Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 489 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Если объёмы на Сбере падают, значит, коррекция (и далее вниз)?

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: sergeynb
Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: Mid

5 =1 в С, похоже поехали обратно

Чего там заголовки предводителей стада, так называемых гуру? Нам надо чтоб они армагодонили. Да я собственно в этом и не сомневаюсь, всегда они против тренда стоят и ни медведи и ни быки, но бараны)

Не магедонят, от 202 лонги у них, кто до 205,6, кто до 211

А ну да они продают на хае по 220, а покупают по 202))).

Ну то, что от каждого уровня, начиная с 218 в лонг вставали раз пять, это да)). 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Фьючерс на вечерке более процента зеленый) , окно завтра верх! Вот так и развели и мишек летящих элиотчиков разных шортануть и быков со слабыми нервами продать акции. 

А кто то без страха доливали и доливали и большой пакет только на панике вызванной новостями можно собрать быстро с рынка . Видели объем какой .

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. дельта +657000

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ПГИП на фьюче отрабатываем, симпатичный, правильный, хоть правое плече и вечерка рисовала но всеже

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот и все! Поехали.

Доброе утро.

А вчера в 5 утра проснулся и сердце чувствует что то произойдёт не могу уснуть, понимаю что окно вниз будет, но сердце говорит хуже будет.

И так часто бывает если не всегда. Как сердце чувствует, удивительно.

Но есть еще голова, об этом Хонма пишет в секретах. Вот голова то холодная не дала натворить делов, потому я такой спокойный был.

А теперь представьте стадо что они эти дни творили... у них шансов нет. Потому 95% стада уйдет и отдаст деньги.

Вот почему многие гуру учат купил и забудь. Тоже верно, но если ты купил мечел по 400р? Или ростелеком поганый какой по 200 10 лет назад. Тупо деньги потерял.

Ну если так тогда нужно 25 акций покупать разных и отваливать на 10 лет. Но деньги не дают от них отвалить, ты переживаешь, только пираты о кладах не переживали...

Судя по дельте могут 5% сделать.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

ПГИП на фьюче отрабатываем, симпатичный, правильный, хоть правое плече и вечерка рисовала но всеже

Нефть чо-то вниз идёт, на ней ПГИП наверху.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: yar76

Да есть такое))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: yar76

Ярослав, пгип наверху быть не может по определению.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

16 часов +699000

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Имелось ввиду что там точно такая же картинка один в оди но наверху)))

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Имелось ввиду что там точно такая же картинка один в оди но наверху)))

Зато на дневке ПГИП внизу 🙂

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

5 мин вроде как пятерка отрисована, 50% коррекции и окно залепим.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

На 5 м голова и плечи?

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем привет. С праздником всех (Сретение Господне). Вариант:

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Из той же серии

день акция

Сначала канал накинул канал, потом сдвинул, а оно вон как вышло.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: mixer

Всем привет. С праздником всех (Сретение Господне). Вариант:

Не правильно канал построен

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Евгений, внематочно слушаем урок! Как нужно. Ща мы его в угол поставим, двоечника. (смеюсь)

(смайлы не ставятся, у нас суровый сайт)

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Канал строится по 4 точкам, читайте литературу рекомендованную по другому не усвоить

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Неправильно ты дядя Федер бутерброд ешь)) ахахахаха

А на сайт постоянно ругается хостинг где он лежит и пишут вирусы вирусы и про старый тоже. я одни удаляю, другие находят, и один крендель пишет, а ты типа переустанови все модули плагины от обоих сайтов и темы по новой и все вообще, ага щас, у меня ни времени ни знаний нет. Так и живет русский мужик с мордованской кровью 255 пока все не рухнет на авось. И более того так вся страна живет у нас)).

А каналы есть только одни, по фракталам волн, все описано в Роберта младшего джуниора в пособие. А отсебятины можно налепить красиво тысячу. Есть трендовые линии по Доу еще. Кароче диагональ работает да, но лучше работает еще горизонталь, а вертикаль вообще никак не работает, если кто  скажет что он знает когда что то произойдет, бегите от него как от чумного...

Надо нам резервный отход подготовить на случай фос мажорика сайта, думаю группу в вацап ту что с подарком меня избаловали отправной точкой сделать. Только там ничего не пишите прошу вас, тут пишите, это на запас. А то знаю я, как вайбере начали писать, так больше и не видно людей тут... Как газовые гиганты  планеты улетучились))) ахахаха

Хотя так то ту группу не удаляйте, если че у меня все телефоны есть и емейлы, если что меня туда возьмут, и я разошлю на емейлы всем сылку манваловцам на группу. А можно такое как сылку на группу? Или там по одному всех добавлять задолбаешься 80 раз...

Не выдоешь за день,у станет рука))) ахахахаха

Кароче генштабу нужен запасной план на случай форс мадориков с эхтими вирусами капец и не знаешь че будет. 

Постоянно раз в 2-3 месяца меняйте пароли все от гугла, яндекса особенно и сбербанка и где у вас деньги.

Я вот ругался что Церих новый сайт задолбал меня новым смс везде там, ан нет, это правильно, без вашего телефона и симки хрен кто че там сможет тронутьк ак и в банке вашем и тд!!!

В будущем уверен будут атаки хакерские и целых стран кибер войны такие что пипец... Ничего не храните в телефоне, секретный разговор в другой комнате от телефонов даже выключенных... Я серьезно так делают очень крутые люди, не нам чета... Они ж не тупые маньяки...

А тут еще налоговая или кто там от цб рехнулись, с наликом вообще палево, что откуда куда... 

Тотальный гнет и сверху, и опасность снаружи с интернета из вне кибер преступников и целых АНБ...

ОтветитьЦитировать
№ 489 / 653