Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 503 / 653

Barmalei
Командор Registered

Так тут он то привязывается к нефти и сипи когда нужно, потом отвязывается когда не нужно. Ты листани назад не так далеко, все ж писано. Чет не вьеду, поясни плиз не разумному, когда и под каким углом смотреть корреляцию? Если не трудно конечно.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: mixer
Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: mixer
Сообщение от: alexastrader

-1.18% сбер фьючерс на вечерке уже)))

Теперь можно и вина выпить)

Ты ж грил фьюч на вечерке фуфло, обьемов типа фигня. Так се. Поменялось что то?

А поменялось то что амеры открываются в 17.30 по Москве, а раньше-раньше.

Раньше они на час раньше выходили, и что? Обьемов то нет совсем. Я и спрашиваю кто льет?

Ещё раз-нефть и сипи. Грубо говоря это 2 индикатора нашего рынка, ну и соответственно Сбера. Так вот вопрос: в сипи или нефть нет объемов на продажу? Бренд открой часовик, там что три черные вниз последние и у них нет объемов?

Да те твитераст рисанет в твитере завтра, у будет жижа в коцмасе или в полу будет. Привод рукотворный и обвал недавний твитерастом как по заказу устроен. Что тогда сбер не падал когда нефть с 85 до 45 припала? 

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Хз. Может у нас тогда кто чё ляпнул. Я за ними особо не слежу.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Президент США Дональд Трамп продлил на год санкции против России, введенные Соединенными Штатами из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на уведомление Белого дома.

В пояснительной записке отмечается, что действия России в регионе представляют «неординарную и чрезвычайную угрозу» интересам нацбезопасности и внешней политике США.

Трамп продлил пакет санкций, которые были введены его администрацией 20 сентября 2018 года, а также 6 марта, 16 марта, 20 марта, 19 декабря 2014 года аппаратом предыдущего президента США.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: alexastrader

-1.18% сбер фьючерс на вечерке уже)))

Теперь можно и вина выпить)

Ты ж грил фьюч на вечерке фуфло, обьемов типа фигня. Так се. Поменялось что то?

Ну че буквально все что ли воспринимать. Будешь слова? 

Завтра с утра смотри открытие процент и сегодня вечерку и сам скажешь как работает.

Просто сказано видимо было про фуфло вечерку когда за ночь амеры в другую сторону дернули или нефть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Valery

Президент США Дональд Трамп продлил на год санкции против России, введенные Соединенными Штатами из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на уведомление Белого дома.

В пояснительной записке отмечается, что действия России в регионе представляют «неординарную и чрезвычайную угрозу» интересам нацбезопасности и внешней политике США.

Трамп продлил пакет санкций, которые были введены его администрацией 20 сентября 2018 года, а также 6 марта, 16 марта, 20 марта, 19 декабря 2014 года аппаратом предыдущего президента США.

Вот так вот не знаю что это, но я ж не кореш Воробья, не мог знать такое. Но чувствуешь нутром уже опасность.

Так что вы ребятки хотите щелкайте, но мне не мешайте работать. Я за всех в ответе.

Заметьте временую разницу с китаезами 3 месяца и только на то се, а с нами на год))). Ну а че мы то? Мы не можем на их избирателя и их капиталл повлиять, мы тока купить можем одного капиталиста другого долей. Т е мы на америку по экономики влияния 0.001...

Пока нефть вниз. И мы вниз, а там пониже будем думать. Глобально пока ничего не говорю, считайте что мы перешли на ускореный режим.

И кого не было сегодня извините я запареный был и не разослал на мыло. 

А че щелкнуть трудно на манвал разок? Я впоедь конечно вы знаете мне не трудно буду расылку делать на емейл. Но вы ведь и емейл поди читаете раз в неделю)))

А потому кто там старшие по группе в вацапе добавляют вас пускай туда, хотя там суетовина день два и вы забаните группу типа нафик она и так же пролетите с переворотрм)

Так что сюда в раб день раз зашли часиков в 17.  Ну я заинтересованное лицо, но бегаьь за каждой и каждым моряком я не могу. Ладно Серега Север там Таймыр нет связи, ему я ща позвоню). Он мне рано звонит я сплю, я ему ночью он спит)))

Кароче бахайте теперь по рынку переворот в шорт.

А вообще молится надо больше и подальше от людей где то в деревню лес рыбалку грибы огород теплицу собака кошка страусы))) и тд.

Ослик, так стремно, дети в лесу ни разу не были 4 и 3 года... в городе их ничем не удивишь, а там они в шоке будут). Мли внуки у кого, на великах или пешком, гаджеты долой принципиально, только у папы карта маршрут троп, привал, бутеры покрывало, семья. Что может быть лучше?

А мы тут ради деток и внуков, так что не думайте что купил и забыл и гриф вам деньги в клювике притащит или зюзя, те вообще крякают уже с мечтами...

Мечелу хана я говорил варианты год назад почти, так вот пипец...

Поэтому мы должны без страха и упрека работать. Только сбер, верх вниз, редко даже кеш я врублю на три дня. А то я крякну переживая и не понимая в какой то момент, да бывает у меня так же страх и непонимание тренда...

Если вам кто скажет что покупает на лое и продает на хае, ну))).

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Аэро слили на фьючерсах. Алекс, держать это ещё? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Аэро слили на фьючерсах. Алекс, держать это ещё? 

-3.47% вечерка аэрофлот фьючерс ужас, думаю сливать аэрофлот. Я давно тут писал лучше в сбер с аэрофлота, а сбер в шорт сейчас.

Больше никаких даже разговоров про другие акции, сбер или верх или вниз или редко кеш. Всем быть на стреме. В общей ветке больше писать не буду советы, ну его нафик, на самотек пустил и вот тебе -5 процентов... Потому только одна акция и только тут самая фишка. Не распылятся, никаких эмоций, только кривая доходности чтобы Дмитрий по пятницам рисовал по данным закрытия нам все время верх))). Никаких эмойций и инсинуаций. Иначе нам не видать домиков и квартир новых...

Одно поймите, мы в руках америки, мы пустое место в экономике кроме нефти, вот она и есть наши данные по гидрометерологии.

Глупо было вообще полагать на какие то завывания послания и новости по тиви что все окейна! Надо быть полным кретином чтобы смотреть новости тиви! Или нужно быть сильным юмористом и не плеваясь на новости головой кивать и говорить - ах как же прекрасно то у нас все))), это не каждому дано, поэтому я тиви не смотрю, а только евроньюс с телефона завтракая, там хоть угараешь над "их" пропагандой!

Вот видите читая мой посыл что мы над схваткой, а не туда или сюда упираясь стоим и будем стоять как бараны!

А новости по нефти это вообще самая шарлатанская кухня, все время против тренда! Поэтому все целиком в Радугу, читайте, изучайте, никаких эмоций.

Пишите отзывы свои справа сылка на яндекс, признателен всем кто написал там, нужно регистрироваться в яндексе.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот теперь можете работать спокойно и реже сюда заходить. Т к сами видите если так закроемся же, то третий черный солдат у нас. А что может быть лучше для нас медведей?

Добрый День и хорошего настроения всем, все таки посыл премьера был хорошим, но слова вырвали из контекса и))) ахахаха

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

только хотел про третьего солдата написать)))
на ГМК на неделях красивый разворот рисуется

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: investor

А сегодня чо-то в обратную сторону, думаю, выйти, что-ли. И платина не хочет вниз третьего солдата.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: yar76

А сегодня чо-то в обратную сторону, думаю, выйти, что-ли. И платина не хочет вниз третьего солдата.

ты в шорте сбера?

полагаю что в районе 201-202 есть куча стопов на которых вечером цена вниз полетит

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

ты в шорте сбера?
полагаю что в районе 201-202 есть куча стопов на которых вечером цена вниз полетит

Нет, я в шорте ГМК.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Там ещё на дневке ниже есть 3 окна не закрытых (~192,187,184). Это я про Сбер.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

ты в шорте сбера?

Нет, я в шорте ГМК.

если неделю закроют на 13500 и ниже то ты хорошо встал думаю

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Почему? ИМХО, там ещё правое плечо/отскок просится, может, он начался.

Перед этим было, я заметил, что ГМК начал падать, а драгмет с задержкой на пару дней - если по платине смотреть. С палладием как бы одновременно. Серебро и золото как бы раньше начали падать.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Почему? ИМХО, там ещё правое плечо/отскок просится, может, он начался.

Перед этим было, я заметил, что ГМК начал падать, а драгмет с задержкой на пару дней.

по свечам на неделях идеально будет, если черная полностью поглотит белую

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

День Добрый всем!

Ну что поздравляю, три черных солдата таки вчера начали марш.

А сегодня свеча пострел рванула к самому низу второго солдата уже и слив ее. 

На такой нефти летящей бычки куда то собрались! Вообщем кто плечи не включил в шорт самое время и цена хорошая даётся пока.

Это все.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Наша нефтянка на этой нефти почему-то растёт 🙂 И индексы растут, а Сбер падает.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Наша нефтянка на этой нефти почему-то растёт 🙂 И индексы растут, а Сбер падает.

Это временно, один день аномальный, все схлопнутся, но за гмка я писал варианты что мы будем шортить, ты бы почитал прежде чем его шортить...

ОтветитьЦитировать
№ 503 / 653