Ну типа того
Поглощение на дневке рисанули красиво
Ну типа того
А эта часть?:
"К 61.8 пришли как? 61.8 уровень какой?"
golden ratio
Сильный уровень
61,8%, выйти, что-ли (из шорта)?
5ая растянутая! А чего тут ждать на часе если уже все к 4 подволне сходили. Но все равно час это дело такое, сегодня ты, а завтра тебя). День же ошибок еще меньше дает при том же подходе.
Может гэп ниже прикроем? Таблэток от жадности дайте плиз
А гип где? График в студию!
Вот так я думаю.
Что думаете?
Думали уже про это, тренда тока нет до этого. А так я видел несколько раз, что подобное срабатывало. Но шансов нет, потому как не то это. Если и поедет вниз то не по этой причине.
А гип где? График в студию!
Вот так я думаю.
Что думаете?
Нарисовать можно что угодно, но когда слева импульс верх с растянутой 5, то как может быть движение ниже точки 0 его??? Это же 1 класс теории Эллиотта. Если есть импульс, то у него продолжение если это не конец структуры волновой, на у движения с декабря верх был уже импульс верх другой старше рангом.ну ладно чего это я.
Фьючерс на верерке минус 1.30% и уже в цене завтра окно вниз и тут же пойдут его захлопывать, никак мало им медведей доя забоя.
час акция.
Алексей, вот такой расклад имеет право на жизнь? С расширенной горизонтальной коррекцией
Да это расширенная коррекция с перехаем абс. На часе теперь в с импульс надо смотреть.
Палюбому 3 волна затем верх.
Да интересный случай с расширенной, а еще тренд вниз пробили и потом снизу на перехае его отестили.
А скоро когда там отчет? Забыл число, не 18? Вот 3 волна и будет на супер прибыли за 4 квартал и год
Всем доброе утро.
28-го февраля
Объемище зашел за 1,5 часа 4 877000. Час предъидущий сумма 3 000000/дельта -31000
А еще гип сломали хорошо. Там бы цели сильно ниже до 200 были по нему. Надо закрыть окнище до закрытия вторника в теч трех торговых дней.
Обьемы капец огроменные, они получили что хотели, кто то слил, кто то еще шортанул. В итоге огромная партия собралась.
А впереди была волна три...
Да закроем не сегодня, так завтра, не завтра, так в понедельник. Те деньги которые зашли в рынок в январе, когда сбер стоил 190 - 200 руб не будут мелочиться ради 5-10% и это вселяет уверенность. Сидим и не ёрзаем, у кого есть манета, то доливаем лесенкой от 202 до 206. А эти санкции бред.
часовая 3 350000/-291 000. Было -580 000 за 25 минут половину в + укатали. движняк однако.
последний раз похожее окно было 3.12.
Но тогда была обратная ситуация. Цена росла, а потом начала падать. Но то окно как раз за 3 дня закрыли.
с/д час 1 000000/+25000
часовая 3 350000/-291 000. Было -580 000 за 25 минут половину в + укатали. движняк однако.
Пиши по русски дельту про что цифры сколько, че за разделитель я не понимаю, зачем мозг то лишний раз напрягать и усложнять простейшее...
---
Если импульс на часе, тогда надо до 205 провалить перелоем 5 подволну и ок дно. Может такури какая будет или чего молот перевернутый или обычный, а может харами внизу, а на 5 минутке может пгип быть. Так что осталось последних выдернуть быков чтобы продали запаниковав и шортанули медведи последние еще!!! А как выкурить их еще одних из лонгов, других в шорты загнать, только паникой и перелоем. Так и собираются большие позиции на панике.
Чо писать то! Сумма/дельта. Чо каждый раз писать сумма 22125544464 дельта 8433,4453
.
коротко рисанул все понятно. выше же писал, что сокращать буду. Ай нафиг ее, кому надо пусть привод ставят, все завэ.
Сегодня в часовых меньше мульта оборота нет от 1,5-до 3,5 мультов. за четыре часа семь слишним мультов сумма.
А! Да забей ты про сумму, ее итак все видят, тебе лишний раз писатьв ремя терять, только дельту 13 часов 200т, 14ч 150т к примеру, коротко ясно, но в обед смысла нет писать, обед тухляк из за Москвы, там банкиры все отваливают и брокеры манагеры на обед, и сразу падает движуха что по звонкам торгуют, много таких кстати, сам помню таким был. Идут они обедать в забегаловки всякие кто с москвы сити, кто откуда манагеры буржуйские, вот тебе и провал,а амеры выходят с 15 часов самые ранние и понеслась.
Денег что ли залить на биржу еще, че то руки чешутся халява то какая. И думаешь а может в аэрофлот а?)) Но он железный ваще монстр стоит!!!