Алексей, чет в Сбере на 3 не похоже, сегодня пиндосов нет но обьемы не тухлые. Можно конечно все на трех ворон в конце тренда свалить на часе
Последние 3 часа.
Отлично Евгений) и теперь после массовой засадки мишек и слабых духом бычков более 600 дельта минус можно щупать дно дня и вечером на север! Как бы пик паники. И это все что может европа). А потом санкции когда реально ведут все уже в цене и по факту в небо.
Пики и по дельте всегда важно как и по обьемам. Засадили мишек элиотчиков))) ахахаха
последние 3 часа.
час акция
От хая идет откровенный трояк и ходу ему получается 50% минимум, либо 38.2 типа двойное дно, но мало вероятно. Сегодня на дневке нарисуем двойное поглащение. Вопрос, волна ли С это?
В Хайфе пословица: "когда шлемазл идёт на шуг, радуется весь шуг (рынок)"))
Е мае в США выходной – Президентский день.
Так и будут тухнуть на месте, хотя и в выходной с Америки можно в терминал влезть к вечеру, кстати уже пора начинать.
В 2008 году Volkswagen вырос в пять раз за два дня, чтобы ненадолго стать самой ценной компанией в мире . Прыжок был вызван давлением на коротких продавцов после неожиданного объявления Porsche Automobile Holding о том, что он контролировал больше акций, чем ожидалось в разгар битвы при поглощении.
Всем салют! не ругайтесь,пробую писать и рисунок вставить,а он взял и текст весь потер! Кускальпом не пользовался лет 5,нашел,поставил в старой версии,заработало,только в эмуляции.Но значения выдает другие,не как у Бармалея,объём вроде тот,кол-во сделок хз,а вот дельта вовсе не та! фьюч кассы 1час, гляньте,может я все пропустил ))
У меня акция, не фьюч. Настртйки Алексея.
Ааа? понял!сейчас попробую
Всем, привет! У кого какие мысли по поводу данной фигуры?
Прям как в учебнике ))
красивая фигура на днях в кассе! Пока не изучил,но объяснение должно быть!
Всем, привет! У кого какие мысли по поводу данной фигуры?
Прям как в учебнике ))
фигура продолжения
Женя, Куда видешь?
Женя, Куда видешь?
Если бы я знал...)))
200 там 50 от всего роста, 61.8 от последней тройки.
Куда, вверх или вниз?
Куда?
вниз
вниз
А ПГИП на нефти на днях?
вниз
А ПГИП на нефти на днях?
а причем тут нефть?
как вам такой вариант?
Может к 208 дадут отскочить? Очень надо ))
вниз
А ПГИП на нефти на днях?
а причем тут нефть?
как вам такой вариант?
В маловата, сколько 23.6?