Ухз ты волна е треуга окончена только что!!!
Эх хотел же кеш на выходные... 50 процентов сделала волна д... Думал с утра пнд дойдут до границы и верх, но слишком идеально это.
А тут зато тоже позитив, ведь треугольник окончен. И далее завал должен быть.
Получается углы треугольника стали более острыми теперь.
Если я прав и треуг окончен, то цель 205р.
Закрома Родины готовы и все набиты шортами.
Но как же дивидендная отсечка в июне? А мы до нее слетать на 205 успеем!!! Вот нужно панику и обвал, чтобы всех поверили что хана наступает.
В пятницу вышел, ГИП на мин, тут или D такая или Е в любом случии вниз пока должны. Хотя если учесть что Время в волнах сокращается то Е уже.
Чет ГИП поломали судя по всему, с правым плечем чет тянут. А нет работает)
Эх хотел же кеш на выходные... 50 процентов сделала волна д... Думал с утра пнд дойдут до границы и верх, но слишком идеально это.
А тут зато тоже позитив, ведь треугольник окончен. И далее завал должен быть.
Получается углы треугольника стали более острыми теперь.
Если я прав и треуг окончен, то цель 205р.
Закрома Родины готовы и все набиты шортами.
Но как же дивидендная отсечка в июне? А мы до нее слетать на 205 успеем!!! Вот нужно панику и обвал, чтобы всех поверили что хана наступает.
ИМХО. Д не окончена. Потом Е
акция час
Иначе во временные Фибо не влазят, а так как раз
ИМХО. Д не окончена. Потом Е
Тут косяк во времени тогда получается посмотри время сжимается к концу, а если мы сейчас пол дня D ,будем рисовать она больше будет B
Нет тут косяка по времени. В волна по времени 61,8 почти сходила от А. С от А 50 примерно, время сужается, ты прав.
В неделю шла, а D к концу уже. 4 дня с выходными
>>А ниче что это форекс кухняи кухнями погоняет?
Они не являются кухней или брокером, они дают котировки и указывают откуда эти котировки берут - в частности сбер с ММВБ и другие российские акции и фьчерсы оттуда же.
Торговать через них можно но только с брокерами(или кухнями) с кем у них договор есть,с ММВБ у них договора нет - поэтому то что торгуется на ММВБ через них торговать не получится.
сбер треуг 5м план на 205р 20 05 2019.
>>А ниче что это форекс кухняи кухнями погоняет?
Они не являются кухней или брокером, они дают котировки и указывают откуда эти котировки берут - в частности сбер с ММВБ и другие российские акции и фьчерсы оттуда же.
Торговать через них можно но только с брокерами(или кухнями) с кем у них договор есть,с ММВБ у них договора нет - поэтому то что торгуется на ММВБ через них торговать не получится.
Кухня это и есть, только закомуфриванная окраска типа над схваткой, а ты глянь статейки там кто где работают эти горе аналитики, это форекс то форекс там битойн групп и тд. Я их насквозь вижу всех мошенников благодаря своему опыту и доверять им право это моветон.
Если даже брокеры на фондовом и валютном рынке мосбиржи многие кухнями не брезгуют форекс и лашпанят клиентом тока там разводят их на бабки... То что говорить о какой то конторке что берет деньги у мошеников.
Если ты берешь деньги у мошеников, а иначе откуда там их реклама и статьи, то ты и есть мошеник. Я сам давал такую рекламу скрытую на старом сайте, и мне стыдно до сих пор одной форекс кухни, которая до сих пор живее всех живых лашпанить стадо по 100 баксов...
Афигеть они каким именем прикрылись на главной... Теле наберите форекс.
А конторка схлопнулась. Но деньги принимают и телефоны работают!!!
победитель ежегодной национальной премии доверия потребителей «Марка №1 в России» в 2017 году)))
> Кухня это и есть,
Одно время они вели переговоры со сбером чтобы брокер от сбера давал возможность торгов через tradingview, но что-то не договорились. Функционал у tradingview очень достойный (в том числе и по сравнению с настольным quik), пытался как-то поторговать через Web Quik но так и не получилось это сделать, то не грузится то не логинится, так и отключил его. Если бы они подключили ММВБ (скорее всего через какого-то брокера) то я бы очень пристально рассмотрел возможность торгов через них.
Кстатти в tradingview есть функционал сигналов - очень удобная вещь. В quik она вроде тоже реализована, но брокеры её не поддерживают - даже за деньги.
Это не реклама 🙂 Сам пользуюсь для работы с графиками - может быть кому-то будет интересно.
Кухням я недоверяю, они не брокеры, не имеют лицензии и потому они вообще никак не отвечают да достоверность котировок. Известнов сем кто давно на бирже что обьемы инветсинг и трейдингвью и всякие форекс пф раньше лидер был часто фуфло гонят, уж не знай имеют ли интерес в этом или косячность просто, не суть.
Квик никто и не хвалит, все только ругают, но те данные что ты видишь в квике честные и достоверные. А когда у тебя все твои деньги на счету и не знаю много это или мало, всегда кто то богаче найдется ведь, то тут не до эксперементов с кухнями и красивостями графиков...
Эти инвестинги и трейдингвью для стада, для окучивания денег со своей ниши. И трутся там одни лохи аналитики, почитайте, 4000 статей) гуру млин! Они тупо пишут так описывают рынок что уже произошло, а то что произойдет они понятия не имеют, берут туда всех подряд и вы можете статью туда черкануть, интересно почему я туда ни разу не написал, да мне позор ни к чему...
Итак ребята Евгений Бармалей подсказал вот это решение и казалось бы чего мы мудрили, нужна вещь супер можный Повербанк эта всем кто в поездках трудится постоянно и дороге.
1. Rombica NEO PRO 650. Цена 12тр, держит заряд ноута 30 часов... Имеет на борту:
аккумулятор 65000 мА⋅ч (240.50 Вт⋅ч)
Купить дешевле всего тут yarkiy точка ру
2. TopON TOP-X72. Цифры сами понимаете 72т и цена 15тр и имеет:
аккумулятор 72000 мА⋅ч (266 Вт⋅ч)
Купить эту штуку дешевле всего тут lizmart точка ру и рейтинг у магазина выше по яндекс маркету все смотрю. Никакие али экспресс этих товаров нет и там вы не поменяете если что или хапнете г...
Как я понимаю бери любой не ошибешься и выбор встал только из за фирмы надежности изделия. Один мужик держал включенным автохолодильник на природе 45 ватт 7 часов пишет отзыв...
30 или 40 часов работы ноутбука без разницы, для отключения света вплодне хватит, электрики более чем на 8 часов не вырубают вроде свет и то редко раз в месяц, но психовтаь будет и ерзать по полной, деньги эти ни о чем, т к они позволят более деньгам сохзранится и приумножится, значит вещь как снаряжение у альпиниста незаменимая.
А вообще стоит на сайте этих фирм еще поглядеть может там дешевле, соображать надо!
На минутах акции правое уже рисует
Итак у нас имеется импульс вниз на 5м и вторая волна даже уже возможно есть, и предстоят какие то новости, санкции там или че не важно нам. Все так торопились доливать шорт после клиринга 14 часового на фьючерсе что ушатали мигом и акцию).
Еще одна сделка прибыльно закрыта и открыта новая в группе.
Да Евгений Инвестор верно написал что целью лонга теперь может быть 229 фрактал. Волна е это может будет, пока думаю.
Ничего себе только что на лое кто то закрывает шорт и набирает лонги прямо буквально цену удержал от падения, шапками забросал! И шапок этих 25т лотов...
А еще сегодня было КДТ по всей видимости волны с в d и сейчас волна е пока неизвестно куда.
Ну 229 просто как план какой то. А так то волна е самая мутная в ВТЭ(волновая теория Эллиотта).
Она может быть двойной тройкой и импульсом, она может быть и 23 и 38 и 50 и 61 процент и т д)). Она заканчивает треугольник и очень редко и мы такое видели бывает что треугольни далее начинает сужение и рисовать еще дополнительные 2 буквы...
Поэтому это проще исключить и не планировать то что бывает очень редко. Вот к примеру я никогда КДТ не запланирую т к это бред.
Но вот оно КДТ по ходу сегодня и было с растянутой волной 1 и потом меньше меньше. И все сходится он трояками видно на 5м.
И еще сделка прибыльно одна закрыта и открыта другая. в группе, а вы сидите че ждите. Ну а что делать, кто хочет давно все отработал, а кто ждать решил может и долго долго ждать, ведь мы предполагаем только лишь.
А теперь вопрос, могла ли это быть волна е? Маловатая... Но это же волна е и сужение в пространстве волн идет и времени, тут все может быть, я встал на переворот в лонг пониже, но мы всегда рискуем.
Такие стрессы получаешь, а если миллион баксов на счету будет что тогда, ну мне лично пофик на сумму, но стресс одинаковый получаешь просто от того что не туда пошло, странно что размер суммы не играет роли при этом. Почему так? Типа мозг видимо полагает так что ты потерял деньги, ты теряешь деньги, что ты делаешь!!! И сирена сос сос сос))).
Да хорошо хоть размер суммы не играет роли, значит наверное я на другом уровне уже и на деньги мне по барабану.
Ну а так то надеюсь это сейчас вниз на 5м b в е. К закрытию рванем на 229 куда то, и завтра с санкциями откроемся или посреди дня ближе к вечеру Дональд как нажмет на даун клавишу и подмахнет санкции один из вариантов и мы на 205 или 200р скорее полетим и мигом.
Готовьтесь скоро будет сигнал снова, разошелся я не на шутку, ну а что прибыль идет и надо окучивать. Мне не трудно давать сигнал, главное не расслабятся, я построил план на 2-3 месяца и вот неделя уже прошла, у меня есть свои цели, и я настроился так что кто его знает может потом интерес я потеряю вообще на какое то время, а может навсегда к рынку... Так что я предложил, вы как всегда раз в месяц заходите а че такое а это что?
Вы читали вчера под ночь в вахте что я написал? Это для вас я написал чтобы вы знали какой я и мои мысли. А так встретишь меня обычный парнишка, ничем не выделяюсь я от толпы, обычный вообщем. Только так и тянет меня в лес или горы или в океан и не как все известными маршрутами, а первооткрывателем хочется быть и вот "наоткрывались" в октябре как заблудились))).
Сегодня Вадим друг с Гагр звонил зовет в гости снова, даже видео связь нормально ловит там, так что с инетом проблем никаких. Мне нужно снова тем же маршрутом пройти тока с Вадиком строго уже где мы с Хеви и Яром заплутали что я чуть не крякнул от обезвоживания ванна мне мерещилась аж жуть)), мне там надо балаган соорудить место найти и пауэр банк с собой воду вино еды и там пожить сколько смогу с шакалами, кабанами и другими животными енотами и тд в Мюссерском заповеднике. Мечта моя пожить одному и не где то а в джунглях!!!
А что, это и есть волна Е, всего скорее еще трояк вверх отрисует, но не сегодня, а завтра. Время еще есть.
Внимание ща сигнал будет
И снова сделка)), каждая сделка закрытая ведет нас к цели. А цели у каждого свои и тут не принято озвучивать их, ну пожить в джунглях это не материальная цель, а духовная)), хочу там просто побыть один с птицами и зверями, какая там благодать... А лес там непросто я понял, он живой и Господь специально нас познакомил с Вадиком и его друзьями и рядом с храмом.
Е мае мою заявку не полностью захватили прям на дне... Е мае что то чаще я даю сигнал что лучше вам чем мне)), ну и ладно я рад что вы лучше вошли и вышли, деньги это ерунда, нам надо сверх цели ставитьв сегда, а этов се рабочие будни и рутина. Хотел вам показать как до меня дошло сирена завыла и я сижу тут про джунгли пишу, думаю а че прям на дне моя заявка оказалась, е мае, и смотрю у меня даже пол шорта не закрылось... И какой там лонг открыть...
И улетело верх. Я торгую одной заявкой почти всегда чтоб нервы не портить. А тут уже закрытие скоро, а я тока разошелся, 4 чашки кофе и ты как гладиатор рвешься в бой)), а бой заканчивается.
О!!! 229.60 супер схождение уровней Фибоначчи по волне предпоследней треуга с 61.8 процента и 161.8 от а в е!!! Кофе то мозг как прет.
сбер окончание треуга волны е цель 229.60р.
Видите в одну буквально линию два уровня Фибоначчи сходятся, читайте Роберта Пректера молодого брошюру, Рамки Рамакришнана перевод секретный, хотя кому я говорю, раз в месяц зашли о че такое, а вы еще тут)), и свалили, все видимо никак не меньше зам министра работы не впроворот, а деньги на счету видимо то ли до лампочки, то ли что...
Или ты делаешь деньги, или они тебя. Кто то скальпингом зарабатывает 10т в день, кто то 100, а кто то миллион рублей. В штатах эти цифры на порядок раз в 10 больше и вот есть три типа трейдеров скальперов уровни. Заметьте это те кто зарабатывает, есть еще и другие категории трейдеров которые сливают ровно столько же 3 уровня только со знаком -.
А потом просто я буду общатся только с теми кто землю роет носом и пашет и кто улавливает мысль с полуслова. Ну глупо тратить свою жизнь на сайт который ну нафик не нужен никому 97% людей. И ты же один не встаешь в лесу или поле и не учишь там воздух... Хотя ораторское искусство перед водопадом тренируются слышал древние кто то)), но ораторами нам ни к чему быть).
Так вот если вы самостоятельно делали подряд 20-40 сделок и все прибыльно закрывали то вы уже +1 уровень, далее лишь вопрос времени когда вы станете +2, ну а +3 дано одному человеку из 100 только зарабатывать в день, ну пусть не каждый, но часто миллион рублей. Для этого конечно нужно иметь 10млн счет)), а вы как хотели. А чтобы иметь 10млн счет нужно +2 стать и пахать как осел вьючный с мешками... И вот ты становишься ослом уже)), да да человеку все мло и он ставит уже цель выше и выше. Для этого то Хонма и учит что строго план, была цель, сделал, осуществи ее, отдохни.