Даёшь третью волну кассы с окном на часе старт! И переименовать в СБ. Но уверен Гриф заносит под Голдман Макс и ТД и будет два слова и одно из них банк. Вот и думай че в голову ему стукнет, идиоты день, нет чтобы промышленность развивать, коррупцию гасить, они гаи переименовывают...
Долой табло обмеников и их самих , да здравствует деревянный рубль))) а мы все в деревяшках, Так что рубль наше все.
Ну жижа у азиатов с окном и стартанула
Без окна необычно стартовали неделю.
Седня больше половины рынков закрыты. боковик видимо нас ждет. Какое окно. да, окно вниз было небольшое
тройкой можем на 184 -182 сходить
если на 182, то гип на 5-ти минутах отработаем
Ну все 185.31 фрактал 4 подволны импульса сделали и харэ. Далее надо 3 волну верх на часе. да и 2го солдата лой щелкнули, все надо покупки, медведей набилось много за последний час. С хая 191.82 3-3-3 структура на самом мелкой фрейме 5м, это хорошо. А так то что то новость никого не впечатлила из лондона про сберкассу, может сейчас в 12 часов когда Лондон откроется. Рождество то завтра у них выходной всех нерезов.
Дельта дневная из всего 1 400 000, -466 000.
Будут лить видимо. Алексей, завтра выходные за бугром. 182 мы можем и не остановится.
Если 181 пройдем то тройкой на 170 полетим,
Сейчас 61,8 от роста 191 коррекция была если идем ниже то стоит задуматься
Да видимо так.
61.8 от всего роста и там же 61.8 от последней тройки падения рядом уровни. Ну если их бьем (184) то 182, лой, и ....
Ну все кажись, обьем и по дельте в 12:10 максимальный был, набилось медвежатников в силки по полной, пора их тащить верх.
Если 181 пройдем то тройкой на 170 полетим,
Сейчас 61,8 от роста 191 коррекция была если идем ниже то стоит задуматься
Что значит если! А импульс тот что у тебя почему то В обозначен куда денешь? Если ты сомневаешься в импульсе, то как торговать вообще?
Алексей, разметь плиз от лоя последнего. Не могу натянуть.
Хорошо спустимся до 1 минутки 1М! Пгип видно? Обьем падает в правую сторону, иии...
Это уж просто урок чтобы учились, везде надо шуровать, вот я увидел на 5м что то, и редко вы знаете, но вот не постремался 1м открыть фрейм. И там все как по нотам обьем вниз, значит фигура рабочая.
Алексей, разметь плиз от лоя последнего. Не могу натянуть.
С 18 декабря? Да импульс это ты хоть 1м открой, хоть 5 хоть 60м, там же четко видно растяжение в 3.
Привет всем. Чё то походу на ~186,5 и потом отработка ГИП на ~180
Привет всем. Чё то походу на ~186,5 и потом отработка ГИП на ~180
А как может быть гип у тренда который всего прошел от лоя 18 декабря до шеи 3%???
Разве я не говорил 20 раз что у гипа или пгипа обоснование есть тренд и ничего более, и чем он больше, тем гип и пгип круче.
Сломали на минутке пгип, и снова пгип чертят, это была голова где лой)
Слева два плеча, типа комплексное дно, но не факт что справа будет два плеча так же!
Кстати уж не знаю работает или нет, но на 1м три черные солдата только что были, и казалось бы тренда не было, но до того вниз тренд был сегодня весь день и для этого фрейма эти 3 черные солдата ознаменуют возможное дно.
Сейчас узнаем.
Ну и круто было бы 3 белых солдата!
Классически сейчас дно утрамбовывают в поиске модели, кто? Да никто рынок сам, роботы смотрят на активность, им фигуры до лампочки. Человек 1% оборота делает, вот такие как мы.
Кстати в самоей голове сейчас пгип так же возможно окажется.
Кстати лой на 1 копейку всего щелкнули фигуру какую сломали, но она по сути все равно есть и никуда не делась. Просто правее плечо еще одно сейчас сделает цена и зузится диапазон сильно сильно и как пружина верх. А там уже перейдем снова на часовик, ну его эту минутку дурка!