[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
334.7 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе утро. 

Нефть стартанула вниз. сбер верх. Все как я и писал, сбер только верх торговать, нефть вниз пока на даные дни.

Глядя на брент и техас сорта мы вдим что хотя и брент в плюсе на чикаго и наймексе, но техас в минусе 0.68 и наш фьючерс сливают поэтому.

Америка отдыхает и фьючерсы сипи и доу будут болтаться не особо, но бывали случаи на Рождество католическое когда было дно нефти на выходные амеров.

В сбербанке импульс с 22 числа вниз на 5м как бы не сломали смотрю, прям под хаем остановились. Так то четко видно импульс вниз, тройка верх. Но все может изменится т к это на мелком фрейме.

сбер план на 200р 5м.

Andrey reacted
Mid
 Mid
Участник

Barmalei reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну это натягивание, импульс он как молния в ночи, его видать сразу, а делать из трояков импульс это делают обычно те кто в позе такое туда или еще по каким то причинам. Зачем делать из мухи слона? Элементарно же видно что это не импульс.

Вот тебе и тухляк в пнд на выходном америки, у нас такая волатильность.

За Антипинский НПЗ, я говорил он банкрот. А вкладывать не будешь пипец производству...

Карабьянц вот ниже,  ведущем на РБК был, на Демуру зубы точил и ведь Карабьянц то реально лучше был Дуримара!

продажа обремененного долгами неработающего НПЗ – задача непростая. Ситуация усугубляется экономической политикой правительства, которое под предлогом необходимости наполнения бюджета постоянно увеличивает налоговую нагрузку на нефтяную отрасль. Такая политика уже привела к убыточности отечественных предприятий нефтепереработки. 

В результате налогового маневра внутренний рынок нефтепродуктов оказался в полной зависимости от ситуации на внешних рынках. Экспорт нефтепродуктов стал значительно выгодней по сравнению с продажами внутри страны

политика ЦБ и Минфина, направленная на ослабление рубля "с целью повышения конкурентоспособности и поддержки экспортеров", усугубила ситуацию с задолженность завода. Из-за ослабления национальной валюты задолженность в рублевом эквиваленте значительно выросла. 

Положение завода усугубилось после решения правительства заморозить цены на моторное топливо внутри страны, одновременно с увеличением налоговой нагрузки – повышением акцизов и НДС. Переработка нефти в России стала убыточной.

В апреле из-за нехватки сырья завод был переведен в режим горячей циркуляции – предприятие работало вхолостую, продукция не выпускалась. В начале мая технологические установки были выведены из эксплуатации – Антипинский НПЗ прекратил работу. 

Политика правительства по отношению к нефтеперерабатывающей отрасли обрекает независимые НПЗ на разорение. 

В отличие от законодательства США, российское хозяйственное право не гарантирует сохранение производства и защиту его от кредиторов.

Mid
 Mid
Участник

Так у тебя на графике 1 зелена тройка чистая какое же это начало импульса, да и вторая вот вот и перехай первой сделает

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Там импульс, поэтому я так и нарисовал. Если ты импульс там не хочешь видеть, ну без комментариев. Да он кривой в 1 в 1, но в цклом импульс такой именно как молния в ночи, а не конструкция как у тебя. 

Молнию видел?

https://youtu.be/yvzkH31x35U

Barmalei reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

wti 5м сейчас с открытия ночного вниз импульс, а в верх тройка. Отсюда делайте всегда простой вывод что будет вниз, это просто одни волны. Ну и сберкасса сами понимаете куда.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Упс, сберкасса рухает. Ну что будет у нас 3 волна импульса с 22 мая или нет?)) Так то развели по полной всех бычков. Прям под хаями ходили во 2 волне. А раз 2ая волна такая резкая, то 3 будет супер мощной и растянутой. Вот тебе и выходные у амеров)

Mid
 Mid
Участник

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Окно закрыли сбера, отскочили, но пыла не было в быках и слив.

klerk
Участник

пора готовиться к перевороту в шорт по сберу(фьюч)?

Pink_rabbit reacted
Pink_rabbit
Trusted Member

Сообщение от: alexastrader

Окно закрыли сбера, отскочили, но пыла не было в быках и слив.

Хоку?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А хоку они какие должны быть не знаю, но пишешь не специально, так получается). Хонма старался в стиле хоку писать книгу про секреты, мне нравится!

Я поехал за великом, впереди поездки далекие и я надеюсь не выдохнусь)). С детства не катался ужас и вот на на старости детство снова начинается)))

Andrey
Estimable Member

сбер план на 200р 5м.

Было бы просто супер!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

То что идет верх это коррекции в коррекции мутные.н е пытайтесь их размечать по шаблонам, тут не угадаешь ведь это в гигантском треуге все...

А план вот глобальный от 3 мая

MaxBorse reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Итак день закрылся свечой  волчок в отрыве и этот волчок звезда по сути и если завтра будет геп окно вниз, и закроется ниже черной свечой, то вот это будет модель из 3 свеч "вечерняя звезда трех рек". Обьема вообще не было сегодня взгляните. Модель такая была бы подарком нам, она сильнейшая разворотная.

Меня беспокоит отсечка на сбербанке, как это будет в трейгольнике выглядеть если там сколько дивиденды 12р или больше? Ну спустимся к 215 и там на 200 отсечка и тогда закончится отсечкой волна с треуга гигантского. Как то примерно типа так. Точно в книжках только на левой части графика гуру рассказывают. 

И вот что интересно, если ути прям перед закрытием в лонгах на отсечку, бац на 200 окно и тут же потом верх согласно треугольнику! т е если цена в день на отсечку последний будет на 215р, то смело войдем в лонг. Смелый план конечно, но треуг меня как то успокаивает что ниже не повезут потом. Ведь волга 2 глобальная взгляните супер резкая была, и я написла на графике что 4 будет медленной и боковой!!! Никто этого не знает, и у нас преимущество. Так и сделаем.

MaxBorse
Prominent Member

Было уже такое, див отсечка 2017 года на дне. И потом акции стартанули со 136 к 280. 

Гэпы завтра будут вниз по всему рос. рынку, объемов нет, т к амеры не торгуют. 

Mid
 Mid
Участник

То что идет верх это коррекции в коррекции мутные.н е пытайтесь их размечать по шаблонам, тут не угадаешь ведь это в гигантском треуге все...

А план вот глобальный от 3 мая

Алексей, а почему треуг в 4 начинается не с вершины? если с вершины начать и мы сейчас В рисуем то вполне на до 260-270 вырастим, хорошо бы структуру 3-3-3-3 -3 но В мне пока импульс напоминает и вполне 5 может на на эти уровни сходить и структура 3-5-3-5-3 назовем ее неправильной

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну может быть еще вариант к 210 допустим и к вершине и это закончится только b и далее вбок. 

klerk
Участник

на часовом графике сбера - свеча высокой волны, особенно хорошо видна на фьючерсе

и объемы хорошие

Mid reacted
Barmalei
Noble Member

Ахтунг!

Maxim and artu25 reacted
№ 567 / 653