Сегодня фьюч гоняю по этому плану
Интересные новости:
Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" закрыл торговую идею "лонг в обыкновенных акциях Сбербанка" из-за роста санкционных рисков, сообщается в обзоре инвестбанка.
Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Спрос на выпуск двухлетних облигаций Сбербанка (MOEX: SBER) серии 001Р-78R объемом 40 млрд рублей превысил 63,8 млрд рублей
Ну что теперь скажешь, изменилась разметка?))
Ты бы прикрутил чего тебе сказано было привод кюскальп раз.
Я в шорт сейчас встал.
Я думаю на 216-215р надо волна е, абсде в 4ой боковая пошла. Далее 5ая верх.
Сейчас нарисую.
Фьючерс сбера вообще без башни, совершенно другие там волны и прочая по радуге, вот попробуй там определи где волна е кончится если там и треуга то нет!!! Дурдом. Ну правильно если 1000 лотов то еле сьедают, а если кто то 50000 лотов туда войдет, то не сможет, и кнопку клавишу верх или вниз жмет и собирает весь стакан, отсюда там все могут летать более на пол процента чем акция. Потому ребятки рассуждается так, все на срм9 возможно.
Акция лучше, но мне лично мало там плеч, я затухну а то, а 5 плеч мне просто идеально. 7 же плеч это уже беспредел, а если еще и нефть по три процента в день летающая, то смертельно. А сбер красава до 2 макс летает процев. т е спокойная лошадь обьезженая, шею не свернешь.
Чо ее рисовать, итак видно. С 26-го рисуем.
час
Чо ее рисовать, итак видно.
Ну люди то не учились может видеть, надо показать, а то тебя послушать так словами только писать, а сайт тут что самое ценное? Это графический анализ. Так что ты пости идею если увидел подувам сюда. Если косяк я скажу, так ты быстрее научишься на практике. Я жэ кирпичами не кидаю, так и так, всегда всех что то, но поправлю.
По 217.80 большой кусок раздали зеленый сейчас гопники за 15 минут. Схлопнутся как пить дать.
Кто в акциях можно не парится, это тема для спекулянтов уже сбера кто по 2-4 сделки делает переворотов в день. А больше и не надо.
А с канальчика то не вылетели, четвертую точку опроры нашли. Тьфу тьфу
Поэтому когда я взглянул только что на график Юры Мида, я понял что на постарше графике не может быть импультса верх т к в треуге 4ой волны трояками должно быть, а потому сейчас вниз волна е, но она кстати бывает и импульсная, тут пипец засада на засаде, и элиотчикам не позавидуешь. Потому я пришел к Радуге, мне спокойно и прибыльней.
Видимо вы не поняли о чем я и вот график все же.
сбер 5м план 216-224р 01-04-2019.
Элитчики тут скажут, а как так в 3 волне заступы одна на другую волн, а вот так, на супер волатильности, бывает это просто, кто то кнопку жирную клацкнул и привет. Поймите, я не претендую на истину, а просто хочу заработать, а наука для гуру, пусть они там себе обгурятся все.
Или так! "Я художник, я так вижу")))
Чет первая трояками прет то, не. Ну хоть пятеры были бы еще ладно
Вон цену на минутах клинит, ща будет е.
А тут не мешало бы быстренько почитать про волну е, что, сколько она, и с чем ее едят, иначе сами на закуску пойдете. Очень прикольная она, у нее много параметров, уникальная.
216 можно ловить
Вот и пришли гопники с америки и как клацкнули и перехаили махом и зашортили или же просто продали. И троечку доделали с закрытия пятницы верх и это волна d. В волнах что хорошо все обьеяснить можно)), доделали, структура изменилась, разметка изменилась)). И элиотчики сами себе палки в колеса постояно вставляют ограничивая себя законами Хамураппи и бьются лобешниками ап стену.
Смотрите всегда где вошли боссы, в 17:05 217.04 макс свеча 5м, лой ее 214.70 и они эти боссы будут защищать свой лонг. А потому скальперам переворачиватся лучше перед босами и не рисковать. Может быть вжик за секунду и все, и вы рученками то не успете никак, а потому лдучше ставить заяву, а на хай и лоу входят и выходят только гуру с ютубов))), в сказках!
Да продажи идут полным ходом, 216 увидим может завтра и типа окно вниз и сразу закртие его и захлопывание с выносом рамы)). Если по уровню Фибоначчи 61.8% от подволны с, то 215.75 макс цель подволны е оф 4. Но может и 50 процентов же быть и 38.2)), в волнах вообще все может быть, а потому гуру могут вам и верх и вниз разметку дать вот типа и потом сказать вот я был прав хоть туда хоть сюда пошло).
Если вы заметили я всегда в одну сторону говорю как вижу.
-
Закрылись, 218 уровень 2 раза не смогли пройти быки, там так по кумполу им настучали к обеду и вечером что на попятную быки пошли.
Ох ты +0.84 процента фьючерс только за вечерку рванул. Завтра окно верх. В целом это и будет 5 волна на моем графике и затем его закрывать и далее на 224 или куда там рисовал я сегодня. Да неожиданно!
Доброе всем утро и дня.
Итак око махом закрыли и по моим прикиндам тут никак больше не разметить, а только вчера в 14 часов окончилась 4 волна абсде структура, и как я и говорил вчера не раз что волна е это пипец из себя представляет море заковнов написаных только для нее. Она как принцеса на горошине типа капризная и вот 38.2 что ли процента она оказалась от с?
Так тут еще не все, потом 5ая волна КДТ была трояками с 14 часов дня верх на 5м видно четко трояки, а трояки в кдт сигналят об окончании тренда.
Привет. Смутно, но вкурил. Я с 219 в шортах пока.
Во на 218,85 148237 на покупку, повезут походу ща вниз. Гопники Леш?
Не вижу повода для шорта, импульс же, картинки не вставляються
нижнею границу канала потестить нужно.
Сейчас будут бить по кумполу бычкам. Тот бычок что в 11-50 влез, вышел уже в 12-10 заметьте теми же примерно 25т лотами в акции! Это один человек, одна машина. Не жадный, а может не жадная)
точно, есть такой. Только цвет наоборот, почему?