сбер день свечи анализ 03-04-2019.
Обратите внимание на медвежье поглощение бывшее 27 марта, после того я его проигнорировал. И теперь видите свеча как бы в подвешенном состоянии сегодня с окном верх и похожа на молот в верху, ну другое название я не употребляю плохое.
Так вот сегодняшняя свеча обновила хай, но она подвисла в воздухе. Да и ее обьем ни о чем. Может ли быть выше, да, но все говорит об окончании тренда верх.
Второй макс обьем на этом промежутке времени был 29 марта, тогда свечу сдули вообще в перевернутый молот, уже тогда были намеки про окончание тренда. Но 1 апреля была полая цельная свеча белая позавчера. Но сегодня снова намек.
Все окончится может большой черной свечой, но тогда уже задним числом легко говорить. А так то есть все признаки грядущей коррекции и дело не в волнах или чем то, а в анализе дневных свечей. Но как известно одним видом анализа сыт не будешь. Я люблю говорить что волнами сыт не будешь, так и свечами и фигурами!
Завтра увидим что же день готовит, внутри дня все может быть и с открытия могут и перехаить, но дыхание рынка намекать начало еще 27 марта о грядущей коррекции. И если не удет новостей каких то бычьих все говорит о снижении.
И видите большая самая белая свеча 25 марта , ее лой 25 марта 205р, но нужно смотреть обьем на часе более точно чтобы узнать где же вошел инвестор и где он станет защищать свою позу. Так вот лой 209 и макс ее 213р, именно там и будет лой наш где я и определил сразу 210 и затем 212 уточнил позже, а первый анализ всегда почти правильный.
Давайте же увидим как пойдет рынок. по Радуге или как он захочет. Наше дело сделано, наше дело маленькое, определить, и сделать. Вот как можно много сказать об одной картинке с 25 марта по 2 апреля. И это лишь один ракурс фильма Хищник. И если так и выйдет этот комментарий может быть в книге занять достойное место, но мечтать не вредно)). Просто взгляд по одному ракурсу. Вживую с командой можно было вообще скальпить работать зарабатывать, но бы мешает.
Но рынок принял это за позитив! А если бы бай бек сделал греф и купил свои акции тогда 9 лет назад да плюс полученные дивиденды, то сейчас было бы 15млрд долларов если не более... За такие инвестиции на западе подают в отставку, а у нас роботов еще прикупит че). Таким гос банком может управлять вообще любой человек хоть из морского порта как греф! Все сами бегут напуганные и денежки несут, а ты хоть денизы покупай хоть роботов плевать прибыль 700млрд рублей в год под такие то проценты бешенные! Любой там может сидеть и получать столько жде млрд прибыль поймите.
Ну что окно было чересчур большим, кеш на счету что ли новый так восприняли за позитив.
Но рынок принял это за позитив! А если бы бай бек сделал греф и купил свои акции тогда 9 лет назад да плюс полученные дивиденды, то сейчас было бы 15млрд долларов если не более... За такие инвестиции на западе подают в отставку, а у нас роботов еще прикупит че). Таким гос банком может управлять вообще любой человек хоть из морского порта как греф! Все сами бегут напуганные и денежки несут, а ты хоть денизы покупай хоть роботов плевать прибыль 700млрд рублей в год под такие то проценты бешенные! Любой там может сидеть и получать столько жде млрд прибыль поймите.
Ну что окно было чересчур большим, кеш на счету что ли новый так восприняли за позитив.
вчера чётко за нефтью сбер ходил, похоже чашка с ручкой сработает
окно прикрыть нужно. вроде задыхается движняк, обьем падает на росте. заявы на продажу пошли внизу. Накуканили знатно нужно признать, позу держу.
час.
не пятерки были. обыкновенные тройки. цель 224 61,8 если дальше то сурово.
окно прикрыть нужно. вроде задыхается движняк, обьем падает на росте. заявы на продажу пошли внизу. Накуканили знатно нужно признать, позу держу.
час.
не пятерки были. обыкновенные тройки. цель 214 61,8 если дальше то сурово.
тоже держу, 224.4 уровень от которого надеюсь вниз поедем. очко у меня от стрингов трещит уже))
да не правилно написал 224
Самое печальное, что канал удержали нижнею границу.
просто потрясающе был ведь план, не выдержали нервишки.
5 волна у нас тепреь чистая со вчера 15 часов 35 минут идет и в ней готово все 5 подволн и обьем падал! Кому есть что долить щелкните на котировке 2 раза и откроется стакан, там продать и появятся кол лотов которые вы можете еще зашортить, цена то в небесах!
Фсе Леш по самые гланды. Третий раз за год гриппом болею. Моск не соображает. Враги травят бацилами.
Фсе Леш по самые гланды. Третий раз за год гриппом болею. Моск не соображает. Враги травят бацилами.
это нервы
А я не болел вообще! Наверняка меня спасли 5кг мандаринов что я сожрал в гаграх купив их на 120р и так и не доел целый огромный черный пакет. Плюс вино пропитанный организм убивает бацилов. Курю по 5 сиг только когда пью через день вино, вообще курево первый яд, хочу просто бросить, но тянет.
А горло я всегда лечил ранее при жесткой ангине когда воду глоток не можешь сделать даже так.
марлю берешь и хозяйственым мылом намыливаешь выжимаешь и на горло и миндалины прям до зубов верхних как цемент приклеиваешь, сверху шарф большой самый шерсть что в доме есть старый. Ровно 4 часа обязательно будильник ставить. Щелочь греет там все, а ты не чувствуешь, после первого раза 1 раза в день ты можешь пить и есть, на след день делаешь и все горло вообще ни одной боли. И никаких таблетосов отравы.
Но люди мне не верят и думают что фуфло это сдохнешь еще, а верят врачам таблетосам! А я кроме цитрамона ничего не пью, а теперь перейдя на лучшие винодельни и цитрамон забыл когда пил т к нет похмелья! А не так давно в зад колол от печени вру уколы дорогие, после 22 дня пьянства сплошного беспробудного в Гаграх! Там ничья печень бы не выдержала и у них в магазинах отрава есть...
А еще бывает холодное вино пьешь по глоточку и горло снутри опухает, вот стращно ты боишься ка кбы задохнутся, я ка кто гексорал пшикнул и махом проходит жена подсадила на наркоту)
Но то не миндалины уже, а внутренее горло небо что ли типа. А от жесткой ангины не поможет никакой гексорал, только хоз мыло 72 процента. Народ умный раньше был, это я прочитал рецепт старый в книге стариной, у меня еще есть книга стариных примочек хозяйственых, интересно жуть как на старом языке 19 век написано. Покупал бы книги до революционные как коллекционер и картины. Раньше люди то умнее были.
А че нервничать, ну лоханулись,я ж говорю могу ошибится, а что знал что на 5 ярдов баксов сбер дениц банк смогут торгануть арабам... Вот тебе и хайпнули на 224 я аж афигел рыба мимо меня проплыла какая... И по факту слив и коррекция, красиво. Новость вот так и закончила всю тягомотину. Но все будет все будет!
фрактал 221,5 ломать идем. На минутах смотреть если тройка то А=С 161,8. Обьем зашел хороший на этом фрактале сходу не пробить.
Где покупан обьемом зашел 221,50 264 тл в него тюкнулись и отскочили. Самый жирный покупан за весь день.
не дает редактировать, А видимо закончили, думаю это В ща.
Сейчас то конечно потащат вниз в омут сеть с рыбешками набившимися в вагоны. Народ ведь у нас по новостям еще торгуют, опа новость сбер 5 ярдов получит, дай ка я куплю сбер по 222! Ну как его такого пассажира не свозить на 212.65 или 50 процентов по Фибоначчи?
На обновлении 220.70 я ожидал больше обьем, а обьем вообще небольшой, все правильно в 5ой он меньше чем в 3тей. Так что спокойно ставьте на 212.65 заявки на переворот в лонг и делайте работу свою и дела. И поглядывайте.
не дает редактировать, А видимо закончили, думаю это В ща.
Не с крупных букв т к это только первая нога предварительно предположение зигзага или 5-3-5 или 3-3-3. Вот первую ногу крупной буквой А и отметишь.
Сейчас интересно как отреагируют амеры часиков с 16 по мск. Они могут решить зафиксировать прибыль на новости по факту.
А по Полюсу какой прогноз? Сегодня акция упала, а фьючерс не упал. Цена на хае, дивиденд 5,61%, прибыль на хаях. Рост в несколько раз с начала 2015 г. Кандидат на шорт.
А по Полюсу какой прогноз? Сегодня акция упала, а фьючерс не упал. Цена на хае, дивиденд 5,61%, прибыль на хаях. Рост в несколько раз с начала 2015 г. Кандидат на шорт.
Ярослав, в общею. Скока можно писать!
Вчера выкладывал, на 214 в лонг? к 4
непонятно А закончилась вроде нет еще
В границу нижнею восходящего третий раз уперлись.
а=с 100%