Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 498 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да и впрям рынок гробят или амеры или сами арестовали этого баринга. 

Где мозг вообще? Зачем его сажать в тюрягу? Знали же что негатив это, видимо плевать им на рынок, копейки для них это...

И сейчас не освободят так как зачем сажали? Вот рынок и лихорадит на месте. 

Когда отчет уже сбера, третью волну нам надо срочно. Ьам глядишь по 250 и задуматся как бы не пришлось о кризисн, но это мало шанс. Амеры душат анаконда их тема кто знает об этом плане старом.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Ходор, Браудер... Калви. Одно и то же . Кстати Калви и Браудер работали в Соломон бразерс, может были друзьями даже)

Писать пока не о чем, ждём целей. Работаем) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Четверг, 28 февраля

• Суд рассмотрит апелляцию на задержание главы Baring Vostok Майкла Калви.
  • Сбербанк отчитается за 2018 год. Инвесторы ждут информацию о дивидендах. Их размер зависит от сделки по продаже турецкой дочерней компании Denizbank.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Алекс в мою любимую ветку попасть не могу (Вахта) You don't have permissions to see this page, please register or login for further information. Раз в месяц такая ерунда примерно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: fandorin

Алекс в мою любимую ветку попасть не могу (Вахта) You don't have permissions to see this page, please register or login for further information. Раз в месяц такая ерунда примерно.

Все так, там страницу на одну меньше поставь в адресе вручную. Я ничего не могу сделать, та ветка заколдованная какая то!

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Всем салют! Хочу изложить свои мысли,если не прав ,поправьте. На дневке 3 реки не сломали, но это  не самая быстра фигура разворота,как говорит тов. Нисон,её подтверждает харами.(с двойным пока не знаком) Вчера и сегодня нарисовались 2 дожа (доджа?),если завтра нарисуется аналогичный,то это будет фигура посильнее 3-х рек,что явно говорит о развороте на север.

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Сегодняшний дож,пока писал,превратился в молот,что так же говорит о бычьем потенциале

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Это всегда так, тока начал читать и уже весь мир в кармане аж захватывает)))

Старайся фигуры графиком тут и перед фигурами и моделями должен быть тренд, кроме моделей продолжения.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

Четверг, 28 февраля

• Суд рассмотрит апелляцию на задержание главы Baring Vostok Майкла Калви.
  • Сбербанк отчитается за 2018 год. Инвесторы ждут информацию о дивидендах. Их размер зависит от сделки по продаже турецкой дочерней компании Denizbank.

отчёт по сберу будет хороший, не зря же он рос с 25 декабря 1.5 месяца. Это я к тому что всё уже в цене))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ахтунг! Супер новости!

На сайте Конгресса США опубликован обновленный текст законопроекта о дополнительных санкциях против России.  Ужесточение законопроекта по сравнению с первой версией выглядит незначительным. Самое важное изменение: из ключевого пункта о санкциях против госбанков исчез список конкретных банков, в котором фигурировали ВТБ и Сбербанк.

---

Вот тебе и санкции, они получается боятся полностью устроить у анс дестабилизацию и революцию, а действуют методом анаконда, медленного удушения России. Против анаконды что нужно делать? Союзники то у нас липовые, тут же кинут, хотя и напасть никто не нападет, но что делать чтобы не душили? Я полагаю нужно устроить революции под их задов в южной и центральной америке и на островах карибского моря как Гаити! Вот тогда анаконде придется поджав хвост следить за домом... Так что не радуемся, они просто боятся что у нас революционеры чегевары придут к власти и тд...

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Ахтунг! Супер новости!

На сайте Конгресса США опубликован обновленный текст законопроекта о дополнительных санкциях против России.  Ужесточение законопроекта по сравнению с первой версией выглядит незначительным. Самое важное изменение: из ключевого пункта о санкциях против госбанков исчез список конкретных банков, в котором фигурировали ВТБ и Сбербанк.

да да утром в коммерсанте читал, цель коррекции по сберу 195 вижу

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

61.8

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: investor

Ахтунг! Супер новости!

да да утром в коммерсанте читал, цель коррекции по сберу 195 вижу

Что то ты не так читал, по диагонали что ли как гении читаешь?)) Или по арабски справа налево?)

Пойми сберу пофигу получается, все уже в цене коррекция с 220 до 201, мало что ли 10 процентов???

И вот пошли в рост 3 солдата видишь на часе?))) аааааа Да да средний мутный, но это они! Из искры понимаешь)), тьфу камуняки забили головы нам...

Вчера типа того хотели начать верх солдатов, да жесть чушь были а не солдаты, но типа того попытки каждый день оторваться и вот новость вроде негативная, а вроде и все страха нет больше и в сбер и втб можно инвесторам спокойно входить. Именно на страхе покупают.

Кароче санкции чушь вообще в деталях. Нам не дают новые месторождения развивать в мире нефть, хрен с ними, своей навалом, да и в Венесуэле они нам не указ!

Госдолг че то там старше 14 дней, да нет у нас долга почти, до лампочки. И банки какие то, да хрен  сними, они все под ГРУ. Их не забанишь, новые откроют тут же сотню в мире агенты ГРУ! 

Амеры идиоты конченные,у же не знают что делать, так что смело сидим, все отлично, я то думал будет серьезно, а тут моська.

Гребаный аэрофлот вот только до 96 рубанулся, я вам же сказал скинуть и в сбер, и типа после обеда напишу в тот еще понедельник в общую ветку, и не написал, убыток стремно фиксировать было 5р, а тепреь убыток уже 10р... Так что ну их нафик рекомы в общей ветке давать неблагодарное это дело, да и кому? Но нужно  давать пищу мозгу чтобы отслеживать интересные фигуры, ато жиром заплывет мозг. 

Всегда ройте землю всегда совершенствуйтесь, иначе деградация.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

какие санкции сберу вы о чём?)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Во во! Все там они голубчики сидят чейз манхетаны и прочие голманы)) и Гриф их ой как устраивает! Самые двуличные, но говорят китаезы намного хитрее амеров будут и умнее тем что имеют огромные терпение и лживость. По мне так лучше с амерами дружить чем с китаезами, но так невозможно, все сами по себе. Китаезы предатели номер 1, тут же хлоп и молчок по Венесуэле, свое получили обещание в тайных переговорах и молчок и кинули нас одних там, но нам больше достанется как и в Сирии все наше будет и нефть и газ хрен им газопровод с катара.

Ко второму низу солдата спустились, все ниже нельзя.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Некоторые Банк России тоже обводят.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: yar76

Некоторые Банк России тоже обводят.

Он тоже частный и хозяева те же )))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Оп тока что в 17:30 обьем прошел, надо дельту на 5 минутке тепреь смотреть анализировать искать вход. Я всем советовал давно уже поставить кюсклаьп, 1тр в месяц в Церихе в личном кабинете, со счета снимается, нужно продлевать на емейл письмо приходит.

Но лучше не парится и купить ключ у Морошкина на вечно 27тр. Обновления все дела поддержка от него лично действуют всегда, он мне подробно отвечал. Только очень прошу сначала спросите у меня в ветке кюскальп, если я не смогу ответить, то туда к нему, чтоб его мелочью не отвлекать, и всегда пишите что мы с манвала)))

27тр летает за 15 минут обычно если на фьючерсах сумма 300тр. Ну примерно образно, т е эти деньги вы можете заработать на год за 5 минут и не парится каждый месяц ключи пятое десятое... Ключ у него на сайте можно получить.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сейчас часовая -97т, но набор в лонг идет. Предьидушая часовая +116т.

Не укатывают михуны. Хорошо набилось.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Сейчас часовая -97т, но набор в лонг идет. Предьидушая часовая +116т.

Ага продаж т е нет серьезных на этой свече черной отлично!

Обьемы прошли на 5м.

ОтветитьЦитировать
№ 498 / 653