Жаль что кое кто что не видит сегодня что с 10:10 на 5м вниз импульсик образовался!
Ну что навар то маленький 5р всего с половиною от 213 до 218.50., думаю надо фиксировать его прибыль. Так и будем по ходу теперь по чуть чуть, а кто там чего то грандиозного ждать намерен, ну оглянитесь по сторонам, амба пришла рынку, еле еле живой рынок...
точно, есть такой. Только цвет наоборот, почему?
Насчет цвета в кюсклаьп это я только полчаса назад думал, нафига наоборот? И нужно нам сделать по своему изменить красный на зеленый, уверен там в настройках что я указывал путь к ним в ветке кюскальпа есть про цвета параметры. Тонкие натсройки пипец там их сотни еще! Вот бы Морошкин взял да терминал свой сделал скоростной, но он занят защитой ключей видимо как мы с Валериком поняли)), империю не только ведь строить нужно, но и защищать, хакеры не дремлют.
Хотя не это наша проблема, мелочи это, но важные.
Ну что надо переворот делать культбит на шорт, только я цели ника кне пойму, 4 волна вот она фрактал рядом вчера там были, че неужели на 50 процентов цель импульса что я вчера рисовал, а сегодня он уже наяву готов, но удивительный с укороченой 5ой и возхможно в кдт. Говорю ж джесть кдт игнорить я не стану, даже если это не он, но Радуга мне так шепчет, могу ошибится конечно. Но работа моя такая делать выбор чтоб кривая росла хоть башкой бейся, но росла...
Ага на часе харами двойное)))) ну типа готовится.
Позицию в шорт набираем? Глянуть цель нужно, район 210-214.
Продажа Сбербанк 218.64р.
Напишите в группу вацап кто нибудь и добавьте туда наших отсюда на случай форс мажора, и левых я уже просил не берите туда, а то закрою я все и стану склаьпером. Мне итак хватит на жизнь. Скальпер если миллион на счету имеет, 100тр в торговый день ну или 50 уж точно сделат в день, нужно только снимать деньги каждый день на карту, а джля этого нужна программа которая сама снимает кеш. Очень надо такую, чтоб прям без спроса бац и по 50 снимала, вот только так и надо.
Ну а если убыток, а пофигу, все равно снимала!!! Резала позицию на 50тр и снимала. Есть такое на рынке вообще?
Все видят двойной харам час?
Кто тут не бывает останется в лонгах, а цена может и на 50 процентов долбанутся от импульса, а это цель 210.26р
И понятно не сегодня цель будет сделана. Но может снова бац и санкции и уже реальные новые, запросто. Поэтому заявки если даст терминал можно поставить. Кстати задолбали бесить мосбиржа типа вот вне лимита цены, а че им жалко что ли если я по 210.26 бы встал на лонг переворот? Сервера типа их от заявок лишних страдают... А нафига вы вообще нужны такая биржа? Кретинизм 19 век, и это компьютерная биржа...
Ну харами не четкое, левая свеча с октрытия часовая выше тело находится ребенка от тела матери. Но образно это двойное харами. А мы всегда рискуем, работа такая, а альпинисты что ли не рискуют, они все просчитывают, но риск то все время, то камнепад, то колышек вылетит из расщелины и привет как звали... Так и мы альпинисты, не зря в одном видео на канале ютуб возхождение альпинистов на Эверест фото я вставил заставку, а на другом на дерево гигантские секвойи в Калифорнии северной.
В такие моменты когда у тебя средняя цена на 1 рубль меньше шорт, ты можешь впасть в ересь когда тобой будет управлять твоя позиция шорт, а не ты управлять позициями направлением! Это называется мого как, сленг у нас обширный, ну самая распостраненая типа думать позой, поза решает за тебя, и тд. Кстати это бич трейдера ведь так и до мардин кола порою сидят трейдеры. А рынок может падать или рости немеренно как нефть вон падала октябрь ноябрь жесть, понятно были изначально договорености о цене и тащили любыми способомами, а типа все Трамп чирикал ага щас. Это тащили саудиты наливая и вынося все стаканы и особенно спот лайты, именно лайта арабская и управляет всеми потому как денег у короля СА больше, он может пожертвовать чтобы ж свою спасти и 10 млрд долларов. Ни одна американская британская или русская компания нефтяная не может так...
А ты в лонге нефти, ну ка кже так такого быть не может! Может. Гребаная политика, на принца всем наплевать, Трампу нужно голоса на след выборах, дешевый бензин, пацан сказал, пацан сделал, и бензин у них на заправках тут же дешевеет, это тебе не наши г заправки для ослов... Трампа выдерут снова я уверен, конкурентов просто нет, он умно все делает, уважение ему и америко\сам ой как повезло, правда пузырь шире стал фондовый... Я думаю общемирового кризиса не будет до конца второго срока Воробья. Но у нас может быть свой кризис междусобойчик, они же д.....
Алексей, идея что был импульс с 179 потом вторая до 202 и сейчас третья идет осталась в силе?
Сбербанк России
Российский «Сбербанк» получил права на активы компании Fortenova, в которую был преобразован бизнес хорватского продуктового ритейлера Agrokor. «Сбербанк» реструктуризировал долг ритейлера в размере 1,1 млрд. евро., в результате чего с 1 апреля 2019 г. стал владельцем 40% доли Agrokor.
Всем привет!
Шорт сбера набираем или ждем пока?
Если набирать, то набирать. я начал по тихому.
Я тоже чуть чуть шортанул.
Сбербанк России
Российский «Сбербанк» получил права на активы компании Fortenova, в которую был преобразован бизнес хорватского продуктового ритейлера Agrokor. «Сбербанк» реструктуризировал долг ритейлера в размере 1,1 млрд. евро., в результате чего с 1 апреля 2019 г. стал владельцем 40% доли Agrokor.
И тут в Хорватии Гриф облажался и потерял уже не 100млн не считая годов, а миллиард баксов, его просто обули. За такое на западе бы под зад и в отставку с позором и никуда на работу бы не взяли. Реструктуировали они... Списали по народному, нормально так взяли и списали свой косяк, а денюжки то государственные, почему все молчат, а потому что то что государственное в этой стране, то личное)). Вон слова про бумажную прибыль газпрома одни чего стоят. ВТБ вон тоже государственный банк и что, никто не знает что там на самом деле происхлодит, никтон е может контролировать его.
Ну что это негатив по факту списания ярда баксов... Хорваты кинули.
хорватский ретейлер должен российскому банку €1 млрд.
Был должен... По идее вот на этот самый миллиард и должны акции упасть капитализация сейчас и амеры проснутся и так и сделают, ведь долг больше не будут требовать по судам европы юристы сбера, а еще на юристов истратили лямов 100 наверняка как газпром... Эти суды пипец как дорого стоят там.
Какая капитализация акция сбера в евро? Минусуйте миллиард и сколько это в процентах? Ну хоть пол процента, но цена должна реагировать.
На 1-ой странице надо сменить информацию - раз позицию поменяли
68 лярдов евро, примерно) если судить акции ао и ап
Да Скоробей спасибо, заменил, забываю все время на 1 странице заменять позицию.
Юра так 1 ярд для 68 это полтора примерно процента афигеть...
В 14:25 снова крупнячок слил или слил + шортанул по 218.80, хорошая цена.
Кого нет я не виноват. Будем по мелочевке теперь шарить по рынку, как еноты в речке, а то размечтались на 240 ага, тут в любой момент санкции как долбанут по сберу, но был ведь базар что не тронут сбер? А чтое сли отменят этот пунктик? Тогда встрянут амерские банки, а они избиратели, они спонсоры, они лобби. Так что следить нужно всегда что врут там рекомы амеров банков, если они пишут что покупают и высокие цели, то пиши пропало и аут. Рекомы особенно голдман сакс самые обманчивые, те мошеники коих свет не видывал, еще в великую депрессию промышляли. Действовать нужно против их рекома, т к они не могут пакет слить крупный, а у них миллиарды долларов акций сбера, и вот типа все супер в акции и цели в небесах! А дураки и слушают разные финамы и бксы, читают млин аналитику)), гуру смотрят на ютубах!
Ага рублик уже наш.
Сейчас идет 3 растянутая мне сдается на 5м.Вон никто не откупает, только шорта подливают обваливая ниже, т е даже мыслей нет бычить больше у кукловодов. Вот сейчас на 15:20 5 минутке обьем заходит, все в шорт льют по рынку. А быки в трансе, ищут ходят по сайтам что такое где наши гуру... Мечутся. А разве можно торговтаь слушая кого то, обязательно нужно самому землю рыть учится, иначе это наркомания уже.
Окошечко вижу захлопывать начали и всю фрамугу с рамой с корнем на улицу выкинет аж)), я конечно такого не видел, но наша работа представлять, воображение включать по полной, тут уж гуманитарные мозги самое то творческие типа художники авантагардисты альпинисты е мае))).
По 217.30 кто то подливает и подливает на пробой стоп заявка. В кюскальпе не ждите пока до вас очередь дойдет, всегда ставьте по пути тренда который вы ждете средней кнопкой мыши заявку, внизу установите количество лотов своих, а то замучаетесь щелкать. И бац рынок пошел туда куда вы ждали и вашу заявку подхватила волна и понесла в открытое море.
Алексей - ты дал реком на продажу сбера.
Рекома на шорт нет, то есть сидим в засаде и ждем?
Я уже Выше задавал вопрос - просто не совсем ясно что делать?
кто то шортит по чуть чуть (см. выше)!!!
Алексей - ты дал реком на продажу сбера.
Рекома на шорт нет, то есть сидим в засаде и ждем?
Я уже Выше задавал вопрос - просто не совсем ясно что делать?
кто то шортит по чуть чуть (см. выше)!!!
А че я не шорт сказал, но я вроде написал цель 210.26... Ну забыл я. Ну забыл.
217.51р шорт сбера с 2 плечами.
Ага это уже волна b и она ровно 61.8% сейчас. Можно прикидывать далее цель волны с.
214 161.8.
Вот так кдт с утра окно верх 5 в 5 и на 212 тире
Вот так кдт с утра окно верх 5 в 5 и на 212 тире
Цифру 1 левее вернее. Трудно с квика что то показать.
Сложная конструкция ужас. Искажения везде и в 1 и в 5.
Видимо борьба. Значит что, то что потом после коррекции 2 волны будет супер ралли на 240 точно а может... но лучше не будем.
Поторопился Манвал, ну разницы особой нет 218 как я говорил продавать или 217 нет т к кдт .
Как то так.
Т е на графике осталось окно 5 в 5 кдт сделать. Хотя я зарекался кдт не торговать. Но даже обьемы видно на графике телефона падают между 3 и 5.
А обьемы ключ.
Все равно я не доволен работой. Но как помним на хае и лое делают сделки только задним числом гуру на левой части графика!
Мы всегда рискуем.
Кто не продал и не шортанул сбер завтра цель 220 а 220.70 хай ключ, так вот там бойня будет с открытия если фьючерс так и будет плюс 0.41 за вечерку.
Тяжело идет сбер тяжело. Явно надо коррекцию. Разгрузить пассажиров
Вот день чтобы понятно было и в 5ой кдт или не будет кдт.
Так же видно падение обьема между 3 и 5.
Может завтра и не будет окна верх с перехаем. Важно что мы сделали дело. А теперь ждать.
50 процентов коррекции было бы замечательно. Но нажр ждать развития структуры импульсами или трояками важно.
Но зачем забегать впереди паравоза. Вот так мы всегда рискуем. Надеюсь я окажусь прав и Дмитрий нам в пятницу вечером нас порадует доходами плюсовыми.
Дмитрий считает честно и учитывает проценты за шорт если кто не заметил.
А без плеч и шорта на рынке не заработаешь таком...
Я и говорю счет бы с клиентскими счетами бац и все и не парился бы никто. Но давайте год сделаем красивый, а там и решим кому как торговать. В принципе не сложно же обновлять страничку, да много воды, но сказка это ведь не 2 предложения, там общая картина, Иван красавец пошел счастья искать, Настенька мучается... а тут бац и голова медвежья...
Жизнь не просто 2 предложения и рынок