Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 490 / 653

Barmalei
Командор Registered

5 мин

Ну вот Юра и догнали мы фьюч. Картина маслом, если не поломают. Но думаю нет, обьем хороший и дельта дневная +992000. Ща получу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А чего у нас снова пгип?

Пойду доллар рупь гляну, здох там доллар совсем.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Привет, всем!

А на часе вот так не может случиться? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Привет, всем!

А на часе вот так не может случиться? 

Так можно просто взять пальцем ткнуть в книгу и нарисовать оттуда любую фигуру и задать тот же вопрос... На бирже вообще все возможно, но чем больше инструмент в обьеме, тем труднее им манипулировать.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А до меня дошла по почте рыба копченная с самого далекого Норильска северного Таймыра! Вот это рыба всем рабам рыба!!! Животики отдельно все по Норильски видимо). Серега Север мой тебе низкий поклон, всех угощать буду кто достоин того), прямо в праздник Сретение Господа!!! Половину рыбин в морозильник каждую рыбину отдельно завернул, потом прочел ее размораживать надо в холодильнике сначала плавно.

Эх пиво надо отингер, тут нет пива то путевого, но есть в "красном и белом"  из за бугра настоящее  и надо там взять сегодня! Выпью за твое здоровье ты уж как еще поздравил меня еще кроме рыбы ну спасибо))))))))))))))), я уж не стану говорить! На Алтай к тебе сразу поеду как позовешь ближе к лету или летом! А там может и до Бармалея доеду, там уже близко), путешествие за три моря понимаешь!

Спаси Господи брат Сергей! Надо быстрее видеть планету, народы и их культуру, торопится жить, ну и попутно природу красоты, а красиво везде ведь в мире, вот в том же Уренгое в тундре в августе у всех крышу снесет приезжих, или зимой когда солнце из холмика бах резко вышло рукой подать до него как будто вот оно! Даже страшно становится и тут же бах и нет его... Или когда облака так низко низко идут аж голову вжимаешь в плечи. Или когда каждый день весь июнь дождь. Везде благодать есть и счастлив тот кто видел все в мире, но таких людей нет! 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Алексей, понимаю сарказм. Но коллективный разум помогает избегать ошибок и учиться быстрее.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Алексей, понимаю сарказм. Но коллективный разум помогает избегать ошибок и учиться быстрее.

Вообще фигуры такие рабочие только когда они после тренда, а тут 2 дня всего хоть и сделали 20р, но это никак не тренд 2 дня...

Вчера никто не заметил что обьем был аж 32 миллиарда?))) в 2 раза больше чем максимальные обьемы за последние 30 дней!!! Обычно такие всплески и бывают лоем или хаем на резких колебаниях вызванных в ручном режиме как у нас было типа санкций. Мало того они еще смогли обрушить цену уже после перехая, когда сработали у многих заявки на покупку, ведь многие покупают только после обновиления ключевых фракталов, ну если про быков. И получилась если и не редкая, но такая увестистая расширеная коррекция которую ну никак не ждал ну никто, т к она исключение из правил, бывает еще более редкая "бегущая, там вообще жесть...

Могли ли мы предвидеть что на 20р резко обвал случится за 2 всего дня? Нет, ни по фигурам никак, и хай обновили ведь, т е 3 волна пошла и на тебе!

Поэтому хорошо когда ты по дневке сидишь себе и нет нет меняешь позу, а те кто по часам торгует, те постоянно потеют сидят нервничают и косяки у них чаще, а нам до лампочки. Наша цель, ну по крайней мере мой личный план чтобы 50млн было тут, потом 100. Знаю многие из вас сами себе на уме, а потом пишут, у меня убыток, здрасти. У нас все ходы записаны, если кто то хочет сам трендить, то потом будет убыток скорее всего. Ладно если тренд будет вертикальный, там все герои)), а если боковик то шансов нет поднять бабки... Вон мы 4 процента наработали за год))) ахахах позорище? Ан нет, сохранили тем кто строго выполнял указания МанВала. Так бы -30% рынок с вас поимел.

Так что чтобы мозги друг другу не выносить, сделайте второй счет, туда 15 процентов переведите и уфигачивайтесь на фьючерсе с 7 плечами как желаете, рано или поздно осознаете что сколько бы ты там сотен процев не сделал, сольешь все равно если не переводить обратно.

Ух америкосы поперли вливать по рынку!

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) недели:

- Манвал  -1,15%

- Индекс Мосбиржи  -0,15%

2) с начала года:

- Манвал    +11,65%   ( в т.ч. дивы 0%)

- Индекс Мосбиржи   +5,10%

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Эх лажанулись на процент за неделю... Ну ладно все ок, вон и восстановили сайт за сегодня смотрю. Ну что неделя была жесть какой волатильной, как это называется в футболе "раскачать" соперника на ложном замахе, так и и тут раскачали верх и вниз, развели 2 категории людей на рынке. Понятно все было не биржевым, но искусственно вызвано движением человеков, сенаторов и прочих мандавошек)) ахахаха

Они могут принести беспокойство серьезным инвесторам, но временно, получается нам они только настроение испортили на пару дней, 2 дня это все на что они способны. Вы знаете я не матерюсь, но для них другого названия лучше и не подобрать))

Рад что обошлось без паники в наших рядах, вот так пару тройку таких кипишей и человек уже моряком становится. Особенно меня больше всего радуют наши дамы, ведь казалось бы дамы должны кричать первыми, ан нет, у нас мужики орут громче дам когда паника!!! А чего не так что ли?)))

Так что девчонки пишите не стесняйтесь, все тут свои, если вопрос такой что есть такая тема, то там пишите по темам, я всегда с удовольствием пытаюсь ответить если я как полагаю знаю ответ. Не было такого если серьезный вопрос и я проигнорил, для меня каждый человек важен. А кто знает может именно из вас получится нечто такое что потом легенды будут слагать. Таких целей у нас нет конечно, у нас обычные цели бытовые вопросы хатенки - домишки. А цены пипец выросли в Москве ужас... Тут мы в проигрывающей стороне... Да все хоть они в баксах, все в проигрывающей стороне за 18 год оказались.

Но 19 год нам поможет. 2 плеча и нас устроит 30 даже процентов без плеч по таблице что ведет Дмитрий. Я после провала 18 года занижаю свои амбиции, а то 50, потом 30, а потом шиш как сейчас помню. Жестко нас год приземлил. Но не вспоминать, проехали. 

Когда там отчет то я все забываю годовой и квартальный кассы? И когда эти мудаки рейтинги снова повысят, вроде снова собрались. Вот примерные драйвера нарисовались, фонды знают что будет супер отчет кассы и сейчас должны пойти обьемы под 20млрд в день.

Не, амеры есть правильные тоже, слов нет, тот же Эллиотт, Пректер, Болтон и еще много тех кто по рынку, но из современных,  меня прям тошнит от них, какая то ложь у них одна и все улыбаются, чисто бизнес один в головах.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер тренд доу 15-02-2019.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что раз такие дела с нефть на сотку полетела она, то тем у кого Аэрофлот по моему совету переложите в Сбербанк пока 208 дешево. А то в Венесуэле ка кбы гражданская заваруха не началась, там и Пентагона не понадобится, оружия столько там что капец... Достаточно стрельнуть одним солдатам в других и все. Надеюсь этого не будет, но все через Венесуэлу идет как ни крути на рост нефти под сотку.

А керосин авиационный 98 окнановое число вроде было раньше как будет заправлять самолеты Аэрофлот? Заправщики закупают у перекупов, те у Роснефтей всяких, а те по мировым ценам торгуют, а цена на Наймексе и Айс делается все там же в Йорке как ты ни крути и эти биржи слились давно в одно целое... 

Так что давайте с понедельника с утречка бахайте быстрее, после обеда я напишу в открытой ветке, а то мало ли там буржуи какие читают))

Я еще подумал в четверг на обвале что вот сейчас флот надо бы в сбер по 202-205, но думаю на 1р меньше флот уже, типа убыток)), а то что прибыль в сбере бы уже была не думаем ведь)). Когда народ слушает тебя, то бывает промедление к лучшему, и настоящий генерал не бросает почем зря войска свои в бой, а бережет их. Но порою действовать надо очень быстро. 

Я выделенным шрифтом не пишу, так как это альтернативный сценарий был для новичков. 

Ничего себе с 6 декабря 63  страница уже по 25 комментариев каждая... Вот тепреь и не закрыть эту ветку пока другие позиции у нас не станут, их уже в новом напишем ветке, ну может по 260р сбера, ну пока палюбому на 100% минимум, а макс 161.8% 3  волна полетела. Сколько там эти уровни кстати? Ну 261.8% бывает, но бывает наверное в 1 из 10 случаев на вообще чумовой панике или эйфории на акциях, а вот на товарах чаще уже наверное в 2 случаях из 10 такое мега растяжение.

Да на рынке быть может вообще все абсолютно, именно поэтому лучше одной акцией торговать не расплескивая мозги свои почем зря и решение легче принять по одной акции чем по куче портфельной... Чем больше будет доходность МанВала, тем чаще мы будем рекомы делать, а пока нам не до жиру, надо бабло скопить главная задача. Там станет сложнее уже его сохранить и приумножить. Чем больше денег тем больше голова кружится да, опасность вообще не замечаешь уже, эйфория. 

Америкосы ралли утсроили и всем грамотным трейдерам уже понятно что перехай в нефти и индексах вопрос времени лишь. Я это давно увидел и написал громкие цифры 5000 сипи и 50000 доу цель. Мне до лампочки если кто то сумасшедшим меня называет, это рынок, тут возможно все.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Эхх, шефу... Резать рука не поднимается..... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Эхх, шефу... Резать рука не поднимается..... 

Дык а чего нет убытка же, а потом прикинь вот так додумают как я люди и как начнут лить, а ты сидишь в флоте... Ну может конечно так и не будет, но я беспокоится начал. Ну логика же простая, дорогая нефть, дорогой керосин, дорогие билеты. А россиянам чего третий кредит брать что ли, они станут меньше летать палюбому, уже в весенних отчетах это заметно станет. Если конечно правительство не даст субсидии аэкрокомпаниям, да и дадут они с гулькин хрен как всегда, все равно негатив.

А вообще все эти затьки Ельцина виноваты, им надо было пока затек там сидит небольшую нефтяную компанию хапнуть хотя бы долю в ней, и чтобы та платила керосином и все. Цепь чтобы была и страховка от скачков цен на нефть. А теперь поди ка получи купи долю в нефтекомпании! Все поезд ушел, а Ельцин мог 1 росчерком пера подарить как царь настоящий целое ГМК... 

Поэтому нефтяники стали умнее и сейчас создают цепочки вплоть до нефтехимии. А сырую нефть только дебилы продают кто на трубе сидит... Нужно же самому без посредников делать товар из нефти и захватывать рынок как например та же Татнефть. Они поняли что месторождению Ромашкинскому что подо мной каюк и пытаются перепрыгнуть на другую лошадь как Пректер учил), татары соображают не дураки.

Ну а Аэрофлот, ну под вопросом, но лучше в сберкассу перейдите кто купил флот.

Все таки жаль такого манагера как Савельев, один из немногих кто мне нравится. Скоро будет обивать пороги Кремля лбом бить, челом и скорее всего дадут дадут им субсидии, все таки гос предприятие Аэрофлот таки как и Сбер кстати, у сбера тоже проблемы возможные по санкциям. Так что дело такое мутное. А где легко в какой акции, везде опасности.

Но что сказал то сказал.

А вы видели тему по ИИС и тему по теории Доу я вчера разошелся создал. Вот по Доу мне интересно и буду там постить все обо всем, и всем приглашаю. Графики перво наперво, а то писанины у нас дофига стало,а  дела ноль. Не ну у нас другое, но по другим инструментам мировым как доу джонс, нефть и итд там все будем тепреь чисто по теории Доу обсуждать.

Она краеугольный камень один из трех столпов метода Радуги.

ОтветитьЦитировать
imper
Боцман Moderator

В структуре затрат авиакомпаний чуть ли не половина это стоимость топлива. Если ожидаем рост стоимости нефти, то стоит задуматься об рисках Аэрофлота. 

Еще один фактор - это пролётные. "На сегодняшний день «Аэрофлот» — единственный получатель роялти, которые иностранные авиаперевозчики, летающие через Сибирь, платят за пользование российским воздушным пространством. " Цифра этих поступлений - около 600 млн. долларов в год. Поступления валютные. Плюс частично валютные поступления от продажи билетов пассажирам. 

Отчетность будет в рублях и опять же возникает вопрос относительно валютного курса. ЦБ скупает валюту с рынка, но всегда есть предел и риск лавинообразного движения после вот такой вот рукотворной "валютной дамбы".

При этом компания мне очень нравится и думаю, что всё хорошо будет у Аэрофлота. 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

У меня коробочка аэро со 107.

Посмотрите график плиз ниже. Хотя в подобном треугольнике тяжело увидеть структуру волн.

И 14.02 на дневном графике Просвет 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну а при чем тут другие статьи дохода. Рубль вырастет на 20, а нефть то на 70 процентов рост ожидается до 100... так что капец флоту настанет если не субсидируют, но еще никто от субсидий не устраивал супер ралли на первичном тренде...

Я в обед или после обеда понедельника скажу в общей ветке что флот не айс.

---

ой я написал убытка нет по аэрофлоту а сам советовал в общей по 107, а тут дешевле и плечо ниже подрубить два. но в целом убыток не серьезный, с открытия посмотреть надо еще. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да Максим ты по всей видимости прав по разме и на 120.

Но заметь 1 и 3 равны... что же тогда хана далее растяжение???

Отличный ва. Я конечно не могу поверить чт аэрофлот потом на рублей 40 упадет.

Но я против таких инвестиций.

И график верный что тройка верх с лоя 90р...

Ты молодец. Мне редко что нравится сам знаешь)))

Не будем гадать, ату этот флот.

Так же возможно сейчас волна В верх скорее.

Могут и до 150. А потом на 50. Вот это реальней. Импульс в пол вряд ли. Санкции? 

Скорее не дадут субсидии на топливо... варианты...

На кредит посадят крупный в сбере или втб. Вообще реально и супер долг и пипец...

На покупку какого нить банкротанапример еще и на топливо лишь бы выжить.

И тут рынок захват нерезами аэроперевозчикми? Пустят как тачки иномарки и привет, а лобби слабое. Вот у банков лобби)))

Если у тебя в сд нет фамилии то и крыши нет, это Россия... сегодня на вацап Валерий Коломна прислал видео как агрохолдинги шерстили а мироторг не тронули вообще). А там в сд. Ну я промолчу.

Пошло обувалово всех. И все дэ воры бизнес сразу обвинения в сми... 

Видимо Сам решил всех доить по полной... 

Так что сбер и знать не хочу болше ничего и питерские лср и бсп и вон помните ленэнерго как он вытащил за уши?

Капец мы страна третьего мира по бизнесу среднему и крупному условиям... 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Может ютейр на консервы пустят..... 

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: MaxBorse

Может ютейр на консервы пустят..... 

Скорее всего пустят, ситуация на сегодняшний день у компании затруднительна, банки-кредиторы стали списывать акцептом проценты за выданные кредиты. Компания в ступоре, не сможет в ближайшем будущем расплачиваться с аэропортами, и по другим обязательствам. 

Так что, рынок заполнит флот. Я прикупил немного акций по 102р.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так флоту на это бабло понадобится, бесплатно кто ж даст то... а при росте долга они летят вниз.

Доброе утро всем.

ОтветитьЦитировать
№ 490 / 653