Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 495 / 653

investor
Шкипер Moderator

по объёмам я как-то так понимаю

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вот это пиковый максимум обьемов, как трактуешь?

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: Barmalei

Вот это пиковый максимум обьемов, как трактуешь?

какой-то богатый скальпер прибыль фиксанул наверно)))

теперь по идее надо ждать ниже всплеск объёма и входить, но это на 5 мин для спекулянтов, нам час и день надо смотреть

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Срабатывание стопов по рынку, там хай предыдущего бугра

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вообще по сути обьем не имеет цвета (как на индикаторе красный зеленый) покупка продажа, это на приводе можно глянуть какой перевес был в сторону продавцов или покупателей. В этом обьеме по сути сидят и продавцы и покупатели, если хоть не много покупанов больше было, то на индикаторе он будет красным.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Вот ещё вариант разметки S&P 500 (т.е., если Сбер за ним будет ходить):

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: yar76

Вот ещё вариант разметки S&P 500 (т.е., если Сбер за ним будет ходить):

Давайте будем мерять удава попугаями)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: svt

Самое стремное, что в лонг с плечами вставали некоторые от 192, а 61.8 от роста на 195+-, а кто нибудь выходил на 217-220?

Хорошо все шло в рост, мамба, жижа, сипи, доу, а что так и будет рост без откатов у них? 

Я выходила на 50% в ИИС (другой брокер и там мало денег,только учусь), очень хотела сюда написать, предложить закрыть хотя-бы 50% на 220, но так как с графиками у меня  совсем плохо, а Алексей грозился банить паникеров- не стала писать( Вышла на том, что слишком выросли, должна быть коррекция). Для себя тогда решила - " пусть вверх пойдет без меня, если что, запрыгну  повыше", вышла на 216 когда вниз пошло .

П.С. Всем тем, кто здесь пишет - большое спасибо. Я хоть что-то начинаю потихоньку понимать. 

Ну чего такое), банить паникеров не было такого)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Было, было. Артист наш (Битлз), летом 2018 в бан его за кипишь поставил. Я тебя тогда просил его вернуть еще раз 10.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

У нас тут по принципу "Молчи, за умного сойдешь!")))

Ну все вы меня от ругали)), просто стиль такой у меня, я ж никогда не грублю или что, стараюсь иносказительно пример привести. И говорю пишите по делу, спрашивайте.

Пересмотр был небольшой, импульс верх я не мог проигнорить. И решение даётся тяжело о смене позиций поэтому. Как хай обновим за это время коррекции быстро все забудут.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

последние 3 часа

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

последние 3 часа

ждём купцов заморских)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да, куда мы без них. Хотя в понедельник укатали серьезно и без купцов заморских.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

На 5 м , считаю что от 201 идет импульс, сейчас 3 началась от 203.5, на фьюче на акции каша

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Mid

На 5 м , считаю что от 201 идет импульс, сейчас 3 началась от 203.5

Тоже смотрю так. 

Алексей глянь плиз.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

КДТ предполагаемый вчера сломали и уже расширение в нем, значит может дно и прошли и без тестирования психологических 200рэ. Пошло некое утрамбовывание дна. Может и право плечо станут делать далее пгип, но тренд перед ним небольшой вообще. Ну ждем чего тут скажешь. Каждый день окно на окне и окном погоняем, я уже и не смотрю на окна)). Главное дневные обьемы падают на падении и это обо всем говорит, дураки все вышли или зашортили и ждут.

Вот ведь пиндосы треклятые, я жду значит третьего белого солдата на 220 примерно и 3 волну и хай обновили уже ключ, а тут бац на тебе санкции, смотрят что ли на графики чтоб не взлетели русские акции? Прям ведь под дых на взлете... Случайно ли?

Мне кажется у белого дома есть какой то орган который отслеживает финансы Венесуэлы, России, Ирана палюбому чтобы далее душить, а как иначе, тупо санкции лупить глупо, надо все им отслеживать, потоки финансов, анализировать растет или падает прибыль этих стран жертв и когда бить под дых. Трамп ведь переговорщик, он знает как душить и тут получил такую власть кнопки жать давай... А потом сговорчивее станет на переговорах партнер... Трамп хитрый аднако, а мы придурки "Трамп наш" радовались орали все как один... Идеты... наш ага, ни одного айпио... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кстати на часе с 12 часов 18 числа пгип в голове прям видите? Он правда чуть кривой наклон шеи не в ту сторону имеет, но это погрешность нормальная. Часто так бывает что в голвое и плечах в нашем случае перевернутых в самой голове еще гип есть! Матрешка типа!

Так что могут и правое плечо начать рисовать уже завтра, а может и нет. Это я просто от делать нечего заметил и написал.

Так вот этот малый пгип очень реален и сейчас почти на 5р верх долбануть должно, а это уже цена 210-211 и пробой ключевого фрактала волны В на 209.73, и далее все хаи и 3 волна. Так что у нас получится вообще непонятно что некая тройка 3-3-3 от хая вниз, потому то я и говорю не замарачиватся, плюньте и смотрите день, путь аналитики и элиотчики головы ломают, нам надо деньги зарабатывать, да да вот так вот грубо и банально, мы не ученые агрономы и ветеринары, но пахари.

Для тех кто не понял о чем я пишу.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей, тут вроде ясно все. У нас где красивая фигура была утренняя звезда трех рек и потом волна на хай 220, что это было? Коррекция таки расширенная была как выше писали или корректоз от хая 220 таки у нас пошел? Про элиотчиков я понял, я по Пректору хахаха.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пошла армия быков староверов тренда! Рассыпаются в труху элиотчики медведи, а потом кто продал по 210 бычки станут покупать по 230 и по 250.

Дельту важно последних три часа глянуть торгов часовую.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

+215т, +6т, сейчас +160т и растет хорошо

ОтветитьЦитировать
№ 495 / 653