Да какой откат, еле выросли, так и будет медленно Рости.
Психологический уровень 200 с ходу не смогли пройти. Надо постоять чутарик на месте.
Трояки Шэф, трояки
Трояки Шэф, трояки
Нет это импульс и в нем растяжение . На часе.после пробоя ключевых уровней может к ним откат быть 204-202. Далее 220. Так что пока вообще опасности нет.
Растяжение в третьей получается?
У меня остались 2 ближайших уровня 198,5 и 200. На 198,5 сбросил одно плечо. Пройдем бодро 200, может наращу.
Тоже сбросил плечо. Но если пройдем 200 наращивать не буду.
Что так Андрей? Почему не будешь?
Что так Андрей? Почему не будешь?
Не верю, что дальше 204р мы сильно уйдем. Но в позиции я остаюсь без плечей. Просто снижаю риски.
Чуть заработали - зафиксировали. Еще чуть - опять зафиксировали.
Не потерять - это уже почти как заработать.
Короче, я теперь побаиваюсь.
час акция
Алексей, вот так импульс идет?
А третья не выше на 198? чтоб 162% было
На 196 михунам наливают, ща повезут на 194
А третья не выше на 198? чтоб 162% было
Я не мерил, на глаз накидал. Померил, 162 примерно 199-200
Алексей, а ты видишь дальнейший рост жижи? на чем поедем на 220?
До хаев 7 рубасов не дошли, если пройдем, поверь, выше на изжоге попрем. Тока 200-202 взять.
Не будем гадать так не так, но факт импульс.
На чем 220. Сами по себе пока. Сейчас мы отвязаны немного от амеров и нефти .
А кто дёргает за ниточки, ну не считайте себя умнее тренда. Тренд есть, значит сидеть ровно надо. Смотреть дневку только свечи
Дневная: сумма 5 000000, дельта -800000, была днем +450000. Укатали хорошо.
На чем 220. Сами по себе пока. Сейчас мы отвязаны немного от амеров и нефти .
Я вот, кстати, думал перед этим твоим сообщением переложиться временно из нефти в Сбер. Т.к., Доу/нефть будет корректироваться немного и Сбер тут может быть аналогом индекса Доу Джонса.
Там ПГИП ещё.
Всем добрый вечер!
С прошедшими праздниками!
Как обычно, в начале года начинаем заново отсчет по портфелю. А именно размер начального депозита на 1 января 2019 года принимаем равным стоимости портфеля акций по котировкам на на 31 декабря 2018 года плюс остатки кеша на счету. У нас получилось, что начальная стоимость портфеля на 1 января 2019 года будет 3 381 979, 54 руб. От этой цифры и будем вести отсчет результатов.
Заводим новый файл с индексом "2019". Результаты прошлых лет можно посмотреть в разделе "Аналитика" ниже текущего периода.
Итак, итоги на 11.01.19 ( т.к. это первый отчет в этом году, то результат с начала года и результат от последнего отчета текущего периода будет идентичен):
- Манвал +5,64% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +3,17%
Всем хороших выходных!
Нормально, за неделю как за весь прошлый год).
Нормально, за неделю как за весь прошлый год).
Вот бы весь год так везло! ))
Одна ветка, куда могу зайти, сайт колом висит. Видимо темы которые не шевелятся больше 12-24 часов, заметил, блокируются, заходишь через историю потом. Перебор страниц не помогает.
Команда, в темах тоже нужно писать, оставлять коменты. Кэп сайт тащит, а мы тут закупорились от мира, а основной стоит. Так тоже нельзя.
Помогать нужно, как помогают нам.