Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 501 / 653

Andrey
Шкипер Registered

Да уж, резко все меняется!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Andrey

Да уж, резко все меняется!

Сам в шоке... Нефть верх это не импульс уже скорее всего. Хотя нефть может устроить зачаду, от 500 долларов техас верх с в В нарисует до 65 и потом только волна С вниз на 25 баксов. 

Вот тут надо смотреть там будет внимательно обьемы, фигуры, волны и тд. Там самое сложное будет. Но лучше там все же в шорте быть и спокойно наблюдать.

Вот так торгуем живем тихо, и тут бац все поменялось, это рынок, нельзя зевать нам.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Кэп, я вышел из Сбера вчера, когда ниже 208 пошёл. А сегодня смотрю, сообщение. В понедельник не буду заходить, если 208+ не увидим. Сразу в шорт пойду, если будет рекомендация! 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. С Армагедоном всех. Алексей, если в жиже пгип был, возможно идем тестить линию шеи сверху?

и про кипишь:

Свечи гришь не работают? Вот те каждый экстремум по одной две свечных моделей, причем из нескольких свечей. Лои брать даже не стал. Как из книжки почти один в один. Палычу для коллекции скинуть нужно.

день акция

Про волны сам писал выше, работают и еще как, возможно мелкий фрейм может и искажает. Тех анализ тоже на акции работает. Согласен, вон Мособлбанк, что хочешь то рисуют это да, Русгидро, ТГК мура, мурой только ФА их и анализировать нужно, какие там волны, ну может свечи еще.

Вопрос: Так какого баяна последнее время мы сахатим все сигналы который дает нам твой метод? Все! Это похоже не на холодную голову, а на понятие "поза давит".

"""Ай фсе, нефть идет на сто, лонг с тридцатью плечами, все спок, там будем в коцмасе завтра. Кто спорит, что она там будет, вопрос другой, когда? И через что она туда придет.

Разбирать и думать не желают многие тут, причем вообще. Ну как же, мы ж боимся тупыми выглядеть, ну конечно чо. Ща Алексея дождемся он нам скажет, что все стремительно поменялось, зачем думать, мы ж все заняты чо нам.

Алексей, ты меня в последнее время реально пугаешь, ты как в скальп каждодневный залез, так тебя понесло по бездорожью. Причем в скальп тебя просто зашорил, это видно стало, очень заметно. Ты поменялся. Если мы семья, так я те в "глаза" и скажу это.

А вниз мы поедем, потому как росло все со сбером вместе, вернее сбер со всеми вместе и пришло время корректоза. Импульса, даже похожеее на импульс от хая нету, нет. Это трояки коррекции и волна В к концу подходит и С коррекции пора в дорогу. Кракозябра которую рисуем, трояка вверх ей не хватает и будет волной В.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну какие сигналы боковик... хочешь торгуй по своим сигналам.

Я не один, а люди тут многие заходят редко. Можно так туда сюда обернутся а люди и не узнают)

Ну хорошо будем чаще ловить сигналы. Как пожелаете 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Боковик этот и есть эта муть В, она всегда такая. Либо резкая, либо нервы тянет. Худо-бедно этот боковик 38.2 от лоя сходил. Ну вот какой рост с такого движняка? Ты мне эти волны врезал в мозг литературой, своими знаниями-примерами, а сейчас ты их вырвать желаешь? Я их вижу не много по другому в плане разметки, но сути это не меняет.

А люди те, что заходят редко, либо слишком богаты, либо используют ресурс как допинформацию к принятию решения. Потому как тут без флуда, редко да, и все по теме пишут. Я тут кроме пару троек постоянных не вижу вообще ни кого.

Я не могу до конца понять эти долбанные обьемы, вроде понимаю, а вроде нет. И литературу читал и все равно не то. Понимаю, что там вся суть и основа, а догнать не могу. Вот она вроде рядом, а взять не могу. Привод сейчас мне много дал, пояснил по обьемам, по дельтам, пришло понимания не много. Леш, ты ж много писал и про волны и про свечи и Доу и тд, пиши плиз больше про обьем. Кто хочет тот поймает. А ты "Люди заходят редкоооо, да это ГОН, см. выше почему

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Кэп, я вышел из Сбера вчера, когда ниже 208 пошёл. А сегодня смотрю, сообщение. В понедельник не буду заходить, если 208+ не увидим. Сразу в шорт пойду, если будет рекомендация! 

Да Паша забыл, лучше сиди на заборе когда будет 208+, это тем кто лонг набирал не так давно, потихому выходим.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не волнуйся с след недели будем мастырить чаще дело, но скальпинга точн не будет по 10-20 сделок в день!

Но нужно быть правильно гибче и спокойно пару раз в неделю чтоб перевороты делать и если муть какая то даже в кеше можно будет побыть и нужно часть времени. Бывают такие моменты когда ни в чем нет уверенности. Три дня по Хонме отдохнуть и все сразу на коней и в бой!

Цифру три нужно постоянно применять.

А пока видос хороший в теме квика именно выложил важно.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Бармалей, как гром среди ясного неба! Всё правильно! Спасибо. Алексею тяжело принимать решение за всех, потому что это большая ответственность. Поэтому приходится фильтровать сигналы. Но каждый участник данного форума вправе сам распоряжаться своими средствами и принимать решение. И никто не вправе осуждать другого. Главная цель-научиться зарабатывать умом и знаниями. Алексей нам дал знания, а мы учимся их применять. И когда возникают сомнения у нескольких людей, нужно обсуждать. Для этого мы здесь. Команда, не стесняйтесь, пишите. Здесь нет Нострадамусов, и нет гадалок. Поэтому определить на 100% цель никто не может. Но можно угадать направление. И чем больше людей здесь будет уверенно в направлении, тем легче будет всей команде. А Алексей, как капитан, сможет легче принимать решение. Ведь форум он создавал не просто, чтобы знания раздавать, а ещё и для того, чтобы самому получать прибыль с инвестиций. Потому как один в поле не воин, а с командой легче. Так что цель у всех одна - заработать! Стремимся к ней. 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Алексей, кэп, не ругайся сильно за то, что мы кнопки жмём часто. Прошлый год для меня в минусе был, поэтому я готов сейчас и по крошкам отщипывать процентики, лишь бы восстановить позиции по счёту. И многие новички также будут действовать. Ты в начале пути точно так же наверно действовал. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Правильно я озабочен только плавной графика верх доходности, потому мы часто игнорируем сигналы. А если все сигналы принимать и действовать как я их считаю мелкими, то тогда будут и успешные сделки и плохие так же будут, вы тут махом запаникуете. А когда есть запас прибыли ты спокойно принимаешь все. 

При вышеуказанных условиях на след неделе высоко вероятен  переворот в шорт с шансами до 80 процентов полагаю. Вряд ли всерьез воспримут российские данные за февраль о сокращении добычи игроки на бирже в йорке. Это торпедирование перед обвалом, наши опасаться начинают, так что я не зря забеспокоился. Новость читайте в нефти ветке.

Не беспокойтесь я как хирург сделаю все что от меня зависит, но критику вы пишите это ваше право, а у меня есть задача. И главное, только когда все три составные метода Радуга дают определенный свет, тогда она и дает сигнал, а просто вот тут модель из 2 свеч, или тут - это не канает, мне нужны более серьезные причины для принятия решений. Это как данные разведки поступают поступают, и в какой то момент бац и разведка должна доложить генералу так мыл и так, мы уверены что вот так, четко коротко конкретно.

Мне помощь нужна от вас разведчиков, а критика ну что это хорошо, настроение армии нужно чувствовать и знать, это как контр разведка уже)

сбер час муть.

Да вот сами поглядите. в случае если нефть по вариантам озвученным выше пойдет и начнется грандиозный шухер - то вот так только можно на часовом графике сбербанк разметить по волнам. Но мы то не библиотекари какие и ученые, одни волны мы можем проигнорировать!

Так что далее еще и кдт если только вот так трояками и он расширенный, а это секта уже-"расходимец"!!! А как еще, все только так. Тогда после кдт должен быть обвал 3 волны резкий аж смоет всех быков...

Списать всегда можно на санкции тролинг от госдепа и потому такие искажения, даже отчет не помог. 

А с другой стороны так же можно и верх разметку сделать тут на графике!

Там где синяя волна b на самом лое, там дно после тройки, а потом от лоя верх ВДТ, но трояками ВДТ не бывает, и потому еще более ересь!!! А потому меньшее зло это вниз далее, видно будет в пнд и вторник, будьте тут с телефонов и у вас должен быть мобильный квик в телефоне, читайте как его установить в ветке квик и на старом форуме ветка квик. Иначе вы что звонить будьте шортаните мне сбер? А это вроде платно стало 1тр)), а квик мобильный 300р в месяц. Настольный же квик бесплатный.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Ура, кэп вернулся! ))

Мобильный квик тоже бесплатный, если ключи новые не генерировать. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ура, кэп вернулся! ))

Погоди ка, что значит ключи не генерить новые? Напиши так мыл и так моб квик бесплатен если ключи те же что и в настольном. А мне че то манагер как то говорил при звонке 300р типа в месяц... А разве ключи от настольного подходят для мобильного, что то я не понял, путаница...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: alexastrader

Ура, кэп вернулся! ))

Погоди ка, что значит ключи не генерить новые? Напиши так мыл и так моб квик бесплатен если ключи те же что и в настольном. А мне че то манагер как то говорил при звонке 300р типа в месяц... А разве ключи от настольного подходят для мобильного, что то я не понял, путаница...

Подходят, по крайней мере если не QUIK Android X. И на iOs quik от настольного подходят. Просто если помимо настольного или мобильного квика ставить Web версию, вот тогда будет платно для Web версии

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Всем салют! Недавно устанавливал квик на планшет яблочный,консультировался с манагером,он сказал,что ключи те же,через айтюнс надо вставить.Только одно но,ты не можешь одновременно работать и на РС и на планшете.Ну и надо в ЛК  подключить мобильную версию квика,но не Х !!! он платный

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А КДТ у нас почему наклоном вверх в конце движения?

А от 218 вниз движение что это было тогда? 

Не крепит файлы...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

У кого не крепит файлы очистите кеш браузера весь и все, у меня тоже так было после обновления сайта, разработчик посоветовал и ок!

Ну что нефть то не импульс начертила, а трояк вниз))).

Так что ок пока все, но правда трояк вниз могут продолжить и уже сегодня. Ждем пока развития нефти и следим.

Если что можем в шорт уйти. Нефть очень опасно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: 13vr

Всем салют! Недавно устанавливал квик на планшет яблочный,консультировался с манагером,он сказал,что ключи те же,через айтюнс надо вставить.Только одно но,ты не можешь одновременно работать и на РС и на планшете.Ну и надо в ЛК  подключить мобильную версию квика,но не Х !!! он платный

А ну точно), я так и работаю, одновременно нельзя врубать, не даст. А нафига нам одновременно квики оба?)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer
Сообщение от: alexastrader

Ура, кэп вернулся! ))

Подходят, по крайней мере если не QUIK Android X. И на iOs quik от настольного подходят. Просто если помимо настольного или мобильного квика ставить Web версию, вот тогда будет платно для Web версии

Веб версию в отстой!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

А КДТ у нас почему наклоном вверх в конце движения?

А от 218 вниз движение что это было тогда? 

Не крепит файлы...

Не думай что было, думай что будет). На раслабоне, пусть элиотчючики думают).

Сегодня бы рванула нефть и перевернутся выше и ок. Но нефть пока сложно и рано, нужен вечер обьем

ОтветитьЦитировать
№ 501 / 653