Былобы неплохо найти рейтинги агенств Standatr&Poor’s и Fitch Ratings по компаниям , и выбрать те где Moody’s пока присвоил мусорный, он начал пересматривать рейтинги компаний
И присмотреться к ним с точки зрения инвестиций
Былобы неплохо найти рейтинги агенств Standatr&Poor’s и Fitch Ratings по компаниям , и выбрать те где Moody’s пока присвоил мусорный, он начал пересматривать рейтинги компаний
И присмотреться к ним с точки зрения инвестиций
Отличная идея отслеживать тренды. Именно тренды ты же помнишь о чем я и Линч?
Только дно или хай по ним не узнаешь, дно или хай вообще это из области фантастики а не инвестиций.
Они рейтинги это оружие массового поражения целых стран. Иногда они по приказу Вашингтона делают.
Твои графики и в них репы трех китов по сберу))) с истории и туда же или ниже график того же точь в точь отрезка времени прилепить!
Ну как такая работа тебе по душе знаю тяжелая, все обязаны тебе)
А у нас если внрх и закроем перехае. На 223 допустим, то солдат выйдет с нижней тенью ааааа партанули третьего, но снизу для белого допустимо тень.
Я кого вчера попросил так и не высказали свои мнения с графиком, больше не спрошу.
с/д 1686000/-445000 час
Ху из сд? Дельта? Ну вот мишек набилось, теперь их обуют к закрытию уже, рынки все в плюсе. Так что это развод искусственный сегодня
сумма/дельта
новоть про санкции проскачила
Гриф вообще крыша поехала, лучше бы скупал все научные компании, а он свое пытается сделать ага гений. Другие то идиоты не могут, а он то по нейронам головного мозга спец!
Сбербанк откроет лабораторию нейронаук, которая будет изучать нейронные процессы в мозгу человека. Помещения лаборатории будут располагаться в Москве и Санкт-Петербурке, а сам банк собирается внедрять полученные результаты исследований в процесс своей работы.
Вопрос в том когда рынок перестанет реагировать на постоянные шантажи санкций и сами санкции. Они могут так вечно комитеты собирать, вопросы ставить в повестку дня, работа у них такая собачья у конгрессменов и сенаторов что сделаешь! Но деньги любят тишину как мы знаем, но когда море негатива постоянно без передыху, рынок перестает в какой то момент реагировать на негатив, понятно смотрят на прибыль компании и цену акций.
Сбер же стоит реально рублей 500 за акцию обычки при дивах 50 процентов с чистой прибыли и перспективу полного контроля рынка и отьема конкурентов. По сути тролят государство, а не частный бизнес амеры, тролят Кремль. И чем сильнее тролишь тем больше выторговать можно потом. Так что это чисто бизнес.
1360000/-245000
1360000/-245000
Я конечно понимаю ты экспереметируешь, но поверь лучше мозг не ломать, а смотреть просто дельту часовку, при скальпинге 5м. Но там и ошибок больше. Будь проще, все гениальное просто, там остальное просто как типа гарнир к блюду настройки в кюскльпе. Цена, обьем, дельта, клавиатура, тогда мозг будет не нагружен. Я в видео тебе хотел сказатьс мотри что на экране у меня и как, звук не обязательно даже! Год потратил чтобы понять что нужно в кюскальпе для скальпинга, в смысле что нужно для успеха!
это час последний
8 числа в пятницу закрытие было 210.43р, так что нам пофиг эти инсинуации пиндостана!!! График верх МанВала и резво, у нас еще 2.5 дня торговых, можно нарисовать хоть 230р!
А сейчас обед, трейдеры спят))) ага, ну те кто закупился спят спокойно, а кто шортанул не спят... Ну вы поняли.
Ничего себе -5р коррекция за 2 часа махом! Да такие подарки раздают не часто!!! А волатильность то махом увеличилась у нас, это говорит что есть деньги на рынке новые и приток идет их.
не догнал чет, раскидай плиз жирафу.
Про что именно?)
Я пишу что кто закупился сегодня скальперы на провале в 5р, те спят тихий час и сны хорошие видят! А кто шортанул, те сидят и потеют перед мониторами...
Вывод, нафиг скальпинг! Ахахаха Сидеть надо в тренде, деньги где то искать доливать на счет и ждать вот таких подарков как сегодня чтобы долить. Ну понятно притока денег нет ни у кого постоянного, но это идеальный способ закупать все сливки с рынка на тренде, а у нас тренд верх.
Кстати что там по доу надо глянуть
8 числа в пятницу закрытие было 210.43р, так что нам пофиг эти инсинуации пиндостана!!!
что так?
8 числа в пятницу закрытие было 210.43р, так что нам пофиг эти инсинуации пиндостана!!!
что так?
А. Ну мы на 5р выше, сейчас будет на 10р выше и график что справа долбануть должен еще выше вечером в ппятницу как Дмитрий данные выложит МанВала. Вот я о чем, у меня в голове теперь не 5 минутки, а неделя фрейм! Поэтому я сплю спокойно))
Про что именно?)
Я пишу что кто закупился сегодня скальперы на провале в 5р, те спят тихий час и сны хорошие видят! А кто шортанул, те сидят и потеют перед мониторами...
Вывод, нафиг скальпинг! Ахахаха Сидеть надо в тренде, деньги где то искать доливать на счет и ждать вот таких подарков как сегодня чтобы долить. Ну понятно притока денег нет ни у кого постоянного, но это идеальный способ закупать все сливки с рынка на тренде, а у нас тренд верх.
Кстати что там по доу надо глянуть
Ладно, Ладно что ты ругаешься, закрылся уже. Вход жду.
сбербанк день Доу тренд 13-02-2019.
Сейчас глядя на картинку кто то подумает ну вот Доу достаточно чтоб зарабатывать! И подумает человек:
на кой мне этот Эллиотт с волнами и Хонма с его свечами? А на тот что каждая теория из трех входящих в метод Радуги сама по себе ничто, но вместе они все, три солдата они вместе, во как!
Ну что такое три солдата я думаю не надо объяснять, хотя тем кто раз в месяц заходит и это не ясно.
сбербанк день Доу тренд 13-02-2019.
Вот еще про объемы расскажи ченить на картинке плиз, а то Леха Хэви обещал так и с концами.
30 торговых дней берешь, с 28 декабря не считая сегодня, хотя можно и с сегодняшней черной скорее всего свечой считать с 29 декабря 30 свеч на черные и белые. 18 белые, 12 соответсвенно черные, вот и все что нужно знать, все гениальное просто.
Стараюсь как в 1 классе показать, ведь сколько тут писано переписано, неужели такие элементарные вещи нельзя запомнить? Или запомнили, и выкинули из головы и все хотите грааль найти свои грабельки хотите. А ведь есть, все известно давным давно.
А еще более крутой анализ это 30 торговых дней взять и считать только где обьем выше среднего дни на черные и белые, вот там то крупняк и порылся... Именно ведь крупняк делает дело, а не мелочь типа нас...
Так вот с 29 декабря на серии из 30 торговых дней вкупе с сегодняшним счет 5-1 в пользу быков когда обьем был максимальным дневной, 5-1... Так что вот так просто можно вычислить крупняк, те же пиндоские банки.
Считать можно так же когда обьем был выше 15млрд в день.
Ну а почему 30 дней? Ну а что ты насчитает за 7, а за 100 дней тренды могут 2 раза сменится и каша получится, выжимка не та цимес... И вот Онейл вроде про это пишет в книгах своих, а мы же что, мы берем все лучшее от всех и пользуем, и порою я сам забываю про это, но когда меня просят объяснить про обьемы, я сразу вспоминаю этот способ.
Спасибо, Кэп. Возьмем в обойму.