Почему у себя то? У кукла, у Нас
Нефть растёт, акции падают.
Почему у себя то? У кукла, у Нас
А кукл кто? "Нас" всего 2,5%.
Есть те кто скальпит, есть кто неделями сидит, а есть кто годами, и всегда найдется тот кто купит и тот кто продаст. Но когда тебе надо набрать огромную позу например на миллиардов 20 рублей акций сбера, ты и должен кипиш устроить и панику, иначе задолбаешься собирать с рынка.
Так что не забивайте голову себе и не думайте о заговорах как там и что и кого хотят поиметь. Вы все равно не узнаете реальных причин, а потому не напрягайте свой мозг ненужными вещами, делом занимайте, есть цена, обьем и время, есть Радуга метод, вот сканируйте на волны, свечи, фигуры и модели и тд и тренды по Доу, но на дневном графике, я вот сегодня даже не смотрел часовик, а нафига? Чтобы суетится начинать почем зря?
И пожалуйста читайте форум, а не зашли раз в неделю кипиш подняли, не понятные вопросы задали и свалили, никто вам отдельно не станет читать лекции за годы что надо потратить.
А теперь сайт будет работать еще быстрее во! А старый сайт чума просто летает доли секунды щелкаешь когда, сами прикиньте! Тот движок быстрее, но для прогеров он, а я чайник.
Кукл это маркетмейкер сбера, короче смотрящий за акцулями чтоб беспредела не было.
Я читаю какой-то трейдерский чат, там опционщики и скальперы, но с целью инвестирования владелец чата акции себе подбирает, т.е., как я понял, вдолгую смотрит с оптимизмом.
Кукл это маркетмейкер сбера, короче смотрящий за акцулями чтоб беспредела не было.
На каждого маркетмейкера может найтись другой мейкер) из за того же океана, 15млрд оборота в день для них тьфу 1 щелчком ушатают всех!
Мейкера задача из одного счета на второй и обратно покупать продавать постоянно без комиссий биржи и он сам брокер же не платит комиссии брокерской, и в стакане предлагать всегда цену продажи и покупки разную роботом. Типа вот полка магазина у нас все есть и подороже и подешевле))) ахахаха
Ну покупателю комфортно и бедному и богатому и дураку и умному, но случаются планки так называемые порою. Стоп торги при 5 процентах что ли биржа обьявляет роста или падение не суть важно, почитайте какие там цифры сейчас я не знаю. Ну и вот рост например, а продавцов нет вообще!!! И цена вбок двигается минут 3-5 и потом бац улет. Но в сбере такое я не помню, тут говорю же всегда найдется и покупец и продавец.
А в каком нить тагазе или еще мосбанкеобл)), там 1 человек может что хочешь сделать, в сбере такое не возможно, вот почему нужно торговать только сбером.
61,8%, выйти, что-ли (из шорта)?
У тебя свечи внизу какие отрисованы видешь?
Как они называются? Как трактуются?
К 61.8 пришли как? 61.8 уровень какой?
Сегодня на дневке либо поглащение либо завеса формируется. Солдата пристрелили.
Просто кто то по 220р вышел крупный)), МанВал читали видимо))
Вот если боковик продолжится далее, и сформируется начало правого плеча гип, тогда я буду беспокоится и думать о шорте
А почему именно после ГИПа беспокоиться нужно?
Я как раз и думал, что это ГИП и формируется правое плечо.Потому что после формирования ГИПа идем вниз на высоту головы, вот почему беспокоится нужно.
Ну тогда думаю закроем окно на 210 до пятницы, тами-то темпами!
А гип где? График в студию!
Т.к. "нас" в Сбере мало, то куклу вроде нет смысла доить этих "нас".
У тебя свечи внизу какие отрисованы видешь?
Как они называются? Как трактуются?
К 61.8 пришли как? 61.8 уровень какой?
Не знаю.
Это к твоему письму:
Если импульс был от 209, то второй мы можем и первое окно закрыть.
Ярослав, ну Палыча злого книгу возми одну про свечи, в библиотеке у нас есть перечень, не дорого стоит, ради интереса почитай, а лучше настольной сделай, потому как забывается, смысл. Много интересного узнаешь.
А про вторую после первой, так она ходит до 99.9 от первой, так что все быть может.
Ярослав, ну Палыча злого книгу возми одну про свечи, в библиотеке у нас есть перечень, не дорого стоит, ради интереса почитай, а лучше настольной сделай, потому как забывается, смысл. Много интересного узнаешь.
У меня есть, читал.
Ну а что говоришь, что не знаешь?
Чего-то не знаю, наверное, не пойму, про что ты написал.
Разворот может быть. Доджи. Размышление. Сейчас открыл, верхний крест последняя формирующаяся.