Обьем идет на рекорд, смотрите на 165р был макс обьем на дне. Потом был бьем макс этого года 14 февраля лой 201р.
Сегодня будет макс обьем этого года скорее всего, и значит сегодня будет хай скорее всего, т к обьем не скроешь.
Да, новость про Сухой была. Что 13 млрд долга сберу не будут возращать.
Согласен со Скоробеем, что если это еще не хай. Например, 16 будут утверждены дивы и мы еще на 10-15 вырастем.
А такое не слышал, что все уже в цене?
Я все-таки долил шорт. Блин, если не попрёт вниз, то наверно это моя последняя сделка) Хотя запас еще на 10-15 рублей есть.
Я уже с бубном прыгаю, не переживайте, шаманю. гыы.
Дельту дневную пролили в минус (не по вере знаю), надеюсь до пендосов хоть откатим. У жижи на часе солдатики, кривые правда, да может сипи подможет, тоже рисует прелесть.
Вот в такие дни ветку потом читать много интересного узнаешь))
Пацаны танк не кому не надо? подешману отдам, долить сбер надо.
ой ржу сижу немогу, "план этот
Движение с осени по НГ это не 2 волна, значит это волна В.
Значит теперь С и С двойная тройка. Если бы это была 3 в С, тогда был бы макс обьем, а тут рост есть, обьема нет.
Как в брошюре молодого Пректера написано действовать и считать цели волны С при двойной тройке? Ну у Пректера это Y, но мы по Эллиотту С называем.
Почему никто не работает по технике, а все только могут впадатьв панику? Понятно паниковать легче, но разве фьючерсы у вас на счетах с 5 плечами и маржин колл?
Если накинуть уровни по волнам синей а и внутри с в С на подволну с от длины а в С, то на одном уровне 245 все сходится линии.
А там еще после прохода редутов на 232 и 234р и даже моей макс цели 240р, цена встретилась уже с флешами Багратионовскими в самом левом углу отметил их. т е не по тренду фракталы, а против тренда, зубьями!!!
В такие дни только холодная голова может что то соображать.
А вот еще, сбер час три солдата+харами в верху 10-04-2019.
Да посчитали уже, выше. Не так?
Да посчитали уже, выше. Не так?
Да там на панике видимо считали)
на 15 часов 21млрд рублей наторговали, будет будет рекорд. Я как то думал что вот нечего даже думать пока не будет супер обьема и вот этот день настал.
день акция
Если движение смотреть тройкой, то все пока просится в коррекцию.
Если смотреть импульсом, то похоже бедос.
мнения есть?
Мы с Юрой просчитали пару вариантов, мысли сходятся с твоими и это хорошо.
На втором графике притянуто за уши 2 волна, и в 1ой трояк! Нафига так издеватся над собой, и это не быть гибче, это издевательство над всем.
Кстати на 5 минутке то гип реализовали уже на хае. Хорошо бы еще чего нить, только фигур пока не предвидится после вертиклаьной стены запециптся не за что даже, тут только одно, это лететь вниз тормашками без остановки. Фракталов то нет на 5м.
Да, на втором притянуто, согласен. Вторая волна аж кричит.
Первый график ложится хорошо.
Вот сейчас если бы я скальпил, то вошел в шорт 3 солдата черных на 5м.
Сбер 15 минут
Если вторая резкая это 21-25 число, то 4-ая резина боковая всего второй день, а треуг уже подходит к концу. Не?
час фьюч
где то 261,8 на 23660 третья от первой
Если вторая резкая это 21-25 число, то 4-ая резина боковая всего второй день, а треуг уже подходит к концу. Не?
Точно, поэтому похоже мы на эитх уровнях еще поболтаемся, хотя все уже поломали треуг
час фьюч
то что надо
час фьюч
Нафига тебе фьчерс, он на 11р вчера дешевле был акции и вот вам дивиденды 11р будут значит и на фьбчерсе их нет. И его анализировать без толку. И вообще фьючерс это опасно, тот же форекс.
Понятно, принято
Фьючь на вечерке торгуют люди поэтому в нем больше информации
Фьючь на вечерке торгуют люди поэтому в нем больше информации
Фьючерс на вечерке торгуют не люди, а даже не знаю как их назвать то... Ну в общем недалекие люди это точно, просто они об этом не знают. там можно торговать имея до миллиона рублей и с плечами до 5 получается, а если у тебя уже 5млн или 25 с плечами, то ты там как слон в посудной лавке снесешь все. Поэтому вечерка это чисто так показуха мосбиржи.
И вообще мне все не нравится на мосбирже, абсолютно все. Как устроена система, клиринги задолбали, ГО туда сюда мутят, но пока не трогают вроде. Банковские проценты за плечи акций беспредельные, нигде в мире таких нет. А без плеч вообще ничего не заработаешь, ну вон последнее ралли сбера до 20 процентов не дотянуло даже, и все. Поэтому только скальпинг, на выхи в кеше.
Пока я торгую и делаю сделки в скальпинге то моя кривая прет верх, ка ктолько я завис и сижу 2-3 дня в позе, все пипец значит я не прав и дело швах. Этот простой знак запомните. Пока я нажимаю кнопки все идет кривая верх. Я вам тут как показал сделки свои в пятницу позапрошлую, и так и начался швах... Нельзя показывать никому сделки, график сделок, деньги суммы называть, просто вот сигнал, вот другой, а писать вот лонг шорт это бренд.
Если только управлять терминалом где счета и быстро 1 нажатием все одновременно переворачивать позиции. И времени будет много больше и кривая будет рости. Рано или поздно так и так к этому придем, я долго просто запрягаю, все тяну тяну.
Форум много времени отнимает, он по сути нужен только для привлечение клиентов. Никто тут не учится окромя 3-5 человек, другие трое уже научились и отвалили на прсоторы прерий, че их сюда звать, им неинтересно уже тут.
И вот накосячил в итоге... И сам тоже вляпался, но вс епоправимо конечно, деньги для меня уже перестали быть чем то ценным, переживаю я за вас только, а чтобы нивелировать это переживание, я сам и должен за вас нажимать кнопки. Так и так кто то первые три четыре манваловца доверят едньги мне, дальше больше, будет другой график альтернативный). Вижу только этот путь, вы все равно не учитесь на 97%. Что то кругом этот процент), видимо состояние толпы это, массы что ли толпы обьем. Я и в доме таком родился 97 афигеть и жил в нем все детсво и юность.
ЦУ меня 2 вечера был какой то приступ непонятный, сердце не болело вообще, болела сильно голова и дышать тяжело, пульс я всегда люблю проверять как врач), так вот идеальный 75-79 был что такое...
Тошнило, голова кружилось и тяжело дышать было, вот так и умрешь, а нафига мне это, у меня дети вон зовут гулять ты где папа, а я по клавишам и мышке бью баклуши... А потом бац и нет тебя, нафига жил?
Так что не хотите в управление через Церих дать денег и не надо, простов итогед мы на месте стоим. и склаьпинг мой путь, а это все так и будет болтатся.
Сами же вы те же 97% сольете, ну или 90% из вас счета нет сомнения, т к вы не учились, книги купили многие из вас, а что толку то, если землю не рыли носом...
Сейчас походу правое плечо будут рисовать, голова сегодня знатная на 247 была. Да тут я бы в лонг перевренулся 241.65 по акции. И дельта кластер вон почти 25т красный "миша на югах")), все красиво. Ну в правом же плече ждать другой сигнал. Только скальпинг, мне жить охота, я хоть 10 раз прав будут, а потом бац и 1 раз не прав и как себя не успокаивай а совесть будет тебя бить изнутри, и ты уничтожишь сам себя изнутри...
Это не наш путь. Так и добрые дела не сделаешь, а сам сгоришь из за мук совести и ошибок и то что подвел людей. А когда ты кнопки нажимаешь и не нужно никому ничего обьяснять, так красота! Мне нравится только если вместе вживую обсуждать скальпинг на 5 минутке с такими же как я, вот то можно вживую, а через клаву много вермени сьедает.
Оп 241.00 ключ фрактал, там зеленый появился на 25т. Тут лучше вниз переворот, лишняя сделка? Нет, это страховка. И не будет правого плеча.
Вот так моментально нужно решать, а зеленый кластер это шорт. Может тот же кто до того купил, цифра 25т лотов одинаковая почти.
Пробили и полетели. Вилите все решить нужно было за 15 секунд быстро, иначе встрянешь.