коррупцю и даже не виноват и то гордый чиновник скажет пшли вы я ухожу в отставку. Самураи че)), а у нас до маразма держаться будут за кресло...

Так вот я про выходные же говорил, ну вот.

Barmalei
Noble Member

++++Ага харами в верху точно сегодня на лдне сбера, +++

Кэп, какое харами и на каком дне? Или дневке. Это все что угодно, но не харами. Ежик слоном беременный, ну ну.

Pink_rabbit
Trusted Member

А прикольно мы нефть шортанули перед отскоком... точняк

Barmalei reacted
Pink_rabbit
Trusted Member

Пентагон обвинил Иран в нападении на танкеры и ракетном ударе по Ираку. После закрытия Биржи

Barmalei
Noble Member

А что наш зайчик не спит? Ты как я за всю страну в выходные работаешь? 

Pink_rabbit
Trusted Member

Не буди кэпа, пиши воцап личку

Barmalei
Noble Member

На ДВ уже обед. Когда Кэп садится ужинать Максим и Зевс уже на работу собираются, но Кэп об этом к сожалению не знает. Вот в курс ставлю, может кому пригодится.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

++++Ага харами в верху точно сегодня на лдне сбера, +++

Кэп, какое харами и на каком дне? Или дневке. Это все что угодно, но не харами. Ежик слоном беременный, ну ну.

Свеча внутри, открытие на 10к ниже было. Я про хай писал, ошибся, тренд же был верх. И не надо тут про слоников. Чем больше ребенок в теле матери тем больше вероятность разворота, мне сам Палыч так отвечал что типа на сносях уже роженица. Об этом в книге нет. 

Прошлый сигнал мутный  не подвердился бычий. Коненчо может в пнд подтвердится, но пока тут скорее больше медвежья картина по дням. Конечно харами в верху это модель из 2 свеч только всего лишь. Но работает так же хорошо как и все если верно видеть. И тренд был какой никакой верх.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Pink_rabbit

А прикольно мы нефть шортанули перед отскоком... точняк

Да вообще жесть. Нефть первый же вход и замес сразу...  Ладно хоть от сбера прибыль была с сделок. Сейчас поглядим дейли нефть техас что там. Да Трамп увеличил военых на БВ, но войны не будет т к там надо 200т минимум военных я читал отчет аналитика военого одного, типа окружить надо Иран и типа Ливии сделать хаос, а чтобы это сделать нужна революция там , а там власть уважает 78млн народ и если бомбить начнут все против амеров встанут несмотря на нищету как у нас и похуже... Там власть ведь религиозная, это не Венесуэла где комуняки лозугги, там вера уже... Поэтому амеры могут только душить Иран как и нас.

Стрелять ракетами и самолетами бомбить им с Израилем нечего сейчас кроме нефтевышек и заводов нефтеналивных. Но все это цену на нефть вметнет на 100 баксов за день и выше даже. А Трамп ведь старается бензин дешевле сделать твитами своими для избирателей сша... Тоже ему нет резона бомбить. 

Если только ядерный реактор и где плутоний наращивают, но этов се уже давно под глубокой землей делается и хоть есть ракеты такие, да бесполезно. Это нужно чертежи шахт подземных куда целить подземными бомбами которые пробивают землю вглубь и разрываются глубоко там. 

Так что аналитик прав, нужно 300т солдат для сухопутной операции и фигачит все подряд что шевелится, а армия у Ирана тоже есть. Боятся власти Америки что народ свой закипишует от грузов 200 солдат еще... Амеры могут только подкупать как в Ираке и Ливии племена кланы семьи и тд, а в Иране кого ты купишь... Вон в Венесуэле даже несмогли толком. 

Так что вот такие словесные угрозы могут долго продолжатся, солдат перебросить все что Трамп может на сей момент. Все это бюджеты деньги стоит кстати, но он на то и президент чтобы деньги выкидывать.

Сейчас выходные и может сам твитнуть, или саудиты чего заявят про опек+ или наши. 

А мы пока нефть поглядим, она на все влияет и индексы сша сипи доу.

Войска дополнительно так для вида скорее и  отправят на Ближний Восток противоракетные комплексы Patriot, разведывательный самолет. т е попугать, они не могут повлиять на Иран и те училенно наращивают плутоний и Израилю крышка, а могли бы помирится просто и торговать. Но это не возможно. там еще и саудиты ненавидят шиитов иран... Замес там. А мы могли поставить с400 и делов то и свою базу в Иране ВМФ в Персидском заливе  и ВВС и все все утухли бы. но Иран ты что западло ему русских пускать, ну и вот так как есть,в се крутых из себя строят и их дрючат. Только Венесуэлу повезло, Сирии повезло в кавычках, страна вроде есть, но какая... Так что Венусуэла должна нас взасос целовать и золото у нас и доллары держать свои и нефть нам дать разрабатывать свою мега запасы 1 в мире тяжелейшую... Чистый мазут. Тут Путин красавец канеш.

И мутит он с Израилем, а Иран видит постоянные визиты премьера Израиля в Москву и скажет, а чего они там выцыганиваают, нас продают? А кого же еще... Так что этому премьеру Израиля надо двери закрыть, а то мы скоро так и в нато вступать начнем...

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Не знаю что тут и как, но цитируется например вчерашнее сообщение там же вчера, даже если сейчас процитировал. Какую то кнопку не туда нажад и все. Ладно потом разгребем. Удивился самая популярная ветка нефть более миллиона просмотров оказалась, я и не знал, думал стокс фри акции открытая ветка, а акции ну нафик никому не нужны... Вот и получается что внешним пользователям интересна нефть, надо там чаще дневные графики постить, а тут все что торгуем и сбер акции и фьючерс и нефть фьючерс 5м.

Сейчас я все таки дам прогноз на нефть день тут.

Еще кнопка цитировать пропала и ответить только, мне не нравится это. Столько настроек форума и все на английском, ужас просто. И это еще без программирования и уже встрял!

svt
Eminent Member

Кнопка цитирование есть - справа две перевернутые запятые

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

нефть wti 60m. Вместо А синего цвета поставьте В в уме, ошибся я.

Да спасибо Светлана вижу справа под комментарием цитирование спасибо.

Тогда надо убрать вот это слово "ответ". Бред какой то. Если ответ жмешь то ты можешь написать во вчерашнем дне и там остается твой ответ. Цитирование же последним выходит сообщением форума, к чему и привыкли. А то ответишь и никто не увидит. 

Прошу всех цитировать, а не отвечать в случае диалога, значок под комментарием две перевернутые запятые.

Все что ниже таймфрейма 1 день будем постить тут по нефти т к ее мы тоже будем торговать, но строго на пол депозита т к там плечи и не все, а только кто профи или полу профи и давно на рынке.

Сбербанк показал за вечер пятницы что красава он. 

Нефть как чумовая улетела в верх, я то ожидал что все 4 волна окончена по пространству и пошла 5ая.

Если же это была 2ая волна постарше в пятницу, тогда вниз все равно, но уже полетит сильно шибче нефть далее на неделе. А все это происходит в большой дневной 3 волне или волне С.

Barmalei
Noble Member

Это еще пока 5 страниц, будет 100 вот заматаешься матать с первой до сотой. Каждый раз открывает ветку с первой страницы.

Да, а что сбер молодец то? У нас рынок весь молодец, тока не долго ему осталось судя по фону и графикам.

Maxim and sergeynb reacted
MaxBorse
Prominent Member

Бахнется сберушка след неделя. Должны. ...

klerk
Участник

Алексей, интересно получилось - месяц назад убедили меня что фьюч торговать - это плохо, а теперь именно его и торгуем 🙂

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: klerk

Алексей, интересно получилось - месяц назад убедили меня что фьюч торговать - это плохо, а теперь именно его и торгуем 🙂

Можешь акцию сбера торговать. Мое дело предупредить об опасностях. Сбера акции и фьючерса сигнал я продолжу в группе и плюс нефть туда добавится.

А когда нибудь и евродоллар как самый обьемный в мире инструмент. И там нет кукловодов и реально работает психология лучше. Правда и волатильность там ниже в разы. Евродоллар менее 1 процента в день ходит. Это бузусловно бест вариант. Конечно без плеч там не заработать. И лучше торговать им на чикаго фьючерсах чем на лоховской мосбирже. У нас иутные свечи на 5м евро доллара фьючерса... мутят что хотят и нефть так же... сравни сам, тикер ебакса ed. Сравни с 5м на чикаго бирже и мосбиржу. На глаз не заметно, но если торговать различия сразу видны.

mixer
Reputable Member

глобально

Barmalei and Cinetique reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А че нельзя обрезать график что ли, зачем пытатся впихнуть все в одни шкаф??? Где мысль?

---

Учитель а я если я пропущу одну лекцию, я ничего не упущу?

Упустишь, победу, депозит, спокойные нервы.

---

Это я к тому что 55 раз повторяю одно и тоже. 

mixer
Reputable Member

Сообщение от: alexastrader

А че нельзя обрезать график что ли, зачем пытатся впихнуть все в одни шкаф??? Где мысль?

---

Учитель а я если я пропущу одну лекцию, я ничего не упущу?

Упустишь, победу, депозит, спокойные нервы.

---

Это я к тому что 55 раз повторяю одно и тоже. 

Мысль? Когда сделаем второе дно тогда и в небеса к 100, такая мысль. Согласен, маленько неправильно на графике показано.

№ 566 / 653