У нас волна b в е боковая нарисовалась на 5м и завтра надеюсь последний рывок к 229 куда то и все треуг завершится.
И тогда 205 тире 200 цель.
Ну и далее большой треуг я тут рисовал дейли где то назад.
Ага вот 3 мая. Ага это только волна С будет на 200. Далее колошматить будет сужая в треуге 4 большую старшую волну.
И тут то мы скальпингом заработаем). В треугах тоже можно зарабатывать. Главное чтобы план мой работал.
Если кто не понял глядя на этот дневной график то я скажу.
Больше не получится сидеть и ждать манны... только работа внутри дня как и помню Шаман работал когда кипиши были. Интрадей, скальпинг как хотите называйте, но вообщем вы поняли что треуг будет еще долго перед рывком на 300р 5 волны. Затем наступит кризис и мы на нем так же будем работать нам без разницы, в этом наш плюс от всех у кого бизнес.
Вот такие дела и я в шоке чего еще вам сказать. Ну давайте окучивайте газпромы и прочие акции, потом не нойте.
Такой шанс дает рынок только раз когда ты видишь треуг и окучиваешь его.
А группе 20 человек, всего же вас моих партнеров 80. Получается 60 человек вообще пофигу чего я пишу и что жду.
Ну с одной стороны вы правы 60 человек ведь я не приносил прибыли полтора года, но и кбвтков не приносил, а почему. Потому что мы устарели с прогнозами дейли. Мир роботизирован и стремителен и твиты и прочая байда, все изменилось, как вы не поняли? Какие мрск, какие акции и инвестиции?
Да и ладно сидите ждите чего это я?)
Ваше право сидеть в позах. А мы пока скальпим. А вы меня не слышите, видимо все думаете как новички о комиссии а не о прибыли... или что я не пойму?
Скальпинг хорош тем что всегда перевернутся можно если ошибка, а дейли пока то пока се и ушла цена и встряли...
Нужно быстро работать и думать. Вообщем когда 218 когда будет вскоре то я уж не знаю как вы там.
Конечно зная цель 295 тире 200 можно и сидеть ждать.
Ну а что хорошо, но это устарело. Я могу сигналы часто давать или очень редко. Главное каждая сделка прибыльная чтобы была. И пока так. И я так лучше работаю чем как раньше тупо высиживать ...
Алексей, скажите какой у нас риск-менежмент в скальпинг группе? на какой процент от депозита (имеющейся свободной суммы) лучше входить в сделку? какая у нас максимальная просадка в пунктах или в %?
Алексей, скажите какой у нас риск-менежмент в скальпинг группе? на какой процент от депозита (имеющейся свободной суммы) лучше входить в сделку? какая у нас максимальная просадка в пунктах или в %?
На ты.
Нет у нас рискманимени и прочей ерунды.
Все работают или акцией с 2 плечами или фьючерсом с 5 плечами.
Бесполезно без плеч скальпить т к берешь по треть процента или пол процента от сделки.
Просадка бывает пока в позе, но закрыли все сделки с прибылью в группе.
Ты эту дурь выбрось из головы что ранее набрался. Ты или зарабатываешь или мани мани слушаешь гуру всяких лапшу.
У нас все просто и ни на кого мы не смотрим, и не показываем никому свое. Нам чужого не надо и свое не отдадим).
Все тут походу тоже думают что то не то, ну ладно мы без вас обойдемся.
Лучше вопросы спрашивайте по технике и теории.
Все решения по акции я принимаю, сам торгую фьючерсом и меня это напрягает с оглядкой ибо. Просто на акции кластеры мощнее по 5 и 10 и 15т лотов, а фьючик редко 1т лотов сигналы кластеров.
Мне бы маркет дельту хотя бы старый терминал к квику подрубить, вообще бабло бы рубили по 20 сделок в день и до 30 процентов за день.
Прогеры нам нужны трейдеры.
А то все чаще 5 процентов в день по фьючам у меня , а в акции и того значит меньше кто акцией сделки делает.
Доброе утро. Ну что кто хочет сегодня поработать на заводе денег?)))
>>Доброе утро. Ну что кто хочет сегодня поработать на заводе денег?)))
🙂
>Мне бы маркет дельту хотя бы старый терминал к квику подрубить
А если попробовать взять демо подключение дельты - нужны ведь только данные: http://logosinvest.ru/trading-accounts/demo-market-delta.html
Вот вариант без треугольников, я понимаю что С должна быть импульс, но чет я так вижу.
Хотя С и импульс может нарисовать
Вот вариант без треугольников, я понимаю что С должна быть импульс, но чет я так вижу.
Хотя С и импульс может нарисовать
Сходить до дивов надо на 218 или 209,5, а к дивам на 228, а после вниз. Цифры приблезительные.
Так вот я и думаю что 229 уже не будет
Ложный выход?
Так вот я и думаю что 229 уже не будет
Посмотрим
Ложный выход?
Это не треуг
Выше 227 сходим еще
Клерк не надо сылки на форекс кухни давать тут. Маркет дельта в АМП стоит 200 баксов в месяц.
Медей медей, готовность ноль. Мои заявочки пирамидальные начали выдавать сирену из фильма Чужие.
Итак еще одна сделка уже с хорошей жирной прибылью. И открыта новая, а вы ждите кто не с нами.
Волна с в е состоялась и более 100 процентов уже. Обьемы фантастические. Все готово к спуску на планету.
О!!! 229.60 супер схождение уровней Фибоначчи по волне предпоследней треуга с 61.8 процента и 161.8 от а в е!!! Кофе то мозг как прет.
сбер окончание треуга волны е цель 229.60р.
Видите в одну буквально линию два уровня Фибоначчи сходятся, читайте Роберта Пректера молодого брошюру, Рамки Рамакришнана перевод секретный, хотя кому я говорю, раз в месяц зашли о че такое, а вы еще тут)), и свалили, все видимо никак не меньше зам министра работы не впроворот, а деньги на счету видимо то ли до лампочки, то ли что...
Или ты делаешь деньги, или они тебя. Кто то скальпингом зарабатывает 10т в день, кто то 100, а кто то миллион рублей. В штатах эти цифры на порядок раз в 10 больше и вот есть три типа трейдеров скальперов уровни. Заметьте это те кто зарабатывает, есть еще и другие категории трейдеров которые сливают ровно столько же 3 уровня только со знаком -.
А потом просто я буду общатся только с теми кто землю роет носом и пашет и кто улавливает мысль с полуслова. Ну глупо тратить свою жизнь на сайт который ну нафик не нужен никому 97% людей. И ты же один не встаешь в лесу или поле и не учишь там воздух... Хотя ораторское искусство перед водопадом тренируются слышал древние кто то)), но ораторами нам ни к чему быть).
Так вот если вы самостоятельно делали подряд 20-40 сделок и все прибыльно закрывали то вы уже +1 уровень, далее лишь вопрос времени когда вы станете +2, ну а +3 дано одному человеку из 100 только зарабатывать в день, ну пусть не каждый, но часто миллион рублей. Для этого конечно нужно иметь 10млн счет)), а вы как хотели. А чтобы иметь 10млн счет нужно +2 стать и пахать как осел вьючный с мешками... И вот ты становишься ослом уже)), да да человеку все мло и он ставит уже цель выше и выше. Для этого то Хонма и учит что строго план, была цель, сделал, осуществи ее, отдохни.
Вчерашний график и цель 229.60. Вот она. Кто учит тему и землю роет, тот может владеть и владеет техникой, а кто никак тараканы старые из головы не выкинет, тот никогда не поймет. Пришедшие сюда забудьте все что знали и знаете кроме классических волн Эллиотта и свеч.
Идеально 230 ровно хай и верхнею границу достигли треуга. Ну не знаешь где хай и потому мы немного ранее сделки закрываем и новые переоткрываем. Так безопаснее, а то бац и ушла прибыль и просадка началась. Жадность фраера сгубила.
Мы подождем позиций своих, ты слишком агресивно толкаешь людей в скальп.
До этого хорошая предьистория, просто чудесная была. Рога от нее трясутся до сих пор по трем счетам.
А забывать не нужно все, нужно помнить, анализировать и применять (ну про риск менеджмент я промолчу конеч), а подходить к анализу разносторонне.
Меня порой пугает твоя эйфория.
Это не эйфория, это работа такая, с чего тут эйфории быть когда ты закрываешь прибыль менее процента или процент от графика как сегодня только что? Правда с плечами 2 акции или 5 на фьюче.
Я не толкаю никого, просто пишу свои мысли, не нравится кому пусть не читает.
Куй железо не отходя от кассы, а вы от кассы отошли... Я давно убытки свои ликвидировал скальпируя и те кто со мной... Ну а далее работать надо. А молчать если , ну давайте молчать будем как все тут молчат. А вот когда я замолчу все тут накроется. Потому не имею права молчать. Пишу как вижу.
Жду налива прибыли на клиринге в 14 часов и снова в бой все пущу и так каждый день, а ждать погоды и клева я не буду.
Есть 3 категории трейдеров что зарабатывают, 10т, 100т и миллион в день, остальные не трейдеры. Все три категории это процента 3 от массы, из 100 якобы трейдеров трейдеры только трое. Посмотрите на другие сайты, там итак и сяк и туда и сюда и биткойн у них и форекс и хрен пойми, а все почему, потому что тут они слили, там слили и дергаются ищут еду как голодные мыши суетятся...
Высиживать в позиции это не трейдинг, это инвестиции, время инвестиций кончилось я уже 100 раз говорил. Никто не заработает на инвестициях, а нет порою кто нить забежит и напишет я мыл с такого то года держу такие то и такие акции и жду дивидендов и они выросли в 3 раза! Таких историй мало, я лично не знаю таких людей, но они есть. Так вот или вы такими станете, но не станете т к скоро все накроется тазом и все дорого стоит чтобы инвестировать, или вы станете скальперами и торговать станете внутри дня и зарабатывать. Третьего пути нет.
Вот почему я вижу только один путь в данный отрезок времени и говорю про это каждый день, но бесполезно.
А теперь один секрет вам, кюскальп средней кнопкой мыши ставите ниже заявки одинаковыми лотами что нальют после клиринга в 14 часов и несколько минут с фьючерсов. И вы не знаете откуда стартанет свеча ведь сбера акции стали ниже за этот таймаут идиотский под названием клиринг, и расставляете тупо вниз и как полетит цена туда вас подхватит и это шорт дополнительное вливание.
т е иногда надо быть впереди паравоза.
Но открылось верх) и я нажал клавишу ДЕЛ и снял все эти стоп заявки и если были другие! И значит по рынку вливаем отлично - дороже!!!
Ааа зря снял стоп заявки!!! Приходится по рынку суетится теперь и снова их ставить и уже второпях и мне не нравится второпях.
Вообще стоп заявка на пробой замечательная штука, реализовано в кюскльпе просто волшебно в стакане.
Ну уж теперь наконец то обвал начнется уже, я так ждал и готовился к нему и готов во всеоружии.
Куй железо? Дак я в шорте сижу и плечи. Денег нет и как все вернуть? Да и еще в большом минусе. Что-то непонятно как-то. Ждём и ждём вернутся в ноль.
Куй железо? Дак я в шорте сижу и плечи. Денег нет и как все вернуть? Да и еще в большом минусе. Что-то непонятно как-то. Ждём и ждём вернутся в ноль.
А я закрыл убыток свой как приспустились акции после 247 и отбил уже убыток и прибыль пошла с того момента как был вход по 218. Потому что времени нет ждать у меня, я тороплюсь.
Голова и плечи гип у нас формируется правое плечико, обьем падает хорошо.