Фига стрельнул, юрики натарили почти 200 мультов к ряду, не считая физиков
215,90 и выше поташит, тарят конкретно.
на 217 гип сломать
минута
Лёха, прокомментируй
Ну я показывал давно, правее В. И далее в С импульс растяжение и сейчас 3 пошла.
Ой утреняя звезда трех рек, а не вечерняя была, а потому дно пройдено 2 волны.
Или 1_2,1_2 от 165р действительно)))
Два варианта, но второй фантастически сомнителен)
Кароче нас и первый выше крыши устроит с 2 плечами от 192р сотни под две поди процентов вышло бы? А че мы зря страдали что ли 2018 год?
А то постоянно слышу, я не могу рисковать с 2 плечами и тд. Е мае а как мы работали с 7_8 плечами на нефти фьючерсах?)))
2 плеча повторяю чтобы довело до маржин кола нужно чтобы сбер был 100р.
Капец я не знаю что еще как обьяснить и потому молчу скромно и не стараюсь каждому разжевывать элементарные вещи.
Молчат манваловцы, а меж тем перехай да еще бы тремя солдатами белыми ой как красиво! Вот что такое утренняя звезда трех рек, сначала трудно понять что сие значит, но тут смысл хоку японских и тд и тп культура понимаешь их такая сложная что русскому Ивану не понять с ходу))) ахахаха
А все кто шортил и цели на смартлабе называли ниже 100р, они уже в небытие, и уверенные такие писали посты и кто то писался под это, вот сие значит что такое толпа и стадо, мы же совершенно другое тесто на закваске от Радуги.
Да нету перехая еще не дошли
218.50 ходу ему и в корректоз, мое мнение.
Полна коробочка день сумма 5 мультов/дельта +1.65 мульта
Такое ощущение, что раздают на хаях и хорошо раздают
Да нету перехая еще не дошли
Ты что не веришь?))) Я вот к вам всем скоро в гости как прилечу с Вадимом другом моим абхазом вином и чачей вот поверите))) ахахаха У меня мечта с вами познакомится вживую и побывать в самых дальних краях нашей великой России!!! А заграница пусть отдыхает))), Абхазия это не заграница! Это королевство как и Крым обособленное такое.
Ты чторого солдата явно в упор не видишь. Часовки пиши, нафига ты опять день то припер?
Так нам Ютейр что ли отдадут?
Так терминал открытый, хай то вижу.
Ручонка тянется поскальпить до окна.
Часовики все сегодня + сотнями. последние 3 часа.
Привет, всем! Кэп, но мы изначально ждали 220. Почему про план забыли? Рано ещё радоваться. Хотя, если честно, сам сегодня радуюсь. В пятницу на полную коробочку набрал. Но тут внимательно надо смотреть. Ты же сам говорил, жадность погубит в итоге. Ждём 220 и смотрим.
Ну вот откройте с декабря график, что это за фигура такая которая окончена? Я таких не знаю фигур.
Планы меняются, а если ты не можешь поменять План сражения видя что надо менятт, тогда проиграешь.
Брюки плавно плавно брюки в шорты!
Я тут не собираюсь доказывать и уговаривать. Хотите не хотите дело хозяйское.
Каждого и каждую манваловцев я не буду уговаривать ни по отдельности ни всех. Пусть 250 нарисуют и я подумаю куда и как, ведь сигналы не скроешь.
Я спокоен абсолютно
А я благодарен Сереге Северу за подарок вообще не скажу какой дабы не ну нельзя, но рыба таймырская точно будет))). И в Норильск хочу полететь в тундру к кто там местные оленеводы народность ненцы? Или наверное другие. С ними пообщатся пожить пару дней узнать культуру их и легенды предков записать. Грибы жрать точно не будем)))
И к Бармалею тож на Байкал. Так и до Камчатки я доеду! Надо торопится жить и все увидеть, люДей культуры обычаи, сейчас с Гаграми созванивался, там застолье в разгаре). Они не знают что счастливы сами)))
А мы пашем пашем, ну я по крайней мере раньше как бараны и все задолбаные а нам кредит на бери еще.
Моль шарит как людей за горло держать.
Так что вы меня совсем избаловали и если что заработаем круто и за 18 год и за 19 и на Гаграх можно затусить хоть на корабле, хотя зачем. Хоть на Рице, зачем, там грустно как то. Лучше поход по заповеднику, чур я в начале колонны и заблудимся))) а там шакалы))) аууууууууу
Леша, кто говорит про падение? Коррекцию некоторые ждут, чтоб перезайти по ниже и(или) понять окончательно, что за движение идет, окончено. Ты пойми людей правильно, тут некоторых да и меня тоже с двумя плечами так размазывало по графику в 2018 году не дай Бог врагу. Резали, отторговывали, резали-отторговывали, резали-отторговывали. Люди осторожнее стали, радовать должно, что думают, опыта набираются, что с шашкой на голо не бегут в атаку. Тут некоторые из минусов вылезти не могут еще до сих пор, в том числе я, а ты про 200 процов гриш. Я лучше потеряю этих 40 процов прибыли, но 60 своих возму тихим сапом. Тем более если движняк на 250, то времени это понять хватит. Надеюсь ни кто тут не думает, что по 5-6р мы в день расти будем? Мы тебя ценим, уважаем и слушаем. Чесслово.
Ручонка тянется поскальпить до окна.
Часовики все сегодня + сотнями. последние 3 часа.
Мощно тарят.
Леша, кто говорит про падение? Коррекцию некоторые ждут, чтоб перезайти по ниже и(или) понять окончательно, что за движение идет, окончено. Ты пойми людей правильно, тут некоторых да и меня тоже с двумя плечами так размазывало по графику в 2018 году не дай Бог врагу. Резали, отторговывали, резали-отторговывали, резали-отторговывали. Люди осторожнее стали, радовать должно, что думают, опыта набираются, что с шашкой на голо не бегут в атаку. Тут некоторые из минусов вылезти не могут еще до сих пор, в том числе я, а ты про 200 процов гриш. Я лучше потеряю этих 40 процов прибыли, но 60 своих возму тихим сапом. Тем более если движняк на 250, то времени это понять хватит. Надеюсь ни кто тут не думает, что по 5-6р мы в день расти будем? Мы тебя ценим, уважаем и слушаем. Чесслово.
Ну помнишь людей сколько соскочило на самом дне когда мы в лонг встали по 192?
А ты сейчас не просто соскочил и отвалил в пас кеш, но шортанул...
Я аудио на вацап послал тебе что отдохни три дня, сьезди в поездку или тайгу на балагане поживи подыши подумай в кеше.
И через три дня решишь.
А прошлое никогда не вспоминай, его нет на бирже. Ты должен быстро учится куда плыть иначе раздавят.
Я ведь 220 когда цель ставил тоже стркмно мне было я переживал ужас за всех. Такая ответсвеность.
А теперь другое, фракталы 240 250 обновит цена и уже 300 цель.
Просто будь трейдером три дня кеш, это тяжело да. Но порою надо быть вне позиции если ты вдруг увидел хай и тд ...
Хорошо бы Хеви Гас высказались.
Сегодня раздавали так, что по 58тыс.л раскупали одной заявкой, я такого со дня установки привода не видел еще. Раздавали красиво, задернут чуток вниз, смотришь нет продажи по 217 к примеру, задернут вверх раз и 45тысяч уже стоит на продажу, схавали и дальше тем же макаром, раз лесенка по 10, 20, 40 стоит. Знатно раздавали, по стакану судя, у меня от семи мультов стоит фильтр, юрики тарили полный даже с перебором.
Не могу уехать, работа не дает, без выходных с 8 до 20.
Шортанул то не много, сам учил, как эйфория попрет знать пора позиции крыть, а по форумам судя сегодня это и было.
Ну и завтра если 3 солдат белый как я жду то что? Солдат че не заметим? Поэтому если сомнения то кеш. Если шанс дадут от середины втрого зайдете, если дадут...
Это все. Я просто не понимаю...
И заканчивайте скальпинг, тренд не трогайте. Знаю кнопки жать хочется. Но кнопки оставьте в покое. Это ж 3 волна е мае а в чем до лампочки она.
Те кто плеча два не трогали спокойно работают и рады. И все за 18 год нам с лихвой окупится.
Не убеждаю никого, просто так думаю и вижу. Надо уезжать сейчас снова из дома мне вообще, но семья не поймут и нельзя.
Уезжайте если сомнения на неделю
Тарили кстати не пендосы, тарили наши, пендосы лили. Последний час там дельта в минус уходила, потом крытье пошло.
Вот я бы на месте кукла, с утра бы дал еще втарить и прокатил бы всю эту грядку вниз.
Тарили кстати не пендосы, тарили наши, пендосы лили. Последний час там дельта в минус уходила, потом крытье пошло.
Вот я бы на месте кукла, с утра бы дал еще втарить и прокатил бы всю эту грядку вниз.
А солдат откуда тогда второй?)))
С воздуха что ли?
Сегодня раздавали так, что по 58тыс.л раскупали одной заявкой, я такого со дня установки привода не видел еще. Раздавали красиво, задернут чуток вниз, смотришь нет продажи по 217 к примеру, задернут вверх раз и 45тысяч уже стоит на продажу, схавали и дальше тем же макаром, раз лесенка по 10, 20, 40 стоит. Знатно раздавали, по стакану судя, у меня от семи мультов стоит фильтр, юрики тарили полный даже с перебором.
Вот это уже сколько раз говорил я стакан забудьте... бесполезно. Видео глянь что я смотрел в скальпе теме, стакана нет...
Только дельта и все. Зачем одно и то же?
В стакане цена идет к обьему, я все догоняю сам методом наблюдения. Я в видео ни чего не понял.
Где стоит максимальный обьем продажа/покупка, вот туда и идет цена, не знаю почему, но это так. Как плита нарисовалась к примеру, вот туда и цену тащит. Михунов в стакане перевес и хоть застрелись роста не будет пока не перевесит, а ты гришь не смотри заявки на покупку/продажу 80 из 100 работает четко. Как сравнялось так ахтунг. В дневной свече к примеру встал обьем хороший, вот и будет цена плясать вверх вниз вокруг него, пока выше больше не нальют, если нальют еще конечно, а к закрытию так цена туда как магнитом тянет.