Не не дает, чистил. Кнопка прикрепить мертвая, сдохнула.
Добрый день. А ветка сырьё закрыта что ль? Когда выхожу не вижу моего сообщения. В меди как индикатора мировой экономики импульс вверх на месяцах и коррекция к нему закончена.
Боинг вроде на хаях. Первым стартонул)
Всем салют! Недавно устанавливал квик на планшет яблочный,консультировался с манагером,он сказал,что ключи те же,через айтюнс надо вставить.Только одно но,ты не можешь одновременно работать и на РС и на планшете.Ну и надо в ЛК подключить мобильную версию квика,но не Х !!! он платный
Привет! Всё верно, а то я забыл дописать, что в личном кабинете тоже галочки ставить нужно.
Акции Сбербанк шорт 205.67р.
Не не дает, чистил. Кнопка прикрепить мертвая, сдохнула.
У меня настольный хром, заходишь справа настройки верху и там очистка личных данных ли или че и там все галочки и за все время и поехал.
Ага теперь с мобильный браузер самсунг с защитой от рекламы адблоск не работает кнопка и надо так же очищать). А в хром дополнение не ставится.... о чистил все галочки кроме паролей конфидициальные данные.
Работает аааааа с мобилы)
С плечом?
С плечом?
Просто расставь заявки на плечи выше и выше на уже шорт каждые 20к на все 2 плеча. Может повезет и нальют. Сейчас нефть будет завихрения устраивать.
Ну что давайте ждать поклевки чтобы зацепили мы цену и она нас повезла, а не мы ее...
Смотрю я на евро бакс, а там год что ли уже 1.13? Они чего там заморозились по ходу ецб, и наши им вторят цбр рубль так же на месте держат. Это мировая уже тенденция, так что скажите вашим знакомым и родным баксонавтам что приплыли они и через год так же будет курс не удивлюсь) о стихами.
Пущай к нам скачут и открывают через меня иис без налогов, работают мозгами немного... Че заходи на МанВал то разок в день, по всякому г заходят же все разок в день и ничего, а тут ваше будущее...
Ну ок у меня у сыночка 3 годика сегодня днюха каравай петь буду, велики всю ночь искал по этим супер сайтам велострана и тд велосклад, фирмы отобрал самые качественные у гуру велосипедов почитал форумы, scott, cube чистая германия и еще специлизет калифорния. Сразу тоже велик захотел))). А цены не дешевые, на семью с 2 малыми детками сотку надо!!! А то крякну скоро с этим монитором). Всех благ!
Недавно взял вот здесь.
живут в Самаре ребята, как и я, делают хорошо. Есть офис в Москве.
Делают на заказ. До марта скидки. Сейчас скидок нет.
С днём рождения сына! Что б все было супер)
Шорт с 2 плечами сберкассы!!!
Нефть сейчас полетит вниз продолжение трояка.
-1.18% сбер фьючерс на вечерке уже)))
Теперь можно и вина выпить)
Ты ж грил фьюч на вечерке фуфло, обьемов типа фигня. Так се. Поменялось что то?
Льет то кто его? Догнать не могу?
Завязывай с вином! За Сына нужно. А так завэ!
Сипи глянь и нефть заодно. Походу завтра Сбер откроется окном вниз
А поменялось то что амеры открываются в 17.30 по Москве, а раньше-раньше. Из-за этого у нас торги вместе с ними по акциям всего час. Грубо говоря амеры-движущая сила нашего рынка сместили свое влияние на вечерку, от этого теперь вся движуха может проходить на фьючах,а утреннее открытие у нас- постфактум вечерки.
Сипи глянь и нефть заодно. Походу завтра Сбер откроется окном вниз
Ежу понятно что гэпом. В пятницу похожая ситуация была, открылись гэпом вверх.
А поменялось то что амеры открываются в 17.30 по Москве, а раньше-раньше.
Раньше они на час раньше выходили, и что? Обьемов то нет совсем. Я и спрашиваю кто льет?
А поменялось то что амеры открываются в 17.30 по Москве, а раньше-раньше.
Раньше они на час раньше выходили, и что? Обьемов то нет совсем. Я и спрашиваю кто льет?
Ещё раз-нефть и сипи. Грубо говоря это 2 индикатора нашего рынка, ну и соответственно Сбера. Так вот вопрос: в сипи или нефть нет объемов на продажу? Бренд открой часовик, там что три черные вниз последние и у них нет объемов?