Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 441 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Михаил это жирный минус тебе сразу за косяки такие! Книжечку молодого Роберта Пректера "измерение волн" бери заново читай, про то где волна 4 накрывается и почему, и что такое импульс, а импульс он как молния.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: alexastrader

Михаил это жирный минус тебе сразу за косяки такие! Книжечку молодого Роберта Пректера "измерение волн" бери заново читай, про то где волна 4 накрывается и почему, и что такое импульс, а импульс он как молния.

Мне на телефоне не чем мерить волны, поэтому на глаз. 

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: mixer

Привет всем. Чё то походу на ~186,5 и потом отработка ГИП на ~180

А как может быть гип у тренда который всего прошел от лоя 18 декабря до шеи 3%???

Разве я не говорил 20 раз что у гипа или пгипа обоснование есть тренд и ничего более, и чем он больше, тем гип и пгип круче.

А может это всего лишь отскок с 18.12? На дневку если посмотреть чё то сегодняшний день ни туда ни сюда, как говорится ни в красную армию))), если током это не АВС. Да и пятничная свеча ниже второго солдата. Так что посмотрим. И да, в глобальном плане только первую цель сделали  Заранее прошу прощения за нагромождение графика

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: Mid

Если 181 пройдем то тройкой на 170 полетим,

Сейчас 61,8 от роста 191 коррекция была если идем ниже то стоит задуматься

Что значит если! А импульс тот что у тебя почему то В обозначен куда денешь? Если ты сомневаешься в импульсе, то как торговать вообще?

Размечал я его раннее как импульс с вопросом в 1 волне (там тройка!) , я призываю быть начеку!

Но мы подумали и реши что в первой моет быть всякое)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А все ясно, это две головы и плечи фигура вышла на минутке! Наклон шеи горизонтальный, если не считать 1к разницы. Вообщем 185.50 должно выстрелить по высоте сейчас.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer

Мне на телефоне не чем мерить волны, поэтому на глаз. 

Так хоть на микропленке! Ты импульс должен определять, от не импульса именно на глаз.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если 181 пройдем то тройкой на 170 полетим,

Сейчас 61,8 от роста 191 коррекция была если идем ниже то стоит задуматься

Что значит если! А импульс тот что у тебя почему то В обозначен куда денешь? Если ты сомневаешься в импульсе, то как торговать вообще?

Размечал я его раннее как импульс с вопросом в 1 волне (там тройка!) , я призываю быть начеку!

Но мы подумали и реши что в первой моет быть всякое)))

А там можно еще 2 варианта расчертить, например на 1м там расходимец вообще импульс, или расширенная коррекция в волне 2, т е все можно подогнать как хочешь.

Но что что, а на коррекцию все это движение верх с 18 декабря никак не тянет, при чем тут тройка в 1 волне? Смотри в целом импульс,а  не отдельные его части под лупой изучай.

А вниз сейчас  с 20 числа что?

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

А там можно еще 2 варианта расчертить, например на 1м там расходимец вообще импульс, или расширенная коррекция в волне 2, т е все можно подогнать как хочешь.

Но что что, а на коррекцию все это движение верх с 18 декабря никак не тянет, при чем тут тройка в 1 волне? Смотри в целом импульс,а  не отдельные его части под лупой изучай.

А вниз сейчас  с 20 числа что?

это был возврат к пробитому треугу

Если мы будем спорить друг с другом это лучше чем все будем одного мнения ,

Как говориться в "споре рождается истина!" Сократ.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я Вам давно об этом пишу, не согласен пиши. Потому нужно выработать четкий альтернативный план на случай если основной повернется задом.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

15 мин.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Все братва, не могу, нервы сдали. 80 штук слива за день оху...ть. 

Все, что отбил последним восхождением, все слил. Серега, ты был прав, надо сказать.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Жень, погорячился. Волатильность конечно огромная, но если дадут вверх, то прилично.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Буду крытся или ниже 2320 на 1% по ММВБ или при пробое 2400 на 2% по S$P500. До этого сижу ровно.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

По году пока в +

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

дельта день

час мамба

Не увидел нисходящего, не отскочит ливанет хорошо.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: zevs2002

По году пока в +

-32 %

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Многие инвест дома на 2019 год давали уровень по S$P 500 2400 пунктов, как они ошибались. Долетели в 2018 уже. Ждем Твита Трампа.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Кто торгует фьчи, на сайте Мосбиржи инфа, что гарантийку могут поднять из за волы. Учитывайте

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Даа, да же не знаю, если бы у меня было бы -32%, наверное то же нервы бы не выдержали. Так же бы прикрылся, и отдохнул бы от рынка.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Спасибо за напоминание. Гарантийку в основном поднимают перед длинными праздниками, каждый год так делают, могут на майские поднять. Блин у меня спек счет не потянет поднятие ГО.

ОтветитьЦитировать
№ 441 / 653