Моя армияаааааа)))))
Настоящий генерал бережет свои войска и попусту не посылает их в бой.
день акция
Не много не дорисовали, фьюч за ночь дорисует бум надеятся. Хотя сойдет, завтра подтвердить бы.
Не много не дорисовали, фьюч за ночь дорисует бум надеятся. Хотя сойдет, завтра подтвердить бы.
В долларах с перехаем.
И снова я вами недоволен, потмоу как снова я замечаю то что вы не заметили, вас много ведь и ка ктак вы слепые что ли?
сбербанк день модель "утренняя звезда трех рек" 20-02-2019.
Как вы не замечаете модель из 3 свечей, а мелочевку всякую ух как видите из двух свечей? Или вы наверное только становитесь на путь, зря я ругаю вас.
Я сегодня писал что каждый день геп, а в такой мутной воде как раз и случаются отрывы свеч, и вот вчера была свеча в отрыве от тех что рядом и овт такая свеча как вчера и 8 февраля и есть утреняя звезда трех рек, правда 8 февраля хоть и было три свечи перед моделью, но слово тренд тут чисто абстрактным было, зато сейчас тренд был уже явный вниз и модель уже так же явная, а не абстрактная виртуальная. Может потому тогда она и не сработала еще, должны быть обстоятельства чтобы случилось некое событие. Чтобы случилась лавина снежная, нужно нанести много снега на гору и создать претендент, т е засело чтобы много народу в анти тренд как сейчас засели мишки и слезли слабенькие бычки.
Но это я разошелся.
Вообще неплохо так в отрыве от крайних свечей по 2р уже окна, летает все капец! Что дальше будет!
И снова я вами недоволен, потмоу как снова я замечаю то что вы не заметили, вас много ведь и ка ктак вы слепые что ли?
Как вы не замечаете модель из 3 свечей, а мелочевку всякую ух как видите из двух свечей? Или вы наверное только становитесь на путь, зря я ругаю вас.
Со вчерашнего вечера в голове эта модель)
Что за чат?
Как вы не замечаете
А сообщение Бармалея выше? Он в чате её нарисовал, когда её ещё не было.
Что за чат?
В ватсапе Manval.
Ну так до да теоретически вчера 0.90 на вечерке фьючерс был и уже вчера ну особо одареным надо было скальперам входить, а в акцию прямо с открытия по рынку бахать в стакан бить в бубен что называется по Шаману. Но я сам только заметил модель.
И заканчивайте там писать в соц сетях, я ж просил на случай форс мажора сеть вацап, сайт накрылся все туда или вообще что еще может случится? А то вы там как в вайбере братва начали писать, и некоторые особо одаренные особы так и не вернулись оттуда))), зависли видать в виртуале!
Окна возможные можно на вечерке по фьючерсу увидеть вот страница на март и далее в закладки добавьте https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-3.19
В наше время оконное можно сказать надо следить именно вот за такими моделями из 3 свеч, двойные не особо работают что ли, нужна более мощная группа свеч для надежности в настоящее время бардака с санкциями и постоянного шантажа санкциями...
Ну правильно отчетик то вот уже в воздухе, как бы там на 250р хай не был на эйфории вообще по факту отчетика... Не расслабляемся.
Спасибо Бармалей , подтверждаю было было. Оооооочень много денег потерял на этом(-36% результат по году). Ну ладно капитану виднее. Кипиш он тоже ни к чему хорошему не приводит. Сидим чё ждём.
час акция
Чистая графика в противоход. Мое мнение.
По логике, сейчас народу собралось в шорт не мало, заявки на продажу и будут стоять чуть выше верхней границы окна. Объемы падают, на таких объемах окно не взять, если не дольют конечно. Сипи, Доу тоже росли вертикально почти и без откатов, оба подошли к важным уровням от которых отбивались уже два раза вниз. У жижи коррекция на график просится (на дневке либо "три звезды на подъеме" отрисовала (ахтунг значит), либо "игра на максимумах" (идем на броне выше).
Правильно было бы сделать так: Засадить верующих в "лонг" в лонг, а верующих в "шорт" в шорт и прокатить всю эту грядку на 195 чтоб у первых харя треснула от напруги, а у вторых эйфория началась, а потом и на разворот можно. Как то так. Этот маневр у меня основной, а дальше глянем как масть ляжет.
В долларах с перехаем.
Тут вообще сильная моделька отрисована. Брошенный (звезда додзи) на дне и вчерашняя свеча в подтверждение такая хорошая марубодзу с отрывом вверх.
В долларах с перехаем.
Тут вообще сильная моделька отрисована. Брошенный (звезда додзи) на дне и вчерашняя свеча в подтверждение такая хорошая марубодзу с отрывом вверх.
А если к объему еще сливному присмотреться, переворот направления в скором времени намечается.
Мой номер: +79037144442, может кто в Мск будет или по другим вопросам набирайте. Рад общению.
Объём тот же, что на ММВБ, это акция на ММВБ, просто на доллар разделённая. Как я понял ,судя по объёму, направление вверх? Алекс ещё об этом писал.
График депозитарных расписок в Лондоне:
Шо опять правое плечо на часе?))) Даа долго трамбуют толпу как банкноты в банкомате слышали звук сжатия перетасовки?
походу так, трендик так се смотрится тока, а так рисуем откуп попер, держат бычки оборону пока. ща дельту кину последних трех. на часе поломают третьего солдата.
Есть! размышление или отбитое рисанем.
судя по дельте давление михунов падает пока.
походу так
Ну еще обождем. Видимо вплотную к отчету тянут потянут
походу так
Ну еще обождем. Видимо вплотную к отчету тянут потянут
Мы как раз за 5 дней и В нарисуем и С нарисуем.