Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 439 / 653

Barmalei
Командор Registered

Привет всем. Алексей, ради повышения образованности, подскажи как трактовать объем за мульт лотов  вечером перед закрытием на продажу?

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

фондики входили выходили ребалансировка м.б.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

давайте обмозгуем такую мысль, как смена лидера на мамбе. Возможно ли такое? Ничто не вечно под луной, и, например, каждое десятилетие меняется лидер. В 90-е была Моторола, потом в 2000-е Нокиа, теперь Айфон. 10-летний цикл. В 2000-е правил бал Газпром. Вывели его на хаи, и пальму первенства перехватил Сбер. А Газпром вот 10 лет уже как заперт. А если точно так же в пределах года-два со Сбером произойдёт точно то же самое? Кукл  явно знает, что этого никто не ждёт, и это ему на руку. Как Газик ждали после 360 на 1000, так и Сбер после 285 ждут на 500. А если всё не так будет?  И воспрянет из пепла новый лидер! Но кто? Кого меньше всего ожидают. Кто у нас гнобился и заливался столько лет? При упоминании какого эмитента у всех срабатывает рвотный рефлекс? Кто заслужил самые обидные прозвища и сравнение с помойкой? Давайте пофантазируем? А может ли быть это скажем какаха-втбяка? Стряхнут в последний момент, там уже никого не останется, и всё. Путь к Олимпу чист! Заметьте, и все это  госы на данный момент! Вы только представьте, как хряк потом ржать будет над всеми, да это же будет просто триумф! Уже вижу его физиономию на всех глянцевых журналах крупным планом. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

• Привет всем. На мамбу смотрю, она волной на север просится.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

такое ощущение ,что формируется треугольник на дневном ТФ. В качестве модели продолжения снижения. Если смотреть недельный и месячный графики МБ, там явный разворот на самой вершине.

Учитывая что Америку льют, и в пятницу даже пошло ускорение , нашей фонде грозит неминуемый слив. Который начнется по моим предположениям после НГ, пройдут праздники и амеры возьмутся за российский рынок(развивающиеся рынки)

Север в твоем понимании это какой уровень?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Отскок просто просится, а потом вниз, согласен. 

Свечи на дневке тоже грят, что пора в отскок.

Е волну чет ты совсем уволил. Север это вверх к границе верхней нарисованной у тебя, чуть ниже. 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: Barmalei

Отскок просто просится, а потом вниз, согласен. 

Свечи на дневке тоже грят, что пора в отскок.

В 2 400 не верю, т.к. внешний фон резко негативный, 2 377 максимум да и тот под вопросом. В лонг я бы сейчас не вставал. Свечи считаю на дневном графике не следует трактовать как "такури" , четыре зонтика. В общем будет слив. Возможно с ускорением.

Поэтому и (Е) низко поставил. 

Кстати фибу если натянуть на (С) и отмерить ей (Е) то 2360 это 38% самое оно получается...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

На часе тоже брюль сформирован на дне, не по вере, но он работает. Фигура разворота.

Фон негативный прет уже как второй месяц. Сипи валяется в глубокой коррекции, жижа слетела на 11 процов за неделю. Стоит пока мамба, стоит. Не польется она с данного, откат нужен. Глянь график, ну нет хода вниз, глянь волну последнею на часе, ну я не вижу ее вниз, не знаю, не вижу и все.

Жижа похоже тоже в отскок собралась.

Эти свечи ты зонтами называешь? Не знаю не знаю..

Такури это

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Глянем. Хоть кто то анализирует

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Только обьем зашедший за последнею неделю в сбер меня удерживает от шорта. Цена растет и растет обьем, обрати внимание, это значит покупают и покупают хорошо. Раньше было наоборот. До нового года движняка резкого не будет. А в январе попрем на лои. Индекс бакса три горы на дневке.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Да индекс доллара отвалится, думаю это укрепит в том числе и рубль, а значит акции в долларовом выражении станут дороже для иностранцев и продажи продолжатся.

Трежаки тоже снижаются

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Мне интересно вот что. Всё же закроют окна на между 195-199 или нет? Неужели оставят сквозить? Реально я б с удовольствием дождался бы цены в 220-230, но нервная система должна в таком случае отсутствовать как явление. Просто робот и ничего более. Ни боли, ни страха, ничего. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Саня, пойдет за последний лой, перевернемся нахм и заработать еще успеем. Ну или по крайней мере минус прикроем. Как альтернативный.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Хорошо бы, Жень! Меня только одно сбивает с толку. Когда вышли из треуга вниз, думаю очень и очень многие  зашортили. На 181 прошли большие объёмы, и шортунов повезли вверх. До 192 не думаю, что успели всё раздать, и навряд ли успели скинуть всех шортунов со 181-185. Тем более в пятницу им опять дали надежду. Одним, словом голова идёт кругом, нервы, сердце и толпа за шорт (на смарте только один человек вангует гэп амеров вверх после НГ, все остальные  - вниз). 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Смотрю тоже все в шорт собрались. Да посмотрим завтра движняк. Не много вниз и трояк вверх я думаю рисанем еще.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

МБ вверх или низ? МБ сильна, и не реагирует на амеров... 

Что мы голову ломаем? Нафиг эту мб и сбер! Переходим на s&p 500, есть фьюч на бирже нашей Us500. И колбасим Америку..

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: MaxBorse

есть фьюч на бирже нашей Us500. 

Но непонятно, что это.

21 декабря я наткнулся на письмо с какой-то подпиской, там журнал Мозговик. Весь не читал, как я понял они шортили S&P с июля, а теперь отошли в сторону, типа в облигации.

"За последний месяц мы закрыли вторую часть нашего шорта S&P500. Почему? Дело в том, что мы
считаем вероятным отскок, в результате которого, мы рассчитываем снова переоткрыть позиции на
понижение. “Уверенную часть” снижения индекс прошёл и мы её забрали себе в карман."

"Конечно же, никаких длинных позиций по S&P500 мы не открываем, так как динамика рынка сейчас
выглядит крайне пессимистично."

Такая же идея была у меня, но 21 я закрыл шорт по нефтянке, лонг нефти у меня только:

"Как следствие, мы приходим к одному из двух выводов:
● Нефть в рублях перепродана и ее надо покупать
● Нефтяные компании переоценены и их надо продавать
Возможно эта логика может дать на выходе синтетический трейд
LONG OIL + LONG USDRUB + SHORT (ROSN, LKOH, NVTK)"

Не понятно, зачем там покупка долларов, когда нефть в долларах, или это хэдж?

"Инвесторы, которые заходят в акции, подвержены инерционности. Они полагают, что нефть отскочит и
вернется к какому-то среднему уровню и начинают выходить из акций, когда видят отчетность, и то, как
сильно упали доходы компании. Поэтому мы пока полагаем, что наш российский нефтегазовый сектор
несколько переоценен."

Что это такое - Мозговик, и как я подписался - не помню.

Посмотрел по поиску, это что-то от Мартынова.

smart-lab.РУ/blog/512496.php

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

27.12.2018 года в период с 00:00 до 02:00 часов по московскому времени сайт работать не будет если что.

Ночи Доброй всем! Гриф заявил что сберкассе новое имя дадут афигеть, может именно сберкасса?) Типа слово банк должно быть, а банк стал не для накопления большинством служить, а для потребления!!! Во как! т е денег то и нету у населения здрасти... 

Предлагайте новые варианты названий для Cбербанка:

Сберкасса,

СБ,

Ваш вариант!

Я как порою 2 дня новости не читал, открываю EAдейли агрегатор новостей и хоть падай от заголовков за сутки или двое!

В почте снова мошенники предлагают уже 350тр вернуть код какой то куда то вести)), Прле Чудес не закончится никогда, а с интернетом мега операции по отъемам кеша у населения утриллионятся за 10 лет. Биржа кстати самый законный отъем денег у населения и не только, у целых стран типа Греции помню. Голдман Сакс мошеники были еще 100 лет назад такие операции проворачивали, в великую депрессию всех стригли, а тут у них карт бланш в 2008 году их за уши вытащило правительство США как и еще 7 банков или 8.

Так что обвал в США будет коллосальный скоро, поэтому нам быстренько бы скорее 220 и шорты надеть и спокойно работать, а то вот так откроешь новости и бац и новый Леман в США или вон в Китае монстре и понеслась домино цепочка. Наш рынок смоет как цунами никто не заметит этого даже.

Кстати мне еще надо опрос провести директора хороший чувак Мвидео, как там идет, ну акции то их тухляк я и не советовалк ак раз, мне покупательскую способность населения надо впрямую отследить, сравнить с 2 прошлыми годами. Ну понятно 2014 дурка с говорящими холодильниками скупкой по сотке работягами не повторится уже, ведь денег больше третий кредит не дадут людям...

А вы как думали, я всегда держу руку на пульсе даже в кишлаке своем имею понимание общих тенденций по стране, ведь городишка то мой слывет буржуйским, а значит типа сравнивать можно с ситуацией в миллиониках.

И вы пишите новости с полей, не мелкой пятерочки там дворовой, амега тенденции кеша населения рост или падение или так же. Потоки кеша населения лучше всего в банках инфу можно получить, у всех ведь есть люди там.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

пишут: был пересмотр британского индекса FTSE и АДР Сбера увеличили вес.
Сделка была в 17:11 по фиксированной цене, уже после закрытия основной торговой сессии, с 16-30 до 17:15 на LSE период нескольких этапов "клиринга".

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Cinetique

пишут: был пересмотр британского индекса FTSE и АДР Сбера увеличили вес.
Сделка была в 17:11 по фиксированной цене, уже после закрытия основной торговой сессии, с 16-30 до 17:15 на LSE период нескольких этапов "клиринга".

Ну как всегда новости хорошие пишешь! Глядишь и рвану я куда нибудь на крыле, это ж надо, вина нет в городе один шмурдяк. Еле нашел в каком то Глобусе алко магазине что растут как грибы Инкерман брют игристое. Помогла программа Едадил от яндекса, там акции, кешевые акции, чек в течении суток суешь телефону и с 5 бутылочек одна точно бабло возвратится! Ну может не точно, но мне нравится Едадил!

Сразу че тебе надо, то и то там и там поиск по хоть алкоголю, хоть рыбе. Не ну рыбу на рынке чисто норвежскую семгу это я зарекался семгу брать в гиперах отраву.

А так ходить 2 часа по магазину читать мелким шрифтом я больше не буду. Лучше дома выбирать товар главный,  мелочь можно не парится. Доставка вообще нужна, вон пицу же бесплатно доставка от 500р есть же. Пица сразу крякнешь кстати...  21 век, кругом вранье, шмурдяк и отрава. 

ОтветитьЦитировать
№ 439 / 653