Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 476 / 653

Mid
 Mid
Капитан Moderator

С Днем Рождения! Крепкого здоровья и нервов! чтобы нас неразумных учить!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ура Ура Ура

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

С Днём Рождения Капитан!) 

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

И огромное спасибо за твой труд!!!!!!!!!

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Море позитива сегодня и на весь год! С Днём рождения, Алексей! Пусть исполнятся желания!)) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Goldman Group шортит Сбер. Я эту группу не изучал, сегодня начал, наткнулся в подписке.

Врут нагло! Во первых на нашем рынке брокер даёт акции в шорт, во вторых у нас такие ставки за шорт что ни одна западная компания этого не сделает и станет шортить, у них 10000 таких акций есть как Сбербанк на рынке! 

Значит голдманы разводят как всегда а сами скупают, и хотят больше чтоб налили паникеры.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Большое спасибо всем!!!!! Мы тут как братья и сестры все стали, живём дружно , так пусть же так и будет и чтобы все наши планы сбылись!

Ещё б сегодня 220 было). Жаль что нельзя нам собраться вместе и отметить, ч бы поляну накрыл и не в кафе всяких не люблю и кабаках, а в лесу! Но -19 градусов), но чисто гипотетически в лесу хотел бы с вами тосты поднимать)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да, в лесу это круто, костерок, самый вкусный чай это на костре, шашлычок, природа ухх. Минус 19, что то прижало Вас там. У нас когда минус 19 значит завтра весна, тепло пришло, радость.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обидно что не могу вас собрать всех и угостить по абхазки))). Вот для этого и надо хибарку мне чтоб приезжали не все так хоть кто смог бы на море. 

МанВал это уже не просто сайт стал, вся Россия команда у нас дружная)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вся Россия практически с тобой в команде, кто где. Когда скидывались заодно и познакомились со многими, еще ближе стали. Нели только -10 от Москвы, если я -5, даже подумать боюсь где это.

Сегодня наступил новый год по Буддисткому календарю, совпало красиво. Это к УДАЧЕ!

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

С Днем Рождения, Алекс!!! Крепкого здоровья всей семье, сил для реализации планов, вдохновения и профита!!!)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот вот подумаешь где это и думаешь какая же страна то оргромная. Я к тебе нашел на победе билеты дешевые 14тр на март, но в марте у тебя крякнешь в тайге)). На май почему то нет, типа люди не живут, сдурели там наверху все. Так вот только к тебе лететь это жесть в 20 часов с Нижнекамска на Москву там пересадка и только в 8 утра в Улан Удэ, я ж крякну так долго передвигатся. Круто когда ты не один, а в компании, весело даже, интересно если еще намахнуть винишка). Но одному это жесть, в свое время в 90ых конце налетался я по 15 дней самара уренгой капец сколько и все равно боюсь летать, видимо надо привыкать летая постоянно.

А тут еще в нашей стране бардак же, и думаешь а если гайку не докрутили и тд и тп)). Только молитва и успокаивает. Так что если до тебя хрен долетишь, то до Нелли и Камчатки это вообще! Но если Вадим мой друг с Абхазии захочет увидеть тайгу, он говорил что мечта у него есть такая, то с ним полечу хоть куда!

Так что так и так мы от акций аэрофлота зависим и он от нас, т е аэрофлот стал частью нашей жизни по сути, москвичи вон летают больше всех, аж до чего дошло на выходные фигачат на моря! А дальше больше, и аэрофлот рванет.

И смотри ка прям тот фрактал прошили от 4 февраля в сбере и в путь дорожку!

Я говорил хрен дадут больше 3-5 рублей коррекции и мы что видим, лой -4р от хая, т е круто сегодня давали нахаляву считай что. Вот так и живем и никакого тех анализа когда тренд вертикальный, что может быть лучше и спокойней. Я не ожидал коррекцию в 4 рубля, только в 3, но допускал 5 минимум рублей.

А кстати это же метод трех у нас получится может на закрытии если так же или туда сюда пол процента!!!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Врут нагло! Во первых на нашем рынке брокер даёт акции в шорт, во вторых у нас такие ставки за шорт что ни одна западная компания этого не сделает и станет шортить, у них 10000 таких акций есть как Сбербанк на рынке!  З
начит голдманы разводят как всегда а сами скупают, и хотят больше чтоб налили паникеры.

Это россияне, сайт ProBonds, шортят SRH9. И в любое время могут перестать. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Москвичам что не летать то? У них все под рукой, Сочи 2 часа, Европа 3 часа. У нас если отдыхать то июль, август само то (весна опасна клещами, инцефалит и пожароопасно, не пустят). Мой друг сейчас в  Москве живет, он грит: мне проще и дешевле в Ниццу слетать дней на 10 чем на родину, еще и деньги остануться если перелет к нам сравнивать. Вот и дожили в нашей Раше.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76
Сообщение от: alexastrader

Врут нагло! Во первых на нашем рынке брокер даёт акции в шорт, во вторых у нас такие ставки за шорт что ни одна западная компания этого не сделает и станет шортить, у них 10000 таких акций есть как Сбербанк на рынке!  З
начит голдманы разводят как всегда а сами скупают, и хотят больше чтоб налили паникеры.

Это россияне, сайт ProBonds, шортят SRH9. И в любое время могут перестать. 

Ярослав перестань этих и других умников читать дурачков, все ведь есть у нас что читать. Чего тебе надобно то еще грабель? Чего тебе хочется 10 лет как я потратить своей жизни читая всякую хрень и потом анализируя понимать что это все туфтень? Ты сколько 500 лет жить думаешь? Дай Бог конечно, но будь уже проще и реалистом, жизнь это не красивые оберточки с красивыми словечками, тут и матом могут покрыть и все в серых тонах. А потому все давно известно учение.

Как можно шортить то что набирается? Еще и название закос под голдман сакс)), ну идиоты че выскочки. А люди кто то щелкает по их советам, так же идиоты. Ну это Россия, страна непуганых идиотов, где реально дешевле в Ниццу слетать чем на Байкал))), кретинизм 80 левел. А ведь там люди. наши люди, старики, там беспредел такой что молодняк дети 12 лет под АУЕ уже целые поселки я видео видел, детские дома менты боятся туда приезжать... т е власть вообще никак не контролирует там ничего в тайге на ДВ меж Красноярском и Хабаровском да и на север в сторону Колыму так же стопудово. И деградирует спивается народ, а нет чтобы дать им земли немерянно ничейной же, нате владейте, пушнину разводите, оленей че хотите, интерес появится у людей. Хрен че дадут.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Походу у нас метод трех может не выйти, если на хае или перехае закроем. Ну и ладно че))) Мне надо 220 чтоб я самым довольным был! И мне Церих ЗП пришлет долю с комиссии больше за январь февраль т к активы МанВала увеличились, а если еще с плечами вообще сказка! 

Так и получится что я стану координатором аккумулируя вас всех в гости к себе))), ну если Господь даст Церковь еще мечта есть, и помогать людям, мне погоняло Добрый дали уже в Абхазии еще одно после МанВал), приятно!

Нам нужно кровь из носу 50 лямов активы сделать 1 цель текущая косвенная с только текущими партнерами. Если получится, значит и 100 нам по зубам, а это уже другой каленкор тогда. Лишь бы здоровье не пропить)), отпуск строго на 7 дней теперь!

По сути у нас это фонд как ни крути, если конечно большинство из вас не умничает и делает по команде все строго. Планов то миллионы, да что толку если не дружно делать все, тогда я растрачиваю энергию и вижу порожняк  и тогда руки опускаю и не хочется делать ничего. 

Кому интересен склаьпинг я уже говорил, 10-15% на второй счет, он открывается 1 щелчком в личном кабинете Цериха, перевод менее часа, у меня за 20 минут помню в квике на 2 счете высветились уже деньги. И вот туда сюда гоняй деньги скока влезет это бесплатно. Нефть колбась, но не всей суммой главное... Думайте о семьях и будущем...

Я сам скальпер, это дело конечно чумовое, захватывает полностью, в туалет даже забываешь идти, мозг отключает все органы видимо, потом бац, е мае я уже 2 часа назад хотел в туалет... Вот так прям... И встаешь с кресла и чуть не падаешь весь выжатый ужас, быстрее на улицу бутылочку взять сухача иначе дома не восстановишься.

Да очень интересно, совсем другая Вселенная скальпинг, может когда нибудь займемся как я мечтал и придумал общий пул сделать, уходить в ночь в кеше, все вместе обсуждать торговать в реале в одном месте, в отпуске может. Тогда потерять вообще шанс мизерный, ведь ты не зависнешь в позе. Именно зависнуть в позе главная ошибка с 8 плечами...

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

пятая все же на 162 сходила, но суть не поменялась

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Шо опять?))) 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Доходность Манвал , картинка, порадовала) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Доходность Манвал , картинка, порадовала) 

Дима TDS обещал сделать на пятницу или субботу новый график без индекса мосбиржи, на кой он нам, только мы и все, вот туда поставим, надеюсь будет 15 процев). А сегодня требую банкета 220р закрытие!!!

-

Максимальный срок кредитования снижен с семи до пяти лет. Ставки кредитов на любые цели сроком до пяти лет выросли в среднем на 0,5 процентного пункта (п. п.).

Для клиентов, получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, ставки теперь составляют 13,9–19,9% годовых при кредите на сумму до 300 000 руб., 12,9–17,9% при сумме 0,3–1 млн руб., 12,9% – свыше 1 млн руб. Минимальные ставки для остальных клиентов на 1 п. п. выше, максимальные – соответствуют ставкам для «зарплатников».

Также банк отказался от ранее действовавшей скидки к процентной ставке в размере 0,5 п. п. при оформлении кредита через «Сбербанк Онлайн».

т е доход выше будет.

ОтветитьЦитировать
№ 476 / 653