Начинаем работать, доброе утро, я проснулся в 5 утра как протрезвевший человек вошедший в норму. да отпуск дело опасное больше 10 дней на море). А у нас эта неделя я надеюсь решит все вопросы и может у кого беспокойства очередные, про будет ли растянутая 5 волна на кассе верх на 240-250, я пока лично не замерю сам не согласен ни с кем), что то вы ка кто не убедили меня своими графиками.
Ну можно ведь 3 графика было, вот это Фибоначчи по таким уровням, эта то се, ну понятно до графиков Роберта Пректера далеко, но учитесь е мае. А то кашу выложите и нате вам с кисточкой мозги ломайте, я поэтому почти все ваши графики и не смотрю...
Мысль нужно донести до соратников, а не кашу свою, это вам понятно, а другие 99.9% ничего не поймут. Кроме того вам самим станет проще потом объясняя другим понять суть, вы уже будете ответственны и думать прежде чем ляпать отсебятину на каждый день.
Е мае мне паспорт менять надо, написали письмо из Цериха робот видимо что вас удалим по закону о ЦБ как партнера если не поменяете паспорт! Я ж на измене испугался))) ахахаха Начал электроную заявку на гсуслугах оформлять и это капец, кредит наверное легче получить сегодня чем у танцфони в этих шароварах госуслугах пока все данные вобьешь... Полная чипизация стада полная...
Интересно когда отчет кассы выйдет годовой и 4 квартал. Надо посмотреть в 2017 году историю. Ага 2 марта вышел в прошлый раз. И было там прикиньте:
Сбербанк подвел итоги за 2016 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). За 12 месяцев чистая прибыль банка составила 541,9 млрд рублей или 25 рублей на обыкновенную акцию, что на 141,3% превышает аналогичный показатель 2015 года.
А будет за 2018 рекорды полный ахтунг! Так что не суетитесь, плечи держите. Боятся потом надо будет, хотя боятся это удел стада.
Пока рядом только это
О уже рядом! Вот там мы и можем драйвер в паруса поймать до 250 реально. Пока идет тренд не нужно против него пытатся влезть, это может быть очень больно. А потому скорее выше будет чем мы полагаем, дураков быков ведь набиваться будет стадо в сети с криками. А пока они еще думают только)) Это эволюция, ничего личного против тех кто против нас не имею. О словами Цоя уже заговорил))
Пока так вижу, кто не в паровозе можете попробовать подобрать
Ну а что может и так, только не люблю я час и тем более 5м пока что. Если так будет, то прощай растянутая 5. Без комментариев.
Я вижу еще вариант что у нас сейчас ха ха 2 в 3! И она не может быть больше чем коррекция 28 и 29 октября двух дне, значит на все про все 1 день сегодня! Надо 214.67 проколоть стопы собрать и в космос. Но это лишь вариант. Просто кто что видит. Я серьезных завалов точно не вижу.
Ну и если так выйдет, то +39 рублей как минумум по длине волны 1 тогда от 214 допустим это 253р, и тогда куда то далеко вообще под 280 т е на исторический хай может бабахнуть. А там если амеры перехаят индексы на подписании с китаем договора торгвого и конец войне, то на 500р полет вертикальный, вот и набирают сбера то.
Так что дергатся нам без мазы. Бружуйка греет, вагон едет, на станции может пирожки подогреют в виде дивидендов еще, хотя фуфло все это дивиденды копейки. Хотя в этом годе за тот могут накидать рублей 20 вообще, Грифу надо умаслить амеров чтоб санкции не влупили лобистам бабло отвалить, считай взятка, все по американски, может быть спонсором на выборах хоть кого, хоть целой партии! А некоторые хитрые и вообще 2 партии спонсируют через дочек))). Это американская система, нам не надо ничего придумывать, все у них копировать, бизнес там с властью 1 в 1 шагают уже сотни лет 300.
А то декларации у меня гараж, а у меня волга победа ага на озере)), ой придурки...
Просто гляньте на акцию, любая коррекция 3-5р выкупаются как горячие пирожки, это говорит что идет набор, верней набор шел всю 2 половину 2018 года, сейчас идет уже добор позиций по любой цене. Набор был всего и вся ниже 200р. Собрана крупнейшая партия за это время акций.
Если вообщем мы выше 240 уходим фракталов боковика первого, тогда все пипец перехай и 500р супер ралли. Под этим соусом еще новые банкротства банков от ЦБР и все в сбер и в сбер приток массовый. Санкции купят лобисты в конгрессе и сенате не пропустят может против банков РФ санкции, купят дивидендами жирными за 2018 год.
А если еще сделают квартальные дивы в сбере, то вообще чума будет попрет как 3 кита металлургии.
Да идей миллион, Гриф имеет все рычаги, мы же имеем кнопки, и волю. Кто хочет щелкать кнопки, второй счет мигом открывается в личном кабинете, туда соточку или 50тр и на нефть 7-8 плечей фьючерс если неймется. А главный же счет в сбере с 2 плечами чтобы было 80% от активов минимум или 90 т к на нефти можно и слить.
На 215 раздают, ща поедем вниз. Сумма часовая 435, Дельта -186 т
На 215 и ниже заявок на продажу роботы втолкнули, их собрать нужно.
На 215 раздают, ща поедем вниз. Сумма часовая 435, Дельта -186 т
На 215 и ниже заявок на продажу роботы втолкнули, их собрать нужно.
Ну вот хай 218, грубо берем мини 3р, макс 5р и все выкупят, я за 3р и лой 215. Так что как то так раставлять заявки 215-210, только кто ж даст по 210 то!!! Роботы жадные щас начнут колбасить по 215 и ближе к лою 214.67 от четверга, там и обьем должен быть и дельта часовая +200т, так что пиши часовки.
Ну может окно пойдем прикрывать на 212, вполне
И она не может быть больше чем коррекция 28 и 29 октября двух дне
Я не понял этот пункт.
Все кажись, сейчас дельта в плюс далее часовки попрут. Так что те кто ждет не дождется халявы. Поезд проносится скорый мимо станций мелких и даже крупных).
Да, похоже на то, а жаль. Обьемы падают.
До 214 дойдем, тройкой от 217, и тройка от 218,7, падение на снижающихся обьемах от хая все норм на часе
Да, похоже на то, а жаль. Обьемы падают.
Так обед! В обед всегда обьемы падают, погоди в плюс закроем, к вечеру начнется пляска.
Привет всем! Знаю, что не по теме, но гляньте на мособлбанк с января. Почему попёрло так?
Привет всем! Знаю, что не по теме, но гляньте на мособлбанк с января. Почему попёрло так?
Не по теме.
Сбер отлично себя чувствует, нефть почти -2 процента. Ниже 215 так и не дали! Ждут только отмашки, сейчас нервы не выдержат и на закрытии тарить начнут, или завтра. В принципе вариант что 3 полетит есть так же. Вторая была 25-28-29 января три дня и медленная, значит 4ая будет резкая в таком раскладе. Ну просто как вариант.
От ноябрьско-декабрьских фракталов уже отскочили верх, так что ничего не мешает врубится в фракталы 232 и 237. Потом там тягомотина, пробой и тут все решится. Хотя опять же тот же сбер чисто под нефтью график, растет с 25 января, техас нефть с 24 января. Не надо себя обманывать что тут тех анализ что то решает. 1 в 1 идут и по волнам и вообще по всей канители. Там так же третья пойдет вот вот.
Вот еще прокачивать начали госы прихватизацию банков в том числе прок ассу хряк заикнулся афигевший капец манагер е мае...
Я знаю, что и позиция Германа Грефа очень четкая на это: он хотел бы дальше банк приватизировать. У нас тоже в принципе этот вопрос, правительство абсолютно относится к этому лояльно", - сказал А.Костин
Слово ключевое И ДАЛЬШЕ. И дальше хотели бы мы властвовать и денежек побольше. Ну а нам что прихватизация это супер реклама, больше акций на рынке окажется, волатильнее акция станети больше оборот! И жаждут амеры скупать сбер не по копейке как сейчас, а гуртом хапнуть воратилы, значит ищут покупца уже крупный банк сша, тут и заметьте лобби против санкций сразу опаньбки в кармане! Тот же голдман или еще какой сити или чейз манхатан, всего 7 крупняков там, каждый имеет лобби в власти, лобби эти состыкуются и тд.
Хитрый ход кстати, заткнуть рот амерам провокаторам шантажистам. Но ВТБ по этим ценам это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРИВАТИЗАЦИЯ... За такой базар сразу сажать надо, а вот Сбер хорошая цена, Гриф молодец. Но кто ж меня слушать то там будет... Жулики самые большие не среди нас людишек, а там на самом верху...
Goldman Group шортит Сбер. Я эту группу не изучал, сегодня начал, наткнулся в подписке.
Дорогой ты Наш Капитан! Прими наши искренние поздравления с Юбилеем!
От лица всей команды, устами наших девочек-лапочек:
Поздравляем с Днем рождения нашего уважаемого и уже очень родного учителя и наставника Алексея! Желаем самого крепкого здоровья, теплого домашнего очага и благополучия семье! Гармонии душе, вдохновения на новые цели и суперсилы для их реализации (чтобы все по Фибоначчи) И конечно, желаем исполнения той самой заветной мечты: легко покорить волны и купить домик в горах у моря Сегодня, 5 февраля, китайский новый год Пожелаем, чтобы мисс свинка принесла удачи и много золотых монеток в копилки Алексей и всех МанВаловцев! П.С. Алексей, твои труды очень нам дороги! А наша потрясающая, искренняя и отзывчивая команда Манвал - бриллиант - большая твоя заслуга! Счастливого Дня Рождения и исполнения мечт !
P.S. Наш тебе подарок еще в пути.
Отдельное спасибо в организации Максу (MaxBorse)
И Три Четыре. Поздравляем... Поздравляем... Поздравляем... Кэп с Юбилеем. Профитов тебе да побольше.