Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 497 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот ведь говорил же я пару дней назад что потом могут правое нарисовать и нарисовали, и все красиво получилось так идеально по фигуре. А сейчас только фигуры работают, чем больше свеч, тем сильнее тема. Волны не работают сейчас в коррекции. Волны хороши для импульсов.

сбербанк пгип час 21-02-2019.

Видно еще так же что правое плечо четко отбилось сегодня от уровней фракталов плеч пгип в голове который. Как по геометрии все четко и наклон шеи какой - по нашей теме! Ну и где то сейчас идеально было бы новость какую то якобы неожиданную, мавра на сцену.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: Barmalei

походу так

Ну еще обождем. Видимо вплотную к отчету тянут потянут

Мы как раз за 5 дней и В нарисуем и С нарисуем. 

Ты думаешь по волнам, а пгип игнорируешь, как так?  Сам себя в угол загоняешь... Ты должен определить что лучше волны или свечи на тек момент работают, ну а если не можешь то третья теория Доу в помощь, почитывать надо все три понемногу как время есть, иначе застой  косяки.

Ну что по Доу, хоть и фрейм издевательски мал часовой, но все же и дейли.

Пиши без обьема просто дельты с 10 часов часовые через запятую, итак поймем. Сейчас раскумарится должны дать или новость или че.

Почти 7 торговых дней засаживали народец кто в шортики и вышибали из лонгов кого. Набралось в тралле нехило планктона для китов.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Почему игнорю пгип?  вот так как то вижу пока.

Я смотрю сразу теханализом, волнами, свечами, паттернами. Все вместе стараюсь применять, сам же учил. (криво нарисовал, пардон, но суть понятна, все сочетается, паттерн ложится на волну)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да уж прям на дне правого плеча закрылись. Так какого числа отчет? Главное не соскочить в самый последний момент сейчас и ждать с 2 плечами рывка.

Рынки мировые фьючерсы доу и сипи и нефть в минусах, так что будем считать что своя песня у нас негативная на санкциях закончилась и мы подвязались снова к пиндосам по сберу. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

28-го

Сипи в 2800 рогом уперлась четвертый раз к ряду тестит с низов, Доу аналог. Коррекции пора быть.

ОтветитьЦитировать
 svt
Канонир Registered

Треугольник ?   час

Тогда вниз выйдем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: svt

Треугольник ?   час

Тогда вниз выйдем.

час фьюч

Скорее как то так наверное

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Еще раз говорю не бывает таких наклоных фигур в теории, о ероцте книгу пректера предварительно вырвал ересь страницы про  wxy.

Чего вы тут выдумываете, что это? И треугольников таких не бывает. 

Работайте сканером строго по схемам. Если не видите сейчас, увидите через день два

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

час

Вот так хочу, очена нада.

день 

двойное харами рисуем пока. бебики монстры тяжелые такие.

Да я знаю свечи волны не работают. так пишу скучно стало, да и ветка чоб не засохла. гыыы

Всем пока, с праздником мужики! пошел рвать баян.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот точно я только заметил формируется двойное харами внизу а тут уже молодцы Бармалей увидел. Хороший сигнал тройной причем потому что. А левее был тройной сигнал утренняя звезда трех рек! т е подряд тройные сигналы прут! Это не случайность.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока все нормально и нас устроит любая свеча с закрытием не ниже 202.31. т е харами двойное внизу. Это когда кто новички не купили книги указанные в библиотеке, объясню, это когда слева от вчерашней свечи в ее теле маленькая свеча беременная ребенок, и сегодня так же беременность в теле вчерашней свечи и все это после какого никакого, но тренда вниз, называется двойное харами внизу. 

Если вы полагаете что тут читая можно всему научится то это будет большая ошибка ваша. Книги указанные читайте.

Жаль что график доходности если ниже 208 закроемся чуть припадет немного. Но в целом это боковая динамика и мы сохраняем прибыль и готовы к ралли быков в любой момент.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Пока все нормально и нас устроит любая свеча с закрытием не ниже 202.31. т е харами двойное внизу. Это когда кто новички не купили книги указанные в библиотеке, объясню, это когда слева от вчерашней свечи в ее теле маленькая свеча беременная ребенок, и сегодня так же беременность в теле вчерашней свечи и все это после какого никакого, но тренда вниз, называется двойное харами внизу. 

Если вы полагаете что тут читая можно всему научится то это будет большая ошибка ваша. Книги указанные читайте.

не согласен я на счёт харами, в том плане где она находится

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сегодня очень маленький обьем! Это говорит о полном разочаровании участников рынка акций сбера и полной апатии и все как я описал в теории Доу ветке гляньте. Такие мизерные обьемы были рекордные во второй половине декабря на сбере прямо на дне. А после такого депресняка наступает позитив у инвесторов. Сейчас конечно негатив не как тогда на обвале нефти, но проявляется тенденция похожая в меньшей степени только.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: investor

не согласен я на счёт харами, в том плане где она находится

А вот модель от 19.02 по свечам в силе ещё, но ведь это не звезда. Звезда же без тела так-то 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Жека без тела это брошенный ребенок модель доджи. А тут как раз небольшое тело.

У Палыча чётко и просто расклад дан в книге модели.

Ну че приуныли все? Год свиньи сначала обрадовались, орлы парящие). Ничего еще весь год впереди. Пока держат цены, серьезные инвесторы западные не уходят. Значит и прийти могут еще.

Держим ряды). 

Новостей ноль, скоро отчеты. Сегодня цп мрск и фск дергали , видимо хорошие отчеты будут.

Ксьати мрск цп как аэрофлот рвал в 10 раз с 15 года дна. Но акция мало ликвидная.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Поздравляю всех с праздником. С днём защитника отечества! Ура!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А на рутрекере фильм фантастика про роботов "Лучше чем люди" наш вышел, и там скрытая реклама кого бы вы думали, сбера! Этот типок задолбал своими роботами, и деньги наши раскидывает не понятно на какие проекты, а компания то гоударственная е мае... Сейчас продвигают биометрическое сканирование сетчатки глаза, меня это бесит, а не станешь сканировать, тогда пшел на... И ни кредита ни чего тебе в кассе.

А что жить будем без кредитов, голосовать буду ногами. Мне главное домик, и деток учить оплатить. На это можно и подкапить наверное. А сканировать свой глаз я не дам, все исчадие ада в банках...

Про фильм завтра отпишу, а то Коментарии от восторга до упаднеческого стиля.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Добрый день! 

А вы знаете у меня в четверг весь день левая рука чесалась, и ничего не произошло такого и я подумал _ дно было видимо тогда. Хотя верить в приметы грех, но это я так пошутил). Надо что то писать же, а то вы паниковать начнёте все пропало намекать))) ахахаха

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Эллиотчики! Как не надо.

Палыч итак всех элиотчиками и плохими словами обзывает). Волна 2 зеленая больше в пространстве и времени чем (4) красная более старшего ранга? И разве можно на кухне графики размечать где нарисуют что хочешь и нет доверя их графикам. . А где обьемы краеугольный камень теории? Ну вообще видимо прав как всегда Палыч)))

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Что-то все устали, наверно) сообщений не много

ОтветитьЦитировать
№ 497 / 653