Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 478 / 653

Barmalei
Командор Registered

Тьфу, проболтался

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А может цель 220р моя выполнена? Ведь хай был 218 чисто погрешность 2р... Что то или похмеляться нужно, или вырубать нафик ноут точно говорю))). Я на нефть посмотреть техас, че то мерещится стало три солдатика напоминает образ там черных... Ась? Нет? Так что давайте врубайтеся за нефть техас, брент отстой даж не сомтрете это флюгер, забудьте вообще за него.

И я думал ведь начнется сейчас ка кна валеве нефти про принца саудита больше и больше поток инфы и нагнетание, кто то за это круто забашлял сми... Может миллиард баксов прикиньте...

Потом скупилв се и сейчас разговн насчет Венесуэлы должен по сути попереть, санкции уже есть, министр нефти страны кричит мы все в Европу и Китай направим что в штаты шло 500т барелей в сутки афигеть... 

Так покаони там все намастырят, пока танкеры попрут, НПЗ то в Техасе пустые будут стоять и пипец взрыв цены, когда там статистика в Оклахоме Кушинге? Еще бы порты наливные отследить как то важно...  Вот ключ сейчас надо смотреть. 

И если что не будет провала запасов тогда нужно быстро отказаться от роста нефти, но там же импульс верх, как ты импульс заигноришь? Впервые у меня опасения проявились сейчас.

Сами знаете сбер под нефтью 1 в 1.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

И если что не будет провала запасов тогда нужно быстро отказаться от роста нефти, но там же импульс верх, как ты импульс заигноришь? Впервые у меня опасения проявились сейчас.

Сами знаете сбер под нефтью 1 в 1.

Да тут все на распутье, если на жиже всеже ПГИП и сейчас откат к шеи то все полетит на новые хаи , пока на нефти боковик сбер на 10% подрос, но ПГИП затянулся конечно что не его пользу, Как заметил Женек А=С сейчас в В, но чет шорить сбер срашно! Если с хая А будет ровна С то Сдер аккуратно на 100 упадет

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

В сбере четко в нижнею границу восходящего канала уперлись и отскочили. Какой раз от нее отскакиваем. 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: Barmalei

В сбере четко в нижнею границу восходящего канала уперлись и отскочили. Какой раз от нее отскакиваем. 

Обьемы упали сильно, на днях

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вот я и грю что обьемы на дневке падают, что радует. Последняя часовая 74/+17 обьема нет совсем

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

У нас еще китайцы и весь восток гармошку рвут, нефть не торгуется на азиатах второй день уже. Новый год.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я смотрел (по дневке), не было паттерна на Сбере, как сейчас, перед падением, т.е., по этому критерию не будет падать. Но я в шорте стою по SRH9 216,34 несколько дней, с убытком не хочу выходить.

А в новостях пишут, что бабки (в смысле пожилые), сняли вклады со Сбера (15 трлн руб) и, наконец-то, понесли брокерам (за 2018 год на треть рост клиентов-физиков), т.е. фонду могут разогнать.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Нужно сейчас посматривать чтоб три горы или там гип не отрисовался, взять бы хай вчерашний сегодня да повыше, но отчет завтра на сбере. На часе обьемы не радуют, растем на падающих.

Последние три часовых: 301/+95, 317/+105, сейчас 261/+94

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Народ очень благодарен за подарок! Жена не разговаривает))). Симка не лезет устарела надо нано, да технологии сейчас что в шоке. Графический процессор в несколько раз круче на телефоне чем на моем ноутбуке, так же память и даже внешняя! Ноутбук все вчерашний день дожили до чего мы. 

А ведь есть акции всех этих компаний на найсе, мы ничего этого не видим, колхоз в стране полный совок и деградация. Вы представьте себе на насдаке компании нанотехнологии торгуются, а мы в 20 веке так и остались с нашим рынком... 

Я вам больше скажу - мы устарели. Мы как то не торопимся никуда, всем наплевать что власть у нас через одно место руки растут, законы тоже, и типа это Россия с улыбкой говорим)). А мир то изменился, в той же Корее по видеосвязи и Японии уже когда все говорили я помню в инете видел видео, а у нас только пошла эта тема, а прошло лет 8-10... 

Ну капец вы меня разорили манваловцы)), теперь жене придется такой же тел покупать иначе все, аж не разговаривает))). Даж неудобно теперь показывать людям, скажут вот буржуй Леха)), а ты поди объясни что подарили манваловцы, не поверят же).

Очень приятно, даж как то неудобно, спасибо всем! 

А еще Хванчкара розлито в Грузии)) бутылка, надо открыть жене налить, а то капец семье))), вчера курьер звонил а я не был доступен, видимо вчера нельзя было мне получать подарок от вас! Я вообще стал таким суеверным в хорошем смысле, чем больше денег раздаешь людям кои как ты полагаешь нуждаются, тем тебе больше дается сверху, и вообще особо в Гаграх почуял что каждый шаг наш сверху контролируется.

Е мае еще наушники нашел AKG вообще крутые звук!!!  Я как раз блютусовские потерял соньки в Гаграх), ну вообще нет слов как благодарен!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ржунимагу. Алексей, напильником обыкновенная симка превращается в нано, "проверено электроникой" (в кавычках, кто помнит тот поймет)

Нанотехнология короче.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Опа. Правительство РФ одобрило участие главы Минэкономразвития Максима Орешкина в наблюдательном совете Сбербанка. Всего в набсовете Сбербанка 14 человек, пятеро представляют главного акционера - ЦБ, шестеро - независимые.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну в нашей не стабильной ситуации на рынке это плюс я думаю. Госы лезут в контроль банка, это хорошо для стабильности, но это плохо для развития. А сейчас главное стабильность, мое мнение.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Симку за 5 мин поменяют в салоне бесплатно) Только паспорт нужен

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Видимо на этой неделе всё - таки решится вопрос со сбером. Потому как топчемся на месте. Ожидание затянулось)) 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

час акция

На мелком четко видно, уперлись опять в нижнею границу и отскочили. Завтра отчет, думаю будет хорошим. Типа флага рисуем на часе. Но может и типа трех гор или кастрюли по Палычу. Ахтунг завтра. Канал если прошьем завтра, то все корректоз как минимум.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Я смотрел (по дневке), не было паттерна на Сбере, как сейчас, перед падением, т.е., по этому критерию не будет падать. Но я в шорте стою по SRH9 216,34 несколько дней, с убытком не хочу выходить.

А в новостях пишут, что бабки (в смысле пожилые), сняли вклады со Сбера (15 трлн руб) и, наконец-то, понесли брокерам (за 2018 год на треть рост клиентов-физиков), т.е. фонду могут разогнать.

Доброе утро.

Яр ну ты даешь, не верь всем этим журналюгам котоыре пишут за бабки статейки.

Ты вот ка книть одноклассникам или корешам со двора детсва скажи что давайте инвестируйте тоже! Они скажут ты че придурок чтоли, этов се мошеничество и МММ!!! Именно так мне примерно отвечают жители моего кишлака)). т е народ шугается всего абсолютно, доверие только сбербанку у народа, но опять же и тут сомнения насчет инфляции и тд. 

Народ настолько обували по беспределу сотни раз, что ты хоть ИИС без налога 400тр води, хоть ты лопни, хрен поверят люди тепреь, я это четко понял.

Нужно все сменить, власть главное чтобы пришли молодые новые люди с новым мышлением, а где их взять? И опять же вернуть доверию людей к рынку фондовому это нужно постоянно показывать по тиви котировки что мыл вот индекс мосбиржи вырос в 2 раза и акции выросли в 3-4 раза и прут далее, а где такие новости, все доллар доллар, кому он нахрен нужен?

Вот таки дела.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Страх всегда от незнания. Знание в школе и универе

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

На мелком четко видно, уперлись опять в нижнею границу и отскочили. Завтра отчет, думаю будет хорошим. Типа флага рисуем на часе. Но может и типа трех гор или кастрюли по Палычу. Ахтунг завтра. Канал если прошьем завтра, то все корректоз как минимум.

Так это ж  4ая боковая волна походу чтоли, а скорее я думаю это некая волна b в С боковая, и тогда еще стока же пролетим верх, вот капец ахтунг будет тогда! Поэтому не дергаться.

Все на корню выкупаю, совсем быки озверели даже 2р не дают коррекции, железными клещами держат цену скупая все. Так же скупают аэрофлот куда мы скоро вломимся!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ярыч у нас атеист, против веры, против ветра. Такой же как я

ОтветитьЦитировать
№ 478 / 653