час акция
Вот этот уровень пробить нужно, сопротивление, в данный момент его и ломаем. Только тогда 202-204.
час акция
последние три часа дельта.
194,60 одним разом порвали.
Не надо смотреть стакан отвлекаться, там роботы все делают без эмоций, а наша тема на психике.
Стакан вообще не нужен стал если тока купить продать
Рубль три солдата красные забацали с похмуров))) а то бакслнавты понабились в баксы. Вот их свозят сейчас, а мы на этом тоже прокатился.
да, на рубасе трояк вниз просится на 63-64 примерно.
Гип на 5 минутах, три белых наверху на часе, похоже отскок начался, поломали
Окно прикрыли, следующее на 197 начинается, там же граница восходящего канала.
На 195 73 тыс лотов купили почти разом. Дельта часовая +242 тыс
Вчера первый ключ фрактал прошли, теперь они остались три штуки на 202-204 все в одном месте, и все более ничего не мешает росту.
Вряд ли выйдем за пределы 204. Если это коррекционная волна С, то она не будет превышать по хаю предыдущую. А предыдущая как раз была на 204,7.
Думаю здесь нужно быть очень внимательными. Я наверно, при подходе к 197-200 скину плечи.
В приводе смотришь, ща как Алексей про электричку выкладывал, народу набивается е мае
Вчера первый ключ фрактал прошли, теперь они остались три штуки на 202-204 все в одном месте, и все более ничего не мешает росту.
Вряд ли выйдем за пределы 204. Если это коррекционная волна С, то она не будет превышать по хаю предыдущую. А предыдущая как раз была на 204,7.
Думаю здесь нужно быть очень внимательными. Я наверно, при подходе к 197-200 скину плечи.
А почему вряд ли?
Интересно узнать твой технический взгляд.
Если подойдем к хаям, если подойдем, то за хаями, Андрюха, будет стока заявок на покупку, что рванет так, что в электричку сесть не все успеют.
Если подойдем к хаям, если подойдем, то за хаями, Андрюха, будет стока заявок на покупку, что рванет так, что в электричку сесть не все успеют.
Окно на 184 не прикрытое какой день стоит. Сегодняшнее третье по счету на дневке не прикрытое.
Доу к фракталу 24000 в упор уперлось.
Доу к фракталу 24000 в упор уперлось.
Вот тут то и жесть, может все поломать Трамп . Ну нам до лампочки, если чё быками станем дружно .
Но не верю я в сказки, хотя на Америке сказки постоянно в виде пузыря ...
День отличный, рванули , теперь надо ускорить и пробить 202-204. Лишь бы там не встречаться с амерами.
Следите 2600 индекса сипи и 24т Доу именно индексов.
Я к мае людей не могу к нам принять просят а ноут не взял ...
Ну переживаю девушка хочет к нам
А кто постоянно ноет я удалю скоро , мне постоянно негатив идёт. Тут не кабак и балаган, здесь каждое слово значимо, это не трибуна госдурки
Откат пошел, в минус уйдут ночью видимо. У обоих на 5 мин пятиволновочки вниз отрисованы.
Не быками, а михунами.
Доу 5 мин финвиз
Через два цвета и трава, через три...
И кому умирать молодым ...
Обидно мне за нас бедолаг
А кргда приходит время вставать
Играй невесёлая песня моя
Через два цвета и трава, через три...
И кому умирать молодым ...
Обидно мне за нас бедолаг
А когда приходит время вставать
А объем то хорош
Мое место слева и я должен там сесть
И мы едем зачем и куда
Гадание какой есть прок в троллейбусе корый идёт на восток
"А когда приходит время вставать, мы сидим и ждём!" Да, кэп, я тоже поклонник группы "Кино"))
Алекс, у тебя в первом сообщении к этой ветки до сих пор написано Лонг Сбербанк 192р.00к. Может откорректируешь? А то сейчас уже 196 и не понятно, добирать или продавать?
Привет всем. Цель финиша указана, ориентиры расставлены, у поста есть дата, тогда зачем? До цели не дошли, ясенпень лонг.
На 196 стоит хороший обьем 171 тыс (красным), вверху и внизу особых обьемов нет. На 196 идет набор позиции (пока пишу 177)
Дельта минусовая: первый час -179, второй -34 и минус растет.
А блин, вниз походу поедем 195-194 (минутный сьуженный) трояк дорисовывать.
Значит добираю на всю котлету