Значит добираю на всю котлету
Ничего ты купил на котлету, вверх рванули как. Гыыыы
Ну я как раз 195,1 выхватил
Ну тут лёгкий негатив типа.
Сбербанк и ВТБ рассматривают вариант использования Utair для создания региональной авиакомпании. Долг Utair перед Сбербанком в этом случае может быть конвертирован в акции
Хотя может и позитив какое то бабло вернётся сберу.
А пока стоим
Алекс, у тебя в первом сообщении к этой ветки до сих пор написано Лонг Сбербанк 192р.00к. Может откорректируешь? А то сейчас уже 196 и не понятно, добирать или продавать?
Добирать.
Коротко надо сформулировать добирать до 200? А вдруг человек придет после 200 и чё ему ждать, а если три месяца?
Лучше пусть все просто как есть будет. А то люди запутаются.
Там цена входа и цель и все, не надо усложнять лучше полагаю.
И так понятночто вот цель 220, а чё тут думать вбухивай на провалах цены
-
Кстати Церих как я понял кешировался на НГ видимо в баксы все переводил нал. А потом слили. По всяким тонкостям я так понял... Умно. Все таки такие каникулы большие это риск для бизнеса всегда , мало ли чего, а баксы надёжней в каникулы). Тем более спред пол копейки)
А у нас сегодня тухлячок на месте. Стояли тупо. И никто не комментирует).
А книги читаете хоть? Или все думаете в жизни просто? Все есть почти в тех книгах что рекомендованные в библиотеке форума . Это теория, а практика тут.
Чо коментить то? Писал же выше, у кого есть привод те видят, что на 196 стоял обьем почти триста с лишним тысяч лотов михунов и быков и в течении дня постоянно доливался, вот около этого обьема и вертелись целый день. На 197 окно, окно это уровень сопротивления, его и долбим уже третий раз. 15 мин смотреть так на гип похоже на формирование правого, но обьемы там под сомнением. Доу и сипи у наших целей стоят в упоре, похоже обновят их, откатили и в гору. Жижа, судя по саудитовскому бюджету в 80 еще порастет.
На постторгах хороший обьем на 196.75 встал 317 тыс.
Дневные свечи мне не айс, типа харами вверху доджиком, сигнал слабый, но он есть. Идем трояками.
Окна у нас не закрытые стоят какой день, последнее если сегодня не прикроем, значит порастем еще.
Чо коментить то? Писал же выше, у кого есть привод те видят, что на 196 стоял обьем почти триста с лишним тысяч лотов михунов и быков и в течении дня постоянно доливался, вот около этого обьема и вертелись целый день. На 197 окно, окно это уровень сопротивления, его и долбим уже третий раз. 15 мин смотреть так на гип похоже на формирование правого, но обьемы там под сомнением. Доу и сипи у наших целей стоят в упоре, похоже обновят их, откатили и в гору. Жижа, судя по саудитовскому бюджету в 80 еще порастет.
На постторгах хороший обьем на 196.75 встал 317 тыс.
Дневные свечи мне не айс, типа харами вверху доджиком, сигнал слабый, но он есть. Идем трояками.
Окна у нас не закрытые стоят какой день, последнее если сегодня не прикроем, значит порастем еще.
Самое интересное акция гип а фьючь бычий флаг (треуг) , вчера вечером удивлялся кто кого поломает сегодня ясно станет
Юра, в башке объемов нет и в плечах не соответствие, но рисуется хорошо, согласен.
фьюч час
Бычьему вымпелу туда и дорога. Ща в дыню получим за флаги-шмаги. Леха пока спит можно, тока аккуратно. гыыы
Чет глянул, а на 196,75 объемчик то на продажу стоит, и не хилый за 300. Кто догоняет, откоментите, что за жуть там набралась и как ее понимать.
Заметил, азиаты Доу и Сипи льют какой день, а пендостан выходит и задерает пролив.
Дикси день
Индекс доллара все, начал движняк вниз.
не весь еще, вот как понять?
Окно захлопнули можно считать. Кластер последний часовой: сумма 1448000 дельта +427 тыс
Так и шкрябаем по верху канала с попытками пробить верхнею, выйти пора уже.
Остались важные 202, 204, 206
Доу и сипи рогом уперлись во фрактал, ща ломать будут.
У меня остались 2 ближайших уровня 198,5 и 200. На 198,5 сбросил одно плечо. Пройдем бодро 200, может наращу.
Ого если часовая дельта более 400 то за затарочка идёт. Порастем)
Сейчас сумма 284 дельта +56 тыс
Бычар в дневном кластере как грязи.
По новостям чепушила воробей черезвычайное хочет ввести в пендостане. Лохматый засаду готовит.
У меня остались 2 ближайших уровня 198,5 и 200. На 198,5 сбросил одно плечо. Пройдем бодро 200, может наращу.
А на 200 там что?
Круглая цифра. 🙂 если будем ее пробивать, то многие поставили стопы за нее и на этом скачке можно прокатиться от 0,5% до 1% вверх, а вот там надо смотреть, если пробой ложный, то от сюда могут свозить на 196. В такой пиле разволновку трудно раскинуть, много вариантов. На дневках план Алекса поддерживаю. Но близко 2600 по s$p и у нас по индексу 2450 так же маячит... Пока такие мысли. Если нефть отсюда на 60, а затем на 65, то и мы на 2380 и далее уже на 2450+
На 198 набор позиции на продажу, ща польют. -175 тыс. Раздают там мощно
-300
я и говорю, что с 198,5 проснется продавец. на 198 жестко айсберг съел.
Вот сей час и будет ясно идем выше 200 без откатов или будет откат к 196 и 192. Похоже на 198 и проболтаемся до открытия Америки.
Редуты бычьи внузу стоят хорошие, думаю до амеров вокруг 198 и будем болтаться.
Самый большой обьем дневной там стоит 268 тыс
Вот сей час и будет ясно идем выше 200 без откатов или будет откат к 196 и 192. Похоже на 198 и проболтаемся до открытия Америки.
Откат должен быть, деревья не растут до небес. Хорошо прошли, пора корректоз творить. Окно прикрыли, далее сил не хватило.
Последние два часа сумма/дельта 600/-282, 520/-286